1 000 000 рублей на 30 дней

216
Статистика
Статистика
216
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-270
  • Постов
    902
  • Просмотров
    203,345
  • Подписок
    216
  • Карма автора
    +5,704
1 20 21 22 23 46
  • Jusked, спасибо. Красота, не знал что можно смотреть квалификацию до старта. Канееешно так можно дорогие подключать)) Спасибо

Ответить Цитировать
    20/33
    + 1
  • Jusked @ 22.08.23 

h8autumn, на текущем отрезке винрейты такие.

Без фильтров

Когда с ББ разберешься - дай знать, что изменил. У меня такая же проблема с ББ) -40, даже -30ББ - это мега дофига, но сам тоже поправить пока не смог.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • parenel, Привет, можешь рассказать какие цветовые метки стоит использовать?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kovcheg @ 22.08.23 

parenel, Привет, можешь рассказать какие цветовые метки стоит использовать?

привет

Ну, меня всегда за столом нужно метить фишом

а так = та какие удобно такие используй)) нету стандарта (наверно0. чисто какой цвет нравится тем и меть каждого

Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • parenel, уточню - на какие группы игроков стоит разбивать всю базу

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kovcheg

у меня по шарскопу нотсы (квалификации)

суперфишь, фишь, фишь но что-то понимает. 0 рег, рег, хороший рег, и супер пупер рег

Ответить Цитировать
    22/33
    + 1
  • parenel @ 22.08.23 

Kovcheg

суперфишь, фишь, фишь но что-то понимает. 0 рег, рег, хороший рег, и супер пупер рег

Без доеба но в чем суть таких нормах? Ну типо у одного квала 79-89 у другого 90+. поменяется ли твоя игра от этого?

Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • nakazator95, против 90+ более ссыкотно играть) Они больше блефуют нежели 79-89

Хз, мне захотелось так метить - мечу) просто 90+ мои турниры для него низ загрузки в основном. Он может на пофиг немного их играть

Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • parenel @ 22.08.23 

Блин, мне зашло пушка))

Надо будет у себя попробовать)

А то у меня с метками беда просто)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Jusked @ 22.08.23 

И так, какие ограничения у меня на данный момент:

1. Не играть более 8 столов одновременно. 

2. Отдавать предпочтение турнирам с меньшим количеством участников.

3. Брать не менее 2х выходных в неделю. 

4. Применять правило 3х секунд. 

Мне не импонирует формулировка "ограничения" - ограничения психологически хочется преодолевать, тем самым есть вероятность самосаботажа и отклонения от заданных установок. Более экологично звучит - Правила моего успеха или что то типа того, в этом нет никаких ограничений, на уровне подсознания ты будешь четко понимать для чего эти установки выставлены.

Так же я бы аккуратно относился к советам по поводу установок от других людей, просто потому что то, что работает для других необязательно работает для тебя и наоборот.

Из маст хэв (а по факту твои установки таковыми и являются) я бы добавил Трекинг состояний. Известно, что в рамках сессий диапазон эмоций очень широкий, можно представить как синусоиду. Трекинг направлен на отслеживания верхних и нижних пиков, а так же переходных состояний, а дальше уже можно анализировать, как ты ведешь себя в каждой из этих ситуаций. Тем самым ты добавишь гибкости своему поведению и снизишь влияние эмоций на принимаемые решения.

А так все звучит вполне отлично. Удачи!)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Troj13an @ 22.08.23 

Из маст хэв (а по факту твои установки таковыми и являются) я бы добавил Трекинг состояний. Известно, что в рамках сессий диапазон эмоций очень широкий, можно представить как синусоиду. Трекинг направлен на отслеживания верхних и нижних пиков, а так же переходных состояний, а дальше уже можно анализировать, как ты ведешь себя в каждой из этих ситуаций. Тем самым ты добавишь гибкости своему поведению и снизишь влияние эмоций на принимаемые решения.

Звучит интересно, но очень непонятно. Можешь в кратце рассказать каким способом это нужно отслеживать, куда записывать и т.д.?

Romana88 @ 22.08.23 

Когда с ББ разберешься - дай знать, что изменил. У меня такая же проблема с ББ) -40, даже -30ББ - это мега дофига, но сам тоже поправить пока не смог.

Обязательно, но думаю это случиться не скоро)) Сейчас как раз была тренировка, тренер сказал что норм показатели -25/-30ев бб/100. 

Но как только добьюсь такого результата, сообщу что менял/не менял в игре.

nakazator95, у тренера спросил про ту раздачу, где чел с AQo чек бих взял. Он придерживается того же мнения, что и ты, что чел херню наиграл)) Так что получается рег аби 20 > рег аби 1000 в конкретном споте  

Ответить Цитировать
    152/307
    + 3
  • Jusked @ 22.08.23 

nakazator95, у тренера спросил про ту раздачу, где чел с AQo чек бих взял. Он придерживается того же мнения, что и ты, что чел херню наиграл)) Так что получается рег аби 20 > рег аби 1000 в конкретном споте  

Не обязательно рег аби 20> 1000, мы рассуждаем в покере не в вакууме.

То есть в вакууме тут 3 улицы ставок, в реальности еще играют факты такие как:

Проебал флоп ставки так как тб нету

Мисклик

Отходил

Нотсы (считаю очень важным фактором)

По сути реги аби 1к не делают чего то выдающегося.

Рега аби 1к отличает от рега аби 20-30 то что:

а) более крепкая техническая база (то есть меньше косяков в обычных раздачах)

б) меньшее количество СЕРЬЕЗНЫХ ошибок в ICM стадии. Да и вообще по турниру рег аби 1к меньше совершает грубых ошибок. Ключевое слово Грубых.

Это как кто-то из кэш игроков сказал (помоему Костя gambler сказал что когда люди начинают «А ЕБАТЬ ТУТ ОШИБКА НА 0,0000001 бб» хотя по факту это микро хуйня ничего не даст, не важно со знаком плюс или минус. На финалке главное не совершать (да и вообще в турнире) ультразвук минусовую хуйню. В которой прям не вооруженным глазом видно что залупа.

Так что рег 20 не > рега аби 1к просто есть вводные которые мы не знаем.

Ответить Цитировать
    12/34
    + 1
  • Jusked @ 22.08.23 

Звучит интересно, но очень непонятно. Можешь в кратце рассказать каким способом это нужно отслеживать, куда записывать и т.д.?

Обязательно, но думаю это случиться не скоро)) Сейчас как раз была тренировка, тренер сказал что норм показатели -25/-30ев бб/100. 

Но как только добьюсь такого результата, сообщу что менял/не менял в игре.

Из простого дневник позволят трекерить, пишешь себе до и после сессии. если мы говорим о трекинге здесь и сейчас, то как вариант файла ворда, туда скрин раздачи, где что то пошло не так, под скрином называешь эмоцию или состояние, что то больше сложно сообразить, когда кнопки пиликают,  и в конце сессии проводишь анализ того, что получилось

Сообщение отредактировал Troj13an - 22.8.2023, 21:01
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Кайф бложик, спасибо

Чуть оффтопа:

У нас в пикаперскую пору тоже было правило 3х секунд - если тебе понравилась девочка, ты должен с ней закоммуницировать в первые 3 секунды, так твой мозг не успеет найти отмазки и оправдания на то, чтоб к ней не подходить :))) данное правило не раз помогало мне наслаждаться женскими соками во всех их проявлениях 

Автору блога удачи, спасибо за активность

Ответить Цитировать
    9/21
    + 4
  • Немного мыслей. 

Все же в курсе текущего разбирательства, где Экзан порекомендовал игроку начать играть в приложухах через его агента. Игрок выиграл круглую сумму, но деньги получить не может уже которую неделю.

Я сам имел опыт взаимодействия с Экзаном (об этом можете почитать на 9ой странице этого блога).

Не сочтите за злорадство, но очень забавно было наткнуться на -rep от PokerMindsTeam в профиле у Экзана, которые в свою очередь с ним сотрудничали и принимали его сторону в нашем совместном споре.

В спойлере скрины в хронологическом порядке.

1)

2)

3)

Ребята из PMT, хорошо что вы во время одумались и прекратили с ним сотрудничество. Этим мувом вы точно получили +ev.

Ответить Цитировать
    153/307
    + 9
  • Может кто-нибудь дать контакты человека, кто поможет с подключением винамакса в РФ? в личку пожалуйста, буду признателен.

Ответить Цитировать
    154/307
    + 0
  • Jusked @ 29.08.23 

Может кто-нибудь дать контакты человека, кто поможет с подключением винамакса в РФ? в личку пожалуйста, буду признателен.

Привет. На форуме вполне себе открыто рекламируется сервис с игрой через ВПН в забанненых в РФ румах: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=161092 Я, честно, не пользовался и сказать ничего не могу (также не имею отношения к человеку, просто наткнулся на топик), поэтому смотри отзывы и решай сам.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Jusked @ 29.08.23 

Может кто-нибудь дать контакты человека, кто поможет с подключением винамакса в РФ? в личку пожалуйста, буду признателен.

более не актуально. всем неравнодушным спасибо! Обещали к концу сентября всё оформить)

Ответить Цитировать
    155/307
    + 1
  • Jusked, я надеюсь ты сейчас шутишь

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Money_art_mar @ 30.08.23 

Jusked, я надеюсь ты сейчас шутишь

А что собственно такое?

Ответить Цитировать
    13/34
    + 1
1 20 21 22 23 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.