Режим сна, потихоньку ломается и уже просыпаюсь не в 4 утра, а около 11 дня и это я даже не залипал в какие то игры, типа Раста и тд)) Не знаю, хорошо это, или плохо, но в вечернее / ночное время, больше столов, раза в два с половиной. Но может, по вечерам, там одни реги сидят, хз )
Так же добил второй квест на сундук. В планах не было, так что очень приятный бонус)
По сессии тоже все отлично, плюс нормал заходило. Приятно под апчик катать, а если бы еще не тупить, страшно представить резалты))
Вот например раздаче, где мне кажется, что я не достаточно крупно трибетнул и за это поплатился стеком. Опп который лимпил 50/0/0, а тот который изолейтил, на рега похож. Надо было дать в районе 2 или чуть больше. Правда скорее всего, опп в впипом 50 все равно ушатал бы меня, но я бы не корил себя за то, что дал не за дорого зайти ))
hpntz_, ну мне кажется, что сайз трибета, без позы в чуть увеличенных стеках, против того, кто с большой вероятностью вколит, должен быть больше. Но может и так норм))
Если бы я знал, что так не пристойно плюсово идет моя сессия, я бы дальше играл, но я с начало закрыл столы, а потом смотрел резалты)))
Теперь по плану, мне надо купить StarsCaption, но оплатить не получается.. В магазине моя карта не пашит, скрилл тоже. Вообщем надо думать. Жаль, что нельзя переводом со Старзов, это было бы очень удобно)
Если бы я знал, что так не пристойно плюсово идет моя сессия, я бы дальше играл, но я с начало закрыл столы, а потом смотрел резалты)))
Теперь по плану, мне надо купить StarsCaption, но оплатить не получается.. В магазине моя карта не пашит, скрилл тоже. Вообщем надо думать. Жаль, что нельзя переводом со Старзов, это было бы очень удобно)
Первый поход на нл 25.. Думал что иду в какой то плюс, а по факту -27$, которые воспринимаются, как дохера, но блин, это всего лишь 1 би ! )))
Утром мало было столов, потому начал после обеда. Но походу, лучшее время, это вечер. Что, надо срочно ломать режим ? ))
По ходу самой катки, хз, вроде не сильно тупил, хотя местами был зажат и из за этого, пару раз не добрал, потому что боялся проиграть.. но там буквально баксов 12 недобора или около того. Ну и в целом, поляна вроде как отличается от нл10, меньше лимпов, колдколов, больше трибетов..
Вот не знаю, какой себе стоп лосс установить, еще 1 би, или 3. Наверное лучше 3, но буду смотреть по ощущениям и желанию))
Еще встретил старого оппонента, с очень важным нотсом.. )))
Сегодня так же, как вчера.. Нет ощущений, что тяну этот лимит.. И вроде столы выбираю хорошие, где половина стола, как мне кажется, те что надо.. Но те что надо, походу играют лучше меня)) Заходит тоже вроде норм, но как то оппы вообще не хотят оплачивать
После это раздачи тильтонул и завершил сессию ) Не знаю, есть ли пушь на ривере, или лучше колл, а может вообще фолд, но я то думал, что своим чеком выманил флоат, потому пушнул. Опп 31/14 агр 71/55/73 ввсф 55 Возможно я сам виноват, что мелкий сайз ч-рейза сделал, хотя из трех раз, он ни разу не падал, так что думаю протянул бы..
Preflop: Hero is BTN with MP1 raises to $0.50, 3 folds, Hero raises to $2, 2 folds, MP1 raises to $6, Hero raises to $20.70, MP1 calls $4.51 and is all-in
Flop: ($21.37) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($21.37) (2 players, 1 is all-in) River: ($21.37) (2 players, 1 is all-in)
Results: $21.37 pot ($0.96 rake) Final Board: MP1 showed and won $20.41 ($9.90 net) Hero showed and lost (-$10.51 net)
hpntz_, Да хз, ну типа фолдом выиграть хотел, и я на тот момент не знал, что он не падает))) а так то да, дистанция мелкая, но эти минус байины давят на голову хаа
Мы не колдколим на СБ, сказав себе, дисциплинированно отправил руку в пасс.. Как же я ругался матом.. Может все таки можно колдколить, особенно когда в раздаче чувак, который раскидывается деньгами ?
Results: $13.51 pot ($0.61 rake) Final Board: MP1 mucked and lost (-$0.30 net) CO showed and won $0.00 (-$6.53 net) BTN showed and won $12.90 ($6.37 net)
Время подводить итоги ) Август, один из лучших и насыщенных месяцев для меня.. Впервые за все время, отыграл норм дистанцию на рег столах, правда 9 макс. Добрался до нл10 (надеюсь это не апп ) и немного пощупал нл25. Это для меня, какой то космический прогресс, ведь я рыбуляр нл2))) По профиту с учетом рб, лучший месяц за все время!) Сказать, что вырос скилл, та нет, я просто с зума, случайно пошел рег столы катать и там задержался. И знаете что ? Мне там понравилось! ))
До этого мне казалось, 4 стола , это мало рук в час и тд.. нет, нормально, мне больше и не надо, я и так нечего не запоминаю. Моя концентрация держится только на одном столе, это ппц.. стоит только переключится на другой, как я уже не помню, что было на первом.. у вас так же ? В зуме такого нет, там все в моменте, новая раздача, новый стол..
Следующий месяц, так же планирую реги катать. Очень хочется, зацепится за нл25, но по ощущениям не тяну.. Но опять же, рук мало.. но все равно, игра там точно другая.. более агрессивная на префлопе и как мне показалось, много давят постфлоп.
Резалты такие.. 165 часов игры, +358$ и рб примерно +100$
Что напрягает.. Хреновое зрение.. я нечего в этом направление не делаю и чувствую как ухудшается и ухудшается. С таким раскладом тяжело катать, да и вообще за компом сидеть. Еще не сильно, но все же напрягает то, что я снова в 9 максе, а ведь я хотел перебраться в 6 макс, ведь там вся игра и весь дзен скилла покерного.. По работе над игрой, тоже штиль.. а это же главный тормоз, какого либо успеха..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня нормалек и без приключений ) Свет пропал, а так бы еще катанул. Но может это и к лучшему