Жизнь, как в GTA.

199
Статистика
Статистика
199
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5210
  • Постов
    590
  • Просмотров
    101,945
  • Подписок
    199
  • Карма автора
    +2,319
1 20 21 22 23 30
  • Yu_dginn @ 09.09.22 

И кстати все правильно сделал, по к+ уехать в мск нереально, он вообще есть в Егорьевске к+ то? А так по эконом вполне мог заказ выловить в сторону Москвы

Yu_dginn @ 09.09.22 

Так средний таксист делает 600 поездок в месяц, ваши 3к это 5 месяцев, а не 8 лет)

Есть К+, даже бизнес есть и машин много

Я сужу по тому что Яндекс в приложении показывает, там у каждого водителя который кко мне едет можно глянуть количество поездок, редко более 2к. Хотя бывает и по 20

Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • Извините, никто не видел, где-то тут был интересный блог Сереги9s? Теперь соревнования, где кто круче какого-то Яшу наебывает на 40 рублей

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • По поводу ВБ ещё расскажу, так как считаю её на данный момент самой передовой и динамично развивающейся компанией. Сын там подрабатывает будучи студентом. Один пик у них стоит 11 рублей с чем то, реально за 12 часов пропикивать 1000 пиков, если есть работа. Так как склад недостроен работы мало пока, вчера сын вышел в 22.00 в 03.00 работа кончилась, сделал 250 пиков. Ну для студента пойдёт, тем более как работа кончилась они завершили смену и уехали домой в 3 часа ночи. Это реально круто, ты открываешь приложение выбираешь смену, идёшь отрабатываешь и выводишь сам себе бабки на карту, причём это все официально, ты числишься в штате, тебе идёт стаж, отпуска больничные и все прочие плюшки белой зп, за тебя ВБ платит все положенные налоги. То есть это вообще крутяк, ты в штате с белой зп, а на работу ходишь когда тебе надо. ВБ огромный респект, с такой организацией труда они поменяют рынок труда кардинально и я только за. Таня Бакальчук браво! Молодец баба, вот кого в президенты надо!

Ответить Цитировать
    49/96
    + 5
  • Jim_Hawkins @ 09.09.22 

Извините, никто не видел, где-то тут был интересный блог Сереги9s? Теперь соревнования, где кто круче какого-то Яшу наебывает на 40 рублей

Так он как был блогом по такси так и остался.Если бы Сергей сам не дал добро на моё слишком дохуя присутствие в блоге я бы конечно удалился, а пока человек деньги зарабатывает и писать некогда, я тут народ просвещаю по теме такси, а вам если формат не заходит, то всегда же можно пройти мимо, зачем агриться то? Это для вас 40 рублей копейки, а кому то лишняя буханка хлеба😏 А Яша это ласковое название Я. Такси таксистами.

Ответить Цитировать
    50/96
    + 1
  • Yu_dginn @ 09.09.22 

Так он как был блогом по такси так и остался.Если бы Сергей сам не дал добро на моё слишком дохуя присутствие в блоге я бы конечно удалился, а пока человек деньги зарабатывает и писать некогда, я тут народ посвещаю по теме такси, а вам если формат не заходит, то всегда же можно пройти мимо, зачем агриться то? Это для вас 40 рублей копейки, а кому то лишняя буханка хлеба😏 А Яша это ласковое название Я. Такси таксистами.

Да, я не агрюсь. Он не был блогом про такси, а был про человека в непростой ситуации  изначально.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Jim_Hawkins, ну про не простую ситуацию и подробности Сергей особо не писал, я то прекрасно понимаю что в такси приходят от безысходности, так как тут живые бабки каждый день, я вот тоже в такси так и попал, думал временно, чтобы перебиться, а оказалось вон оно как, и Сергей думает что до 25.09 и долой, ой а я бы не загадывал, ой не загадывал)) А так помимо такси тут был тред о скажем так философии и психологии вроде, так он хочет разделить на 2 блога, а тут в основном сколько заработал и где переночевал и все это неразрывно о таксовании

Ответить Цитировать
    51/96
    + 0
  • Yu_dginn @ 09.09.22 

Один пик у них стоит 11 рублей с чем то, реально за 12 часов пропикивать 1000 пиков, если есть работа

Cорри за оффтоп, но это звучит как лютый пиздёж.

Возьмем поменьше - 750 пиков.
    Т.е. при 2/2 по-твоему можно зарабатывать - 120к (~2к баксов, на секундочку) без всякого образования и прочих скиллов?

апд. пришли скрин с его приложения, там же все отображено должно быть?

Ответить Цитировать
    2/22
    + 2
  • Yu_dginn @ 09.09.22 

22.00 в 03.00 работа кончилась, сделал 250 пиков. Ну для студента пойдёт

Ну 2800 за 5 часов - это не только для студента, а в целом в провинции охуенная зп. Тольки свистни - "очередь за забором" выстроится.

апд. в целом все понятно - https://otzovik.com/reviews/prilozhenie_wbjob/

Ответить Цитировать
    3/22
    + 1
  • crashe, да я сам в ахуе с чего так Бакальчук расщедрилась, ещё в июле пик стоил 3,60 по моему, но и минуса летят дикие за невнимательность, если ты проебал пик за 11 рублей, то штраф за него 350 рублей, то есть можно нехило вьебаться, если проебал 30 пиков, это уже больше 10к штрафов. Ну это надо быть уж совсем тупезднем, чтобы 30 пиков проебать

Ответить Цитировать
    52/96
    + 0
  • Yu_dginn @ 09.09.22 

crashe, да я сам в ахуе с чего так Бакальчук расщедрилась, ещё в июле пик стоил 3,60 по моему, но и минуса летят дикие за невнимательность, если ты проебал пик за 11 рублей, то штраф за него 350 рублей, то есть можно нехило вьебаться, если проебал 30 пиков, это уже больше 10к штрафов. Ну это надо быть уж совсем тупезднем, чтобы 30 пиков проебать

Я тебе скинул сверху отзывы по этой работе. Всё совсем не так сладко, как ты описываешь.

Было бы хотя бы процентов на 50 правдой - у них забито всё было бы до упора.

Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • crashe, во первых в отзовике самая свежая дата ноябрь 21 года и как раз про Тулу и там лютый пиздеж, так как моя подруга работает там с июля 20 года, я специально ей позвонил и попросил прокомментировать написанное в отзовике. Она так и прокомментировала-лютый пиздеж и скорее всего конкурентов типа Магнита и пятёрочка. Еще раз подтверждаю на примере моей подруги и сына в ВБ реально зарабатывать 100к+ не имея ни образования, ни скилла, только нужно быть очень внимательным, вот какой скилл нужен

Ответить Цитировать
    53/96
    + 0
  • Yu_dginn @ 09.09.22 

crashe, во первых в отзовике самая свежая дата ноябрь 21 года и как раз про Тулу и там лютый пиздеж, так как моя подруга работает там с июля 20 года, я специально ей позвонил и попросил прокомментировать написанное в отзовике. Она так и прокомментировала-лютый пиздеж и скорее всего конкурентов типа Магнита и пятёрочка. Еще раз подтверждаю на примере моей подруги и сына в ВБ реально зарабатывать 100к+ не имея ни образования, ни скилла, только нужно быть очень внимательным, вот какой скилл нужен

Невнимательно смотришь. Ну и скинь скрин с кабинета своего сына.

Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • crashe @ 09.09.22 

Я тебе скинул сверху отзывы по этой работе. Всё совсем не так сладко, как ты описываешь.

Было бы хотя бы процентов на 50 правдой - у них забито всё было бы до упора.

Да это понятно, ещё раз минуса там летят только в путь, но если быть внимательным, то можно избежать, плюс читай внимательно цена пика была ещё в июле 3,60,сейчас 11 с чем то, все пятерочки и магниты в округе в ахуе, народ бежит оттуда в ВБ, даже с учётом минусов зарабатывать там 60+ абсолютно реально. То что в отзовике пишут мне похуй, я вижу реальные кейсы. Завтра попрошу сына кинуть скрин за сегодняшнюю смену, сейчас не отвечает, так как мобилами пользоваться запрещено

Ответить Цитировать
    54/96
    + 0
  • Yu_dginn @ 09.09.22 

все пятерочки и магниты в округе в ахуе

Это у тебя там тоже знакомые?))

Я тебя понял, в общем, ты расписал, что можно делать 120 по стандартной схеме 2/2, а тут внезапно уже стало "реально 60+".

Yu_dginn @ 09.09.22 

3,60,сейчас 11 с чем то

То есть работодатель ВНЕЗАПНО решил ребятам поднять зарплату x3? Кул стори, бро!

Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • А про отзовик я тебе так напишу-когда чел всем доволен, он никогда не полезет искать сайт чтобы там оставить там положительный отзыв. Вот подруга моя имеет 100к+ в месяц и ей нахуй не надо искать какой то отзовик чтобы там о ВБ оставить реальный отзыв, а обиженка который проебался по невнимательности конечно пойдёт туда, чтобы ВБ отхуесосить

Ответить Цитировать
    55/96
    + 4
  • crashe, чтобы делать 120 надо во первых чтоб работа была, во вторых не ебланить, в третьих не хватать минуса

Ответить Цитировать
    56/96
    + 0
  • Yu_dginn @ 09.09.22 

А про отзовик я тебе так напишу-когда чел всем доволен, он никогда не полезет искать сайт чтобы там оставить там положительный отзыв. Вот подруга моя имеет 100к+ в месяц и ей нахуй не надо искать какой то отзовик чтобы там о ВБ оставить реальный отзыв, а обиженка который проебался по невнимательности конечно пойдёт туда, чтобы ВБ отхуесосить

Ну пришли скрины подруги. Если ты ей звонил, она-то не на смене вроде?

Я готов извиниться, если там реально людят делают 100+ за пик-пик, если что. И единственный скилл, как ты говоришь, это внимательность.

Просто не верится.

Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • crashe @ 09.09.22 

Это у тебя там тоже знакомые?))

Я тебя понял, в общем, ты расписал, что можно делать 120 по стандартной схеме 2/2, а тут внезапно уже стало "реально 60+".

То есть работодатель ВНЕЗАПНО решил ребятам поднять зарплату x3? Кул стори, бро!

По поводу х3 поднятия ставки это не ко мне вопрос пиши Таньке, она открыта для диалога со всеми!

Ответить Цитировать
    57/96
    + 0
  • sbotin @ 09.09.22 

Я совершил поездок пассажиром больше чем средний таксист водителем, моё окружение тоже. С опытом приходит понимание что все эти интернет теории это пустое.

Не удобнее ли в таком случае свою машину иметь.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • О как, щас сын перезвонил, не стал работать т. к. нет работы. И цена пика оказывается динамичная, как сука в ящуре. Вчера была аж 14 рублей, сегодня уже 9. М-да, все интереснее и интереснее с этим ВБ

Ответить Цитировать
    58/96
    + 0
1 20 21 22 23 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.