Bab_Niki, я сейчас в приложениях тестирую игру, на Покерок этот месяц не играю. А так в этом году и правда мало Джек-потов😊
На прошлых выходных зарегались в турнир по пляжному волейболу на Воробьёвых горах.
Категория Микст (М+Ж)
В группе одна победа и два поражения, попали в категорию Лайт
Два поражения и две победы в плей-офф и 5-е место
Потренируемся и этим летом ещё поучаствуем в соревнованиях…
Этот месяц по совету друга попробовал приложение x-poker: 1 ф. - 100 р.
Омаха-4 до 30/60 р.
Омаха-5 до 30/60 р.
Омаха-6 самая крупная игра до 300/600 р.
Первые три недели складывалось хорошо и плюс достаточно хороший получился за счет омахи-4 и 5 и даже пробовал свои силы омаху-6
На ривере если, что выставились😎
Но потом совсем перестало идти😱🤯 на терне поехали
И тильт начался в добавок с невезением, начал проигрывать стабильно
Отыгрываться шёл в 6 карт так как там стабильно крупная игра и снова огребал
В хедз-апах тоже выносили
Ну и просто такие банки
Ну и в целом ошибок больше допускаю в 5,6-ти карточную омаху, так что месяц около 0 получился за счет рейкбека
Выводы: Буду продолжать играть на x-poker, рассмотрю другие приложения и на рег-столы Pokerok буду заглядывать, а Раш гонки на Pokerok считаю бесперспективным занятием в плане заработка (по прошествию года игры на Pokerok официально заявляю)
ой я тоже уже полгода юзаю приложухи! с переменным успехом играю 100-200
то минус 4К в месяц то плюс 5)
в 6 карт мне тренер дал совет - не разгонять банк префлоп. не выставляться никогда префлоп даже на красивых тузах потому что едешь всегда 50/50
ну и в 6 карт чаще всего можно ривером увидеть блеф на блоккере флеша
мменя еще покорила игра Бомб пот - без префлопа игра) там банки конечно дурные
Bab_Niki, Ты в каких приложениях играешь?
Anton989, супрема
ППП
Брос
Anton989 @ 26.07.23
Выводы: на рег-столы Pokerok буду заглядывать, а Раш гонки на Pokerok считаю бесперспективным занятием в плане заработка (по прошествию года игры на Pokerok официально заявляю)
Ну наконец то даже плюсовые реги начали это понимать. Мне в свое время понадобилось 2 месяца игры в раш и 400-500к раздач чтобы это понять.
Похоже идеальный кандидат для паса префлоп🧐
HochuNaMore @ 29.07.23Радостно пихаем и забываем эту раздачу. Гоу следующая. На дистанции это плюсово.
После 4-бета из СБ плюсово запихивать такие АА с большими шансами что там тоже АА лучше (хуже сложно найти) и почти всегда БТН тоже залезет с +/- 50% эквити? Я не согласен. Это фолд. Мы сидим на ББ и просто скидывая теряем 1бб, а пуша скорее всего больше 1бб
Изейший фолд, особенно если писать нотсы xD
Низ диапазона алл-ина ААxx в такой ситуации тогда:
ААКТ разномастные
АА56 с одной мастью от туза
Как-то так наверно🧐
Тяжело этот год на Покерке идет😖
Очень много сессий с недобором
Пару недель назад +150 000 р. было, сейчас -130 000 р., впадаю в тильт, на Pl10 на Pokerok поиграю для восстановления
6-карт пипец как выбивают из колеи😖
Чего-то 2 последние картинки не видно.
Solar_turtle, график вниз на покерке и -130 000 р. итог на x-poker на картинках😟
Эти выходные снова соревнования по пляжному волейболу в Москве
Сражаюсь как лев🤣
Прошли в Лигу медиум и одну победу добыли🥳
Омаху-хайлоу последний раз играл на старзах😢 хедз-апы по 7$. Но на лимите Pl100 тоже получилось успешно отыграть🤩
Флоп кол пот, терн кол пот и ривер запушил
Сразу после прошлой раздачи
На флопе выставились
Ну и тут уже соперник отскочил, на терне чек-рейз алл-ин
17 аутов на мою победу
5 на победу соперника
Остальное делёжка🤔 вроде правильно посчитал
На Покерке все как всегда😃
Вот никогда не понимал, залезть в 4 бет банк с королями. Топовый тупизм, который удача поощряет
Когда ж вы уже устоите
brn, это кто такой успешный успех показывает.