Звучит и правда не очень убедительно. Попахивает самообманом.
Может вы и правы. Сегодня она мне написала с просьбой не приезжать. Причина неизвестна.
Пока ничего делать не буду, чтобы не натворить херню. Займусь молча своими делами.
Если это конец, то смогу выдохнуть и через какое-то время настроиться на новый поиск девушки.
Только мне кажется, что это не конец, потому что в конце недели закончится плата за интернет на модеме.
skyfun738 @ 02.04.25Может вы и правы. Сегодня она мне написала с просьбой не приезжать. Причина неизвестна.
Пока ничего делать не буду, чтобы не натворить херню. Займусь молча своими делами.
Если это конец, то смогу выдохнуть и через какое-то время настроиться на новый поиск девушки.
Только мне кажется, что это не конец, потому что в конце недели закончится плата за интернет на модеме.
Ну вот о чем я и говорил. Опуская всю морализаторскую хрень, ты банально обрекаешь себя на эмоциональные горки, вписываясь в отношения с незрелой дамой. Лучше всего уже сейчас начать искать девушку, которая уже более-менее понимает чего она хочет от жизни.
Если что то плавает как утка, крякает как утка и выглядит как утка, то это и есть утка.
В 13-15 лет девочки не изображают неприступную крепость для разогрева интереса скуфа, это проделки прошаренных мильф. А наш удел просто наблюдать как человек себе херню в голову вбил на почве местных "традиций" и латентной педо-движухи.