40-летний воITшник

156
skyfun738
Почти в IT
Статистика
Статистика
156
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-133
  • Постов
    403
  • Просмотров
    95,002
  • Подписок
    156
  • Карма автора
    +4,860
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 19 20 21
  • dream_keeper @ 01.04.25  

она ведет себя с тобой как с прохожим и даже не общается

Если что то плавает как утка, крякает как утка и выглядит как утка, то это и есть утка. 

В 13-15 лет девочки не изображают неприступную крепость для разогрева интереса скуфа, это проделки прошаренных мильф. А наш удел просто наблюдать как человек себе херню в голову вбил на почве местных "традиций" и латентной педо-движухи.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Звучит и правда не очень убедительно. Попахивает самообманом.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  Может вы и правы. Сегодня она мне написала с просьбой не приезжать. Причина неизвестна.

Пока ничего делать не буду, чтобы не натворить херню. Займусь молча своими делами.

Если это конец, то смогу выдохнуть и через какое-то время настроиться на новый поиск девушки.

Только мне кажется, что это не конец, потому что в конце недели закончится плата за интернет на модеме.

Ответить Цитировать
    180/180
    + 6
  • skyfun738 @ 02.04.25 

Может вы и правы. Сегодня она мне написала с просьбой не приезжать. Причина неизвестна.

Пока ничего делать не буду, чтобы не натворить херню. Займусь молча своими делами.

Если это конец, то смогу выдохнуть и через какое-то время настроиться на новый поиск девушки.

Только мне кажется, что это не конец, потому что в конце недели закончится плата за интернет на модеме.

Ну вот о чем я и говорил. Опуская всю морализаторскую хрень, ты банально обрекаешь себя на эмоциональные горки, вписываясь в отношения с незрелой дамой. Лучше всего уже сейчас начать искать девушку, которая уже более-менее понимает чего она хочет от жизни.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
1 19 20 21
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.