4 стола лучше, в плохие периоды на 6 столах улетишь так сильно вниз, что непокроет + от доп рб
К каким мыслям я пришёл по поводу 6 столов:
Сначала идея казалась хорошей, но это оказалось хуже, чем вдумчивая игра на 4х столах.
Быстрее устают глаза, падает качество решений, не получается брать хорошие призовые с гонки того лимита, который играется добавочным в 2 стола. Эти недостатки не перекрываются базовым рейкбеком и увеличенным количеством раздач.
Поэтому возвращаемся к игре на лидерборды в 4 стола Нужно не забывать, что в моём случае основная прибыль была именно от бонусов.
Я понимаю, что вам вряд ли интересно читать дневник, когда я срываюсь или пробую пойти по новому плану, который на следующий же день отменяется.
Но мне больше по душе попробовать какие-то идеи, чем только о них мечтать и размышлять в теории.
Теперь у меня больше опыта конкретно для раш покера, и я понимаю, какой способ игры оказался наиболее эффективным именно для меня
Есть так же моменты, над которыми мне нужно работать. И это не покерная теория) Как минимум до PL50 я конкурентоспособен с тем пониманием игры, которое у меня уже есть.
Надо работать именно над проблемами моего характера, которые мешают мне стать сильным профессионалом.
Вот например сегодня решил себе такое позволить, раз уж всё равно план переписываю
Но не спешите закидывать минусами и писать о моей безнадёжности
Я понимаю, что сегодня последний на ближайшее время день, когда я могу такое поиграть и чуть себя побаловать.
Дальше уже пойду по плану и буду заниматься исключительно гонками по раш PLO (Да-да, в какой раз уже это обещаю, поверить трудно ).
Буду просто делать то, что эффективно и приносит деньги. А если почувствую, что начинаю выгорать, то не в другие разновидности лудоманить пойду, а возьму побольше выходных от покера и постараюсь получить эмоции в других развлечениях.
Банкролл менеджмент такой:
<300$ - PL5
300$-1000$ - PL10
1000$-2000$ - PL25
2000$-5000$ - PL50
5000$-10000$ - PL100
10000$+ - PL200
- Куда я снова с 40-50 БИ на лимит лезу?
- Я сознательно делаю такой выбор. Мне нужен быстрый прогресс для поддержания мотивации.
Необходимо учиться играть на качество и вовремя уходить со столов, когда на мои решения негативно влияют эмоции.
Если такое обучение выйдет дорогим, или я сам не смогу вовремя отступить на предыдущий лимит, то ответственность за последствия будет только на мне.
Вы можете ещё раз напомнить, что можно взять 100 БИ на лимит и не париться, но это не мой путь
Стартовую сумму объявлю завтра перед новой гонкой. Возможно, выиграю что-нибудь ещё сегодня в недорогих турнирах и сразу на PL25 прыгну
Спасибо всем, кто с интересом следит за моими приключениями
Начиная со следующего дня будет стабильный контент по раш столам PLO.
xXxTereMxXx @ 31.10.22Я понимаю, что вам вряд ли интересно читать дневник, когда я срываюсь или пробую пойти по новому плану, который на следующий же день отменяется.
Но мне больше по душе попробовать какие-то идеи, чем только о них мечтать и размышлять в теории.
Лично мне очень интересно читать твой дневник.
Не буду писать о том, какой ты игрок, а то опять какой-нито хайроллер клевать начнет на тему "только футболисты могут оценивать футболистов, а книжки оценивать могут только писатели", но как постер ты - самая яркая личность на сегодняшний момент в разделе омахи, в твоем дневнике невозможно соскучиться, просто феерия эмоций, и это подкупает.
xXxTereMxXx @ 31.10.22- Куда я снова с 40-50 БИ на лимит лезу?
Я возьму паузу, и просто буду наблюдать. И тут дело не в срывах совсем, а в умении соблюдать дисциплину.
У каждого свой путь. Если прокатит - супер, если нет - таков путь, мне тут больше нечего добавить.
Каждый (далеко не каждый) учится на своих ошибках, в основном, я уже молчу об обучении на ошибках других людей.
Удачи бро!
Julio, хех, спасибо за отзыв Мне нравится писать от души, даже если некоторые мои идеи не добиваются какого-то успеха)
Тем более когда вижу интерес от читателей
n0rth3RnL1ghT, постараюсь держать планку качества и контролировать свои эмоции
Кстати, забавный факт. Хоть я недавно и высказывался, что шортдек - примитивная игра без больших перспектив, а сам тем временем:
А что тебе мешает потихоньку идти к 6ти столам, а не сразу? Для начала играй 5 столов, как начнешь уставать переходи на 4 итд. потихоньку увеличивая время на 5ти столах
bL1ZArd, на раш столах можно максимум открывать 4 стола ОДНОГО лимита.
А это значит, что открыв один-два стола чего-либо другого дополнительно, я не смогу брать там топ-3 в гонках.
И ещё дело в нагрузке на глаза. 4 стола открываются достаточно крупными, а 5+ уже становятся меньше, это неудобно. Может быть, это решилось бы дополнительным монитором, но пока что я играю с ноутбука и ничего менять не планирую
Что ж, вчера хорошо себя побаловал разными видами покера, и теперь по деньгам такая картина:
Банкролл >1000$ готов, и я начну раскручиваться на раш столах сразу с PL25
А я уж подумал тебя опять понесло на 25-тку, заглянул вот почитать , что ты тут опять начудил))
Кстати какой ноут и хватает ли , чтобы без тормозов все нормально шло?
mankoshmanko, заглядывай почитать почаще
Ноут MSI GE73 Raider RGB 8RF
Хватает даже для мощных игр вроде red dead redemption 2
Слушай!!!! или действуй своему плану и БР или
BellySmith, в жизни все планы на практике неидеальны и требуют корректировки. И это нормально.
proces, неприятная картинка. Жаль, что не могу удалять чужие сообщения.
Победитель, согласен. Вообще мне иногда тяжело просто делать то, что работает) Хочется найти что-то лучше. Наверное, я жадный
CHALLENGE 5.0
<300$ - PL5
300$-1000$ - PL10
1000$-2000$ - PL25
2000$-5000$ - PL50
5000$-10000$ - PL100
10000$+ - PL200
Стартовый банкролл: 1012$
В этот раз я не буду ставить себе какую-то конечную цель по деньгам) Просто буду играть за столами раш PLO, пока мне этого хочется
Возможно, при банкролле 20000$+ придётся ещё план пересматривать...
Ой, что-то я размечтался
Первая гонка окончена.
Да-да, я уже понял, что легко не будет. Игрок со второго места сидел с VPIP около 40. Интересно, что у него по чистому результату получилось в погоне за первым местом
Посмотрел из любопытства, сколько очков нужно было в предыдущие дни для топ-1 на этом лимите. В среднем 28-32 тысячи уже хватало. Видимо, я особенный, раз нужно иногда (почти каждую гонку ) набивать почти 40 тысяч для победы.
График такой:
В самом начале думал, что придётся уходить на 10ку. Настолько печально всё складывалось. Ну а потом отпустило, и удалось даже чистый результат вывести в плюс. Пытаюсь заработать не только бонусами
Стартовый стек флипаут турнира:
Кое-как попал в минимальные призы
Общий результат: +472,89$.
Отличный Старт Терем. Давай в том же духе тащииии
позволю опять вставить свое жало.
ведь как справедливо написали топ-реги,
Andryuha @ 29.10.22Хулио хоть пло10 и не побил, но советы ценные, математически выверенные.
дам еще один математически выверенный совет.
xXxTereMxXx @ 02.11.22
<300$ - PL5
300$-1000$ - PL10
1000$-2000$ - PL25
2000$-5000$ - PL50
5000$-10000$ - PL100
10000$+ - PL200
Вот такой вот график подьема по лимитам он изначально плохой. Не из-за цифр, а из-за того, что в структуре сразу заложены нарушения графика. А если заложены, значит, они будут.
Например. БР достиг 2000 и ты шотаешь полтинник....проигрываешь там один сраный байин.... БР становится 1950.
По плану = должен двигаться вниз. А будешь? = нет, не будешь. Значит, нарушишь план. А если нарушишь план в малом, то нарушишь и в большом.
Вот чтобы такого не делать, в плане движения по лимитам должны быть две цифры , а не одна. Цифра , при которой я иду вверх, и цифра при которой иду вниз. и эти цифры должны быть разными, должен быть зазор ака гистерезис.
например:
при достижении 2000 иду вверх на пло 50, если упаду до 1500 - возващаюсь на пло 25.
Рекомендую подумать об этом и продумать обе цифры - как для движения вверх, так и для движения вниз, и желаю чтобы второй цифрой ты не пользовался никогда....но тем не менее она должна быть опеределена заранее!
Поздравляю, с удачным стартом!Возвращай свой Джек обратно!
S_h_a_x969, peleng79, благодарю за поддержку, буду тащить дальше
Julio, смысл понял.
Я же играю суточными гонками, поэтому таких значений мне хватит.
Если по итогу целой гонки я проиграю "один сраный бай-ин", и мне не хватит до нужной отметки - да, я спущусь на лимит ниже)
Так что план не нарушается.
Единственное, что может прервать моё кунг-фу - это если меня на 25-30 бай-инов сразу ушатают. Само собой, тогда гонку до конца доигрывать не буду.
Катай лучше 4 стола эффективней
Удачи, верю смогешь!!!!!!