не знаю даже что написать, хочется поддержать Лиду Беляеву, вангую супер заминусованный пост. Забанена она, хотя этого точно не заслуживает
(((Пусть я никогда больше не буду чувствовать себя так как чувствовал 1.5 месяца)))
ФУУУ
fedorovina, это день рождения у тебя?
Присоединяюсь тогда к пожеланию )
Если жизнь это фильм про разборки, то я в нем Хасбик)
hochunl5k @ 12.02.24почему это, ты уверен что знаешь вообще этого человека ну то есть ты близко с ней знаком ? рейтинг красный у неё не просто так, хотя может и просто так но вроде не просто 🙊🙈🙀
Я умею в критическое мышление
я и сам внес лепту сделав ее рейтинг красным на частичку, но тут, по поему мнению, это было несправедливо
daddy is coming
fedorovina, какой-то пионер лагерь Ромашка, а не психитрическая лечебница. И тебе телефоны, и тебе ноутбук, и тебе обеды из рестика, и тебе покер, и мальчики и девочки вместе. Не лечение, а курорт.
В моë время из развлечений был только телевизор, прикрученный к потолку и швабра к нему вместо пульта дистанционного управления.
Slavnoslave, так ты просто безе денег сидел
Slavnoslave @ 13.02.24fedorovina, какой-то пионер лагерь Ромашка, а не психитрическая лечебница. И тебе телефоны, и тебе ноутбук, и тебе обеды из рестика, и тебе покер, и мальчики и девочки вместе. Не лечение, а курорт.
В моë время из развлечений был только телевизор, прикрученный к потолку и швабра к нему вместо пульта дистанционного управления.
Я еще крепко недоволен сервисом, люди все прекрасно делают, а вот ремонт и насыщение явно не на 20к/день
Еду ебать аби3к
Чёт то ты грустный...
ГотовТрудуОбороне
Такс, что с мазой, получается я слег 30 числа с тем 40, знач по мазе +48 дней
До 18.06.24 я должен быть 85кг хотя бы раз или выплачу 67к по 500 плюсанувшим ТОТ пост
fedorovina, сейчас какой вес?
Двадцадку надо сбросить грубо говоря.
Ешь маленькими порциями, но часто.
Организм привыкнет, что жрачка поступает стабильно и не будет откладывать в жировой запас. Когда голодаешь - обратный процесс. Сперва худеешь вроде. Но как только поешь - вся еда идёт в сало на пузе. Поэтому не голодай. Урежь порции просто и ешь чаще.
Взяли и замучали человека
Мрази
Ну мрази же
Красотка армянская