На пути Стоицизма

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5240
  • Постов
    1,108
  • Просмотров
    249,044
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +9,650
1 20 21 22 23 56
  • Ivikt,  он на форуме есть и в конфе был, думаю если понадобится он сам все найдет.

Ответить Цитировать
    149/374
    + -1
  • Первая прям огнище!

Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
  • Вторая красивая как по мне.

Красивый блефкач и соперник хорошо сыграл.

А первая... Наркоман чокнутый  

Ответить Цитировать
    12/23
    + 5
  • RoofOfTheWorld @ 14.06.23 

А первая... Наркоман чокнутый 

Это называется аналнигилировал, пардон аннигилировал.

Ответить Цитировать
    19/46
    + 0
  • Тем временем в 3+ максе споймал худший ран за последние лет 5. Кроме космических 30бб разницы между фактом и ЕВ, еще и ситуации, где мой первый натс становится тыквой на ривере или сет+редро против страшего сета с флопа. Очень тяжело. Радует, что даже в такой грязи купаясь почти ничего по деньгам не проиграл.

Всем кто находится в жестком стрике посвящается

Ответить Цитировать
    150/374
    + 27
  • diamant, интересен твой топ 10 КиШа оллтайм, с комментами желательно)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Iplay2win, Прям топа нету, но есть те которые точно хочется выделить для себя:

Ели мясо мужики - первая песня, которая сразу зацепила когда был школьником )

Проклятый старый дом - даже не имея вокальных данных отлично звучит в караоке

Лесник - школьные и студенческие годы под гитару... Настольгия.

Добрые люди - очень сильный текст на злобу дня

Счастье - опять сильный текст, который откликался в разные моменты моей жизни

Прыгну со скалы - молодость, романтика, слабоумие и отвага, все как я люблю

Фред - темная романтика

Танец злобного гения - бывает такое настроение, когда чувствую себя героем этой пенси  

Ром - всегда пою в караоке и на НГ, простая скоморошная песня, а что еще нужно для веселья ?

Кукла Колдуна - шикарная мелодия, одна из любимых. Тоже в караоке залетает на ура.

Ответить Цитировать
    151/374
    + 11
  • Я дочке напевал "отец и маски". Когда на руках укачивал, засыпала моментально) 

И месть Гарри. 

Жена молилась. Лишь бы люди не слышали)

Ответить Цитировать
    1/15
    + 5
  • Итоги июня.

Месяц страдал...

чтобы почувствовать сегодня вновь вкус апвинга

Сдавали примерно так:

Но без подарков и хироколов не обошлось:

Принимал вискарь прямо во время сессии, обучая друга с пло50, чтобы блефовалось как по маслу:

В последний день вывел месяц по профиту в плюс, за счет рейкбека даже 5знак получился, так что жаловаться не приходиться. 

Ответить Цитировать
    152/374
    + 25
  • Про отпуск и развлечения.

Пару дней назад гости уехали домой, а мы начали наслаждаться тишиной и ничего не деланьем, когда не надо строить планы куда поехать, и когда нету навязчивого ползунка, который так и хочет нажать кнопку ресет в разгар утренней сессии или проснуться и сообщить об этом посреди ночи. Вот и до форума добрался, пора пилить контент, благо и в покере и в жизни много веселья пережил )

Кратко, что получилось попробовать и где побывать в отпуске.

1)Сгоняли в попугайню, все в восторге, хороший повод вытянуть домоседов с детьми из дома)

2)Вип бассейны и отдых на берегу водохранилища близ Минска – хорошая погода, вода песок, радость детей, вкуснейший квас и пиво и красивые фото.

3) Велопрогулки по Минску, который идеально опоясан ими от парков до проспектов. Лучший активный отдых для гостей, как говорится едь и смотри, когда что-то понравилось - остановись и зайди.

4)Ночная поездка на великах до Зыбицкой и заезд от бара к бару, а потом обратный путь домой по спящему городу, через питстоп на Макбай роад ) Хаха отличный опыт, главное не терять равновесие.

5)Поездка в Барановичи и посещение зоопарка Диприз, где можно покормить оленей, нутрий, страусов и других животных прямо с руки. Где звери спокойно лежат рядом с лавочками в летнем кафе и своя атмосфера единения с природой. Находишься как будто в Диснеевской сказке в гостях у Белоснежки, где все очень ванильно и правильно, но конечно есть куда расти белорусскому общепиту )

6)Посещение белорусского хобитона – Маливур. Сказочное место для детей со своим 5метровым драконом, пыхающим огнем, представлением, легендой и красивейшими кастомизированными гоблинами в рост человека из железа. Надо сказать, мы там были зимой и проект двигается медленно. В некоторых домах заметили розетки и освещение, так что вполне реально в ближайшие пару лет появятся пару домов в хобитонском стиле для букинга.

7)Тусовки на даче. Тут был забавный случай, когда приехали минские друзья покеристы. Общаемся - пиво, кальян, шашлыки и тут кто-то засерфил про Пригожинский бунт… И покерная вечеринка трансформировалась в телефонный вечер до часа ночи, сразу узнал кто откуда инфу берет ) Следующий раз телефоны на входе на дачу сдавать будут )))

8)Поездка в Хаски Парк. Очень люблю собак, как и моя семья. Хорошие эмоции, много собак, красивые фото. Философские мысли о преданности и любви за печеньки )

9)Сгоняли на Брестчину на коп, почти все было засажено, поэтому выбивали старое место, где в январе нашли с камрадами распаханный кошелек 17века. Добрали еще монет 30 на двоих.

10)  Трехдневный сплав на плоту с отцом, братом и друзьями по реке Днепр, тут в двух словах не передать, приключение достойное отдельного поста. В ближайшее время постараюсь описать.

Из неприятных моментов - купили 3 сертификата на полеты на мотодельтаплане, но из-за непогоды и военных самолетов рядом с Минском, так за 2 недели ими и не воспользовались, один пришлось обменять, но мы с женой надеюсь все же полетаем этим летом.

Также весы показали +4кг лишнего веса, а организм досыпал 3 последних дня по 10+ часов.

P.S. Сложно найти фото без главного героя или его друзей, но такие времена...

Ответить Цитировать
    153/374
    + 50
  • diamant, по сплаву интересно. Мы тоже балуемся, с 20 числа ждет на 4 дня этот плот, вроде плот небольшой но баня есть и спальных мест 8.

Р. Вятка. Эмоций после поездки всегда море. 

Ответить Цитировать
    2/15
    + 9
  • diamant, вроде в этот раз с музеями не накосячил. Пацаны должны одобрить.

Ответить Цитировать
    20/46
    + 6
  • nerto-spirt, классный плот, у нас был 2ой этаж спальный и беседка на стоянке трансформировалась в шатер, удивляешься что могут сделать с плотом мастера, мне скинули ребята на чем плавали 3 года назад, 2 скамейки навес из гавна и палок и пару прутьев для управления) Сути не меняет, но минимальный комфорт должен быть если плывешь с детьми и женами 

motosha, хаха, не исключаю, что найдется знаток зашквара, который скажет, что я спонсировал усача или оккупанта. Помню, как катался в 21 году на вейкборде, а на выходе узнал, что санаторий принадлежит управ делами перисидента. ) Ничего пережил такой позор  

Ответить Цитировать
    154/374
    + 3
  • motosha, Ага, только вместо будильника по утрам - "Я забиваю сваю, сваю забиваю я..." 

Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • на фотке с басиком это ПтичЪ ?

Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Месяц бодро начался, жаль конечно в бомбпотах вчера выступил очень плохо, но тысяч 6-7 по итогу унес. Вообще настолько соскучился по покеру за июнь, что за 3 дня выдал недельную норму по рейку, держим темп и переживаем вторую молодость  Все хотел опять за солвер засесть, но пока так идет лучше покатаю.

Ответить Цитировать
    155/374
    + 36
  • Вот кто точно графики рисует.

Ответить Цитировать
    21/46
    + 4
  • Про тильт.

Один уважаемый человек попросил написать в блоге про тильт, сдавали ему против меня херово, странная особенность моего рана - калечу обычно знакомых. Мегавезунчик хули.

Я не сверхчеловек и конечно тоже тильтую, не буду играть в психолога, а распишу свои решения возникающих у меня тильт ситуаций. Следуя им у меня не возникает тильта принятия неправильных решений, а лишь внешние его проявления.

1)Не тащаться флипы, переезжают в моменте –  стараюсь не зацикливаться на том, что проиграл 5флипов в ряд или поехал без эквити в двойных стеках с тузами. Если ощущаю, что человек слабее меня и делает ошибки - продолжаю играть, если накатывает волна негодования и усталости, спокойно выхожу до основного тильта, который будет влиять на мои решения. Новый день обнулит тильт.

2)Плохой ран, длинною в месяц/тройку месяцев – никто не обещал, что будет легко... Греюсь мыслью, что может насыпать и в другую сторону и тогда будет как у меня было уже несколько раз - за пол года лимита на 3-4 вверх. Вообще здесь работает принцип накопленной усталости – при долгом плохом ране снижается уверенность в игре и работоспособность - помогает простое переключение на другую деятельность в течении недели, т.е. перерыв и некоторое количество часов в солвере с разбором своих раздач и поиска ошибок.

3)Вопрошание к вселенской справедливости и жалость к самому себе – вот кто-то тебя постоянно обыгрывает, а тебе против него ни натсов не сдают, ни даже во флипах не можешь победить. В голове всегда строки из песни Тараканов:

Справедливости нет, бро – се ля ви!
    Подотри сопли, давай без обид
    В этом мире сильных и так не осталось
    Давай как-нибудь сам, не трать силы на жалость
    Не трать силы на жалость!

В покере даже фиш в моменте может унизить профи на много стеков, чего говорить о регокатке, где силы примерно равны. Если возникает эмоциональный якорь против сильного оппа, играю до первой/второй грубой ошибки или переезда, чтобы не поплыть. И смотрю пункт один.

4)Исключение персональных тильтфакторов, тут каждый сам если заглянет глубоко в себя найдет такие штуки. Меня дико бесило когда я проигрывал 2 крутки с 80%, поэтому кручу один раз и будь, что будет… Зачем мне 2 дозы боли или переживаний? Я пришел выиграть или проиграть денег и в раздаче должен быть победитель. Хахаха тем более если кого-то переехать, то тильтвелью никто не отменял.

Еще я тот еще актер, когда жена рядом или дочка пробегают во время катки, а меня в этот момент переезжают включается игра на публику прямо внутренне хочется показать, как мне плохо. Стандартные матюки и иногда удары по столу для привлечения внимания. Поэтому последние годы стараюсь катать пока все спят или заняты делами.

5)Игра на новом лимите – стараюсь катать полную загрузку столов даже если есть стол 5к, тогда нету такого трепета когда получаешь ААхх и ставишь 3бет, а потом проигрываешь стек. Все же гринд дело рутинное и не надо зацикливаться только на покорении высоких лимитов, тогда и рухнувших ожиданий будет поменьше. Часто сворачиваю стол с дорогим выставлением, чтобы раздача не вызывала сильных эмоций.

Ну и самое главное, когда кажется, что вы не годитесь в моменте, просто посмотрите свой график за год, если вы плюсовый это видно сразу, а если у вас он минусовый или околонулевой пора менять свою страту и думать не только о тильте, но и теории. 

Ответить Цитировать
    156/374
    + 82
  • Хороший пост, интересно как ты к условной базе приходил окольными путями. Песня заебись

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • KARACHEVSKII, через негативный опыт конечно, ну и самокопание  . Просто чтобы что-то поменять надо осознать проблему/триггер запускающий тильт и стараться сократить триггерные ситуации до минимума. Ну и понятно, что это сложно даже для опытных игроков и невсегда хочется делать(теплая ванна саможеления очень помогает, я хороший, а вот рум, оппы и т.п. в заговоре против меня). Надо быть прилично честным с самим собой, чтобы признать проблему. 

Глядя на того же иннера, который горит на стримах, от ситуаций, которые у каждого покериста по 5 раз на дню бывают понимаю, что тильтоустойчивость не зависит от опыта игры, это скорее прикладной скил, который можно выработать.

Ответить Цитировать
    157/374
    + 19
1 20 21 22 23 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.