Год назад, когда я катал кэш, мне несколько раз в голову приходил вопрос: а стал бы я играть в покер, если бы не хотел заработать денег? И ответ каждый раз был один и категоричен: "НЕТ". Год назад, если бы на меня свалилось, к примеру, 10 лямов баксов, я бы забанил бы себя во всех румах и никогда бы не появлялся бы больше онлайн.
И внезапно всё изменилось. Сейчас на тот же вопрос, ответом будет уверенное "да". Конечно не в тех объёмах, не те лимиты, с другим подходом к БРМу, но точно прождолжу играть. Наверное, это довольно хороший показатель того, какая дисциплина мне подходит больше. Не смотря на то, что пока особых успехов в МТТ я не добился. Но это вопрос времени - я ещё буду на Тритоне=)
Турниров за месяц: 231
Тренировок за неделю: 4/5
Дом, милый дом=)
Сомнительный колл я, конечно, сделал вчера на финалке под конец сессии, но удалбывать меня AJs<AJo было вообще не обязательно. Да и потом гатшотом добивать тоже. Но, мне бы многое хотелось бы видеть по-другому - но увы и ах. Финалка была не большая, будем считать это приношением покерным богам за удачу в килополе, когда доберусь там.
Выставил себе тренажёр в Визарде так, чтобы отрабатывать сугубо префлоп в сильном ИЦМ, т.е. бабл, 2 стола и финалка. Буду его хреначить до крови из глаз (но постепенно, конечно - выгореть мы не хотим). Также продолжаю разбирать раздачи. В реальной игре это всё усложняется непредсказуемыми местами префлоп ренжами любителей, которые срать хотели на всякие ИЦМы, но делать поправки на ветер часть нашей работы.
Ну а сегодня ждё воскреска на расслабоне и без завышения АБИ.
Турниров за месяц: 254
Тренировок за неделю: 4,5/5 (сегодня половинку сделал только - встал очень поздно)
V for Vыходной=)
Нормально вчера откатал. Нафеячил аж 31 турик, что рекорд за одну загрузку. Хотя стрик явно продолжается, тут я ничего поделать не могу, так что остаётся только становиться лучше и продолжать катать. Ну а сегодня будут сугубо овощной день без теории и даже трени. Надо хорошенько отдохнуть.
Турниров за месяц: 285
В хреновом ране, в котором я нынче нахожусь, очень сильно накапливается усталость. Так что сейчас отыграю черную пятницу на ГГ, нок-серию на ПД и пойду-ка отдохну недельку. Пройду что-нибудь или просто в контру позалипаю, да погуляю по-больше. Уже жена спрашивает чего я третий день грустный, а я даже не замечал, что что-то в настроении поменялось. Но пока до конца месяца точно катаю по плану. Решил ещё один шанс дать Коину - поглядим чего там.
Турниров за месяц: 308
Тренировок за неделю: 2/5
Мини-отчет, ибо дисциплина. Сегодня дисциплинированно заставил себя отдыхать, а то так вчера по кайфу каталось, что не хотел выходной брать. Но график это важно. Буду стараться и дальше ловить такую кайфовую волну при катке, вне зависимости от того, как складывается.
Турниров за месяц: 333
Тренировок за неделю: 2/5
Сессия вчера вышла из серии "вялотекущий сифилс". Так что сегодня настроение для катки откровенно "дрянь". А раз так катать не буду садиться вообще. А вот потренить надо обязательно.
Турниров за месяц: 355
Тренировок за неделю: 3/5
Каждый день в покере=)
Месяц идёт прям как на картинке выше. Даже подвыгорел, что 4 дня просто не катал (там правда один день по делам выпал, а второй на отходняки, но не суть).
Да ещё и прям к первому снегу сдохли мои любимые ботинки и тупо стали протекать. Надо их в ремонт, но это долго. Так что было принято решение купить таки новые (старые в хвост и в гриву оттаскал 3 года по любой погоде, кроме лета), а учитывая Московскую погоду - надо утеплённые, ибо голый берец промерзает в секунду. Не вовремя, конечно, ибо денег нет, но таков путь. Боты уже приехали и мне наконец-то тепло...но пока не очень удобно, ибо разноска кожи дело не одного дня.
Тренить филоню малость, а точнее просто сил нет, так что делаю половинки, но обязательно. В общем-то, весь цимес в первом подходе, так что не особо расстраиваюсь. Состояние то ли просто уставшее, то ли подпростыл чутка - хрен пойми.
Вчера вернулся к катке. Картишки в целом покидать приятно было, но спустя пару часов устал и вернулся к жизни только после чашки кофе уже на 5ом часу сессии, но докатал зато бодрячком, хоть и без особых успехов. Да ну и ладно.
Турниров за месяц: 382
Тренировок за неделю: 1,5/5
Ну и "туц" для ценителей=)
Чёт забиваю на отчётики, а это не дело. То ли слишком в контру залип, то ли настроения нет. Ну хоть к трени почти не пропускаю, хоть и подпростывший, судя по ощущениям.
Новые ботинки натёрли ноги немножечко кошмарненько, но это пройдёт. Плюс есть прикол со стелькой, которая отжирает треть размера где-то. Пока не особо холодно - вытащил её нафег, оставил одну чепрачную - теперь кайф. Осталось, чтобы мозоли прошли, ну а как растаскаю - можно будет на холода и стельки вернуть, уже будет норм. А теперь идём начинать трёхдневную катку. ГЛ ГЛ=)
Турниров за месяц: 409
Пу-пу-пу...
Турниров за месяц: 434
Тренировок за неделю: 3,5/5
Не, ну плюс, хули.
avt08us, куда плюс? у кого плюс?=)
Ну что, дистанцию за ноябрь немного подняли, результат не подняли. Никакого большого отчёта не будет, месяц говна в стрике и всё. -600 по всем румам и хрен с ним. Месяц ни на что не влияет. Визард в ноябре +- бесполезная покупка была, по меньшей мере половина, так что декабрь отдохну от него - возьму треню или 2. Стрик - самое время работать над игрой, и желательно не в одиночку. Едем дальше.
Турниров за месяц: 457
Ну, чё, наша песня хороша - начинай сначала=)) Кстати, по винрейтам на 30к рук (с сентября) всё достаточно не плохо. На БУ сильно вырос ВР. А вот ББ в жопе прям очень. Скорее всего из-за лузово-паасивной игры и мультипотов. Ну, с тренером этот вопрос проработаем.
Турниров за месяц: 21
Тренировки продолжаю, но пока в виде каждодневной гимнастики, так что пока хз как считать это.
Ну и ничего красивее вы сегодня не увидите=)
Ушёл в мини-отпуск до тренировки, потому что ну его нахрен. Я вчера сидел и тупо 5 часов ненавидел всех и вся и ничего не соображал. Понятно, что и погода поменялась и всё такое (жену так же нахлобучило), но надо перерыв. Так что вчера даже до конца не грузился, откатав очень небольшую сессию. Так что до новых встреч через недельку=)
Турниров за месяц: 38
Только что у меня пытались развести малого (начали в 9утра), чтобы он вынес из дома и "задекларировал" деньги и драгоценности. Начали с гос услуг, а потом знатно запугали ФСБ и большими проблемами. Работают, суки, грамотно с перекрёстными звонками и изоляцией от родных угрозами им. У кого есть +-взрослые дети - предупредите их
Я вчера был настолько тупой картошкой, что сегодня я решил сделать себе ещё один выходной, чтобы пт-сб-вс отыграть на полную. А сегодня мы с женой купим выдержанного грюйера, вяленого мяса, фисташек и БА пива под всё это великолепия и продолжим пересматривать одно из лучших аниме последних лет - "Магическую битву".
Хотя не всё так плохо было. Где мог боролся, конечно, особенно когда количество столов снижалось вылетами. Но в основном просто без шансов сдавали префлоп или пост-флоп. Последним турниром был однодневным мистери на Ред Старе (господи, сделай так чтобы Х2Н начал нормально расставлять хад на этих сраных 7-макс столах), где шёл в унынии, а потом вдруг раскрутился...а потом опять в унынии....съездил за нок с 66 против АА. Ну и логичным завершением коричневого дня стало выставление с КК против AQ и АТ...хорошо поехал, но туза ребятам нашли. А ведь отмазка была близка.
Забавно, что даже на дне уныния меня не покидала мысль о том, что я следующая сессия будет лучше. Ну, или через одну.. В общем вы поняли. В кэше, когда так хреново складывались дела, хотелось просто перестать катать, а не ждать новую сессию.
Открывал блог - увидел новую серию на ПД с ноками....эх, опять играть не по БРу...что ж ты будешь делать.
Турниров за месяц: 207
ещё немного моего любимого Спивака=)