Покер спас мою жизнь!

429
Статистика
Статистика
429
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    3,671
  • Просмотров
    818,004
  • Подписок
    429
  • Карма автора
    +16,429
1 20 21 22 23 184
  •  

А лучше просто пить пивас после вторничного футбола)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • tyabs, недопил. Для Шурыгиной оставил?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • Были у меня знакомые мамкины айтишники, которые втирали про возраст сексуального согласия, так вот:

- Простой пример, ты, по взаимному согласию переспал с телочкой, она пошла и написала на тебя заяву. 

в первом случае ей 16, во втором, она совершеннолетняя.

В первом случае к тебе применят арест, и ты будешь сидеть под следствием, по плохой статье, потому что это вторая часть которая гласит: (изнасилование заведомо несовершеннолетней, срок 5-13),  данная статья со 2ой частью, естественно в Сизо не приветствуется. 

Во втором случае, тебя скорее всего просто опросит участковый или следак, без арестов. и срок там от 3-7 либо с ограничением свободы.

В деле Шурыгиной, там группой лиц несовершеннолетнюю, и еще хотели причинение телесных пришить. 

PS статьи и сроки взяты из УК РБ,  думаю в России, должно быть близко к этому.

Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • Погуглите дело Ирины Сычевой.

Той первокурсницы которая нахуярилась в клубе и показывала сиськи охранникам, потом поеблась с пацанами своей группы, одним хватило ума снять на видео, как она делает минет в толчке.

Поступок конечно идиотский, но пацанам этим дали по 18-19 лет (!!!) тюрьмы. Они прожили та примерно столько же, студенты технического ВУЗа.

Я о том и писал, что не Диана, а система. Система такая, что телка может нахуяриться, для рофла искать приключения на свою пизду и их найти, получать удовольствие от ебли и шлюханить, творить дичь, а потом, если вдруг стало достоянием общественности и грозит социальное порицания, то свалить все на то, что ей подмешали что-то и оправить парням на 19 лет в тюрьму.

Как с этим бороться: Никак.

Как только ситуация пахнет алкогольной групповой еблей - свалить из этого места. Не иметь дел с пьяными малолетками. Не иметь секса в группе и тд и тп.

Проверять паспорт перед сексом, ну кто-то может смеяться, а я писал историю выше, как так и делал. У меня есть юридическое образование, смейтесь мне похуй, в тюрьму я не хочу.

Вот это вот все принять и понять не слишком хочется массе, просто кринуть, что Шурыгина тварь и сука - это да, эт мы любим.

На срезе кучи, тысяч подобных дел, дело Шурыгиной это реально детский сад, пацан через пару лет вышел и живет прекрасно. А другие истории леденящий пиздец.

Есть конечно обратная сторона медали, где реально насилуют, где реально подмешивают, но благодаря пиздаболкам априори мы уже сомневаемся в словах реальной жертвы и как это обычно бывает, к сожалению именно реальные преступники подобного умудряются обходить систему наказаний.

Ответить Цитировать
    185/956
    + 29
  • Radeo_ @ 11.10.23 

а потом, если вдруг стало достоянием общественности и грозит социальное порицания, то свалить все на то, что ей подмешали что-то

Как с этим бороться: Никак.

Ну можно для начала с такими не вести рабочих дел и не давать им заработать на рекламе твоей продукции? хм...

Ответить Цитировать
    5/13
    + 6
  • M45PL @ 11.10.23 

Ну можно для начала с такими не вести рабочих дел и не давать им заработать на рекламе твоей продукции? хм...

Тут согласен, подьебал по делу.

Но я видел, что ты выше писал по поводу рекламы. Складывается впечатление, что ты никогда не имел дело с закупкой рекламы, продвижением и коммерцией.

Потому-что если подходить в таком ключе к этим быдлогерам, то почти ни у кого закупать бы не получилось.

Там хороших и честных людей практически нет. Инфоцыганство и блогинг изнутри это воплощение лжи и дерьма.

Дальше я проникал в глубь этой индустрии и какое-то время был даже по ту сторону инфобизнеса, который продает.

Плюс встречался с телкой дохуя популярной на местном уровне блогершей. Писал об этом мельком, что она была последней каплей увидеть все изнутри и всех ее друзей блогеров-ебанатов.

Более лживых, не настоящих  и врущих людей в своей жизни не видел.

Короче это все куча говна как-бы, с которой я попрощался года два назад, чему очень и очень рад.

Как ошибки прошлого и опыт из которого сделал выводы. Но истории та остались.

Ответить Цитировать
    186/956
    + 9
  • прям в тему попалось 

4db7ebf10bd17fd7e47365aa47c6df49.png
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 4
  • M45PL @ 11.10.23 

прям в тему попалось 

4db7ebf10bd17fd7e47365aa47c6df49.png

Эт святое ты что. Даже на более низком уровне.

У той моей телки, были коллабы и сториз с одной бабой, просто конченной лживой, причем она сама же про нее так и говорила.

На вопрос - ты чего с ней делаешь?

Телка - ПОДПИСОТА ПРИХОДИТ.

Это даже не то, что ставится под сомнение. Ложь во имя продвижения - это основной инструмент.

К примеру момент. Она сидит и очередная пизда блогерша. Короче в кафе днем сижу я+ она + пизда. Рядом стоят какие-то чуваки, вообще левые. Просто стоят ребята. 

Пизда снимает сториз где мы сидим и тех чуваков захватывает в кадр.

Вечером чекаю ее инст, и  смотрю она указывает там, что это блядь ОТМЕЧАНИЕ ОКОНАЧНИЕ ЕЕ КУРСА и все кто говорят, что только телки ходят, вот смотрите, сколько мужчин у нас еще и классных. Ну там стояли рядом в целом ок на вид парни. И происходит это якобы ночью в ночном клубе.

Бтв там и долбаеб поймет, что время день и что-то тут не так. Но только не ее аудитория ебанашек.

Дальше летят скрины, как ей пишут курицы из ее подписоты: ой какие классные ребята у вас там ходят. А она - дадад конечно и свободные.

Это как вообще как норма, т.е. это делается на автомате такие маневры.

Даже слово это - ПОДПИСОТА, пришло ко мне после близкого общения с блогерами этими всеми. Слово отражает отношение к подписчиком. На видео они - моя любимая аудитория, между собой почти всегда - подписота.

Подписота схавает.

А уж секс, секс та это вообще. Количество подписчиков передается половым путем - факт.

UPD: В этот момент этой пизде я пишу в инсте, мол эти парни же просто рядом стояли, зачем ты соврала.

На что, вы просто не поверите, что она ответила: Ой да? Да просто они так похожи НА ТЕХ КТО РЕАЛЬНО ПРОХОДИЛ КУРС МНЕ ПРАВДА В МОМЕНТЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ОНИ.

(дальше страдания, что же мне делать, удалять что-ли теперь? какой ужас)

сначала я подумал, что она постебалась, но нет, на покерфейсе она реально так решила соврать. просто ахуеть

Ответить Цитировать
    187/956
    + 12
  • Laborage @ 10.10.23 

tyabs, недопил. Для Шурыгиной оставил?

смакую перед 30ю днями воздержания)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Каждый разбор игры с людьми подготовленными лучше, дает мне понять, насколько же можно быть не компетентным игроком, чтобы зарабатывать деньги на нл50-100, на моем примере.

Я хоть и 1-3ббшный регуляр этих лимитов, но вытаскиваю оттуда вроде как вполне не плохие деньги. Так что зарабатывающим назвать точно можно.

По ощущениям 70% моих раздач сыгранны не правильно с точки зрения машинной теории.

И это не "олололо пиздатый аджаст против местных опов долбаебов" - это себя так успокаивают все.

Потому-что если-бы это был реальный эксплоит аджаст, то я бы не сказал, что раздачи сыграны не правильно.

Реально эксплоит аджаст выстраивается в голове отталкиваясь от понимания в теории машинной игры равновесной в этом споте и ты поворачиваешь линию в сторону отклонения от равновесия С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МАШИННОЙ ИГРЫ и обьяснить свою линию учитывая знания о игре опов тебе легко.

Как ты блядь можешь быть гением отклонения от равновесной игры, мастером эксплоита, если ты не понимаешь равновестную игру в этом споте!?

Потому-что на деле, это почти всегда  - ну я за треть хуярю, потому-что хочу ставить здесь всем рейнджом.

А почему ты хочешь всем рейнджом хуй знает.

Это не аджаст по полю, это твои пробелы в игре.

Я думаю в вопросах адвокатства своей не компетентности - это какое-то главное оправдание для регуляров до нл200.

Опы уже совсем не долбаебы и даже с нл20.

Да недочекрейживают.

Да где-то недо3бечивают.

Но и на нл100 теже самые лики и что.

А регуляры нл100 это уже не долбаебы,  а нл20 долбаебы да?

Долбаебизм регуляра нл20 намного больше от психологии и не дисциплинированности, а не потому, что он у него бб в сб 3бет только 8%, так там и на сб сидят парни со стилом 35% - это не тот лик, который держит их на нл20.

Долбаебизм регуляра нл20, в том что он отдаст стек не по делу и по тильту чаще.

В том, что он на ривере допустит дорогие ошибки чаще.

Дорогие решения на поздних улицах - это на мой взгляд 80% винрейта. 

На нл25 например не мало парней, у которых дикие недо3беты и ввсф 40, но кладут лимит в 7бб+ даже на айпокере, просто не творят хуйню на поздних улицах за дорого.

Поражает особенно фолд на 3бет с БТН, открывая лузовее, чем тот-же визард ( что правильно в целом), коллом потом защищают шире, чем визард.

Только вдумайтесь в эти цифры.

Регуляр нл25 открывает больше рук, чем машина и защищаете больше рук, чем машина.

Выходит регуляр нл25 считает, что он на голову лучше визарда катает постфлоп ха-ха-ха-ха.

Вишенка на торте: 

Все это они делают против опов, которые недо3бечивают по сравнению с опами визарда ( ну самим визардом по сути)

Мало что может быть смешнее в покере.

Визард при 42% оупена с бтн имеет фолды на 3бет 72%. Визард очень слабый игрок, по сравнению с 70% регов нл25.

Ответить Цитировать
    188/956
    + 21
  •  

Вероятно, все уже видели, первое видео точно.

Посмотрев это, стало немного жутко.

В том смысле, что для нас это ники помеченные фиолетовым и часть работы, а иногда мы ласково подшучиваем в монитор "дай Бог тебе здоровья братишка, приходи еще", а по ту сторону экрана может быть вот такое.

Жутко конечно, но я лично деньги не отдам)))

Ответить Цитировать
    189/956
    + 16
  • Месяц .уже по традиции улетел в -1к, подумал: вот как отмажу, тогда уж решу куда поехать пожить и уеду. Заебался.

Вроде отмазал. Угадайте куда еду?

Конечно никуда, нах это надо, надо месяц докатывать.

Пацан сказал - пацан сделал.

Вообще изначально, почти год назад, я и не думал, что покер позволит переехать куда-то. Яж хотел окончание СВО переждать, ха-ха.

Потом, когда надежды появились. Помню как шотил нл20 и думал, да Боже я даже с нл20 готов куда-то ехать, только бы закрепиться.

Потом, ладно ну с нл50 готов ехать, только бы закрепиться.

Ладно с нл100 готов ехать, только бы закрепиться - я себе уже не вру, дело не в лимите или банкролле.

Просто, когда есть возможность - расхотелось и все. Я даже загран не сделал. Не чувствую, что хочу.

Заставлять себя не буду. Иногда просыпаешься утром и понимаешь - хочу, пора, заебало. Вот такого щелчка не происходит. А тянуть с отьездом это +ЕВ (но до марта 2024)

Может поиграть сателлиты на покердоме на серию в Сочи. Если доеду - тогда уж точно поеду.

Ответить Цитировать
    190/956
    + 7
  • Грустный вышел до магазина и шел по холодным улицам смотря в даль. А ведь днем только зафиксировал, что отмазал месяц и вывел в плюс. 

Звонит девушка - а ты че не в настроении?

Я - ну смотри загадка. Много гусей , за окном темно, взрослый мужчина сидит в компьютером кресле обоссаный. Что это?

Она - это ты играешь в пятницу!!!

А она не плохо разбирается в покере.

Рейдж квит настиг, когда фиш отьехал с 22 на доске 564 на 150бб, рег кстати не моргнув отбил АК и офк выиграл. Следующая раздача он мне показал флаш во флаш, его старший, а прям следующая он благополучно в того-же рега уехал на 200бб ( моих) AJ на доске типа Тхай без совпадения, ага, ну это когда 200евро вхуяривает крейзивипач аллин на туз хай флопа, а перед с тобой у него натсперенатс. 

СУКА! Обида на вселенскую не справедливость перекрыла. Быстро, просто со скоростью света и ловкости люканга нахуй вырубаю столы.

И вот уже пробиваю на кассе что-то в магазине. В первые минут 10-20 после рейдж квита вообще нахожусь в другом мире обычно разбитый, но в моем случае - это быстро отходит. Через условные 25 минут мне уже +- похуй и даже немного забавно, что так реагирую и какой-же это бред и рабочий момент.

Но тут конечно подливало в огонь, что ебаная, сраная пятница, обоссаная параша, вечная пятница 13е у меня.

Вернулся домой. Поел, потупил в ютуб. Решил сесть за еще одну.

Под конец влетел с королями в тузы и уже подумал, ну ладно, отмазки не получится, но в целом не плохо и пару баинов было отбить, но ВАУ ПЕРЕЕХАЛ!

Будучи в полном шоке и не понимая, что же происходит, я обнаруживаю: так ведь происходит суббота уже, сменился день.

В октябре концентрация в игре не на месте, играю в целом плохо, времена, чтобы я не обновлял постоянно результаты сессии уже забылись.

Только дашь расслабиться, сразу тот самый профессионализм улетает и вот тебе уже похуй на этот средний банк с регом мозгоебом, ведь на соседнем столе королей раздали.

Вероятно надо отдохнуть от игры. Перекатал, открываю сессию, а меня уже заебало. Как только - ну так-то я не хочу этого делать, просто дайте положенные ( хаха) мне большие блаинды и мои доллары в час и идите нахуй со своим покером, думай еще тут над раздачами, вот мне нечего делать что-ли = все дорога на дно заказана.

Ответить Цитировать
    191/956
    + 10
  • Radeo_ @ 14.10.23 

дайте положенные ( хаха) мне большие блаинды и мои доллары в час и идите нахуй со своим покером, думай еще тут над раздачами, вот мне нечего делать что-ли = все дорога на дно заказана.

точнее надвигающуюся ко лбу залупу описать невозможно.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • RiflePush @ 14.10.23 

точнее надвигающуюся ко лбу залупу описать невозможно.

в голос этой фразы. забираю в список фразочек себе и не ебет

Ответить Цитировать
    192/956
    + 0
  • Radeo_, Вот ещё, забирай: "прикинуть хуй к носу"

Пример употребления: "я тут прикинул хуй к носу и решил заколить"

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Radeo_, действительно так и бывает. Когда играешь в минус-чувствуешь что скоро на теплотрассу отправишься, когда в плюс-то думаешь как же хорошо, покер отличное место для заработка. 

А как ты мотивируешь себя катать? Вот я сегодня пошёл на больничный с кашлем, пришёл домой покатал Чико, потом вывел оттуда деньги и сейчас сижу читаю форум.

Иногда думаю что возможно профитнее было не работать за условные 400 долларов в месяц а катать, но в моем случае покер это переключение мозга с медицины на интересную игру.

А если заниматься только игрой то она может надоесть и ты будешь радоваться только выигрышу а сама игра будет в плохих ранах уничтожать психологически.

Я понимаю что мои рассуждения возможно весьма инфантильны, но как ты мотивируешь себя играть зная что перспектив в игре все меньше, что надо рвать жопу чтобы быть на шаг впереди оппонентов, и вообще планируешь развиваться в какой-то другой сфере или вернуться в бизнес?

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Я вот пару дней только не играл и не разбирал ничего, а мне уже не по себе. Просто очень люблю катать, Дурдом говорил о том-же, в этом есть один большой минус - страдает теория, так любишь катать.

У меня нет вопросов мотивировать себя, я просто не понимаю, что еще можно делать.

В то-же время, я за половину бы покерного дохода (но с перспективами) закрыл рум и ушел обратно в продажи, просто такой нет возможности. В глубине души, я надеюсь туда вернуться и развиваться там, только не в России.

Как управлять и создавать системы продаж не в России в голову пока не пришло, хотя варианты есть в будущем. Переезд в Тайланд допустим с покером, открывает большое количество собственников бизнеса, возможно в поле без конкуренции.

В России та немного таких как я, которые практики и создают системы внутри компании, всем бы только курсы же продать, а в Тае думаю и подавно.

Но пока есть мотивация играть, потому-что хочу играть нл200+ достойно и быть компетентным в теории посчитанной игры.

Если 70%+ раздач по сей день я играю не правильно, то это выводит меня из себя, хочется изменить это.

Также вероятно 10 летний опыт работы вне покера, половина  в роли менеджмента, где профессионализм есть основа тебя, ты не можешь быть незамотивированным или разьебаем, если являешься руководителем для людей, потому-что ты главный пример.

Профессионализм и рутина дает самые высокие показатели. В продажах, как и в покере, побеждают практики. Все эти талантливые продажники и фокусники диалогов есть только на ютубе, реальные результаты не фокусы и не хитрые фразочки, а бесконечная работа, где как раз-таки мифическая болтливость нахер не нужна в принципе та.

Не знаю может продавая пылесосы да, но с розницей я можно сказать никогда и не работал и не имел желаний.

Вот тебе и мотивация, если я мало играю, мало уделяю времени разборам, позволяю себе играть без концентрации или не качественно забивая хуй на банки - я чувствую себя не профессиональным чмом.

Если я вижу, что сотрудник плывет в работе и не иду не меняю ситуацию или может я позволяю себе приехать позже и пропустить утреннюю оперативку, а может я спустя рукава слежу за показателями активности сотрудников - то я чмо, не профессионал. Стыдно за себя такого.

Найдутся толпы пропагандистов теории, что себя гнобить это плохо, на самом же деле,  это отказ от саможалости и отказ от понимания, как не долга наша жизнь и в ней эволюционно конгруэнтно и выгоднее добиваться поставленных целей, чем не делать этого.

Жалеть себя любимая хуйня. Избавиться полностью от этого очень сложно, даже если пишешь такие строки.

Я тут смотрю аллитаим график года покерной карьеры с нл4 до нынешние лимиты. Так вот там ~400к рук я играл в 0 с недобором большим.

Так что те, кто играет по 30к рук в месяц можете быть уверены, вы можете катать год в стрике в 0 по бб. Да есть рейкбек, это хорошая новость.

Еще новость, что я плохой достаточно игрок и конечно очень сильным талантливым парням это не грозит, но если вы не намного сильнее меня - то будте готовы господа малокатающие.

Отбросив тут учительский тон, перейдя на человеческий скажу, что если не хочется катать - могу только сожалеть, к сожалению это пиздец.

Мне еще проще говорить, я все-таки 10 лет не катал и голоден до игры, посмотрим, что будет со мной через пару лет, если я еще буду в покере. Может и тоже самое.

Ответить Цитировать
    193/956
    + 21
  • Radeo_, спасибо за ответ. Ты молодец и трудяга. Очень нравятся твои посты в блоге, как то они мне очень заходят. 💪

Ответить Цитировать
    6/16
    + 3
  • Мда, ну и пафосный заголовочек,  в этом месяце я сам для себя не профессионал похоже.

Ебка не прекращается, не возможно много играть, когда дрючат.

Думаю 45к наиграю, что будем наименьшим результатом по кол-ву рук.

Не стал бы это первый минусовый месяц в этой карьере.

ТАДАДАМ

Еще я не профессионал, потому-что в октябре почти не работал над игрой.

Потому-что планировал погружаться в симпл, на деле же нихуя.

Ответить Цитировать
    194/956
    + 1
1 20 21 22 23 184
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.