Соберись, тряпка!

438
Статистика
Статистика
438
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5128
  • Постов
    439
  • Просмотров
    143,049
  • Подписок
    438
  • Карма автора
    +4,861
1 19 20 21 22
Катаете ли вы во время 7-14 дневного отдыха в других странах?
  • 1. Конечно, стараюсь максимально совмещать катку и отдых.
    2%
    5
  • 2. Катаю, но в сильно меньшем объеме, чисто чтобы поддерживать форму и успокоить совесть.
    12%
    26
  • 3. Не катаю, считаю что отпуск на то и отпуск, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от стресса.
    78%
    174
  • 4. Когда как, если прет, то могу поиграть, если в даунстрике – то нахрен эти карты.
    8%
    17
  • FranSiSko @ 02.12.23 

KARACHEVSKII, как быть, если причина называется "впадлу"?! Чем лечить?

Это чаще всего глубинные родовые истории, к которым логикой и умом не подобраться. В твоём, случае, например, может быть страх оказаться не таким крутым, как ты о себе думаешь (первое че с потолка взял). Может быть ты вообще покера в глубине души стесняшься из за того, что важные для тебя люди хотели бы в другой сфере тебя видеть (это будет всю энергию блокировать)

Может вообще хочется в жизни сёрфингом заниматься, так что как только денег на это зарабатываешь - мотивация работать исчезает, начинается конфликт тела и мозга и ты себе блокируешь *минусовую развлекаловку* и тратишь побыстрее деньги(это может быть даже шот нового лимита где ты безаутово закатаешься) чтобы опять мотивация появилась.

Короче головой ты просто себе пиздеж выдумаешь, чтобы дальше эту тему не раскапывать и не испытывать боль от проработки

P.s. известный мне способ это побороть - это работать с специалистами. Веа, например, в блоге у меня писал, что совсем базу можно и самому, но у меня такого опыта нет

Ответить Цитировать
    7/7
    + 21
  • Вернулся в Зелик и наконец пора подвести ИТОГИ 2023 года
    Покер +100к, крипта +30к(просто с холда тех остатков, что оставались с 22года)
    ИТОГО +130к$
    График не полный, потерялось где-то часов 50 игры и около 7к$.

В $:

В среднем 70часов в месяц это конечно смешно, как обычно, я неисправим похоже, ну зато около 120$\час вышло, хоть это достойно. 
    Год начал на нл100-200, а к середине года вернулся на рабочие нл200-1000 и полностью восстановил БР, но вместо того, 
    чтобы рыпаться куда-то на нл2к или отключать нл200 и стремиться играть онли нл500-1000 и в общем разными путями повышать свой средний рабочий лимит - решил засейвиться на данном этапе пути, не рисковать больше такими деньгами и купить дом. И прям на следующий же день после вывода денег рубильник резко переключили и за столами начался полный ад, в результате которого я даже принял решение спуститься на комфортные для психики те же нл100-200, откуда и начинал год. Помощь пришла откуда не ждали и биток как раз с октября начал активно расти и нивелировать мои заливы за столами, так что капитал в общем то не просел. 

И несмотря на обоссаную концовку года, в целом-то он получился весьма кошерным: 

- Слетал на Шри-Ланку
    - Впервые в жизни посерфил
    - Слетал в Турцию
    - Впервые в жизни полетал на воздушном шаре
    - Восстановил БР до значений, на которых он был до почти полного обнуления в степне, психологически это была мега важная точка, как щас помню что просто лежал на диване и обмазывался этой ачивкой часа полтора. 
    - Купил дом возле моря, немного недостроенный, а значит это дополнительная пачка целей, интереса и мотивации, сопровождающих и подпитывающих меня на ближайший год-два.
    - В декабре осознал насколько  просел мой уровень игры, купил подписку на ГТОвизард, занимался плотно дней 10 и, что невероятно, уловил даже какой-то интерес(!!!) к этому занятию, а следовательно и к игре, когда пытался применять на практике. Для меня это была основная покерная проблема, озвученная в самом первом посте блога - потеря интереса к игре и теории, поэтому это капец как важно. Тьфу-тьфу-тьфу конечно чтоб не сглазить, но мне это нравится) 

Интересно, что в 21-22 году я был твердо убежден в том, что инвестиции денег в недвигу - это самое глупое и устаревшее решение, мол в $ эквиваленте недвига только дешевеет последние 10-15лет, даже в мск, мол сейчас уже другое время и есть фондовый рынок, есть КРИПТААА ...  

Стоило только просрать в крипте (точнее в СТЕПНе) огромные суммы, ценой в пару квартир, которыми бы уже можно было себя нехило подстраховать на всю жизнь.
    Открыть и благополучно(нет) закрыть в убыток свой мелкий магазинчик. Наверно стандартная история для 90% стартапов в бизнесе, когда ничего в этом не смыслишь.
    Увидеть как легко могут заморозить\отжать акции
    Наблюдать за скачками курса $\Руб 70-150-50-100 туда-сюда 
    Наткнуться на интересную статистику смены мировой резервной валюты каждые +-100лет. Да-да, это маловероятно, но все мы знаем что такое 5% (15%? 30%?) если взять срок лет 30.
    Прочитать про дикий стрик Сандрикса
    Вспомнить, как сам играл лет 10 подряд с недодачей
    Попасть в 3х месячный стрик даже не в 0, а в минус по ЕВ на 60БИ. 

После продолжительного годмода, это не хило так отрезвило и спустило на землю, благо не напрасно, ибо я похоже научился-таки переваривать опыт, делать из этого выводы и становиться чуточку мудрее. Теперь постепенное "фиксирование" нажитого в покере капитала в максимально надежную форму, а именно в бетон, уж точно не кажется мне неуместным при вышеперечисленных пунктах. Понятное дело, что диверсификация наше все, но для себя решил что если получится сформировать огромный капитал, то минимум половину его должна занимать именно недвига.

Так что в планах в 2024 снова восстановить покерное мышление через работу над игрой и оттачивание ее на лимитах пониже, даже если на это уйдет месяца 3-4 - ничего страшного, лишь бы не в минус) 
    Денежных целей не ставлю, хотя было бы круто конечно оформить 100к$+ за год, но это уж как получится.
    Сижу уже неделю посматриваю ютуб на тему строительства, в доме нужно еще много чего доделать, начну искать бригаду как раз в январе, интересно капец)
    В общем ладно, всех с Новым годом! 

Ответить Цитировать
    172/185
    + 219
  • Красава Димон! Давай уже, лети к нам в гости 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Отличные резалты! Респект. 

Твоя табличка по дисциплине просто огонь! (Не знал сначала, что твоя, нашел в блоге у vesnoplyas, понравилась). 

Можешь поделиться? Может ты её в общий доступ уже выкладывал? (вариант с возможностью редактировать естественно).

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • chikan0k1990 @ 10.01.24 

Красава Димон! Давай уже, лети к нам в гости 

Спс) Да все никак не соберусь, но держу в уме))

Ответить Цитировать
    173/185
    + 2
  • inspiration @ 10.01.24 

Отличные резалты! Респект. 

Твоя табличка по дисциплине просто огонь! (Не знал сначала, что твоя, нашел в блоге у vesnoplyas, понравилась). 

Можешь поделиться? Может ты её в общий доступ уже выкладывал? (вариант с возможностью редактировать естественно).

Ссылка на мой пост про нее, должно получиться просто скопировать к себе. 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=171636&view=findpost&p=7578859

Повторюсь, что идея таблички не моя, а тренера по менталке Darkneofit'a из общего доступа, я просто на ее основе создал свою, спасибо ему еще раз)

Ответить Цитировать
    174/185
    + 8
  • OOGWAY91, Резалты топ , спасибо регам , что выкладывают , микролимитчиков заряжаете на катку  

Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • Привет. Как успехи?)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • cardshot @ 18.02.24 

Привет. Как успехи?)

up

Ответить Цитировать
    2/3
    + 20
  • cardshot @ 18.02.24 

Привет. Как успехи?)

Привет, приятно, что кто-то интересуется)) Штошь… За несколько месяцев это уже пятая попытка что-то написать в блог, мб в этот раз текст таки перейдет из черновика на страницы форума, который я уж несколько месяцев не открывал.

Начну с самого интересного и самого наименее приятного пункта – с покера. График с начала даунстрика выглядит вот так:

Разобью его на временные отрезки:

1)      Октябрь-Ноябрь-Часть Декабря. Стандартный даунстрик, игра еще более менее, но сдают хуже некуда. В декабре понимаю что игра уже развалилась, погружаюсь в теорию на пару недель, даже забуриваюсь в визард(что для меня неслыханно).

2)      Часть декабря – Январь- часть Февраля. Параллельно теории и разборам раздач отключаю ВСЕ верхние лимиты нл400-1к, оставив только нл200, чтоб снизить влияние стресса и усваивание теории было более гладким. Чувствую плоды такого подхода, осмысленных раздач все больше, задумки\мувы\чтение оппов чаще прокают, уверенность потихоньку возвращается, решаю обратно подключать 400-1к.

3)      Часть февраля- по наст время. После возврата на взрослые лимиты сходу получаю болтанку по +-2-3к$ за сессию, апофеозом которой выступает ушат говна весом в 12к$ за неделю, который в грубой манере выбивает почву из под ног, а вместе с ней всю игру, желание заниматься теорией и уж тем более играть. Беру отпуск на пару недель.

И вот начиная с марта-апреля я нахожусь в прострации, играю по 40 часов нл100-200 чтоб статус не слетел, даже толком не предпринимая попыток соображать за столами, лишь несколько раз порываясь открыть визард на денек-другой, лишь за тем чтоб получить по шапке и забросить обратно.

Что самое забавное я вот сижу сейчас и понимаю, что даунстрик то на самом деле прошел и почти всю 3 часть графика я играю 50-60к рук в +5евбб причем при ужасном АФК гейминге, полном тильта, по 1.5-2ч в день, без теории... Пора бы уже прекращать заниматься херней.

Первым шагом будет возобновление блога. Вместе с еженедельными отчетами( ну или раз в 10 дней, еще не решил) с описанием не только покера, но и каких-то активностей, которыми надо бы себя доставать из этой пучины перманентной апатии\полудепрессии, которую я уже даже не осознаю.

Вторым шагом – 40ч теории за июль и ХОТЯ БЫ 80ч катки, что уже будет в 2 раза больше текущего темпа.

Как говорил классик:

«ТЯНИСЬ, СУКА! ТЫ АЛЬПИНИСТ, НАЗАД ДОРОГИ НЕТ - ТОЛЬКО НАВЕРХ!» (с) Плюшевая Борода.

Так что летс ду ит. А о непокерном напишу пожалуй в отдельном посте, а то боюсь опять забросить длиннопост на половине и в итоге опять ничего не запостить.

Ответить Цитировать
    175/185
    + 122
  • OOGWAY91, ну наконец-то ,а то заждались ☺️на выходных собираюсь в Зелек и думал уже искать пора ))а так следим и ждём отчеты ,глгл🍀

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Ну наконец то)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • OOGWAY91, Курс Элиота Рое попробуй по психологии, мне прям сильно помог. Если уже проходил, - то можно и второй раз, детально! Тащи давай!, ГЛ.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • inspiration @ 03.07.24 

OOGWAY91, Курс Элиота Рое попробуй по психологии, мне прям сильно помог. Если уже проходил, - то можно и второй раз, детально! Тащи давай!, ГЛ.

да вот как раз вкладка в браузере с ним закреплена уже месяца 3, все никак не могу купить и пройти. Видимо пришло его время, спасибо ага

AxAx @ 02.07.24 

OOGWAY91, ну наконец-то ,а то заждались ☺️на выходных собираюсь в Зелек и думал уже искать пора ))а так следим и ждём отчеты ,глгл🍀

В личку написал)

cardshot @ 02.07.24 

Ну наконец то)

Блиц Блиц скорость без границ)

Ответить Цитировать
    176/185
    + 4
  • inspiration, почему рекомендуешь этот курс ? Почему его рекомендуют топы есть догадки?  Он  помогает структурировать рабочий день по модулям , что должно увеличить продуктивность и осознанность , при этом не раскрываются темы Тильта , когнитивных искажений , поверхностно раскрывается прокрастинация и мотивация .К тому же его просто неинтересно слушать , особенно в тех моментах  , где идет 100 раз повторение, что как А игрок , ты должен играть в А игру .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Two_times @ 03.07.24 

inspiration, почему рекомендуешь этот курс ? Почему его рекомендуют топы есть догадки?  Он  помогает структурировать рабочий день по модулям , что должно увеличить продуктивность и осознанность , при этом не раскрываются темы Тильта , когнитивных искажений , поверхностно раскрывается прокрастинация и мотивация .К тому же его просто неинтересно слушать , особенно в тех моментах  , где идет 100 раз повторение, что как А игрок , ты должен играть в А игру .

Привет. Отвечу просто: Катал мало, теорией практически не занимался, мотивации не было. 

Уже с конца первой недели курса и по сей день (уже 3 мес), катаю достаточно (сколько планирую), теорией занимаюсь каждый день, есть мотивация, также не пью и удалил всю херь с телефона. Как по мне так в курсе раскрыто все, что нужно, даже больше (пролистывал медитацию и т.п.)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • inspiration @ 03.07.24 

Курс Элиота Рое

можно ссылку? спасибо

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Как я и обещал(себе в первую очередь) возобновляю регулярные отчеты, поехали:

Отчет за 1-10 июля.

На графике нл100-200 пополам. Пока уверенность не появится - возвращаться выше не буду. 

Воркбук

По часам игры совсем не много, ибо целую неделю болела голова с самого утра, будто бы мышцу какую-то в шее зажало. Главное что сейчас уже все норм.

Дисциплина и сила воли: 10\10

Как минимум за то, что несмотря на головную боль я садился хоть на чуть-чуть за столы, не забил на теорию, да к тому же еще и пост этот пишу)

Психология: 6\10

Начал глубокую проработку, во время катки как-бы веду диалог с самим собой, стараюсь вместо негодований просто озвучивать то, что произошло и чаще всего пометить раздачу, чтобы «отпустить» ее и переложить ответственность\переживания за эту ситуацию как бы на потом. Тем не менее пока что несмотря на попытки - срывы почти каждый день происходят, дичь, тильторозыгрыши и столешница проверяется на прочность… 

Привез из Тая дракончика для благовоний, внутри него тлеют такие конусы разноцветные, кто видел, тот сразу поймет)

Дак вот я просто кайфую от этого аромата, успокаивает и память активизируется, перенося в тай 2016го) Это как занюхнуть свежую буханку белого, только еще круче🤤

Теория: 10\10

Цель на месяц 40ч. За первую неделю высидел аж 27, в том числе рекордные 8часов за день, доволен. В который раз уже убеждаюсь, что такие вот теоретические марафоны на 7-10-30 дней просто обязательны, особенно для таких ленивых жоп как моя.

Качество игры: 7\10

Посидев несколько дней в теории, понял что до этого много месяцев играл по качеству наверно на 4\10. Но соображалка довольно быстро приходит в тонус, аллилуйя.

Спорт\активности\просто какие-то полезные занятия: 10\10

Гуляю почти каждый день. 

Брал в аренду велик, покатался с кайфом, нашел черемуху по дороге, остановился и схавал ее наверно грамм 200, последний раз ел ее лет 20 назад мелким пиздюком, забравшись на дерево. 

В настольный теннис гонял, вспотел как мразь, но чувствую что норм размялся.

Ладно, работаю дальше, интересно сколько в этот раз продержусь, в планах еще хотя бы недельку поразбирать, в идеале месяц, посмотрим.

Ответить Цитировать
    177/185
    + 71
  • Ну вот,с возвращением)продолжай ,мы следим !глгл🍀

Ответить Цитировать
    7/8
    + 6
  • Отчет за 11-21 ИЮЛЯ

График в $, в основном нл100-200, чутка выглянул на 400-600. 

Воркбук

Дисциплина и сила воли 7\10:

Вот вроде и красавчик, что даже если опаздывал ко сну, все равно заводил будильник чтоб не пропустить начало сессии. В итоге немного недосыпа схватил. Но главное из-за чего я не ложился вовремя? Из-за какого-то реалити Выжить в Дубае, где в участниках Джиган и куча пластилинового шлака. Просто листали че бы посмотреть и наткнулись на это, жена говорит мол джигана хейтят все из-за этого шоу, мол он на самом деле нифига не добродушный здоровяк на чилле, на раффлабоне. Стало интересно – начали смотреть. Зачем? Почему? Мне ж вообще поровну на него. В итоге за 3 дня убрали вот так 3 серии по 2ч и все 3 дня я плевался от отвращения к этому «дому2», но продолжал смотреть вместо того, чтоб выспаться.

Психология 7\10:

Редко психую из-за собственных ошибок, но тут прям порвало. Целых 5ч сидел разбирал РР, все выводы записал. Перед сессией перечитал, настроился иии обдристался, накосячив в этих спотах везде, где только можно и нельзя. Ладно, редко когда все с первого раза усваивается, главное не забросить.

Теория 10\10:

Уделил за 54ч за 3 недели, солидно.

Качество игры 7\10:

Ничего особенного, то тут, то там, что-то здесь, что-то там, по-маленьку в общем. В целом чувствовался упадок концентрации.

А одну сессию вообще пришлось прервать на середине, потому что стало невтерпеж слушать философский спор бухих бомжей на лавке под окном о том, сколько стоят мужские яйца. Также позже выяснилось что у одного из них в сумке 500тыс рублей по его словам… Получается хотел узнать не продешевил ли?

Спорт\активности\просто какие-то полезные занятия: 10\10

Внезапно научил жену кататься на велике. 

Гоняли на фестиваль\соревнование по конкуру.

Блин у меня аж мурашки были, даже несмотря на то, что планки не высоко и это женские юношеские. Одна девочка от волнения потеряла сознание, упала с лошади и сломала ключицу..

Выиграл кстати ферзь, который в ожидании своей очереди ходил по кругу на поляне и крутил своей оголенной 35см шляпой (я не про седока)). Понт засчитан получается.

В перерыве мы пошли прогуляться по территории и походу забрели не в тот район:

Решил что лучше уж меряться болтами за покерным столом, там хоть шансов больше)

Сообщение отредактировал OOGWAY91 - 21.7.2024, 13:25
    Ответить Цитировать
    178/185
    + 63
1 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.