Надеюсь, это у автора такой своеобразный троллинг. Потому что если все это не понарошку, то становится уже не смешно - автору нужно на приём к специалисту.
Утро началось прекрасное, сначала на меня подали в арбитраж, но там понятно, там человек такой. Затем я увидел свой пост на главной "pushkabomba решил помочь человеку который два года не был на финальном столе" ВЫШЛО НЕ ОЧЕНЬ.
Я пообщался с человеком 5 часов и он через пару дней вышел на финальный стол.
У человека всë получилось.
ВЫШЛО ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!
Сразу извеняюсь за свою дерзость и прошу прощения у всех кого, когда либо здесь обидел, впредь обещаю сидеть тихо и не высовываться, и писать только в своëм блоге не вступая даже в своëм блоге ни с кем в разговор.
Ещё раз скажу выводы зделал, ошибки учëл и ещё раз у всех прошу прощения.
P. S. Пост о том ,что я помог человеку попасть на финальный стол , который не был на нëм два года не набрал ни одного лайка.
Сообщение отредактировал PushkaBombaPoker - 10.12.2024, 11:02
Теперь хочу написать по поводу пари не с Котэ это как оказалось нормальный пацан а с другим человеком.
Пари очень дурацкое на счету было что , то около 8-9 уе и нужно было отыграть 100к рук и вот пару кулеров и я играю три дня максимум 4 стола а в среднем 2 стола, здесь тебе дорогой читатель стоит примерять на себя мою шкуру , каково это. Это понятно что сам согласился и бла бла бла. Потом играл вообше один стол , Вы вдумайтесь на нл2 куча игры ,а я сижу и катаю один- 2 стола а типок этот в это время долбит мне в телеграм мол отчёт отчёт отчёт ...... Ну поиграл я так пару дней ну то есть по 5 - 6 часов один два стола на нл2 а этот тип мне при этом долбил отчёт отчёт ты мне должен отчёт за каждую сессию, потом на меня арбитраж подал в обшем я его послал Он мне если я даже вытграю деньги не отдаст , так что пиши ни пиши я пари с табой разрываю , так как пари это джентельменское соглашение ,а ты жалкий, алчный и мелочный человечишка.
В пари с Котэ не отказываюсь , просто обидно что потерял столько времени и много дней не играл , так как это полная ахинея играть два - четыре стола , когда многие эти 100к раздач и за год не все играют. Мне всё равно уйду на 2+2 , или ещё куда арбитраж там не арбитраж. Жалкий , алчный мелочный человечишка.... пиши куда хочешь!!!!
Пари очень дурацкое на счету было что , то около 8-9 уе и нужно было отыграть 100к рук и вот пару кулеров и я играю три дня максимум 4 стола а в среднем 2 стола, здесь тебе дорогой читатель стоит примерять на себя мою шкуру , каково это.
Почему ты не рассказываешь почему не хотел задепать? я сразу тебе написал что это не очень хорошая идея начинать с 9$.
PushkaBombaPoker @ 10.12.24
Это понятно что сам согласился и бла бла бла. Потом играл вообше один стол , Вы вдумайтесь на нл2 куча игры ,а я сижу и катаю один- 2 стола
Так же и тут ты лукавишь, в моменте у тебя было 20$ что равнялось 10БИ, что и позволяло тебе играть 10 столов. почему опять о них ничего не написал?)) Ах да ты же бедный несчастный лудоман, который считает что всегда прав.
Ну поиграл я так пару дней ну то есть по 5 - 6 часов один два стола на нл2 а этот тип мне при этом долбил отчёт отчёт ты мне должен отчёт за каждую сессию, потом на меня арбитраж подал в обшем я его послал
У всех в том арбитраже из-за моего акцента на отчет, сложилось впечатление, что именно в нем проблема. Однако проблема совершенно в другом.
так что пиши ни пиши я пари с табой разрываю ,
Понятное дело, когда ты обычный воздухан который за слова свои ответить не может. Пари принял? Принял. Обосрался? Обосрался. У тебя осталось 20 дней для 88к рук. Это по +-5к рук в день, какие у тебя шансы вообще откатать эту дистанцию?)
В пари с Котэ не отказываюсь
Конечно не отказываешься, ты же в случае своего проеба ничего ему не будешь должен.
Мне всё равно уйду на 2+2
беда беда. Хочешь стать позорищем еще и за пределами снг комьюннити?
Пари на 100$ Балансы на покерке 1.38$ 7.61С$ 100$ выигрыш отправляем на счет покерка Должен показать профит как минимум в +6.5бб за 100к рук. Только прибыль со столов (Нельзя выигрывать в турнирах и тп, и играть на них в кэш). И нельзя додепывать. кончается = проигрыш.
Я просто не увидел что ты написал что я и в турнирах не могу играть , а я играл
Только я и подуматьне мог ,что это имеет отношение к кэшу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да ну, так не бывает.
Надеюсь, это у автора такой своеобразный троллинг. Потому что если все это не понарошку, то становится уже не смешно - автору нужно на приём к специалисту.