Вчера на рыбалку не успел-пока Копал собирал грибы)) Нарыл одну монетку-ранние советы-убитую совсем((
Но грибов набрал на жареху!
Ежедневный урожай огурцов-пойдёт в засолку!
Может из городских кто не знает-так выглядит тот самый Хрен-вершки))
Тяжёлый день понедельник-начало трудовой недели!! А мне все равно🤣
Да, образование для детей, это я не подумал. Ну а в целом детям свойственен удивительный феномен - стремительно расти и улетать из гнезда. Я тоже рассматриваю вариант "завести курочек". Супруга хочет поюжнее. Но вот мы побыли сейчас в Краснодарском Крае и как же мы радовались, когда ехали обратно и снова появились берёзки в пейзаже и прямые сосны. А осенний наш неповторимый лес и запах морозного утра...Так что курочек надо тут, у нас!)
indigo197 @ 29.07.24Да, образование для детей, это я не подумал. Ну а в целом детям свойственен удивительный феномен - стремительно расти и улетать из гнезда. Я тоже рассматриваю вариант "завести курочек". Супруга хочет поюжнее. Но вот мы побыли сейчас в Краснодарском Крае и как же мы радовались, когда ехали обратно и снова появились берёзки в пейзаже и прямые сосны. А осенний наш неповторимый лес и запах морозного утра...Так что курочек надо тут, у нас!)
Заезжай в гости! Если понравится-можно домик прикупить или отстроится! Окажу всю возможную поддержку!
Думал вечерком пойду покатаюсь по озеру-чисто отдохнуть и вот что из этого вышло!!
Такие славные матросики попались🤩
Возвращался совсем стемнело-в лесу что то шуршит-ветки трещат-бегом к дому))
Дома уже все спят-а мне чистить рыбу)) Баааай!?
Бодрое утро!!
Кот сегодня ходил со мной заколяться-как собакин бежит рядом)))
Рыбку пожарил-сегодня фосфор на завтрак-траву покосил!! Пойду покопаю - по пути грибки посмотрю-а вечером опять на рыбалку-надо тянуть пока насыпает))
Хорошего дня леди и джентльмены!!
рыба просто класс.
Uilt, да и природа))мы городские тут такие деньги отдаем ради нее)
А котяра хитёр))) рыбов захотелось, что аж собачьи обязанности взял на себя
chex230, природа у меня есть.у меня рыбалки такой нет.))под боком речка малявка.что бы поймать такую рыбу нужно еще доехать до водоема,где нет людей и это не близко.
Вы рыбы хотите-их есть у меня!!
Попал в дождь-хорошо плащ взял)
Меня опять апнуло!!
Большой окунь 600 грамм!!
После дождика радуга - фото не передаёт-огромная и красивая!!
Дома уже встречают с добычей))
По копу пусто-чернушка-ну хоть размялся)) вру не пусто-пять топоров же Нарыл-все забрал))
Очень насыщенный день-валюсь с ног! Наверно усну как голова на падушку опустится))
Встречают с добычей - пока сам добычу чистишь)))
Сенсация!! Сенсация!!!
День добрый!
Есть же Трофей!!!!
Поймал самую большую щуку в жизни!!! Наконец то!!!!
Уходило у меня много крупных рыб-даже больше этой я уверен! Но не пойман не вор(не трофей) 😁
Вообще какая то хорошая полоса по рыбалке пошла-жара спала и вот вуаля))
5055 кг!!!!!
На этой фотке ваще какой то слон получился)))
Длина 90 см!!! Плохо видно-честно 90 см=)))
Счастья целые штаны-я в казике или ставках 200-300к поднимал так не радовался!!)))
Походу белые начали расти-прям на дорожке к озеру заметил! Прикрыл листвой чтоб конкуренты не сорвали-пусть подрастут))
Наконец то рак приличный попал в раколовку-а то все мелочь на выпуск))
Дочка любит раков)) ходит со мной проверять)))
Назад на транспорте)) км отшагал-спина пипец устала-надо же ровно идти!!
Что по находкам!
Их мало совсем но парочка интересных!
Игрушка гоночная машинка-у водителя нет головы! Оси есть-колесников нет!
Сделана похоже из голова-или сплав-очень тяжёлая-для ной сантимов 8.небезопасная для маленького ребёнка)Интересно каких годов игрушка!?? Есть мнения??
Ещё вот такая игрушка или статуэтка-курочка. Хвостик обломан-пьедестал тоже-но так сделано изящно-на фото не видно-много мелких деталей!!
И штука в середине общего фото Непонятная-как белок с кольцом-и ромб к грубого металла-весь сбитый... Не пойму чего это-может огниво?? Будем выяснять зимой))
На озере поселилась цапля-близко подпускает-метров на 10-12.надо ей рыбы положить в угощение))
Все хорошо-на душе тепло и спокойно-чего и всем желаю😇
Эх хороша же щука!!!!
Мне надо детям образование дать-а в деревне это невозможно-
потом можно и на постоянку переехать) Супруга не против-сама как раз хотела курочек завести. Кроликов можно ещё!
Благодарю за предложение по железу- если что - обращусь! 🤝