Витаминка от тильта

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5308
  • Постов
    666
  • Просмотров
    80,557
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +4,393
1 20 21 22 23 34
  • А еще у меня было ДР 21 числа) Ездили на дачу к соседям. Хорошо там. Хотела написать большой пост на тему восприятия себя и других в разных возрастах, но, наверное, потом.

Ответить Цитировать
    161/286
    + 6
  • lucem888 @ 27.06.24 

Другие обязанности

А вот эта часть, самая бОльная для меня

Муж

Возит детей на айкидо с сентября по май

Возит к докторам по мере необходимости

Ездит за водой

Печет хлеб

Что-то ремонтирует дома, но только если это уже окончательно сломалось. 

Выносит мусор

со стороны мужа это выглядело бы наверно так

Вожу детей на айкидо с сентября по май (это привези . забери, не остается времени вообще на другие важные дела, например помыть посуду, которую я и так в принципе не пачкаю)

Возит к докторам по мере необходимости (ну как вы знаете с тремя детьми, это очень ЧАСТО. и слово ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ, не отрожает действительность)

Ездит за водой (тут тоже можно каждый день ездить, у нас семья большая. Люблю их)

Печет хлеб (ой... это моё любимое занятие по дому ))) 

Ремонтирую дома (правда жена считает что недостаточно часто, только если это уже окончательно сломалось. В общем это очень емкое слово, не буду всё расписывать)

Выносит мусор (ну, это я думаю у всех так, мужик выносит мусор, жена моет посуду )

всё писалось исключительно в юмористических целях.

просто это закон жанра наверно, не замечать или не относится достаточно внимательно к тем вещам которые делает любимый человек.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Полицаю просто нужно составить отказной материал и дальше не возиться с эти делом, поэтому он и решил припугнуть скорее всего...

lucem888 @ 27.06.24 

Ну я и озвучила это господину полицейскому. На что он ответил, что если я сейчас пишу, что это мой долг, то он дело закрывает, и дальше МФО или подает в суд, или не подает. В общем суд будет разбираться. Если я сейчас пишу, что я это не брала, а потом окажется, что брала, то это уголовка и 1,5 года условно. 

Но на будущее, даже если я ошибаюсь и возможно Полицай прав, то нужно воспользоваться ст. 51 Конституции Российской Федерации.

Согласно ст. 51 Конституции Российской Федерации, никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определен федеральным законодательством Российской Федерации.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • lucem888 @ 27.06.24 

У нас за плечами 6 лет отношений до рождения детей и 6,5 лет после.

А любовь была(есть)?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • из личной выборки без претензии на полную обьективность:

если женщина в соц сетях пишет "абьюзят" то легко можно скипать это манипуляция/фантазия  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • lucem888, из моего опыта, ходить вдвоем к психологу - это ВСЕГДА ощутимый плюс отношениям. Да и не только им...

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • indigo197, каждый в это понятие вкладывает что-то своё) 

Я когда его первый раз увидела, я коллеге сказала, что это мужчина моей мечты🤣 Ни про кого никогда так не говорила) 

Я работала в магазине радиодеталей, он пришёл за батарейной в сигналку) Я спросила - Вам что-то подсказать? 

Он ответил - Да, валентность водорода) 

Ну вот это меня и сразило) 

А познакомились только через полгода после этой ситуации. 

Ну и как бы замуж за него не собиралась. Просто было хорошо и гармонично с человеком. Если верить в переселение душ, то можно сказать - было ощущение, что мы уже не первую жизнь знакомы) ФЗ, может химия такая просто была. 

Сейчас любовь из бешеной трансформировалась во что-то спокойное и комфортное. Даже не знаю, что больше имеет право называться любовью - то, что было или то, что стало)

Ответить Цитировать
    162/286
    + 5
  • Eskander07, да, я сильно ЗА такой подход. Но муж нет. Обсуждали. Пришли к выводу, что если психолог скажет что-то, что не соответствует его представлениям, то для него это будет говнопсихолог.

Ответить Цитировать
    163/286
    + 3
  • lucem888 @ 28.06.24 

Я спросила - Вам что-то подсказать? 

Он ответил - Да, валентность водорода) 

Чет странный элемент он выбрал для подката, ведь у водорода валентность всегда 1 - и ты могла изи его подсказать.

А вот если бы он сказал, к примеру, хлор, то там возможны варианты (1,3,5,7) Ну или у золота там тоже не все однозначно    

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • lucem888 @ 28.06.24 

indigo197, каждый в это понятие вкладывает что-то своё) 

То, что ты вкладываешь, про это и спрашиваю)

И конечно для меня удивительные моменты про раздельный бюджет. Каждый раз когда слышу, берёт оторопь. Как же они это делают? Но частенько сталкиваюсь с подобным. Видимо сей формат набирает популярность. Вот цветочки он тебе дарит допустим...Потом не подсчитывает финансовые траты в момент возможных ссор? А если кто-то без работы сидит временно. Каких взглядов в свой адрес он ожидает? А секс не за денежку?) Сорри, если некомфортные вопросы. Для меня просто это какие-то космические вещи, поэтому и интересно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • indigo197 @ 28.06.24 

Сорри, если некомфортные вопросы.

Да не, нормально)

indigo197 @ 28.06.24 

Каждый раз когда слышу, берёт оторопь. Как же они это делают?

Я тебя понимаю. Мне тоже раньше казалось, что совместный бюджет - это проще и честнее. Это был не мой выбор, но сейчас привыкла и нахожу некоторое удобство в таком подходе. Наверное, покер сыграл свою роль. Ведь перед тем, как появились приличные кешауты, были и депозиты залитые, и долг перед бекером. Вряд ли супруг смог бы спокойно смотреть на то, как я заливаю общий бюджет. А так, спокойно к этому отнесся. Первый год еще что-то комментировал в негативном ключе, потом норм. Может и рядом посидеть, советы бесплатные пораздавать.

indigo197 @ 28.06.24 

Вот цветочки он тебе дарит допустим...Потом не подсчитывает финансовые траты в момент возможных ссор?

За цветочки не подсчитывает) На счет остального... До начала совместной жизни был весьма щедр, даже на авто как-то раз добавил недостающую сумму. С началом совместной жизни жесть была - подробнее не хочу. Сейчас норм, но все еще не идеально. 

Чаще я возмущаюсь, что какого фига я и няня круглосуточная, и посудомойка, и повар, и уборщица. И все бесплатно. Но при этом я сама себя и детей содержу. + он утром на работу, потом в гараж, может позволить себе на рыбалку сгонять, а я без детей из дома выйти не могу, даже в ванну залезть проблема.

Но я к этому отношусь на  данном этапе, как к временным трудностям. Дети вырастут. А как потом отношения будут складываться, зависит от того, дойдут ли до человека простые истины сейчас или нет. А может и норм будет. Я существо отходчивое.

indigo197 @ 28.06.24 

А если кто-то без работы сидит временно.

Ну у него такая работа, что даже если он без работы в общепринятом смысле слова, все равно работа его находит. Ну а я седьмой год в декрете и еще два впереди. Хочу использовать это время для того, чтобы в покере все же стабильность поймать + крипту начала изучать.

indigo197 @ 28.06.24 

А секс не за денежку?)

не😂

Ответить Цитировать
    164/286
    + 8
  • Разверну. Для того, чтобы вести совместный бюджет,  нужно уметь договариваться и планировать. Я умею и люблю. То есть у меня реально на каждый месяц план расписан и цели на пять лет вперед. И мне не стремно вносить корректировки, если я вижу, что что-то пошло не так.

Муж перфекционист, наверное поэтому ему сложно планировать. Ведь планы зачастую приходится корректировать, а для перфекциониста очень больно, если не получилось идеально с первого раза. 

Мы реально, даже отпуск и ремонт не можем планировать вместе. Я сама не понимаю, как это работает, но я планирую предстоящий отпуск, рассчитывая только на собственные средства, но при этом держу в голове, что скорее всего у него тоже будет примерно такая же сумма. 

+ он очень экономный человек, но при этом он не жалеет денег, которые вкладывает в авто и все связанное с этим. А мне реально не понятно, как можно экономить на сливочном масле , но при этом покупать зимнюю резину за 60К на второе авто, на котором мы не ездим)

В общем, наверное, в нашем случае, раздельный бюджет действительно лучше.

А вообще, о таких вещах (как и о многих других) нужно договариваться до начала семейной жизни. Даже не договариваться, а именно смотреть, чтобы с партнером были одинаковые взгляды на семейную жизнь.  Но это я сейчас понимаю, а раньше этого знания в голове не было. Так что сейчас или расходиться, или приспосабливаться. С учетом количества детей и все же еще имеющейся теплоты в отношениях, я выбираю второе.

Ответить Цитировать
    165/286
    + 10
  • lucem888, мы с женой только на третьем психологе сошлись. нет проблемы смены специалиста, если кого-то не устраивает, тем более что говнопсихологов в разы больше и рекламируются они чаще лучше.

Думаю, что сама попытка вместе поработать над ментальностью - ценна и стоит затраченных сил/времени/денег.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • lucem888 @ 27.06.24 

он просто начал на меня орать.

Как я его понимаю. С деньгами не шутят.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • держу_поле @ 28.06.24 

Как я его понимаю. С деньгами не шутят.

Это суровый штамп, не более

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •   Полицейский бесстрашный парень канеш:) дело закрывает он, а его кто то открывал, интересно))) договор займа гражданский процесс, причем тут полицейский непонятно особо. Ты можешь свои показания хоть 10 раз менять, брала/ не брала, забыла/вспомнила/перепутала. Это ни на чё почти не влияет. Не признавать долг твое право, право мфо доказывать что долг есть, сугубо гражданский процесс. Мошенничество это когда взял и не планировал отдавать. Как доказать мфо - никак.  А тебе и не надо доказывать ниче. На будущее имеешь право ни с кем не общаться по телефону, не впускать в квартиру. Пусть письмами уведомляют почтой России, как положено. Как деньги давать под 100 процентов в год так без проблем, а как по суду их вернуть есть нюансы))) бегут в полицию ябедничать...

З.ы. я бы жалобу на полицейского такого умного закинул, что давление оказывал, угрожал уголовкой, муж свидетель, чтоб не борзел, а то ишь...

Полицейский мусор типичный из 90-x, к супругу тоже вопросы. Джип большой это збс, но семью свою защищать надо.

Сообщение отредактировал Zager - 29.6.2024, 15:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Zager, привет) Нет ни сил, ни времени на борьбу с системой. Муж как раз не против был побороться, и скандал был на тему: "Зачем ты подписала, если не брала. Если подписала, значит брала.")

Лет 10 назад был у меня руководитель. Ехали с ним как-то, и зашел разговор, уже не помню подробностей, но суть в том, что я ему говорила:

- Саша, ну как так-то... Ведь они представители власти, а сами закон нарушают.

На что он мне ответил:

- Света, с системой не надо бороться, ты не победишь. В нее нужно встроиться так, что бы тебе и твоей семье было комфортно и безопасно.

Я тогда не поверила, но со временем поняла, что он был прав.

Можно сравнить систему с рекой. Если оказываешься посреди реки, глупо плыть против течения - ты выбьешься из сил и утонешь. Глупо плыть и по течению - тебя вынесет в океан и ты утонешь. Самое верное - это плыть в направлении течения, но к своему берегу.

К чему я это. Теоретически, я конечно же могу начать писать жалобы и бодаться с господами ментами. Но:

1. У меня нет необходимых знаний, а значит мне нужно потратить время на получение знаний или деньги на юриста.

2. Мне придется потратить время на эту бодню, а время - это невосполнимый ресурс.

3. Мне придется потратить нервы.

4. Не факт, что своими действиями я не сделаю хуже сама себя. Это не пустые опасения. Я реально видела такую дичь во всяких разных гос. структурах, что абсолютно ничему не удивляюсь уже. Если интересно, пишите, я могу отдельный пост выкатить. Так сказать, сборник минирассказов о фантастических тварях и месте их обитания)

То есть каждый час, который я потрачу на то, чтобы доказать, что я не обезьяна, я заберу у себя и у своей семьи. Я знаю, что я не обезьяна, мне этого достаточно.

Ответить Цитировать
    166/286
    + 4
  • Отчет за третью декаду июня

1. Наконец-то занос!!!👏💪👍

2. Приму это, как знак того, что я все делаю правильно!

3. Поднимаюсь по лимитам.

Общая таблица за третью декаду выглядит так

Получилось отбить минус. Добавила больше кеша. 

Таблица кеш

Очевидно, что я что-то делаю не так. Вчера занималась теорией. Вот такая цель на следующую кеш-сессию:

1. Играть по карте. 

2. Не блефовать на постфлопе. 

3. Стараться чаще играть в позиции. 

4. Играть в позе на фиша.

Будет сложно, но постараюсь. А то с такой агрессивной манерой игры я на микролимитах надолго застряну.

График РС 21.06 - 01.07

Общий график

Если правильно понимаю, творится какой-то бесконечный недобор. 

Винрейты 21.06 - 01.07

за все время

Таблица турниры

Одна, но весьма результативная сессия.

Что было

Давно не играла сателлиты в лудильне, а тут смотрю - серия началась. Ну и решила сат сыграть на Мистери Баунти. Сижу играю, получается 25 билетов. Когда осталось около 50-ти человек, я стала играть по стратегии обычного сателлита, так как была уверена, что билет уже мой. И вот остается 25 человек, но турнир не прекращается. Сижу нифига понять не могу. Полезла в лобби. Оказывается эти долбонавты придумали целевой стек и билет достается не тем, кто попал в топ 25, а тем, кто в топ 25 наколотил целевой стек 60 000 фишек    Ну вот здесь без матов ну вообще никак... Но не буду... Но вообще никак... Билет получила, но осадочек такой себе

Запланировала сыграть этот турнир на через день после сата. И вот наступил тот самый через день. Загрузка 6 столов, везде все хорошо и очень хорошо, и тут в 22-30 выключают свет... Обидно было не столько из-за общей загрузки, а сколько из-за того самого турнира, в который через сат попала. Через час свет включили, запихала оставшиеся огрызки и пошла спать.

Просто жопорукие газовщики раскопали яму в том месте, где проходит силовой кабель и забили на то, что хорошо бы его защитить как-то. В 22-30 грунт в этой яме осыпался и повредил кабель, оставив весь район без света, а меня без Мистери баунти.

Еще было такое в Баттл Роял

Ну и порадовал меня Покер Дом

Поделили на финалке. Я вообще-то жадная и не люблю делиться в хедз апе. Ну просто очень люблю хедз ап играть. Но в этот раз решила проявить великодушие, хоть и стек у меня был 80 ББ против его 40 ББ + по ощущениям я точно затащила бы, опп был понятный. Но да ладно) Все-таки уже 8 часов просидели + у меня 6 часов утра было...

Но блин ощущения были, как в этом меме))

Еще кешбек на РС дали

Продолжаем играть

ПД - поднялись по лимитам

кеш НЛ5

турниры 100 - 250 руб

РС

кеш НЛ2

турниры $1

БР ПД = 23 093 руб/ 8 000 руб. Цель достигнута!!!

Следующая цель БР = 25 000 руб.

БР РС = $18,33/ Цель = $60.

На этой радужной ноте спешу откланяться Сегодня без покера. Учим крипту)

Ответить Цитировать
    167/286
    + 11
  • lucem888 @ 01.07.24 

Я вообще-то жадная и не люблю делиться в хедз апе. Ну просто очень люблю хедз ап играть

💪💪💪💪 лучшая. Правильно, не те лимиты чтобы делиться) Самое то сейчас больше тренироваться в хэдзапе, чтобы на лимитах выше потом - разрывать всех и вся. Быстрейшего тебе роста БР и освоения крипты) только в скам не лезь всякий

p.s. спасибо оформление поста с подробным отчётом 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет господа покеристы👋

Наводила порядок в компе и наткнулась на старые видосы.  По-порядку)

Что бы попасть в лес из нашего города, надо потратить минут 20. Конечно, на авто. Причем лес будет самый настоящий - тайга, буреломы, болота. Очень сложно (но возможно) найти лесополосу, по которой приятно гулять. Соответственно, у нас изи можно встретить какую-нибудь интересную зверюху. Например, такую (мы ехали, а оно лежало)

А этот жил у меня дома, но не долго) Выплыл прямо из реки

Его поймали ребята, с которыми мы были, а я забрала домой, так как у меня был свободный аквариум... Да и вообще всегда было интересно попробовать взаимодействовать с такими тварями. Смелая и глупая была)

Еще у меня была кошка, которой очень понравился телевизор в виде аквариума с полозом. 

Но вот настало время его кормить. Где-то прочитала, что змеюк надо кормить живыми мышами. Поехала в зооцентр и купила ему двух крысят, выведенных специально для того, что бы накормить змей, живущих в зооцентре. Я фз, почему я решила, что надо два, хотя змее такого размера вполне хватило бы и одного, но купила двух. 

Приехала домой и первый пошел. Капец((( Я до сих пор слышу, как он пищит. После такого аудиоконцерта было принято решение змею в лес, а второго крысеныша спасать. Тем более он был очень красивый - голубого цвета. Клетка была, поэтому сложностей не возникло. Ползучий гад отправился к сородичам на самообеспечение, а крысеныш стал ручным домашним любимцем.

Но... Хотя прямая угроза жизни и исчезла, все же сохранялась опасность в виде кошки. От кошки избавляться было нельзя, так как она была полноценным членом семьи. Ну и в какой-то момент она все же смогла скинуть клетку. Клетка открылась, крысенок выскочил и... Пару дней я думала, что она его съела, но оказалось, что он убежал. Она его выследила и придавила, он начал пищать, я услышала и спала. Так крысеныш вновь избежал смерти. Но она ему сломала заднюю лапку.

Сейчас я понимаю, что надо было его оставить в покое - как приросло, так приросло бы. Но у меня был друг - ветеринар. Он предложил наложить ему шину. Сказал, что так точно норм срастется. Сделал ему какой-то укол успокоительный и наложил шину. Потом ему показалось, что мышь слишком долго спит и он решил разбудить его небольшой дозой адреналина. Я хз, для какой породы собак эта доза была небольшая, но для мыша оказалась перебором. Он полтора часа бегал по потолку клетки, а потом умер. 

Грустная и поучительная история.

А еще мне тогда пришла мысль в голову, что дату смерти не изменишь. Вот он изначально был рожден для смерти - как еда для питомцев зооцентра. И как я не пыталась его спасти, он все равно погиб. Не от змеи, не от кошки... А от ветеринара блин🤕

Ответить Цитировать
    168/286
    + 12
1 20 21 22 23 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.