Berlin1990, что произошло?
Зубки мы постесняется демонстрировать 😂но там тоже самому смешно( пока они не болят))) а так в целом врач сказал по анализам, всё ок,разберёшься.
Oder, Что случилось? Всё ок,вещи забрал,еду досматривать футбол. Ногти тебя смутили?это издержки профессии. Ничего не обычного.
Когда-нибудь я выберу свой путь,
Сделаю так, чтобы судьбу обмануть,
Главное - с верного пути не свернуть,
И я стану чище, когда-нибудь...
По поводу резкого бросания с утра, что-то хочу послушать всё-таки 😂не моё это не моё. Ну в общем к доктору не ходи нужна пауза, а что так страшно то 😂
yx0, хочется почему-то пошутить это тебе не Россия😂тут пивасик стоишь пьешь почти в 11 вечера,тебе закуску бесплатную приносят на пробу 😂👍
Чую Портагульцы вытащят,что-бы я ещё в футболе разбирался 😂ставлю весь бр на Португалию,хотя как смотрел сильные моменты только от Французев видел,а смотрел я,минута футбол,10 минут телефон.
Berlin1990, что произошло с твоей кистью, что она перебинтована?
Oder, это пакет с бутылками 😂👍🙅
В общем я в раздумьях, идти спать в подворотню,нужно вставать в 5-30, потом тупо не удобно,люди на работу выходят. Идти спать в парк, почему-то очень хочется и погода позволяет, но там случайно кто-то мутный может нарисоваться. Палатку подруга ещё не убрала но до неё ехать минут 30, а хочется спать пиздец, только футбол сдерживает. Вот не знаю.
Первый пенальти правая верхняя девятка,чекайте.
В право ударил, но больше без ставок, бр не бесконечный.
В девятку не осмелился видимо.
Бля так и сидим дальше без бра 😂
Сука,что ты такое ссыкло про тащи его 200 метров😂Представь,как будет по кайфу.
Какой же он,только со сковородки 😂но не решусь, в компании в прошлом году, похуй было,тащили матрасы поебать, сейчас воздержусь. Не хочу наглеть, не сильно немцы это любят,смотреть как молодой человек хуйней страдает, по сплю до 5-30 и будем перемещаться.
Или я к вам? 😂
Шутка, нам по прямой.
Чуть-чуть и мы дома, но согласитесь уютненько.😂😂😂
Пустой пакет вместо подушки, не очень удобно, за-то мы разложились 😂 а до палатки бы сейчас минут 40 добирался.
Малыш, ты многое потеряла 😂😂