Хочу уехать в Украину

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1664
  • Постов
    566
  • Просмотров
    76,896
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,541
1 20 21 22 23 29
  • Слышал, что начиная с 2011 года гражданин РФ не может находится в Украине без ВНЖ не более 180 дней в году. Правда или нет?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • вроде как да, но это вообще не проблема, все решается легко и просто простым виза раном
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • sweetcoqueta @ 28.7.2013
    вроде как да, но это вообще не проблема, все решается легко и просто простым виза раном

а точнее? разъясните тупому фишу
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • выезжаешь куда нибудь заграницу и снова вьезжаешь
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • sweetcoqueta @ 28.7.2013
    выезжаешь куда нибудь заграницу и снова вьезжаешь

Все так. У меня в паспорте есть штампы о выезде и въезде в один и тот же день, всем пофигу)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • а в одессе с этим еще проще) граница под боком, таможенники сами свои услуги по быстрому оформлению на границе предлагают
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • VovaIgrok @ 28.7.2013
    Слышал, что начиная с 2011 года гражданин РФ не может находится в Украине без ВНЖ не более 180 дней в году. Правда или нет?

я прожил в Украине 12лет не имея вида на жительство как гражданин России,конечно часто ездил в Россию,но ещё чаще в Кучурган)))))),это Приднестровье.70км от Одессы,думаю лучше,как я и делал не применять загранпаспорт,а по гражданскому с иммиграционной карточкой,никаких ограничений не существует,только разговоры об этом,не советую пересекать границу,пограничники за 200гр сделают это вместо Вас))))),просроченная им.карточка штраф 510гр~65$(нарвался сам один раз,неправильно посчитал,ошибся на один день),у неё срок 90 дней
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 1
  • Kootua @ 28.7.2013
    я прожил в Украине 12лет не имея вида на жительство как гражданин России,конечно часто ездил в Россию,но ещё чаще в Кучурган)))))),это Приднестровье.70км от Одессы,думаю лучше,как я и делал не применять загранпаспорт,а по гражданскому с иммиграционной карточкой,никаких ограничений не существует,только разговоры об этом,не советую пересекать границу,пограничники за 200гр сделают это вместо Вас))))),просроченная им.карточка штраф 510гр~65$(нарвался сам один раз,неправильно посчитал,ошибся на один день),у неё срок 90 дней

да говорят, прокатывало до 2011 года, а после того как москвичи ужесточили правила пребывания украинцев в РФ (не помню точно, но кажется, теперь после 3 дней региться надо), украинский овир стал гайки закручивать. Вроде бы крымчан (а россиян в крыму как грязи), которые по привычке через 90 дней на пароме в россию поехали, чтобы миграционку "обнулить" обратно не пустили.
    Понятно, что можно через одну таможню выехать, а через другую въехать, пока общей базы нет, но это ж тоже до поры до времени?
    200 гривен пограничнику - это конечно не жалко, но я чту уголовный кодекс, особенно его часть, касающуюся дачи взяток. Кто в теме, может прокомментировать, как лучше всего россиянину остаться на Украине без гемора и нарушения закона?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • VovaIgrok @ 28.7.2013
    как лучше всего россиянину остаться на Украине без гемора и нарушения закона?

женись и получи вид на жительство или поступи в ВУЗ в Украине,на пять лет вид на жительство

VovaIgrok @ 28.7.2013
    Понятно, что можно через одну таможню выехать, а через другую въехать, пока общей базы нет, но это ж тоже до поры до времени?

понимаешь ты рассуждаешь как россиянин который собирается поехать в Украину,а я как гр. России который жил там безвылазно 12 лет,у меня там семья была,я недавно пробовал с таким же принципиальным товарищем обновить им.карту выехав в Приднестровье,так молдоване там мне пытались мозг вынести,но у них получилось меня только обратно отправить,чего я собственно и добивался,потом все таки вернулся к старому проверенному способу-200гр.и тебе советую так поступать,кстати на сайте есть знакомый который пользуется моим каналом и спокойно живет в Одессе

VovaIgrok @ 28.7.2013
    украинский овир стал гайки закручивать.

поверь погранцам на границе ,абсолютно похер на ОВИР, им детей кормить надо,а таких как мы там очень много,которые хотят приехав на границу пойти в кафешке мороженное покушать,а не пересекать две граници с очередями,таможенниками и прочей лабуды,кстати когда я нарвался на штраф 510гр. я был со своим принципиальным товарищем,а если бы я позвонил своему знакомому с границы,обошлось бы без трехчасового гемора с принципиальными пограничницами и всего лишь 200гр
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 1
  • Kootua @ 28.7.2013
    женись и получи вид на жительство или поступи в ВУЗ в Украине,на пять лет вид на жительство

понимаешь ты рассуждаешь как россиянин который собирается поехать в Украину,а я как гр. России который жил там безвылазно 12 лет,у меня там семья была,я недавно пробовал с таким же принципиальным товарищем обновить им.карту выехав в Приднестровье,так молдоване там мне пытались мозг вынести,но у них получилось меня только обратно отправить,чего я собственно и добивался,потом все таки вернулся к старому проверенному способу-200гр.и тебе советую так поступать,кстати на сайте есть знакомый который пользуется моим каналом и спокойно живет в Одессе

поверь погранцам на границе ,абсолютно похер на ОВИР, им детей кормить надо,а таких как мы там очень много,которые хотят приехав на границу пойти в кафешке мороженное покушать,а не пересекать две граници с очередями,таможенниками и прочей лабуды,кстати когда я нарвался на штраф 510гр. я был со своим принципиальным товарищем,а если бы я позвонил своему знакомому с границы,обошлось бы без трехчасового гемора с принципиальными пограничницами и всего лишь 200гр

ну а что, внж так нереально получить иначе как через брак? А в вуз поступать уже поздновато. Разве что преподавать
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • VovaIgrok @ 28.7.2013
    ну а что, внж так нереально получить иначе как через брак? А в вуз поступать уже поздновато. Разве что преподавать

головняк конкретный,может быть через каких то родственников которые жили в Украине или ты учился тут,но это отстегивать по полной и не факт что не кинут(были реальные случаи)
    ты не парься езжай спокойно,все решается,главное чтобы работа была
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • Планирую осенью перебраться на Украину. Хотел бы узнать, в студенческих городах (Киев, Харьков) поднимаются ли цены на жилье в начале учебного года?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • уже немного поднялись, но к сентябрю еще поднимутся.
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 1
  • Barracuda @ 29.7.2013
    Планирую осенью перебраться на Украину. Хотел бы узнать, в студенческих городах (Киев, Харьков) поднимаются ли цены на жилье в начале учебного года?

езжай в Одессу,там точно после лета цены падают)))
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • Barracuda @ 29.7.2013
    Планирую осенью перебраться на Украину. Хотел бы узнать, в студенческих городах (Киев, Харьков) поднимаются ли цены на жилье в начале учебного года?

Господа, если планируете перебираться В Украину, то начните хотя бы с малого и научитесь правильно говорить. Уши режет.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + -2
  • ExtraStorm, как мешает переезду?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • ExtraStorm @ 29.7.2013
    Господа, если планируете перебираться В Украину, то начните хотя бы с малого и научитесь правильно говорить. Уши режет.

если ты заметил я пишу В Украину,хотя я гр. России,но скажу тебе в России все говорят НА Украине,поэтому не стоит так драматично на это реагировать
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 1
  • Kootua @ 29.7.2013
    если ты заметил я пишу В Украину,хотя я гр. России,но скажу тебе в России все говорят НА Украине,поэтому не стоит так драматично на это реагировать

На страну можно ездить? По моему можно ездить на рыбалку, но никак не на страну,. Вроде всегда можно было въезжать "в" страну, аналогично прыганию "на" парашюте. Ну и напоследок сразу с ответом Bangert`у, человек вроде собрался в Украину переезжать, а тут не любят когда так говорят, аналогично как Беларусь называют Беларусией.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + -1
  • ExtraStorm, время обязательно сожрет это "на". Пережиток прошлого (на окраину), но пока встречается и пофигу) я тоже в Украине живу, но за пару лет не слышал в диалоге, чтобы об этом вообще говорили) Зачем об этом говорить то?) Забей в общем. А на счет Беларуси - пока в РФ есть белорусский вокзал - будут продолжать называть ее Беларуссией. Типа того.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Bangert @ 29.7.2013
    ExtraStorm, время обязательно сожрет это "на". Пережиток прошлого (на окраину), но пока встречается и пофигу) я тоже в Украине живу, но за пару лет не слышал в диалоге, чтобы об этом вообще говорили) Зачем об этом говорить то?) Забей в общем. А на счет Беларуси - пока в РФ есть белорусский вокзал - будут продолжать называть ее Беларуссией. Типа того.

да я не парюсь особо, просто есть ошибки на которые пофиг и их пропускаешь мимо, а есть такие которые прям режут уши, это одна из них)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 20 21 22 23 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.