" Poker Pair's diary "- Ermolov & Tatochka

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1221
  • Постов
    1,147
  • Просмотров
    118,170
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +894
1 20 21 22 23 58
  • В общем я у него отъел немного, потом сравнились AJ>QQ в мою пользу и попилили))
    Сегодня гораздо больше доволен своей игрой, хотя все равно пока форму набрать не могу, выделю пару дней ближайших на анализ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/466
    + 4
  • Лёха, грац)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/43
    + 1
  • Алексей - ну просто Красава че сказать !!! Поздравляю - отличные заносы !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Красава! Праздравляю!

"Ведь может собственных Куманов российская земля рождать!" (с).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/51
    + 3
  • Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно. Постараюсь и дальше не разочаровывать своими результатами.
    Вообще у меня первый раз так удачно складывались турниры) Обычно результат приходил после долгих трудов и мучений )
    Сообщение отредактировал Ermolov - 2.4.2011, 22:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/466
    + 0
  • Лёша молодец! а я всё просыпала два дня держалась, сколько могла, но до конца все-таки не хватало.. зато потом утром хорошие новости знаю, дело в новом ауристичном кресле)))) а ведь с ним связана тоже история, мы выбрали кресло, но у него было небольшое повреждение, трещинка, на самом деле, незаметная практически. заметили ее, когда было уже оплачено, и не стали брать только потому, что продавщица неадекватная попалась и разозлила. теперь думаем, хорошо, что из-за нее не взяли, то явно было с пробитой аурой)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/162
    + 0
  • Tatochka @ 2.4.2011
    Лёша молодец! а я всё просыпала два дня держалась, сколько могла, но до конца все-таки не хватало.. зато потом утром хорошие новости знаю, дело в новом ауристичном кресле)))) а ведь с ним связана тоже история, мы выбрали кресло, но у него было небольшое повреждение, трещинка, на самом деле, незаметная практически. заметили ее, когда было уже оплачено, и не стали брать только потому, что продавщица неадекватная попалась и разозлила. теперь думаем, хорошо, что из-за нее не взяли, то явно было с пробитой аурой)))

Угу. То кресло забрал будущий соперник Леши по ХА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/51
    + 0
  • Msemin @ 2.4.2011
    Угу. То кресло забрал будущий соперник Леши по ХА.

Кстати говоря, этот парень тоже русский, а то, что касается его ауры, вот его основные выигрыши:

Играл он неплохо вполне.

P.S. Сейчас по Рен-тв показывают Русскую Схватку, выпуск с скандальными руками Кости Пучкова против Джипси.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/466
    + 0
  • посмотрели несколько серий Русской Схватки 2, которые появились уже в интернете. понравилось, как сделано, участвует много сильных игроков, выбраны интересные раздачи, хорошие комментаторы) на мой взгляд, получилось интересно, давно уже хотела посмотреть шоу, во время съемок смотрела конечно, но зрителям карты не показывали))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/162
    + 0
  • Вчера отыграл мало турниров, так как совсем недоволен своей игрой. Решил, что пока не буду играть сложные турниры, задержусь на "рабочих" и буду больше гриндить, пока не буду доволен своей игрой. А вот ХА кэш лучше складывается, привык к формату, график выглядит как большая галка )

Почитал сегодня дайджест новостей, что-то все новости меня огорчают(
    Во-первых, отменили Русскую Схватку. К слову в инете выложены уже и финальные выпуски второго сезона, сам ещё не смотрел, очень интересно. Вместо Русской Схватки, будет идти шоу с куда менее привлекательным форматом, ИМХО.
    Во-вторых, огорчает чемпион мира Истгейт, причем все больше и больше. Очередной лудоман, который засаживает миллионы, а потом возвращается к покеру, якобы теряя вкус к жизни без покера (на самом то деле теряя деньги). Мне не нравится рассуждать в формате "А что если бы..." , но действительно, если бы Ваня выиграл титул для покера (не только в России) это было бы куда более полезно, имхо, Ваня с большей бы ответственностью и уважением подошел бы к этому титулу и обязанностям, которые он возлагает.
    В-третьих, поражает, что один из лучших кэш гриндеров не в состоянии привести свое рабочее место в порядок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/466
    + 0

• В-третьих, поражает, что один из лучших кэш гриндеров не в состоянии привести свое рабочее место в порядок.

У него нет ни Таты, ни хоть сколько-нибудь бледного ее подобия. Прости его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.4.2011
    У него нет ни Таты, ни хоть сколько-нибудь бледного ее подобия. Прости его.

Ну Тата же у меня порядок на столе не наводит) Так что нет ему прощения

Посмотрел финальный стол Русской схватки.
    Не очень понравилось, так как много раздач пропущено. Раздачи, которые во многом определяли динамику, а динамика объясняла многие решения игроков в "странных" раздачах. В общем ,мне больше понравились предфинальные игры, особенно игры второго круга. Радуют отличные комментарии Ильи и Заи. Очень хорошо, что комментируют игроки, которые играли и общались с игроками на счет раздач. Правда, мне показалось, что их размышления над раздачами будут не понятны среднестатистическому зрителю.
    Очень жаль, что видимо не будет 3 сезона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/466
    + 0

• Ну Тата же у меня порядок на столе не наводит) Так что нет ему прощения

Тате! Тате нет прощения!
    Как это не навести порядок на столе у своего мужчины? Не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 0
  • Согласен с мыслями по "Русской схватке" и новому шоу, которое придёт ему на смену.

К сожалению, представители покер-румов пребывают в иллюзии, что формат "фиши против фишей" привлекает массовую аудиторию. Я думаю, что зрителям куда интереснее смотреть, как "один из них" пробился наверх и на равных бьётся с профессионалами.

Сегодня говорил на эту тему с Аней Будко. Увы, по её словам "вкладывать в уже состоявшихся игроков" им неинтересно. На мой взгляд, это ошибка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • ilushan @ 12.4.2011
    Согласен с мыслями по "Русской схватке" и новому шоу, которое придёт ему на смену.

К сожалению, представители покер-румов пребывают в иллюзии, что формат "фиши против фишей" привлекает массовую аудиторию. Я думаю, что зрителям куда интереснее смотреть, как "один из них" пробился наверх и на равных бьётся с профессионалами.

Сегодня говорил на эту тему с Аней Будко. Увы, по её словам "вкладывать в уже состоявшихся игроков" им неинтересно. На мой взгляд, это ошибка.

Ну мне многие решения покеррумов по поводу тв шоу и не только кажутся абсурдными, думаю могу судить об этом, так как по образованию маркетолог. Честно говоря, они выглядят весьма непрофессионально. Будем надеятся, что это решение неокончательное. Имхо, вариант представленный на Русской Схватке наиболее оптимальный. Игроки разбиты на группы:
    1) Фулл Тилт ПРО
    2) Приглашенные звезды российского покера
    3) Молодые интернетчики
    4) Фриролльщики - любители
    * Возможно стоит более ярко отделять эти группы: определенными комментариями, подписями, наклейками и т.д.
    В любом случае каждый сегмент аудитории шоу может легко определиться с группой игроков, которой он симпатизирует. Игра любителей против любителей куда менее интересный и перспективный вариант,имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/466
    + 1
  • полностью согласна со сказанным Ильей и Лёшей, мне очень нравился формат Русской Схватки, интересно смотреть хорошую игру, видеть на экране сильных и известных игроков.. действительно, очень жаль а нам было смотреть еще интереснее, потому что были там, общались со многими участниками, многие из которых мои товарищи по команде))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/162
    + 0
  • а что будет вместо русской схватики,я не вкрурсе пока)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • asdd @ 13.4.2011
    а что будет вместо русской схватики,я не вкрурсе пока)?

Из дайджеста новостей:
    "Full Tilt запускает новое телешоу для русскоговорящих игроков под названием «Поединок за миллион долларов».

С июля по декабрь в Минске пройдет серия телевизионных турниров. Отобраться на нее можно через многоступенчатую структуру фрироллов. Финал пройдет с 12 по 15 декабря. Места на заключительный турнир будут разыгрываться в восьми предварительных живых турнирах – первые 4 пройдут с 20 по 23 июля, второй раунд пройдет с 5 по 8 октября.

Победитель каждого турнира получит $10,000, место в финале серии и возможность удвоить свой приз в матче один на один против Виталия Лункина или Николая Евдакова. Призовой фонд финального турнира – $100,000.

Победитель финала получит право сыграть в решающей битве – серии из трех хедз-ап поединков против элиты Full Tilt. Чтобы заработать $1,000,000, придется выиграть все три матча против разных соперников. Победа в первом принесет $100,000 и билет во второй матч, выигрыш во втором добавит к банкроллу еще $150,000 и право сыграть с третьим профессионалом. В последнем матче будет разыграно $750,000."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/466
    + 0
  • наконец-то отыграла сессию в мтт, давно не получалось, по разным причинам) закончила с одним небольшим итм-ом, но довольна тем, что чувствую себя в неплохой форме, что редко бывает после долгого перерыва.. были конечно раздачи, которые не очень понравились, но в целом.. рассчитываю быстро вернуться в ритм, даже соскучилась немного по турнирчикам))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/162
    + 0
  • Ermolov @ 14.4.2011
    Из дайджеста новостей:
    "Full Tilt запускает новое телешоу для русскоговорящих игроков под названием «Поединок за миллион долларов».

С июля по декабрь в Минске пройдет серия телевизионных турниров. Отобраться на нее можно через многоступенчатую структуру фрироллов. Финал пройдет с 12 по 15 декабря. Места на заключительный турнир будут разыгрываться в восьми предварительных живых турнирах – первые 4 пройдут с 20 по 23 июля, второй раунд пройдет с 5 по 8 октября.

Победитель каждого турнира получит $10,000, место в финале серии и возможность удвоить свой приз в матче один на один против Виталия Лункина или Николая Евдакова. Призовой фонд финального турнира – $100,000.

Победитель финала получит право сыграть в решающей битве – серии из трех хедз-ап поединков против элиты Full Tilt. Чтобы заработать $1,000,000, придется выиграть все три матча против разных соперников. Победа в первом принесет $100,000 и билет во второй матч, выигрыш во втором добавит к банкроллу еще $150,000 и право сыграть с третьим профессионалом. В последнем матче будет разыграно $750,000."

Будешь в Минске - дай знать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 0
1 20 21 22 23 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.