Tatochka @ 2.4.2011
Лёша молодец! а я всё просыпала два дня держалась, сколько могла, но до конца все-таки не хватало.. зато потом утром хорошие новости знаю, дело в новом ауристичном кресле)))) а ведь с ним связана тоже история, мы выбрали кресло, но у него было небольшое повреждение, трещинка, на самом деле, незаметная практически. заметили ее, когда было уже оплачено, и не стали брать только потому, что продавщица неадекватная попалась и разозлила. теперь думаем, хорошо, что из-за нее не взяли, то явно было с пробитой аурой)))
В-третьих, поражает, что один из лучших кэш гриндеров не в состоянии привести свое рабочее место в порядок.
Leo_Manowar @ 12.4.2011
У него нет ни Таты, ни хоть сколько-нибудь бледного ее подобия. Прости его.
Ну Тата же у меня порядок на столе не наводит) Так что нет ему прощения
ilushan @ 12.4.2011
Согласен с мыслями по "Русской схватке" и новому шоу, которое придёт ему на смену.
К сожалению, представители покер-румов пребывают в иллюзии, что формат "фиши против фишей" привлекает массовую аудиторию. Я думаю, что зрителям куда интереснее смотреть, как "один из них" пробился наверх и на равных бьётся с профессионалами.
Сегодня говорил на эту тему с Аней Будко. Увы, по её словам "вкладывать в уже состоявшихся игроков" им неинтересно. На мой взгляд, это ошибка.
asdd @ 13.4.2011
а что будет вместо русской схватики,я не вкрурсе пока)?
Ermolov @ 14.4.2011
Из дайджеста новостей:
"Full Tilt запускает новое телешоу для русскоговорящих игроков под названием «Поединок за миллион долларов».
С июля по декабрь в Минске пройдет серия телевизионных турниров. Отобраться на нее можно через многоступенчатую структуру фрироллов. Финал пройдет с 12 по 15 декабря. Места на заключительный турнир будут разыгрываться в восьми предварительных живых турнирах – первые 4 пройдут с 20 по 23 июля, второй раунд пройдет с 5 по 8 октября.
Победитель каждого турнира получит $10,000, место в финале серии и возможность удвоить свой приз в матче один на один против Виталия Лункина или Николая Евдакова. Призовой фонд финального турнира – $100,000.
Победитель финала получит право сыграть в решающей битве – серии из трех хедз-ап поединков против элиты Full Tilt. Чтобы заработать $1,000,000, придется выиграть все три матча против разных соперников. Победа в первом принесет $100,000 и билет во второй матч, выигрыш во втором добавит к банкроллу еще $150,000 и право сыграть с третьим профессионалом. В последнем матче будет разыграно $750,000."
Сегодня гораздо больше доволен своей игрой, хотя все равно пока форму набрать не могу, выделю пару дней ближайших на анализ.