Друзья, я уезжаю, завтра мой самолет до Баку, там проведу приблизительно месяц, а потом съезжу в Турцию и вернусь сюда уже в сентябре. Отдохну как следует от покера, все равно щас нормально не покатать - ФТ не пашет. Наберусь сил и начну (надеюсь) разрывать 20-30 лимит по приезду. Увидимся в сентябре )))
Как же я соскучился по ДТ, по своему дневнику, и разумеется по покеру. Отдыхал ровно 2 месяца в Баку у родственников (а их очень много), ездил на море, горы, всякие разные водопады, аквопарки и тому подобное. Время провел изумительно, восстановил все силы для дальнейшей учеба и катки. Прилетел позавчера из +29 в -2 Красноярска. Летел транзитом через Москву (билетов не было) и у меня пропала одна сумка в Домодедово. Бегал 3 часа, писал заяву и таких как я лузеров встретил очень не мало. Видимо, беспорядок в плане вдачи багажа в Москве. Щас скину фотоотчет ))) Еще не решил когда начну катать. Хочется дождаться 19 числа и решить, что делать дальше, т.к. если мой БР на ФТП пропадет, на ПС мне придется подниматься с самых низов, что меня очень огорчит. Поэтому пока жду хорошей новости. Дай Бог Все будет в порядке. Я верю в это ))
[attachment=46797:P1000141.JPG]
Сообщение отредактировал Zisis - 20.10.2011, 21:50
играй кэш нл 10, расти Бр для снг3,5. Играть низколимитные снг до 3,5 не вижу смысла, Будешь ползти очень долго времени до нужного банкролла... Я сам сейчас играю нл10...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.