1 20 21 22 23 769
  • Трудно не согласиться. Здесь принимают в пионеры?))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Неожиданные результаты сегодня...Если победа Самары на Аланией прогнозировалась, то вот слив паровозов и невыигрыш динамиков удивили. К слову, прежде пермяки в Химках ни разу забить не смогли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • После сегодняшнего матча Зенит-Спартак, я уверен на 80%, что чемпионом в этом году станет Зенит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/47
    + 0
  • puzo @ 6.5.2010, 21:34
    После сегодняшнего матча Зенит-Спартак, я уверен на 80%, что чемпионом в этом году станет Зенит.

Это почему такая уверенность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • lonli @ 7.5.2010, 10:09
    Это почему такая уверенность?

остальные лидеры не впечатляют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/47
    + 0
  • Чемпионом будет МЯСО!!!!))))))) Очень нужна вторая звездочка))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• После сегодняшнего матча Зенит-Спартак, я уверен на 80%, что чемпионом в этом году станет Зенит.
    С таким судейством, пожалуй, на 99%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • поросям не видать второй звезды))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • ой ей ей, спартачок то соснул так соснул :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/841
    + 0
  • Mad-Revolver @ 10.5.2010, 18:32
    ой ей ей, спартачок то соснул так соснул :)

Я рад)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/32
    + 0
  • о боже..какие эмоции сегодня были..парни, это не передать словами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Mad-Revolver @ 10.5.2010, 19:32
    ой ей ей, спартачок то соснул так соснул :)

неадекват детектыд
    Сообщение отредактировал Paks13 - 12.5.2010, 16:35
    Причина редактирования: выбираю выражению, и не стоит провацировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/468
    + 0
  • хаха, модератор отмодерировал модератора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/85
    + 0
  • Роскошный футбол на НТВ!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/142
    + 0
  • Я, честно говоря, не понимаю, зачем в европейском футболе 2 кубка.

Понятно, что для клубов России или Украины любой европейский трофей - это успех. Но зачем это нужно европейскому футболу?
    Сегодняшний матч практически никому не был интересен, я в СЭ даже не смог найти превью. Матч групповой стадии ЛЧ, к примеру, Интер-Барселона смотрело намного больше зрителей, я уж не говорю про полуфинал с участием тех же команд.
    Международный опыт? Не знаю, каким опытом может обогатить середняк бундеслиги.

Раньше, когда в кубке чемпионов играло по одному клубу от каждой страны, было понятно, зачем вторые и третьи клубы Италии и Испании играют в кубке УЕФА.
    А теперь?
    Через неделю мы получим двух обладателей трофеев 2010 (один Лиги Европы, другой Чемпионов), но главный критерий – спортивный – не работает! Кто-нибудь может мне сказать, насколько Атлетико сильнее/слабее Баварии? Суперкубок покажет? Ха-ха-ха.

Много тратиться денег, сил – ради чего?
    Такое ощущения, что они соревнуются в разные виды спорта, футбол и футбол-лайт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/47
    + 0
  • puzo @ 13.5.2010, 1:45

Кем тратятся? Я думаю, и федерации, и клубы только зарабатывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0
    Я, честно говоря, не понимаю, зачем в европейском футболе 2 кубка.

Понятно, что для клубов России или Украины любой европейский трофей - это успех. Но зачем это нужно европейскому футболу?
    Сегодняшний матч практически никому не был интересен, я в СЭ даже не смог найти превью. Матч групповой стадии ЛЧ, к примеру, Интер-Барселона смотрело намного больше зрителей, я уж не говорю про полуфинал с участием тех же команд.

Раньше, когда в кубке чемпионов играло по одному клубу от каждой страны, было понятно, зачем вторые и третьи клубы Италии и Испании играют в кубке УЕФА.
    А теперь?
    Через неделю мы получим двух обладателей трофеев 2010 (один Лиги Европы, другой Чемпионов), но главный критерий – спортивный – не работает! Кто-нибудь может мне сказать, насколько Атлетико сильнее/слабее Баварии? Суперкубок покажет? Ха-ха-ха.

ну потому что европейский футбол состоит не из барселон и челси. есть масса других команд для которых нужна лига послабее но все равно престижная. и футбол вчера отличный был, интересный и зрелищный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/841
    + 0

А теперь?

ну очевидно то, что любой международный футбольный турнир - проверка своих сил , возможность попробовать новых игроков, поддержание победных традиций своей страны, возможность заработать призовые в случае успеха.....

НЫнешний формат Лиги Европы способствовал привлечению бОльшего числа команд высокого уровня...

А зрителям и болельщикам это и необходимо.... потому что не каждый в мире болеет за БАрсу или Интер.... Я вот с удовольствием наблюдаю всегда матчи наших команд не только в Лиге Чемпионов, но и Лиге Европы(Кубке УЕФА)...

Что касается твоих слов, сильнее или слабее Атлетик(победитель Лиги Европы) чем Бавария(победитель Лиги чемпионов) - то думаю не нужно вообще сравнивать эти команды именно в этом контексте... Потому что , я считаю, оценка наша на основании только этих выводов будет не объективна....

А денег много тратится для того , чтобы больше зарабатывалось... не забывай про рекламу, СМИ, футбольные федерации стран участников, да и про работников инфраструктуры футбольных клубов... Ведь даже прилегающие к стадионам кафешки и бары прилично зарабатывают во время любого матча, особенно если это матч "своей" команды и команды из другого государства.

Что касается финального матча - ты не нашел превью в СЭ, потому что это проблема СЭ..... Я вот и не искал никакого превью, потому что следил за розыгрышем Лиги Европы, и мог сам бы сделать превью для любого из своих знакомых)))) ....

А матч действительно получился очень упорным и интересным... Форлану респект!! Всегда считал его суперфорвардом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/239
    + 0

А теперь?

очевидно человек мало смыслит в футболе как спорте так и в околофутбольных делах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/32
    + 0
  • Rodjer1986
    А ты не думал, что не всем дано так хорошо в футболе разбираться, как тебе?
    Может я для этого и написал - чтобы разобраться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/47
    + 0
1 20 21 22 23 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.