Fuuucker @ 26.1.2012
У меня остались вопросы:
т.е. получается эти сотрудники старзов просматривают ХХ любого игрока? и судя по всему этих сотрудников много?
Т.е. в теории можно купить ХХ фиша2013 или фохейли?
и еще, откуда взялась сумма в 500$? явно перекидывание фишек было показано лишь в одном случае и еще один случай софтплея. ну долларов на 10-15 набегает. Опротестовывай! Этого нельзя так оставлять.
Найти подобные раздачи можно у любого, я тоже с другом деньгами перекидывался, правда я его жестко колил когда играли вместе, но точно также можно при желании найти раздачи, где я мог случайно выкинуть, потому что я играю 19-25 столов. И у него такая же лабуда. Оставлять просто так этого нельзя.
ну сумма в 500$ это профит выгранный с на4ала этого года... я протестовал... отправил письмо... вот кстати ответ пришел... он все разьяснит..
Здравствуйте, Антон!
Спасибо за Ваше письмо. Оно было переадресовано мне как сотруднику отдела безопасной игры PokerStars.
Хотим заметить, что наше решение, относительно данного дела, основано на очень точной и верной информации. У нас есть неопровержимые доказательства того, что Вы играли как одна команда с игроком 'ALPOMISH'.
Пользовательское соглашение (
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/), с которым Вы согласились при создании Вашей учетной запись, в частности пункт 5.9, гласит:
"В случае, когда PokerStars полагает, что Пользователь принимал участие или пытался принять участие в мошеннической, незаконной, недобросовестной или ненадлежащей деятельности при использовании Услуг... PokerStars имеет право принимать такие меры, которые она считает необходимыми, включая:
с) конфискацию всех денежных средств на учетной записи такого Пользователя в PokerStars
** Не смотря на то, что PokerStars имеет право конфисковать все средства, находящиеся на Вашей учетной записи, в данном случае мы приняли решение позволить Вам вывести часть денежных средств, со счета Вашей учетной записи.** (to be used as appropriate)
Наше решение о конфискации Ваших денежных средства не зависит от того, что возможно, Вы выиграли данные средства законно, играя независимо, и не состоя в сговоре с игроком 'ALPOMISH'.
Мы уверены в том, что наши действия полностью оправданы, и мы не вернем Вам какие-либо средства, а также не восстановим Вашу учетную запись. Мы полагаем, что ответили на Ваш вопрос о конфискации денежных средств с Вашей учетной записи.
Примите, пожалуйста, во внимание, что ситуации, в которых забаненные игроки могут вернуться на наш сайт крайне редки. Более того, мы рассматриваем подобные запросы только в исключительных случаях.
Поэтому мы могли бы пересмотреть Вашу ситуацию и статус на PokerStars по истечении трёх лет с момента блокировки Вашей учётной записи. Официально это произошло 23 января 2012 года. Пожалуйста, свяжитесь с нами после 23 января 2015 года, и мы рассмотрим Ваш вопрос о восстановлении Вашей учётной записи.
Благодарим Вас за понимание!
С уважением,
StephenT
Отдел безопасной игры PokerStars
т.е. получается эти сотрудники старзов просматривают ХХ любого игрока? и судя по всему этих сотрудников много?
Т.е. в теории можно купить ХХ фиша2013 или фохейли?
и еще, откуда взялась сумма в 500$? явно перекидывание фишек было показано лишь в одном случае и еще один случай софтплея. ну долларов на 10-15 набегает. Опротестовывай! Этого нельзя так оставлять.
Найти подобные раздачи можно у любого, я тоже с другом деньгами перекидывался, правда я его жестко колил когда играли вместе, но точно также можно при желании найти раздачи, где я мог случайно выкинуть, потому что я играю 19-25 столов. И у него такая же лабуда. Оставлять просто так этого нельзя.