Месяц заканчиваю на позитиве, автомат неожиданно стал отдавать по полной. Сегодня обновил бестдей
Месяц +2500 профитом и 600 рейкбек (12к впп - выполнил норму). Играл паршиво весь сентябрь, была недодача приличная но апстричок последней недели все исправил. Рук 150к, чуть меньше чем в августе. Сейчас надо заставить себя минимум пару дней не играть, чувствую мозгам нужен отдых - начиная с середины месяца творю совсем уж полную хрень моментами, хорошо что фиши выручают
Еще позитивный момент - не пью больше месяца, ну было полстаканчика пива и бокал хорошего вина, но сие не в счет. Ощущения отличные, организм рад)) Еще бы питание наладить и совсем здорово
River: ($71.00) 8 (2 players) BB bets $46, Hero calls $43.69 all in
Рег 19 на 15, агрессия флоп-терн высокая, ривер 2.0. Рейз конбета 4 раза из 10. Рук немного, где то 700 на него так что хз адекватный или не совсем. Вообщем весьма агрессивно играет. Перед этим с ним зарубались пару раз, я выкидывал. Вообще он может думать что я в тильте, перед этим еще фишу приличный банк проиграл. Как тут играть? По идее если развернем флоп или терн то ничего хуже не заставится с нами? Все блефы и слабые короли вылетят останутся король дама и сеты. Если не развернем то возможно ривер он будет выбивать даму с блефом? Или наоборот собирать с дамы с какими нибудь К10? Короче хз как играть лучше, нид хелп
Dima37, я еще не дорос до этого уровня))) я бы его дальше на флопе крутил,если там кд или сет ну что ж значит кулер,ты сам говоришь зарубались раз,в тильте возможен два,сам по себе агрессивный это три,помойму он мог тут и с КВ,К10,К9,да и К8-К7 одномастные так сыграть, даже В10
Medic8681 @ 5.10.2012 Dima37, я еще не дорос до этого уровня))) я бы его дальше на флопе крутил,если там кд или сет ну что ж значит кулер,ты сам говоришь зарубались раз,в тильте возможен два,сам по себе агрессивный это три,помойму он мог тут и с КВ,К10,К9,да и К8-К7 одномастные так сыграть, даже В10
Блин я тормоз! Что то подустал, про J10 и не подумал. Да, если добавить J10 то надо крутить флоп конечно
Генр @ 5.10.2012 любопытно, не думал, что МСС-ки сомневаются, как играть допер на флопе со стеком 40бб, тем более в агрессивной динамике, и что КК QQ там точно нет.
На мой пуш на флопе он все хуже зароет (кроме J10). И не важно что мсс, и динамика тут побоку пойдет. Но пушить надо, еще раз говорю что по усталости про J10 забыл, кучу комб ему недоклал
Dima37 @ 5.10.2012 На мой пуш на флопе он все хуже зароет (кроме J10). И не важно что мсс, и динамика тут побоку пойдет. Но пушить надо, еще раз говорю что по усталости про J10 забыл, кучу комб ему недоклал
не знаю, я вижу, что с ММС-ками очень либерально выставяются, даже реги. Если он рейзит тебя с Кх, то не думаю, что он зароет на пуш, иначе смысл рейзить. К тому же в его спектр можно и Q5 добавить, по крайней мере мастевые, раз ты 2бб открывал.
Генр @ 5.10.2012 не знаю, я вижу, что с ММС-ками очень либерально выставяются, даже реги. Если он рейзит тебя с Кх, то не думаю, что он зароет на пуш, иначе смысл рейзить. К тому же в его спектр можно и Q5 добавить, по крайней мере мастевые, раз ты 2бб открывал.
q5 мастевые кстати да, возможно, а вот Кх точно зароет
av_selivanov @ 5.10.2012 А мне нравится линия кол-кол-кол.Пушить флоп я не вижу смысла.
Да вот вроде и мне нравилась во время раздачи, флоп сухой, был бы опаснее то однозначно играть агрессивно. Рассчитывал на то что он подумает что я зателефоню руки типа Аку. А щас уже думаю что пушить надо.. Короче хз, я мссник, я не хочу думать, я хочу ALL IN !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Месяц +2500 профитом и 600 рейкбек (12к впп - выполнил норму). Играл паршиво весь сентябрь, была недодача приличная но апстричок последней недели все исправил. Рук 150к, чуть меньше чем в августе. Сейчас надо заставить себя минимум пару дней не играть, чувствую мозгам нужен отдых - начиная с середины месяца творю совсем уж полную хрень моментами, хорошо что фиши выручают
Еще позитивный момент - не пью больше месяца, ну было полстаканчика пива и бокал хорошего вина, но сие не в счет. Ощущения отличные, организм рад)) Еще бы питание наладить и совсем здорово