Образ жизни - покер.

224
Статистика
Статистика
224
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1634
  • Постов
    1,097
  • Просмотров
    188,852
  • Подписок
    224
  • Карма автора
    +10,624
1 20 21 22 23 55
  • Ответить Цитировать
    63/122
    + 1
  • Сегодняшняя сессия:

Закончилась рано. Тыща ббитов и пять проиграных монеток. Но в очередной раз было приятно сидеть за столами с красными статами. Люди склонны к крайностям: либо психи, либо ниты. Одна я - королева )))

Раздачи описывать нет смысла, все они были типа :< (call all-in pf) или :<:, или сет<раннер флеша на 5 хай и прочее, прочее, прочее...

Итог сессии:
    Сыграно: 11 мтт
    Общий БИ: $120
    ИТМ: 0
    Итого: - $120

ПС. Я начала катать???
    Ответить Цитировать
    166/415
    + 1
  • ГЛАВА 11. ОТКРОВЕННАЯ (почти как все остальные)

Я – холерик. И это не лечится (многие пытались).
    Поэтому ббиты – для меня почти смертельны. Когда меня переезжают, и даже когда проигрываю коин, мой спокойный розовый мир рушится, оставляя после себя поле красных руин ярости, гнева и разочарования.
    По крайней мере так было в начале моей покерной жизни (когда еще иммунитет против переезжающих фишей и агродонков не был выработан).

Поэтому я и играла спокойные слабодисперсионные (хехе) Доны. Как я уже рассказывала, к поездке в Марокко я набила БР в 1.5К (начав с 10 баксов), и перешла исключительно на полтинники и сотки. И вот тут начался жОсткий откат. На самом деле я проиграла около $800 (по сути 8БИ) где-то за неделю. Естественно, я снизила ставки, но откат продолжался. Для меня это выглядело, как начало конца. Я была тогда, как шаровая молния. Вадик боялся ко мне подходить, его попытки успокоить меня заканчивались почти скандалом. Я злилась на себя – за то, что не умею играть (такой «огромный» откат казался мне 100%ным показателям своей бездарности), злилась на Вадима – за то, что научил меня играть, и вообще за то, что теперь моя жизнь стала адом из-за покера. Выигрывающих у меня оппов я готова была задушить собственными стрингами.
    Так я познала обратную сторону покера, в который была страстно влюблена и который в один миг стала ненавидеть.

Доны после этого я не играла. Да и вообще играла мало и редко еще очень долго, завидуя выдержке Вадима, и пытаясь разучится так реагировать на проигрыши.

Хочу прояснить, что свое состояние я могу назвать тильтом за одним исключением: играть хуже я не начинала, дисциплинированно скидывала мелкие/средние пары и прочий мусор на 3беты, считала шансы, спрашивала у Вадима совета там, где сомневалась в решении, не играла маргинальные руки и т.д (думаю, не все в это поверят, но так и было!).

Вадим тоже иногда эмоционирует, проигрывая серьезные раздачи. Я сразу бегу чесать ему спинку и глажу руку, пока он не успокоится (в среднем 5-7 секунд). Со мной такие способы, к сожалению, не проходят. Раньше я могла полдня (и дольше) отходить после плохой сессии. И на это время меня надо было срочно оставить в покое (что Вадик делал редко по большой любви глупости, за что получал незаслуженную обиду).

Это я все к тому, что благодаря покеру, оголились и продолжают оголяться мои самые неприглядные стороны. Я несдержанна, агрессивна, чрезмерно амбициозна и болезненно самокритична. Такая я «без одежды». Такой Вадим увидел меня в Марокко. Думаю, он немного испугался тогда…. И еще потом пару раз… ну может не пару )) Но все равно, остался со мной.
    Спасибо.

Я стараюсь больше не обижать его зря.
    Не всегда это получается.
    И не всегда это будет получаться.
    Но я всегда буду стараться….

Спасибо еще раз за то, что ты со мной )

Сообщение отредактировал lisyonok - 15.8.2011, 0:00
    Ответить Цитировать
    167/415
    + 14
  • кожаная куртка detected! =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • не удивлюсь, если тут на Юле еще и красная футболка))
    Ответить Цитировать
    24/40
    + 6
  • heey where is my morning story =((
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Сейчас будет - трудится в поте лица :)
    Ответить Цитировать
    64/122
    + 0
  • Сегодняшняя сессия:

Она же воскресная. Началась по обычному сценарию - три раза переехали тузов )))
    Если честно, я сегодня устала больше, чем обычно - 11 часов игры.

Итог сессии:
    Сыграно: 14 мтт
    Общий БИ: $100 (+/- $5)
    ИТМ: 5
    Итого: + $1580

ТОП-1 в турике из 900 челов и $1,5K чистыми )))

Это был для меня тяжелый турнир, когда оставалось 40 человек, я шла шортом до самой финалки. Сидела настраивала себя - "вот щас 30 останется, вот 20, а там и предфиналка, а потом и финалочка". Статы были супернитовые, не смотря на то, что в начале на блайндах 100/200 я набила стек 43К далеко не тайтовой игрой.
    На самом деле, для меня легче играть на шорт стеке. Я играю на стек и решения в этом случае легкие (пушбот). Когда у меня рабочий стек, я могу проиграть раздачу и потерять его ощутимую часть и это бьет меня морально.

Так вот, Вадиму я написала, когда была на предфиналке и шла 15/15. Удвоилась, когда высадила шорта, такого же, как я, с против
    Вышла на финалку почти последним стеком, предварительно выиграв с у
    Первая раздача финалки в и минус один. Вынесли всех достаточно быстро. Выносил всех как водится чипак. Вскоре их за столом стало двое. Я к тому времени набила средний стек и тоже включилась в игру. В итоге я высадила одного из чипаков и начался ХА. (я извиняюсь, что скомкано, устала просто и лень раздачи описывать).
    Кстати, Вадим приехал домой, когда началась финалка. И ХА мы играли уже вдвоем. Португалец предлагал делиться, но "руссо туристо" не продается и мы продолжали бой )
    Честно признаюсь, чуть не запорола игру... Решила трибетнуть олл-ин с и меня закрыли на , перевес стал 3 к 1 не в мою пользу... Но в итоге я смогла вернуться и переиграла его с большим тузом в олл-ине. Играли ХА долго (около часа) было много интересных раздач. В какой-то момент опп понял, что я (мы) переигрываем его постфлоп и начал пушить на мой рейз почти каждую руку )))

Спасибо Вадиму, помог мне собраться и не отдать игру, когда я потеряли лид )))

ПС. Да, я начала катать.
    Ответить Цитировать
    168/415
    + 11
  • Так держать! Только историю у тебя лучше писать выходит нежели турниры описывать )) P.S. завтра будильник на попозже придется ставить )))
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Back2Reality @ 15.8.2011
    Так держать! Только историю у тебя лучше писать выходит нежели турниры описывать )) P.S. завтра будильник на попозже придется ставить )))

Завтра опишет подробней - надо же удовольствие растянуть :)
    Ответить Цитировать
    65/122
    + 0
  • Вот ток не надо американский сериал стайл )) останавливаться на самом интересном ииии.... смотрите продолжение через неделю))
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Back2Reality @ 15.8.2011
    Только историю у тебя лучше писать выходит нежели турниры описывать ))

Блин, ну нет таланта, что поделать ))) вернусь к историям (когда-нибудь)
    Ответить Цитировать
    169/415
    + 0
  • Наплодили покеристов.
    Поздравляю))
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
  • Поздравляю - у жен покеристов всегда есть бесплатные воды ;)

Юля,
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • lisyonok @ 15.8.2011
    В какой-то момент опп понял, что я (мы) переигрываем его постфлоп и начал пушить на мой рейз почти каждую руку )))

Нескромно Может быть просто стэк стал пушботным?
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • LastChance @ 15.8.2011
    Нескромно Может быть просто стэк стал пушботным?

Ну стэк у него на момент начала "пушбота" был 25-30 ББ (перевес между 3:1 и 4:1), так что Юлин анализ верный. Ну а чего скромничать, если она переиграла его на 80% флопов (пару раз с моей незначительной помощью) :)
    Ответить Цитировать
    66/122
    + 0
  • Все равно от вадима зависела победа в мтт:)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + -2
  • Леха @ 15.8.2011
    Все равно от вадима зависела победа в мтт:)

Не думаю, что это правильная оценка, Лёша :(
    Ответить Цитировать
    67/122
    + 0
  • Marina @ 15.8.2011
    Наплодили покеристов.
    Поздравляю))

Спасибо! Это все Вадик виноват )))
    Ответить Цитировать
    170/415
    + 1
  • ArtyMr @ 15.8.2011
    Поздравляю - у жен покеристов всегда есть бесплатные воды ;)

Юля,

Спасибо )
    У меня пока их точно не будет )))
    тем более бесплатных
    Ответить Цитировать
    171/415
    + 0
1 20 21 22 23 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.