Посчитайте просто примерно как увеличиться ваш $/час с поднятием РБ на каких-то 4%. И какие могут быть риски. Не знаю, как в твоем случае, serendipity, но в случае ТС я бы не советовал так резко менять цели.
ну о чем ты ? какие 4%? след 100К ВПП = 5,6К(через фпп)+2,6К(через майлстоун) , если не наиграть 100К впп не будет не 5,6К , не 2,6К , а ты твердишь что не стоит !
serendipity @ 1.10.2012 ну о чем ты ? какие 4%? след 100К ВПП = 5,6К(через фпп)+2,6К(через майлстоун) , если не наиграть 100К впп не будет не 5,6К , не 2,6К , а ты твердишь что не стоит !
4% в том, что: - Если ты наиграл меньше 200к vpp, то годовой РБ у тебя ~37% (так было до изменения системы начисления рейка на старзах, то я посчитал, у меня примерно не изменилась величина). - Если ты наиграл больше 200к vpp (но меньше 300к), то годовой РБ у тебя ~41%.
При этом первые 100к vpp ты играешь с РБ 37%, а вторые 100к vpp с РБ ~45%. Вот и вся суть. За первые 100к vpp ты получаешь $6800, за вторые 100к - $8200.
Можешь просто быть жертвой маркетинга старзов, никто тебе не мешает, но в первую очередь все-таки надо преследовать свои цели тут.
Начну с того, что сегодня беру выходной, и наверное, буду его брать каждый вторник))))
1.10 Играл с какой то несобранностью и каждый раз во время сессии хотелось закончить досрочно игру. Видно не с должным настроем сел. Как итог день в - хотя по ев+4би
-100.26$ 1241 VPP 3200 рук
Ловушка захлопнулась) $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Ох уж эти регуляры...... сеня наверное раз 10 так говарил во время игры) я реально понял что играть надо суперпрямолинейно и реги сами переигрывать себя начинают.... В пример 2 раздачи против регов)
+576.07$1109 VPP 2824 руки
Неужели парню 75 дол на ривере не жалко было???? ну очевидно же что у меня натсище....
$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Все все как обычно по расписанию. игра потом отдых и т.д) Наконецто пришел диск нхл13 на хбокс. так что кто играет добавляйтесь в лайфе HenryESL. Вчера в полночь смотрел финальный стол wsope по телеку. Приятно что показывали по евроспорту да еще и в HD качестве! Первый раз такое вижу) все таки покер потихоньку продвигается.
+660.18$1070 VPP 2925 рук
Падаем на терне? мб по другому кто бы сыграл? Соперник 36\17\0\1.1 агр Вобшем телефон
Как_же_так @ 6.10.2012 Ну что сдесь можно сказать ? У падонка 899Т или АА77 изи фолд.
67810 у него было. но фолд считаю правильным)
Сегодня отыграл тока 2 сессии по часу. как то усталосно чувствую себя и поэтому третью не буду играть.) Моя сеня ушла на девишник, так что скучаю дома один))))) Ну ничо на счед неделя у меня будет праздник) ооторвемся с пацанами!)
+1088.71$775 VPP 1983 руки
Этого русского рега сегодня я выбешивал целый день)
HenryESL @ 14.7.2011 Рейкбек решил вписывать через каждые 5 дней)
День 1.
Сегодня все складывалось удачно. не нервничал, отсюда и результат. сделал одну глупую ошибку на стек начиная с префлопа). $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Дядя , ну ты не расстраивайся ...ты норм плюсанул за последний 15-20К рук ,это РАЗ! Топ рег тем и отличается от просто рега , что умеет в сложные моменты залить поменьше и не отлынивать от поставленных целей,а не тонкими вэльюбетами , и 3бетом под 9-10% - это ДВА! как тебя зовут то - это ТРИ ! кстати - а как ты вот этот бегунок с баксиками слепил ? мне бы сейчас пригодился он ...для графического отображения марафона - это ЧЕТЫРИ ! ну и лови поддержку + 8(сколько могу) в рейтинг - это ПЯТЬ !
serendipity @ 10.10.2012 Дядя , ну ты не расстраивайся ...ты норм плюсанул за последний 15-20К рук ,это РАЗ! Топ рег тем и отличается от просто рега , что умеет в сложные моменты залить поменьше и не отлынивать от поставленных целей,а не тонкими вэльюбетами , и 3бетом под 9-10% - это ДВА! как тебя зовут то - это ТРИ ! кстати - а как ты вот этот бегунок с баксиками слепил ? мне бы сейчас пригодился он ...для графического отображения марафона - это ЧЕТЫРИ ! ну и лови поддержку + 8(сколько могу) в рейтинг - это ПЯТЬ !
бегунок с баксами делал на сайте (на самой картинке написан) там разберешься, делал давно уже не помню куда там тыкать. Спасибо за потдержку)
Хоть сеня и плюсанул, но в игре чето нето и ев это отображает....
+472.49$1049 VPP 2789 рук
Вот так надо минимизировать потери)))) на самом деле меня спасла невнимательность)
HenryESL @ 11.10.2012 бегунок с баксами делал на сайте (на самой картинке написан) там разберешься, делал давно уже не помню куда там тыкать. Спасибо за потдержку)
Хоть сеня и плюсанул, но в игре чето нето и ев это отображает....
+472.49$1049 VPP 2789 рук
Вот так надо минимизировать потери)))) на самом деле меня спасла невнимательность)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну о чем ты ? какие 4%?
след 100К ВПП = 5,6К(через фпп)+2,6К(через майлстоун) , если не наиграть 100К впп не будет не 5,6К , не 2,6К , а ты твердишь что не стоит !