Hem's blog

378
Статистика
Статистика
378
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1629
  • Постов
    2,099
  • Просмотров
    308,658
  • Подписок
    378
  • Карма автора
    +6,443
1 20 21 22 23 105
  • Funny2Day @ 22.4.2013
    Привет, интересный блог! Ты на 200 выстрелы не делал еще? Планируешь? Кэшаутишь много?

Привет, нет на 200 пока не пробовал залезать. Пока еще не настроил свою игру на 100! К тому же я банкролл нит, кэшаутов делаю много, наверное даже слишком, но держу БР - 100БИ +. Думаю через какое то время попробовать, планировал с июля, правда пока все идет не совсем по плану.

В этом месяце, можно сказать, почти не играю. Сначала поездка в Италию, потом в Эстонию, ну и всякие встречи и прочее между этим. На игру ни фига на настроиться. Да и к тому же затеял делать ремонт в одной из комнат. Может это и к лучшему, денег сэкономлю , т.к. в покере пока все уныло, играю как дно, мало и плохо, да и сдают также. Никакого желания нет. Стыдно но месяц пока вот так -

Ответить Цитировать
    293/1273
    + 0
  • "Тело" не хотело, но "мозг" сказал "Садись катай, ленивое животное"., "тело" безропотно подчинилось... ему было не в домек, что "мозг" шутит., злая шутка... горячо любимый "мозг" отключился после первой раздачи, оставив обмякшее на кресле "тело" завершать начатую работу. "тело" взялась за новую для себя задачу с энтузиазмом, кликая по мышке со скоростью света. Минут через 15 "мозг" проснулся, но было уже поздно., цифры в кассе говорили сами за себя. "Мозг" не очень удивился увиденному, ведь он частенько проворачивал подобный трюк с "телом", особенно в этом месяце.

Что ж пора мне проучить эту "парочку", в качестве наказания, самоустраняюсь от покера и сосредотачиваюсь на работе этим самым "телом",с утра и до самого позднего вечера фигачить ремонт во 2ой комнате, пока "мозг" не выспится вдоволь, а "тело" не будет валиться с ног. всем удачи, переберите там в выходные и за меня тоже.

опять залью того же дядьку что и выше, умиротворяющий голос

Ответить Цитировать
    294/1273
    + 1
  • Пока сработал стоп лосс, воспользуюсь моментом чиркануть пару строк.

Апрель в покерном плане выдался не очень, играл мало и плохо. Зато были 2 крутые поездки, в Италию, а потом в Эстонию. После последней, это было уже ближе к концу месяца, решил плотно погриндить, но несколько дней жестокого залива внесли свои коррективы и я снова решил переключиться с покера на другие дела, чтобы совсем не искалечить банкролл и прийти в себя. Тем не менее месяц остался в плюсе, пусть и в микроскопическом.

ну так вот, была у нас в квартире комната - кладовка, 14 метров, куча барахла, старые шкафы, книги и прочее., туда почти никто никогда и не заходил. Решил сделать из нее свой кабинет. Почти за полторы недели выкинули все что там было, содрали обои, зашпаклевал и покрасил стены, перестелил пол, поставил новое окно. В общем теперь у меня замечательное отдельное рабочее место! может выложу фотки потом.

несколько дней назад начал возвращаться к игре, смотрел воды, и, наконец, приступил. немного тяжело пока идет. пробую играть агрессивней, подстройка ребят убивает, колял 3-4 беты с говном, тащут все это до ривера, и в конце ловят свои ауты,. короче появилось много над чем работать и думать., снова возник интерес к игре. надеюсь и результат не заставит себя ждать.

а пока в новом месяце вот так

Ответить Цитировать
    295/1273
    + 3
  • 2 часа - минус 7 стэков! хорошее продолжение!
    upd. обновил ворст дей - 890
    Сообщение отредактировал heming - 7.5.2013, 18:49
    Ответить Цитировать
    296/1273
    + 0
  • Завтра в Москву на свадьбу друга, а сегодня удалось восстановить положение дел. Если бы не ХУ с фишом длинною в 22 руки, где отдал 2 стэка, оба в 4бет поте - первый, он заколил 4бет с Т8 и попал в 88Т, у меня КК и минус стэк, второй, у меня ВВ, на флопе Т98, у него есс-но сет, после чего он написал - "изи гейм" и ушел!

Ответить Цитировать
    297/1273
    + 0
  • хорошая игра в полуфинале кубка, очень напряженно и красиво, жаль что результат не по игре. давно не видел такого зенитовского зенита!
    Ответить Цитировать
    298/1273
    + 0
  • Отчет за май.

Играл очень мало, правда, в этот раз на то были объективные причины. Доделывал ремонт в гостиной/кабинете, потом поездка в Москву, ну а потом был забавный прием у врача-онколога по поводу небольшой шишечки, которая образовалась у меня на губе. Врач высшей категории, скорее похожая на продавца колбасного отдела советского гастронома, заявила мне, что дела скорее всего плохи, надо сдать анализы, но предположительно сифилис! Я чуть под землю не провалился. Откуда, бть?!! Дала направление, результата ждать 2-3 недели. Такой расклад меня не устраивал и я пошел в платную лабораторию, где сделали все за сутки. Оказался абсолютно чист. Припомнил нехорошим словом "колбасную" врачиху и отправился уже к платному онкологу выяснять что дальше. Опять направление на миллион анализов, выясняется, что ничего страшного, но надо делать операцию. В итоге все сделали. Только вот мне каждый день надо было ездить на перевязки в другой конец города, 1,5 часа в одну сторону. Кучу времени на это угрохал, ну и состояние было не совсем рабочее, сбился график, перестал ходить в зал и т.д. Тем не менее очень рад, что со всем этим разобрался. За все эти мучения был вознагражден лучшим месяцем по профиту.

НЛ100

Ответить Цитировать
    299/1273
    + 9
  • Не знаю почему только сейчас дошел до этого,... а именно ставить цели по количеству играемого времени за неделю, месяц, а не кол-ву профита, рук и т.д. Теперь поставив цель на неделю, могу рассчитать сколько и когда мне надо будет работать, и главное, без зазрения совести и мыслей подобных "мог бы сейчас катать", отдыхать от работы после выполнения предполагаемого объема катки. Ну а если по каким то обстоятельствам решил или пришлось сфилонить, уже знаю чем мне это аукнется в следующие дни недели.
    Ответить Цитировать
    300/1273
    + 0
  • первый день комом, заново открываю скрытые возможности тильта и глупости. один из тех когда все мимо. ужасно зол на себя, играл чудовищно и поплыл.

Ответить Цитировать
    301/1273
    + 0
  • вот как получается, тильт - зверь коварный... обнаружил себя под этим делом, залил парочку стэков, расстроился, разозлился на себя - закрыл столы.

перерыв.

покушал, выпил кофе, покурил, пообщался с женой, посмеялись, настроение в порядке, настрой боевой, сел катать, а "зверь" вот он, уже сразу здесь, как будто и не уходил никуда, просто затаился до первой встряски.

вот уже не первый раз сталкиваюсь, такой, что ли, самообман получается, думаешь что готов, все в порядке, ан нет. сложно все это, но не заканчивать же катку когда весь день впереди, или заканчивать!??
    Ответить Цитировать
    302/1273
    + 0
  • ну вот, прогресс есть, с третьего подхода тильт не одолел, вывел день в плюс по ЕВ, только вот по факту минус 600
    Ответить Цитировать
    303/1273
    + 1
  • EV наше все, главное не тильтуй больше
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • Июнь начинает выправляться. Недобор хоть и растет по чуть чуть, но не беспокоит особо, пока зеленая в плюсе. Вообще очень нравится играть по определенному кол-ву времени в неделю, получаю удовлетворение от поставленной и выполненной задачи. За последнюю неделю получилось 33 часа чистого времени. Да, это не много, но столько я редко откатывал. Думаю что для меня примерно такой объем катки оптимален.

Ответить Цитировать
    304/1273
    + 3
  • Уже какое то время хожу в зал. Раза по 3 в неделю. Результатом, мягко говоря, неудовлетворен. Решил взять пакет из 7 занятии с тренером., что бы он написал для меня программку, показал технические тонкости выполнения упражнении, ну и общие советы. Довольно долго присматривался к кому пойти, наблюдал что говорят своим ученикам, ну и как сами выглядят! Один фанат спортивного питания, маленький и круглый - типичный качок., сразу нет. Другой сторонник силовых программ, пауэр лифтинг лайт вершн, такой тоже не подошел, хоть и приятный человек. Третий выпендристый татуированный мужик лет 40 - который занимается только с богатенькими телочками, есть еще парочку типичных качков, которые не вынимают коктейли из руки. В итоге выбрал, как мне показалось, довольно внимательного дядьку, с образованием, среднего телосложения. Посмотрим что получиться. Сложно, конечно, дилетанту сделать выбор, я ведь только подслушивал что и как говорят тренера своим ученикам. Сегодня первое занятие.
    Ответить Цитировать
    305/1273
    + 0
  • Вчера был адский день. Чудом выкатал его в плюс. Очень много подстав.

Под вечер собралась хорошая игра с парочкой гипер агро фишей и, видимо,из за накопившейся усталости, я сам стал играть как один из них. Вот бывает у меня такая фигня, уставший мозг, работающий процентов на 30, начинает творить безумие, вскрывать всех и вся, как будто подцепил настроение укушенной агро макаки. Очень дисперсионно. Мягко говоря. Но все же вышел в плюсе на 4 стэка из за одного парня из России. Сначал был с ним за 2 мя столами нл 100, долго игали. Потом он понял, что его игру начинаю понимать., и убежал на нл 200, я за ним! бамхант еее!! Там с ним не удалось поиграть. Увидев меня, ушел, больше мне его было не найти.

Кстати начинаю присматриваться к нл200, оказывается больше половины регов мне уже знакомы, более того это не самые неудобные для меня ребята, так что думаю играть можно. Дело в только в том что я не могу миксовать лимиты., мне либо там, либо здесь. Поэтому первую попытку перехода немного отложу., подкреплю БР еще чуть чуть.
    Ответить Цитировать
    306/1273
    + 0
  • С каким БР попрешь на 200?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Bordyr @ 9.6.2013
    С каким БР попрешь на 200?

думаю где то 90-100 БИ
    Ответить Цитировать
    307/1273
    + 0
  • Тренер по фитнесу прописал курить по 12 сигарет в день. Теперь мучаюсь!
    Ответить Цитировать
    308/1273
    + 0
  • Хеми, бросай курить!
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • Исповедаюсь перед вами, уважаемая публика.

Целый день лупил в ноль, устал, и последний час опять играл как Днище. Ну вот нахуя так существенно подрывать свой винрейт, убивать маленькие плюсовые действия, хорошие фолды, умные блефы, заливать все это тонной дерьма за маленький промежуток времени. Думаю нам всем это ощущение более или менее знакомо!! только вот все равно такой вопрос возникает время от времени. Эх, зол я на себя, тупого барана. Да,..мы не роботы, и замазки уже не те что были, и тильт, наверное, не такой, но все же хочется большего прогресса в таких психологических аспектах.
    Ответить Цитировать
    309/1273
    + 1
1 20 21 22 23 105
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.