you have to choose situations, when to be agressive, but when to be not agressive, i'm talking it

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1674
  • Постов
    769
  • Просмотров
    33,010
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -19
1 20 21 22 23 39
  • avewOw, :) спасибо за ответ :), а над бб по моему, я не знаю какая у тебя дистанция, но я на них забил, после года покера наверное :) даже чуть больше, если брать все ники, все румы, то я столько снг+мтт+кеш отыграл мамма мия :) там адское число :), но сейчас я точно понял, что я не мульти тэйблер задрот (я не люблю играть больше 6-ти мтт одновременно)

а вообще о чем я, да, так вот, ну самая на мой взгляд для меня подходящая страта на лимитах до 30$ точно, до анте, ну или до среднего в 25-30М, просто лимпить, заходить под рейзы на двух одномастных, множестве бродвеев, особенно одномастных, в средней стадии чуть-чуть лузовее, к примеру отрывать А9о+, A7s+ с ранних, и удерживать 3бет в районе 12-15 хотябы, но только стоит появиться среднему стэка около 13-15М, поздняя, это конец адекватизму (особенно если у меня 2-4 средних), в поздней у меня 3бет в районе 30-ти в большинстве турниров, а впип-пфр по 35-40, я так хорошо начал чувствовать, когда нужно ставить 3 бареля в 5бет поте, что уже я очень, очень редко ошибаюсь, и еще за время существования этого блога, на предфиналке я вылетел 1 раз, если у меня был средний хотя-бы (вчера офк), и то сдали адский кулер за 2 средних на финалку.

но вот в чем проблема, я знаю игроков, которые от начала до конца, играют 8/8/3 и меньше, извинте, у них и аби, и профит больше чем у меня, но я точно уверен, что понимаю, не совсем намного, но сильно больше них в мтт, кеше, и ха снг, но там просто уровень, увидел руку - рейз/пуш, и все, как-то они тащат, выстреливают один раз из 200-300 мтт, но просто из-за того, что все коины затащили, и им адски заходило, все.

честно, мне это серьезно не нравится, как я вырываюсь из жопы, чтобы выйти на финалку чипаком, и только за топ1 бороться, как они играют...

и вот еще моя проблема, если у меня в поздней меньше 13-ти М, то все, я никто, я никак не могу играть, просто ничего не могу сделать, как руки в кандалах, я не знаю, как это исправить (да я пытался рестилить пушами, как в водах блеать, но кто 3-бетит, там всегда почему-то топ диапазона), просто нету функций 3-4-5бет фолд, ну может и есть 3бет фолд :) но в общем, для меня это как вылет, чаще всего так и есть, я знаю, что мне специально дают 77-88 чтобы я зарубился =)

вооот

это не все, на самом деле, я мог написать этот пост, в эпичном, классном стиле, я честно умею такую классную хрень печатать :) но решил чуть-чуть посерьезнее :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/578
    + 0
  • хуйня получись, совсем не то, что хотел :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/578
    + 0
  • skalle @ 26.12.2011
    хуйня получись, совсем не то, что хотел :)

да просто не надо париться совсем сильно, 77 88 тащи коин и хер с ними с этими фишами, забрал классно, нет ну и след пошел тащить турик. фиши никуда не уйдут, так и будут заносить биггеры и сандей миллионы ..а нам важно стабильно плюсовать) ведь лучше когда ты получаешь стабильно 2-3k$ чем один раз забрать например 20к$ и уйти в даунстрик на кураже)))

просто не парься играй в свою игру, а переезды так и фиг с ними, вспомни как тебе доезжало и ты брал турниры, так что все это справедливо:)
    я вот вчера на биге слетел,при том что опп колит с А9 префлоп рейз ну фиш и все:) а если б удвоился могло выйти все очень опасно, да и вообще вылетать в 12-15 местах намного обиднее чем вылететь в 200-250 ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
  • avewOw @ 26.12.2011
    да просто не надо париться совсем сильно, 77 88 тащи коин и хер с ними с этими фишами, забрал классно, нет ну и след пошел тащить турик. фиши никуда не уйдут, так и будут заносить биггеры и сандей миллионы ..а нам важно стабильно плюсовать) ведь лучше когда ты получаешь стабильно 2-3k$ чем один раз забрать например 20к$ и уйти в даунстрик на кураже)))

просто не парься играй в свою игру, а переезды так и фиг с ними, вспомни как тебе доезжало и ты брал турниры, так что все это справедливо:)
    я вот вчера на биге слетел,при том что опп колит с А9 префлоп рейз ну фиш и все:) а если б удвоился могло выйти все очень опасно, да и вообще вылетать в 12-15 местах намного обиднее чем вылететь в 200-250 ))

просто если бы с 77-88 были коины
    да мне на переезды серьезно пофиг :)
    меня просто очень, очень редко переездают :)
    обычно коины :) я просто думаю, что должен тащить 70% коинов, а не получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/578
    + 0
  • skalle @ 25.12.2011
    завтра точно отдохну

5.5$ 15kg - 18:00 msk
    5.5$ 1000cap - 19:15 msk
    8.8$ 16kg - 19:30 msk
    4.4$ 8max 1000cap - 19:45 msk
    5.5$ 1000cap - 20:45 msk
    8.8$ 500cap - 21:15 msk
    4.4$ 8max 1000cap - 23:15 msk
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/578
    + 0
  • ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    ААААААААААААААААААА
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
    МААААММММММММММА11111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    КОНТАКТ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/578
    + 0
  • МАМА МИЯ!!!!!!!!!!!

Server error
    The website encountered an error while retrieving http://vkontakte.ru/feed. It may be down for maintenance or configured incorrectly.
    Вот несколько советов и рекомендаций:
    Обновите эту страницу позже.
    HTTP Error 500 (Internal Server Error): An unexpected condition was encountered while the server was attempting to fulfill the request.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/578
    + 0
  • skalle @ 26.12.2011
    МАМА МИЯ!!!!!!!!!!!

у меня работает

skalle @ 26.12.2011
    обычно коины :) я просто думаю, что должен тащить 70% коинов, а не получается

ну 50 проц же, на то он и коин

а про то, как ты писал про позднию стадию такая же фигня. Вообще 1 в 1, ну не как не складывается в конце. максимум мой занос 400 бачей, а это было всего 17 место
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • cheefwow @ 26.12.2011
    а про то, как ты писал про позднию стадию такая же фигня. Вообще 1 в 1, ну не как не складывается в конце. максимум мой занос 400 бачей, а это было всего 17 место

поздняя стадия, это как секс в школе, о нем все говорят, но его так мало...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/578
    + 0
  • просто всегда так получается,что вроде тут надо рестилить ты это не делаешь хотя понимаешь что плюсово и ситуация подходит но не делаешь. Потом смотришь и прошло бы. Или выставляться
    не хочешь там с какой нибудь низкой парой думаешь ещё норм, потянешь а так бы флип занес. А когда ты все таки выставляешься постоянно проигрываешь.
    когда надо ты не делаешь правильные решения, а когда приходиться тогда те 50 проц проигрывают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • cheefwow @ 26.12.2011
    просто всегда так получается,что вроде тут надо рестилить ты это не делаешь хотя понимаешь что плюсово и ситуация подходит но не делаешь. Потом смотришь и прошло бы. Или выставляться
    не хочешь там с какой нибудь низкой парой думаешь ещё норм, потянешь а так бы флип занес. А когда ты все таки выставляешься постоянно проигрываешь.
    когда надо ты не делаешь правильные решения, а когда приходиться тогда те 50 проц проигрывают

хз, я всегда когда вижу, что есть слаааабо слааааааабо плюсовыя ситуация, тут же пихаю, стилю, рестилю, колю и тд :)
    в общем калькулятор+покерстов всегда открыты :)
    обидно конечно, когда ты проигрываешь коин на тыщу баксов, но бывает чо, аура не 80-го левела :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/578
    + 0
  • один хрен, отдаст же когда-нибудь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/578
    + 0
  • это да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • думаю поставить на старзы такой аватар :))
    cirkin-kizlar_121140.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/578
    + 0
  • Что касается стилей игры, то в начальной стадии я сижу 12/10/2, в средней 17/15/4, а в поздней зачастую 25/20/12 (на примере вчерашнего дипстека).
    Лимпить не люблю, в ранней стадии предпочитаю либо выкидывать либо открывать рейзом карманки до 77.
    Дальше по столу, по оппам. Нет определенной общей стратегии, которой бы я придерживался на протяжении всех турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
  • поговорил про беэбиты называется...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/578
    + 0
  • поставил этот аватар на старзах xD
    кста без итм все финишировал
    завтра отдыхаю
    вывел день в плюс рейкбэк+ха снг
    Сообщение отредактировал skalle - 27.12.2011, 0:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/578
    + 0
  • да ты ахуел @%^@%@^
    средний 4К блеать
    Poker Stars $2kk+$300k+$50k No Limit Hold'em Tournament

UTG+2: t3720 24.80 BBs
    MP1: t2709 18.06 BBs
    Hero (MP2): t8510 56.73 BBs
    CO: t1875 12.50 BBs
    BTN: t3050 20.33 BBs
    SB: t1560 10.40 BBs
    BB: t13761 91.74 BBs
    UTG: t3000 20 BBs
    UTG+1: t6815 45.43 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is MP2 with J K
    SB says "thx..", 4 folds, Hero raises to t300, CO calls t300, 2 folds, BB calls t150

Flop: (t975) 6 5 T (3 players)
    BB says ")", BB bets t150, Hero calls t150, CO calls t150

Turn: (t1425) J (3 players)
    BB bets t150, Hero raises to t750, CO folds, BB raises to t13311 all in, Hero calls t7310 all in

River: (t17545) 9 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t17545
    Hero shows J K (a pair of Jacks)
    BB shows 4 8 (a flush, Ten high)
    BB wins t17545
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/578
    + 0
  • Я РАЗОРВАЛ ЗА 800 РУК НЛ2, ВЫИГРАВ 8 БИ.
    и перебрав 12 =)
    KK>KK
    AA>AA
    AA>AA
    AKs>AA
    AQs>TT было еще, сразу запушил 100бб на рейз :)
    типо такой хрени была вся сессия :)
    ну еще гипер раздача в 5бет поте мне доехал стрит против Ахай =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/578
    + 0
  • МССники канешно еще те мудаебы :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/578
    + 0
1 20 21 22 23 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.