Экологические экскурсии по лимитам

290
Статистика
Статистика
290
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1776
  • Постов
    408
  • Просмотров
    107,273
  • Подписок
    290
  • Карма автора
    +3,464
1 19 20 21
  •  DanilShayk, это шутка была, не переживай)

День 4

Вроде бы планировался свободный день, но появились свои сложности. Все равно 15к очков сделал, 2к рук отыграл и 467$ рейка набил.

А День 5 (воскресенье) я праздновал свой ДР, что был 31го марта. Приехали друзья из 3 разных групп, с кем я играл тут в разное время, в сумме 16 человек. Сделали асадо и душевно посидели. Завтра снова в катку😎

Ответить Цитировать
    193/200
    + 9
  • День 6

11к поинтов, 1689 рук, 337$ рейка и пара куллеров🙃

Ответить Цитировать
    194/200
    + 10
  • День 7

поинтов, 875 рук.

День был сложный, ночью почти не спали из-за кошки и досыпать пришлось уже утром-днем с 10 до 13. А вечером был разбор полетов и попытка порешать некоторые неконструктивные динамики внутри муз группы. Проблем на самом деле особо никаких нет, просто есть 1 из 7 участников, "всем недовольный". Ну или более вероятно нарциссист, которого не ценят так, как он заслуживает.

Ну и вести дискуссию, пытаясь поделиться мнениями всемером такое себе занятие. Из плюсов - приятно, что я себя абсолютно комфортно во всем этом чувствую в плане испанского языка. И в плане послушать мнение, и в плане высказать.

Ответить Цитировать
    195/200
    + 10
  • День 8

поинтов.

Я конечно тот еще планировщик. Когда оставалось 4 недели и 325к очков набить, я прикинул, сколько мне надо делать в неделю, но разделил не 325 на 4, а 225 и записал цифру 56к. Ровно столько и сделал за первую неделю. Смотрю, что-то много осталось все еще...🙈 Думаю, что шанс еще есть, но должны несколько факторов положительных сложиться.Так что вероятность такая себе, но продолжаем.🤠

Ответить Цитировать
    196/200
    + 10
  • День 9

12.5к поинтов. В паре оллинов не устоял 

Ответить Цитировать
    197/200
    + 8
  • День 10

15.5к поинтов. Но челлендж судя по всему для меня закончен - нужно спуститься на нл50, зализать банкролльные раны. Если вдруг за выходные выиграю 10БИ на нл50, то еще призрачный шанс есть.

Ну и побалую себя за старания вечером мальбека с подкастами😀

Ответить Цитировать
    198/200
    + 11
  • Сегодня поиграл нл50...

ghoastim @ 12.04.25 

Если вдруг за выходные выиграю 10БИ на нл50, то еще призрачный шанс есть.

Шоу маст го он?😏

День 11

12к поинтов. Осталось: 220к.

Ответить Цитировать
    199/200
    + 10
  • День 12 начался так:

А закончился так:

Так что челлендж фейлд🤕 Катать я буду, но вряд ли смогу приблизиться к необходимым дистанциям, чтобы добить оставшиеся очки за 11 дней.

По ноге - сломал лодыжку с внутренней стороны + пара царапин на руках и ногах. Вчера прооперировали, поставили пластину. Думаю, что легко отскочил в итоге. Хирургия и все приемы докторов и анализы по страховке, расходы только на Убер добираться до клиник, хотя и тут друг два дня меня возил. Если бы не было страховки, должна была бы оплачить страховая водителя авто - тут, в Аргентине, в ДТП виноваты те, у кого размер транспортного средства больше. Соответственно, восстановление мото мне потом должны так же по страховой компенсировать.

Ответить Цитировать
    200/200
    + 21
  • ghoastim @ 18.04.25 

День 12 начался так:

А закончился так:

Так что челлендж фейлд🤕 Катать я буду, но вряд ли смогу приблизиться к необходимым дистанциям, чтобы добить оставшиеся очки за 11 дней.

По ноге - сломал лодыжку с внутренней стороны + пара царапин на руках и ногах. Вчера прооперировали, поставили пластину. Думаю, что легко отскочил в итоге. Хирургия и все приемы докторов и анализы по страховке, расходы только на Убер добираться до клиник, хотя и тут друг два дня меня возил. Если бы не было страховки, должна была бы оплачить страховая водителя авто - тут, в Аргентине, в ДТП виноваты те, у кого размер транспортного средства больше. Соответственно, восстановление мото мне потом должны так же по страховой компенсировать.

Вы там со Стефом не на одной улице живёте случайно!?)

Поправляйся давай...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.