Вроде бы планировался свободный день, но появились свои сложности. Все равно 15к очков сделал, 2к рук отыграл и 467$ рейка набил.
А День 5 (воскресенье) я праздновал свой ДР, что был 31го марта. Приехали друзья из 3 разных групп, с кем я играл тут в разное время, в сумме 16 человек. Сделали асадо и душевно посидели. Завтра снова в катку😎
День был сложный, ночью почти не спали из-за кошки и досыпать пришлось уже утром-днем с 10 до 13. А вечером был разбор полетов и попытка порешать некоторые неконструктивные динамики внутри муз группы. Проблем на самом деле особо никаких нет, просто есть 1 из 7 участников, "всем недовольный". Ну или более вероятно нарциссист, которого не ценят так, как он заслуживает.
Ну и вести дискуссию, пытаясь поделиться мнениями всемером такое себе занятие. Из плюсов - приятно, что я себя абсолютно комфортно во всем этом чувствую в плане испанского языка. И в плане послушать мнение, и в плане высказать.
Я конечно тот еще планировщик. Когда оставалось 4 недели и 325к очков набить, я прикинул, сколько мне надо делать в неделю, но разделил не 325 на 4, а 225 и записал цифру 56к. Ровно столько и сделал за первую неделю. Смотрю, что-то много осталось все еще...🙈 Думаю, что шанс еще есть, но должны несколько факторов положительных сложиться.Так что вероятность такая себе, но продолжаем.🤠
15.5к поинтов. Но челлендж судя по всему для меня закончен - нужно спуститься на нл50, зализать банкролльные раны. Если вдруг за выходные выиграю 10БИ на нл50, то еще призрачный шанс есть.
Ну и побалую себя за старания вечером мальбека с подкастами😀
Так что челлендж фейлд🤕 Катать я буду, но вряд ли смогу приблизиться к необходимым дистанциям, чтобы добить оставшиеся очки за 11 дней.
По ноге - сломал лодыжку с внутренней стороны + пара царапин на руках и ногах. Вчера прооперировали, поставили пластину. Думаю, что легко отскочил в итоге. Хирургия и все приемы докторов и анализы по страховке, расходы только на Убер добираться до клиник, хотя и тут друг два дня меня возил. Если бы не было страховки, должна была бы оплачить страховая водителя авто - тут, в Аргентине, в ДТП виноваты те, у кого размер транспортного средства больше. Соответственно, восстановление мото мне потом должны так же по страховой компенсировать.
Так что челлендж фейлд🤕 Катать я буду, но вряд ли смогу приблизиться к необходимым дистанциям, чтобы добить оставшиеся очки за 11 дней.
По ноге - сломал лодыжку с внутренней стороны + пара царапин на руках и ногах. Вчера прооперировали, поставили пластину. Думаю, что легко отскочил в итоге. Хирургия и все приемы докторов и анализы по страховке, расходы только на Убер добираться до клиник, хотя и тут друг два дня меня возил. Если бы не было страховки, должна была бы оплачить страховая водителя авто - тут, в Аргентине, в ДТП виноваты те, у кого размер транспортного средства больше. Соответственно, восстановление мото мне потом должны так же по страховой компенсировать.
Вы там со Стефом не на одной улице живёте случайно!?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DanilShayk, это шутка была, не переживай)
День 4
Вроде бы планировался свободный день, но появились свои сложности. Все равно 15к очков сделал, 2к рук отыграл и 467$ рейка набил.
А День 5 (воскресенье) я праздновал свой ДР, что был 31го марта. Приехали друзья из 3 разных групп, с кем я играл тут в разное время, в сумме 16 человек. Сделали асадо и душевно посидели. Завтра снова в катку😎