© Дневник ST ©

554
Статистика
Статистика
554
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-684
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,186,697
  • Подписок
    554
  • Карма автора
    +14,916
1 20 21 22 23 371
  • Гратс, ман)) сколько стоит обучение?))))
    Ответить Цитировать
    31/166
    + 0
  • спасибо =) с тобой мне придётся у тебя учиться ещё ) поэтому для тебя бесплатно =)
    Ответить Цитировать
    179/2885
    + 0
  • Очень крут) поздравляю)
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Здорово!!! И мысли по игре классные . Растешь во всех направлениях=)
    Ответить Цитировать
    13/67
    + 0
  • WOWWWW, Андреич, ГРАЦЦЦ! Я следующий в ученики!
    Ответить Цитировать
    10/78
    + 0
  • Гратц!!))))
    Ответить Цитировать
    5/105
    + 0
  • какие руки запушишь с СБ в ББ на предфиналке (скачки в призах через 5 gg) ББ 17/12 турнир на 300 человек в игре ~20 осталось
    1. короткий стол 12-14бб
    2 длинный стол 6м
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Спасибо парни =)

по поводу вопроса -- неважно какой стол длинный или короткий, когда пушишь с СБ в ББ. смотрю на статы оппа, и прикидываю диапазон колла, то есть в нитов пихаю чуть шире, в лагов уже.. но диапазон примерный 22+,А2+,К6с+,К9о+, Д9с+,ДТо+,ВТ. Примерно так. мусор всякий пушить точно не буду. пуши рассчитанные по большей части на ФЕ -- плохие пуши с М больше 4 на любой стадии.
    Ответить Цитировать
    180/2885
    + 0
  • Отыграл на сегодня. Снова минус большой -( Хотя старался играть хорошо и плохо сыграл лишь в двух или трёх турнирах.. И то, скорее дисперсионно чем плохо. то решил блеф вскрыть, то зарестилил неудачно..
    Снова проиграл все олыны . за 55 на предфиналке это капец какой-то... иду чиплидером, сначала запорол бок со вскрытием блефа, и как наказание, СБ в меня пушит, у меня АК, у него ВВ, и ГГ... вылет в две раздачи =) в экшн-ауере тоже не сложилось под конец. в 20 с ребаями с оверпарой влетел в сет агродауна перед ИТМ за 2 средних. и так везде, то там влетел, то тут влетел. Ну и играл не так чтобы очень, ошибался.. завтра снова на катку, а потом 2 выходных. Хотя даже не знаю буду ли играть завтра.. чо-то напрягают большие минусы за день. Выведу тыщу на жизнь. Да, сегодня добавил ещё в расписание за 100 секонд ченс , нетурбо, но почувствовал что рано, и так дофига денег в день уходит на бай-ины. Подожду.. Кстати там тоже феерически вылетел в 3 аута с тёрна..
    Постить бед-биты не буду, ибо это неинтересно =)
    Кстати состояние было нормально игровое. Немножко потерял в мотивации, из - за этого вылетел в дешёвых турнирах, но в целом я доволен. В тот раз было намного хуже =) Завтра постараюсь отыграть без ошибок в свой А-покер, посмотрим какой будет результат. Буду настраиваться на победу!
    Ответить Цитировать
    181/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 22.4.2010, 11:58
    Снова проиграл все олыны .

Ну А6<А5 в войне блинов с 5кой на ривере, это неприятно.

А такую раздачу как прокоментируешь?))
    Full Tilt Poker $18,000 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

BB: t2875 M = 47.92
    UTG: t8335 M = 138.92
    UTG+1: t4570 M = 76.17
    Неro (UTG+2): t2705 M = 45.08
    MP1: t3240 M = 54
    MP2: t1540 M = 25.67
    CO: t2005 M = 33.42
    BTN: t4715 M = 78.58
    SB: t3695 M = 61.58

Pre Flop: (t60) Hero is UTG+2 with
    1 fold, UTG+1 calls t40, Hero raises to t160, 4 folds, SB raises to t520, 2 folds, Hero calls t360

Flop: (t1120) (2 players)
    SB bets t720, Hero raises to t2185 all in, SB calls t1465

Turn: (t5490) (2 players - 1 is all in)

River: (t5490) (2 players - 1 is all in)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Это когда у мудака оказалась туз-дама?
    Я ожидал увидеть что-то подобное. У него фишные статы были типа 52/25, и трибет 14, что-то вроде этого. диапазон рук который меня трибетил и может ответить на олын это АВ, ВВ+. Руки что я бью -- это АД, АК, АТ, ну и блефы разные. С учётом его статов, дибилизма оппонента, и большого цбета в такую доску -- считаю решение оправданным. ПРотив дефолтного оппонента это пас на трибет.
    Да и вообще проигрыш в олынах я имел в виду не эти раздачи )) Сегодня умудрился проиграть АА<KJ<KK, ривером короля положили, дважды выставился с ТПТК против ТП кикер младше, и оба раза оппу дошла 2ая пара, куча монеток и тд... А6 меньше А5 это вообще цветочки)) там сплит в 80% случаев.. да и это далеко не решающий олын был. Когда проигрываешь олыны стоимость в несколько сотен долларов -- это обидно, а когда до ИТМ ещё несколько сот людей -- то как-то пофиг)
    Сообщение отредактировал STiger - 22.4.2010, 15:12
    Ответить Цитировать
    182/2885
    + 0
  • Да, та самая раздача. Хорошо конечно получилось. Не знаю насколько плюсово так колить с 66 на 5тую часть стэка, когда на флопе будут фактически всегда оверкарты, да и диапазон ты ему узкий положил. От такого и с топориками полетит трибет.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • да, только от закроет олын префлоп и так и так. в общем, в этой раздаче сделал то, что вообще не нужно делать против нормального игрока -- изоляцию против худших рук. Но это идиот, который на флопе без совпадений зальёт стек. Когда я колил, у меня было в мыслях "на флопе без картинок -- изи на стек, с одной(не тузом) -- посмотрю на бетсайзинг". Авантюрно конечно, но это фиш, и пока есть возможность забрать у него фишки -- надо забирать =) Просто это огромный лик фишей, что на низких бордах они АД-АК играют на стек, даже если у них под 40-50М. Но вообще это раздача скорее исключение из правил, чем правило -- решил погемблить, и получилось удачно.. если бы у него оказалось АВ, или там КК? (ну фишам тоже монстры заходят) тогда бы я просто тупо вылетел))

Завтра катос отменяется.. я не высыпаюсь который день подряд. Сегодня на тренировке по теннису чуть не умер, а сегодня в город поеду и рано лечь не выйдет. Поэтому сессию перенесу на субботу. Думал отдохну в субботу и воскресенье, получится пятница-воскресенье. Кстати, в воскресенье сыграю ВОРМ-АП за тикет( на ФПП очки купленный).. Интересно не разучился ли я играть тупо один турнир, и ничего больше =)
    Ответить Цитировать
    183/2885
    + 0
  • Прочёл пост БВД про выход эмоций..

Изначально я очень эмоционально относился к покеру. Мои проигрыши всегда сопровождались расстройством, попыткой найти другое решение, чем колл олына префлоп с АА(утрирую), чтоб не вылететь и пройти дальше. По большей части, это было связано с недостатком знаний.. я не знал где правильная игра, а где неправильная, и поэтому иногда я злился на себя, что я сыграл черезчур авантюрно. Вообще, я достаточно эмоциональный по жизни, но почему-то в покере последнее время достаточно спокойно отношусь ко всем тяготам покерной жизни -) Хотя есть вещи , которые действительно меня выводят из себя.. это моя глупая игра. Когда ВВ не устояло против АК, ну ничего бывает, если я знаю что там другого варианта розыгрыша нет -- закрываю турик и играю остальные, или иду отдыхать. Но если я заливаю стек в блеф, который пройдёт 1 раз из 10, то меня это начинает бесить, реально бесить. Вообще, очень важно понимать где ты вылетел по своей ошибке, и не просёк ситуацию, а где ты просто был обречён из-за дисперсии.. если понимаешь это, намного легче относиться к происходящему.
    Вообще, я для себя считаю, что неспособность принять результат это просто человеческая слабость.. а мне хочется быть победителем, у меня во всех видах , где есть соревнования, будь то тениис, или баскетбол, или карты, или что угодно, хочется быть первым. И когда я начинаю психовать то этим показываю свою беспомощность в ситуации. Иногда бывает от усталости, особенно если не выспался, фиш переедет заколив 4бет с 66 мои ДД, я вслух начинаю рассказывать, как меня задолбали фиши, которые нихрена играть не умеют, но всегда ловят нужное количество аутов, но это если я действительно себя плохо чувствую -) Иногда в последнее время начал в чат писать, что американцы тупые идиоты))) Но это просто, для имиджа, чтоб создать тильтовый образ, и есть мало столов.. типа я в тильте, всех матерю, играю агрессивно.. и это работает.
    Сейчас даже после самых плохих сессий, как сегодня например(-700 долларов за утро, ничего так=) ) я с оптимизмом смотрю вперёд. Не хочется ни отыгрываться, ни думать "бляяяяяяяяяяяяя как я мог, это жееееееее семЪсот баксав, можнааа ведь стока купить... ну я и идиот". Просто знаю, что завтра я сыграю ещё лучше, ещё буду лучше думать над ситуациями, буду более сосредоточен, и всё обязательно получится. Вера в победу очень важно...
    В начале месяца у меня БР был 7500 долларов. После проигрышей в турбосателлитах первое время мне было тяжело на душе, но твёрдо решил, что щас возьмусь за ум, буду играть МТТ, похер на дисперсию, и обязательно всё получится. Сессия выходила по 400-500 долларов, деньги немного давили, но знал что всё обязательно должно получится, и занос вот-вот должен наступить.
    И самое интересное, мне каждый день интересно играть в покер =) Я встаю утром с предвкушением интересных раздач, вкусных фишей и матёрых регов, и хочется всех их обыграть =)

Больше писать особо нечего, поехал на свидание =)
    Ответить Цитировать
    184/2885
    + 0
  • 23 апреля.

Как и собирался, сегодняшнюю утреннюю сессию отменил. Вчера вечером узнал, что оказывается ФТОПСЫЫЫЫ начинаются уже сегодня )) буду играть. Но отдельно ФТОПСы играть не буду, а комплексно. Запланировал себе вечернюю сессию
    Вот примерный график:
    24+2 в 17.00 ФТ
    70+5 в 18.00 ФТ
    10+1(1р+1а) в 18.30 ФТ
    24+2 в 19.00 ФТ
    69+6 6макс в 20.00 ФТ
    200+16 ФТОПС1 в 21.00 ФТ
    24+2 в 21.00 ФТ
    20+2(ребаи) в 21.30 ФТ
    150+13 60к грнтд в 22.00 ФТ ???
    24+2 42к грнтд в 22.00 ФТ ???

8+0.8(ребаи) в 17.00 ПС
    25+2.5 4макс в 17.15 ПС
    40+4 6макс в 18.15 ПС
    20+2(ребаи) 6макс экнш-ауер в 19.40 ПС
    20+2 6макс в 20.40 ПС
    20+2(1р+1а) в 21.15 ПС
    50+5 90к грнтд 22.00 ПС

турик за 163 и за 26 42к гарантии под вопросом. По всем оставшимся, с учётом продажи доли в 50% на ФТОПСину выходит 773 бакса на 15 турниров.. нормально, в аккурат вписываются в БРМ, АБИ 50 вообще красава, единственное что поля смущают... Это с учёмом того, что во всех ребайниках брал за основу 2р+1а. Посмотрим как пойдёт. Если будет слишком много слово одновременно , то что-то выкину. Когда начнётся ФТОПС буду уделять ему максимальное внимание, а в остальных буду играть с недавних пор так привычный мне ТАГ-стайл )
    Сейчас буду пробывать найти бекера на серию. Очень уж хочется поучаствовать в очередных лотереях от ФТ =)
    Ответить Цитировать
    185/2885
    + 0
  • Ого , сколько турниров одновременно тебе комфортно играть?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Последнее время комфортно играть столов 6. При игре 7-8 столов уже внимательно с лёгким напряжением, при игре 9 столов -- начинает теряться внимание.. где-то может сфолдится рука, где-то не посмотрю на статы оппа..
    В идеале хочу играть до 9-10 столов в таком режиме, как играю шесть, но пока трудно.

Просто там по графику разброс начала турниров в 5 часов, поэтому если там нужно будет начать за 22 6макс 8ым столом -- то я лучше отменю регистрацию, чтоб не загружать голову =)
    Ответить Цитировать
    186/2885
    + 0
  • На каком мониторе играешь? Вообще можешь фотку рабочего места!? Любопытно ...=)
    Ответить Цитировать
    11/78
    + 0
  • Монитор 23 дюйма, фотку вечером сделаю, когда будут столы в полном комплекте =) Главное не забыть -)
    А так рабочий стол у меня показан и так в скринах с заносов)
    Ответить Цитировать
    187/2885
    + 0
  • Чо за фигня... у меня руки на ФТ в турнире после обновления не хотят импортироваться в ХМ ..
    Я уже разучился играть без статов ((

Чо делать не знаю
    Ответить Цитировать
    188/2885
    + 0
1 20 21 22 23 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.