Неисполнение обязательств игроком Zenit4eg

6
-Rebus-
Rebu$
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2040
  • Постов
    408
  • Просмотров
    70,315
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +5,384
1 19 20 21
  • Я тоже данные отправил, и он прочел - даже ответил. Но результата на данный момент нет.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • kolian2007 @ 17.11.2011
    не надо писать такие провакационные посты, не купив доли . ты сам продаешь доли 100%, играя
    довольно посредственно. уж сильно часто в арбитражах появляешься

я в арбитраже никогда не появлялся в отличие от тебя,подбирай слова
    сколько я продаю,это уже не твое дело,сколько хочу столько и продаю, в разделе бэккинга не сказано,сколько % я имею право продавать,как я играю - не тебе судить
    и вообще завязывайте уже со своим дружком писать в мой адрес посты,уже реально достали,заняться больше нечем
    Сообщение отредактировал Bari26 - 18.11.2011, 12:33
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 1
  • Короче, Зенитчег, ведешь ты себя хер знает как.
    Собираешься отдавать деньги или нет - тоже непонятно (хотя остальным, наверное, понятно).
    Ввиду того, что тебя в "тритыщипитнацатый" раз заблочили и связи с тобой нет - оставляю тебе один из своих почтовых ящиков zelmet@mail.ru
    Особых иллюзий не питаю, но и во избежание кондрашки собратьев по несчастью оставляю как вариант для связи (ибо уверен что ты это прочтешь).

Для всех:
    - На почту только по делу (Зенитчег может еще объяснить "как деньги оказались там где оказались").
    - Ящик не основной и редко просматриваемый, поэтому тролить бесполезно.
    - Ящик не основной и редко просматриваемый, поэтому напоминайте мне иногда в личку что надо его проверить .

Всем удачи!
    Берегите свои нервы!
    Сообщение отредактировал TikJa - 18.11.2011, 13:34
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.11.2011
    Ну и сам подумай, кто ты, если до сих пор нет?
    Ник твой в руме, если ты ему переводил, точно есть.

Просто если он нигде никому не отвечал зачем они мне нужны? Чтоб тоже что нибудь написать и не получить ответа?
    И что за слова такие "Ну и сам подумай, кто ты". Ни в коем случае не хочу ссориться, но писать так не нужно.
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 16
  • Раз уж ТС объявился, то наверняка с целью выплатить всем дольщикам, в противном случае это не имело бы смысла. Судя по постам, Вадим отписал всем дольщикам. Думаю просто у доступа или в силу личных обстоятельств, проблем он не может выйти на связь. В любом случае, ситауция сдвинулась. все Имхо п.с. контакты в профиле
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • -Rebus- @ 18.11.2011
    Просто если он нигде никому не отвечал зачем они мне нужны? Чтоб тоже что нибудь написать и не получить ответа?
    И что за слова такие "Ну и сам подумай, кто ты". Ни в коем случае не хочу ссориться, но писать так не нужно.

Извини, я слишком резкую формулировку выбрал. Я имел в виду, что контактами героя темы ты должен был обзавестись даже не вчера, а еще до того момента, когда переводил ему деньги. Если это не сделано - ты проявил просто удивительную недальновидность.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.11.2011
    Извини, я слишком резкую формулировку выбрал. Я имел в виду, что контактами героя темы ты должен был обзавестись даже не вчера, а еще до того момента, когда переводил ему деньги. Если это не сделано - ты проявил просто удивительную недальновидность.

да ну,смешно

Он купил у парня доли на 60$ , какие контакты,документы?
    При этом Rebus покупал у него до этого несколько дней подряд и парень почти все время выводил в приличный плюс пакет.
    Доли у него раскупались быстро и пока бы он с него требовал документы, все доли были бы проданы, к сожалению в беккинге сейчас так, как только кто-то плюсует пару дней подряд - доли у него раскупаются мгновенно, на свой страх и риск. Тяжелая судьба у беккеров мелких лимитов, постоянно рискуешь вкладываясь, так еще и при доездах есть риск не получить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • zandz @ 22.11.2011
    да ну,смешно

Он купил у парня доли на 60$ , какие контакты,документы?
    При этом Rebus покупал у него до этого несколько дней подряд и парень почти все время выводил в приличный плюс пакет.
    Доли у него раскупались быстро и пока бы он с него требовал документы, все доли были бы проданы, к сожалению в беккинге сейчас так, как только кто-то плюсует пару дней подряд - доли у него раскупаются мгновенно, на свой страх и риск. Тяжелая судьба у беккеров мелких лимитов, постоянно рискуешь вкладываясь, так еще и при доездах есть риск не получить.

Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
  • Try2Call что все никак не выздоровел? Мы тут с другом думаем съездить в Латвию отдохнуть. Ну конечно после зимы, может весной или летом. Подскажи пожалуйста где там в Риге можно остановиться, да какие там есть развлечения, ну помимо покерных интересов. Напиши на почту gennadiya80@mail.ru. Редко её использую, как раз для таких случаев. Жду ответа.
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 0
1 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.