Я тоже данные отправил, и он прочел - даже ответил. Но результата на данный момент нет.
kolian2007 @ 17.11.2011
не надо писать такие провакационные посты, не купив доли . ты сам продаешь доли 100%, играя
довольно посредственно. уж сильно часто в арбитражах появляешься
Leo_Manowar @ 17.11.2011
Ну и сам подумай, кто ты, если до сих пор нет?
Ник твой в руме, если ты ему переводил, точно есть.
-Rebus- @ 18.11.2011
Просто если он нигде никому не отвечал зачем они мне нужны? Чтоб тоже что нибудь написать и не получить ответа?
И что за слова такие "Ну и сам подумай, кто ты". Ни в коем случае не хочу ссориться, но писать так не нужно.
Leo_Manowar @ 19.11.2011
Извини, я слишком резкую формулировку выбрал. Я имел в виду, что контактами героя темы ты должен был обзавестись даже не вчера, а еще до того момента, когда переводил ему деньги. Если это не сделано - ты проявил просто удивительную недальновидность.
zandz @ 22.11.2011
да ну,смешно
Он купил у парня доли на 60$ , какие контакты,документы?
При этом Rebus покупал у него до этого несколько дней подряд и парень почти все время выводил в приличный плюс пакет.
Доли у него раскупались быстро и пока бы он с него требовал документы, все доли были бы проданы, к сожалению в беккинге сейчас так, как только кто-то плюсует пару дней подряд - доли у него раскупаются мгновенно, на свой страх и риск. Тяжелая судьба у беккеров мелких лимитов, постоянно рискуешь вкладываясь, так еще и при доездах есть риск не получить.