RUSSIAN POKER TOUR - GRAND FINAL КИЕВ! 16-26 Марта! Гарантия 777,000 ЕВРО! + $50.000 Freeroll!

15
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2159
  • Постов
    466
  • Просмотров
    97,041
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +7,962
1 20 21 22 23 24
  • immortal @ 24.3.2012
    Этого друга на форумах раньше не банили? :)

Это именно тот друг про которого ты подумал, да ;)

P.S. Банили его не на покерных форумах, на тот случай если кто-то не так поймет))) мы с immortal'ом не только по покеру знакомы :)
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • 12Бегемотов @ 24.3.2012
    Честно говоря не разделяю радости от 2х дисквалификаций за час, был лучшего мнения о людях..
    да менеджерам дали красную карточку, а что осталось игрокам молча сидеть и невозражать против любого мнения работников с радостной улыбкой ???

тут писали про еду и питье за столом в той же руси официанты сами приносят и ставят на стол напитки, это проблема межеджмента, а не игроков искать столики и все такое, говорить что официант должен сначала найти столик игроку а протом нести ему напиток и.т.д

и второе
    получается что я теперь вообще не могу спорить с менеджментов даже с их "правильными" решениями ????

Людей обоих выгнали ЗА ДЕЛО. Мне рассказали подробно про эти баны. Какая разница, 2 человека за час, 10 или 20? Если по принятым ПРАВИЛАМ надо выгонять - значит надо выгонять. Сколько в день-час-за серию людей будет - это не от организаторов зависит, а от того как люди себя ведут. После общения со многими людьми в Руси сегодня я уверен, что за обе дисквы за дело. И дались такие решительные и резкие меры очень не легко всем, кто работает на турнирах РПТ. Поэтому я вообще не понимаю как можно здесь что-то негативное в их адрес высказывать по этому поводу.

Вот Олег дисквалифицировал человека в соответствии с правилами, его убить пообещали. Ты думаешь это ему приятно? Но если из-за того, что могут пообещать убить или еще по каким-то причинам действовать мягко, то ничего не изменится. Все с кем я обсуждал в течении последних дней эту проблему сходятся на том, что подобного негатива стало значительно больше чем раньше. Люди чувствуют безнаказанность и начинают вести себя совсем развязно. Для этих людей любой дилер за столом по умолчанию "покорная жертва", а последнее время уже и любой молодой игрок, который в их понимании подходит под понятие "интернетчик" тоже "покорная жертва". Как ты предлагаешь без ЖЕСТКИХ мер с этим бороться?

P.S. Здесь люди здоровьем рискуют вообще-то, а тебя не устраивает темп дисквалификаций... ну-ну. Давай может сам приедешь и займешься чисткой наших серий? Буду тебе очень благодарен.
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 9
    получается что я теперь вообще не могу спорить с менеджментов даже с их "правильными" решениями ????

Спорить с менеджерами думаю можно,если их мам,родственников и части тела при этом оставишь в покое :)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 4
  • я не спорю с тем что надо было выгонять или нет.. если люди нарущили Жестко то туда им и дорога...
    убить это вообще Жесть и с этим должны разбирать правоохранительные органы а не общественность
    я поддреживаю эти меры если они очистят игру от пены

арбитр должен предотвращать конфликты, а не лепить море красных карточек
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • immortal @ 24.3.2012
    Спорить с менеджерами думаю можно,если их мам,родственников и части тела при этом оставишь в покое :)

на обоих последних рпт только повышение голоса приводило к действиям медежмента по решению проблем
    когда к ним обращались тихо и спокой ... да-да все решим.. и все оставалось как прежде

личный опыт ничего больше

что с каждой проблемой к Эрику бежать ???? Бред
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
    что с каждой проблемой к Эрику бежать ???? Бред

Ты видимо просто не понимаешь, что сегодня произошло. Все изменилось. Сегодня при мне в разговоре с Томасом и Олегом Эрик сказал примерно следующее "я вам дал полномочия, ВЫ решаете нужно дисквалифицировать игрока или нет и вообще как его наказывать, я в это вмешиваться не буду, конечное решение за вами".
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 1
  • Wintyara @ 24.3.2012
    Ты видимо просто не понимаешь, что сегодня произошло. Все изменилось. Сегодня при мне в разговоре с Томасом и Олегом Эрик сказал примерно следующее "я вам дал полномочия, ВЫ решаете нужно дисквалифицировать игрока или нет и вообще как его наказывать, я в это вмешиваться не буду, конечное решение за вами".

ОК значит ты видишь дальше,
    решена проблема неадекватно-агресивных игроков это ОЧЕНЬ ВАЖНО И Я РАД ЭТОМУ,
    но проблема самого менеждмента так и останется ...
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
    ОК значит ты видишь дальше,
    решена проблема неадекватно-агресивных игроков это ОЧЕНЬ ВАЖНО И Я РАД ЭТОМУ,
    но проблема самого менеждмента так и останется ...

Я не понимаю, про какую именно проблему менеджмента ты говоришь. Сегодня на РПТ исходя из той информации, которая у меня есть, менеджеры отработали на 5+.

Если даже и есть какие-то проблемы, то наверно все-таки сейчас уместнее похвалить за активные действия по решению очень серьезной проблемы, чем ругать за какие-то прошлые вещи (я толком так и не понял за что).
    Ответить Цитировать
    29/35
    + 6
  • за что хвалить за то что они решили ( или если хочешь им разрешили) делать то что они должны делать по соблюдению правил и дружественной атмосферы на турнире, так инициатива исходила не от них а от игроков

а они только говорили, по твоим словам, " ой у нас связаны руки .. " не вижу их заслуги увы...
    все решения приняты поддавлением игроков вроде тебя
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
    за что хвалить за то что они решили ( или если хочешь им разрешили) делать то что они должны делать по соблюдению правил и дружественной атмосферы на турнире, так инициатива исходила не от них а от игроков

а они только говорили, по твоим словам, " ой у нас связаны руки .. " не вижу их заслуги увы...
    все решения приняты поддавлением игроков вроде тебя

А я думаю здесь есть за что хвалить. И НУЖНО хвалить и поддерживать людей, которые занимаются сейчас далеко не самым простым делом и дело это идет через потоки жесткого негатива. Благодарить их и отправлять потоки позитива и благодарности есть смысл для того, чтобы они понимали, что делают это не зря.

Предлагаю дальше эту тему не развивать, она по сути пустая и каждый останется при своем мнении.
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 3
  • На самом деле, время- покажет. Тенденция определенно хорошая. Удачи и терпения команде организаторов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Если люди совсем обезумели - может разумно пригласить сотрудников милиции в зал?
    Абсолютно не нормальная ситуация. Криминальщина какая-то. Достаточно много сильных и влиятельных знакомых, но впервые вижу такое. Хотя тут может быть проще, чем слабее и не увереннее человек, тем более сильным и грозным пытается себя представить.

Если люди переходят всякие грани, можно конечно отвечать их же методами - если человек молчит, это далеко не значит, что ему сказать нечего и у него нет таких же друзей за спиной. Но, ИМХО, разумнее пригласить сотрудников милиции, если люди готовы устраивать поножовщину, пускай ими занимаются соответствующие органы.

Бред какой-то - я тебя убью, за то что я проиграл монетку и накрыл матом и угрозами всех вокруг, а ты посмел на это что то возразить. 21 век на дворе, господа!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • Сегодня был совсем другой покер!!!!

Ко мне за стол подсадили человека,который периодически отличался оскорблениями в адрес дилеров до сегодняшнего дня. Он сразу же рассказал о том ,что только что получил пенальти за мат в адрес кого-то из персонала и был предупреждён о дисквалификации,если это повторится. А следом он произнёс,обращаясь к девушке дилеру,что-то вроде - "Я теперь с вами только о любви говорить буду!!!" )))

Всем ,кто повлиял на всё это Только давайте сделаем так,чтобы через пару дней всё не стало по-прежнему....
    Сообщение отредактировал Trekan61 - 25.3.2012, 4:23
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 33
  • да сегодня люди были намного спокойней.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Что за РПТ без Эдуарда Давояна?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • edelways @ 23.3.2012
    Самым действенным методом будет бойкотировать одну из серий ,чтобы рублем прочувствовал организатор свое действие. Просто я думаю многим кажется, что РПТ "подзажрался".

Дай бог ,чтобы я забрал свои слова обратно!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Результаты Главного События и сайд-ивента MiniMain Button Win в прикрепленных файлах.

Big_Main_Event___Winners_List.doc (50 килобайт) Кол-во скачиваний: 279
    22_03_Mini_Main_Button_Win___Winners_List.doc (35 килобайт) Кол-во скачиваний: 185

Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • А есть результаты Гранд ивента? А то что-то нигде не могу наити(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обновлен текущий рейтинг RPT Freeroll. Напоминаем, что специальный Freeroll для ТОП-77 рейтинга пройдет 26 марта в 20:00.
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • RPT GRAND FINAL 2012

RPT GRAND EVENT (Buy-in: €640+60) - €120,000 Guaranteed

DAY 2 Seatings Chart / вся информация в прикрепленных файлах, в том числе распределение призового фонда

Total entries: 280
    Remaining players: 80
    Avg. stack: 52500

DAY 2 START AT: 12:00

RPT_Grand_Event___Day_2_Seatings__sorted_by_chips_.pdf (264 килобайт) Кол-во скачиваний: 560
    RPT_Grand_Event___Day_2_Seatings__sorted_by_names_.pdf (263 килобайт) Кол-во скачиваний: 468
    RPT_Grand_Event___Day_2_Seatings__sorted_by_seats_.pdf (263 килобайт) Кол-во скачиваний: 239
    RPT_Grand_Event___Prizes.pdf (261 килобайт) Кол-во скачиваний: 261

Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
1 20 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.