12Бегемотов @ 24.3.2012
Честно говоря не разделяю радости от 2х дисквалификаций за час, был лучшего мнения о людях..
да менеджерам дали красную карточку, а что осталось игрокам молча сидеть и невозражать против любого мнения работников с радостной улыбкой ???
тут писали про еду и питье за столом в той же руси официанты сами приносят и ставят на стол напитки, это проблема межеджмента, а не игроков искать столики и все такое, говорить что официант должен сначала найти столик игроку а протом нести ему напиток и.т.д
и второе
получается что я теперь вообще не могу спорить с менеджментов даже с их "правильными" решениями ????
immortal @ 24.3.2012
Спорить с менеджерами думаю можно,если их мам,родственников и части тела при этом оставишь в покое :)
12Бегемотов @ 24.3.2012
что с каждой проблемой к Эрику бежать ???? Бред
Wintyara @ 24.3.2012
Ты видимо просто не понимаешь, что сегодня произошло. Все изменилось. Сегодня при мне в разговоре с Томасом и Олегом Эрик сказал примерно следующее "я вам дал полномочия, ВЫ решаете нужно дисквалифицировать игрока или нет и вообще как его наказывать, я в это вмешиваться не буду, конечное решение за вами".
12Бегемотов @ 24.3.2012
ОК значит ты видишь дальше,
решена проблема неадекватно-агресивных игроков это ОЧЕНЬ ВАЖНО И Я РАД ЭТОМУ,
но проблема самого менеждмента так и останется ...
12Бегемотов @ 24.3.2012
за что хвалить за то что они решили ( или если хочешь им разрешили) делать то что они должны делать по соблюдению правил и дружественной атмосферы на турнире, так инициатива исходила не от них а от игроков
а они только говорили, по твоим словам, " ой у нас связаны руки .. " не вижу их заслуги увы...
все решения приняты поддавлением игроков вроде тебя
Big_Main_Event___Winners_List.doc
(50 килобайт)
Кол-во скачиваний: 279
22_03_Mini_Main_Button_Win___Winners_List.doc
(35 килобайт)
Кол-во скачиваний: 185
RPT_Grand_Event___Day_2_Seatings__sorted_by_chips_.pdf
(264 килобайт)
Кол-во скачиваний: 560
RPT_Grand_Event___Day_2_Seatings__sorted_by_names_.pdf
(263 килобайт)
Кол-во скачиваний: 468
RPT_Grand_Event___Day_2_Seatings__sorted_by_seats_.pdf
(263 килобайт)
Кол-во скачиваний: 239
RPT_Grand_Event___Prizes.pdf
(261 килобайт)
Кол-во скачиваний: 261
Это именно тот друг про которого ты подумал, да ;)
P.S. Банили его не на покерных форумах, на тот случай если кто-то не так поймет))) мы с immortal'ом не только по покеру знакомы :)