Здравствуйте
!
Я тут захотел написать пост, и вдруг понял, что разучился делать это так, как мне нравится.
Похоже, у каждого свой срок.
5 лет - это много. Мне тогда еще 20 не было (ну, почти).
Форум чудесен. Но пора сворачиваться.
Стоит признать, что я уже не выдерживаю конкуренции с молодыми, голодными двадцатилетними ребятами. Их глаза горят, их пальцы дают бесконечные мышечные пулеметные очереди. Их голова пуста. У них одна голова. Их девушки требуют власти. Двадцатилетние дети любят стреляться. Двадцатилетние.. Мне - не двадцать.
Предыдущий абзац мне не понятен.
Теперь серьезнее.
Пришла пора борьбы за покерное выживание. Поскольку меня отличает ярко выраженная никомуникабельность, и за последние пару лет я не общался ни с одним регом HU ST даже на уровне "как жизнь/держись" в скайпе (а у меня в контактах их целых 2! (да-да, именно два факториал, мой друг-математик)), то в какой-то момент я понял, что оказался в глухом партизанском лесу среди нескольких десятков одиночек, окруженный хорошо организованной, вооруженной до зубов системой.
Сейчас я даже не могу спокойно сидеть на 115 лимите ФуллТилта - у мафии длинные руки). Но на руках есть пальцы, которые можно ломать.
Я четко осознаю, что я ответственен за данную ситуацию на 100%. Я слишком привык к велосипедному спорту за последнее время в связи с утратой мотивации, ленью, шатким БРМ и тд. Пора выходить в поле.
План таков. Банкролл 20К. Мне нужно отыграть 4000 турниров на лимите $100 на PS.
При:
1) БР<$20100 я имею право играть только лимит $60 на PS и FT, а также HU CAP Cash 2/4 и 3/6 на PS (можно ниже для настройки софта, если что)
2) $20100<БР<$20400 все те же лимиты + $100 на PS
3) БР>$20400 я имею право играть только $100 на PS
Все довольно просто и нитово: отъедаюсь и собираю патроны на низких лимитах, вою(ю) чуть выше.
Досрочное выполнение возможно в двух случаях:
1) БР станет > $30K (что за 4К игр с регами на сотках очень маловероятно). Тогда можно смотреть на 200.
2) Я выйду из леса и никто не захочет в меня стрелять. Тоже очень маловероятно, ибо система запрограммирована на выстрел).
!Самое главное: никаких финансовых штрафов в этот раз не предусмотрено. Но я даю себе кармическое обещание, что умышленно (!) ни разу не нарушу данное слово. В противном случае - будет противно, и не только мне. Для меня этого достаточно.
Если вы вдруг увидите меня где-то не там, и будете уверены, что вы - не бабочкин сон, пишите здесь об этом, пожалуйста.
Кэшауты на этот период минимизированы, то есть не будут влиять на игру. Чтобы зафиксировать, напишу, что до отыгрыша 4К турниров на сотках максимум по суммарным кэшаутам 1000 долларов. На ЧГК хватит, заодно не буду лудить с ЧМ у букмекеров).
Методы расписаны. Теперь о самих целях.
1. Мне нужно, чтобы меня не трогали на моих лимитах 99% регов. По факту, для этого нужно переиграть (не обязательно с плюсовым EV ROI) многих из них. Мне очень не хочется быть участником какого-либо картеля или дивизиона, но если это единственный способ - будем сперва стараться, а потом думать.
2. Прокачка психологии. Самое слабое место в моей игре сейчас. Нужно привыкнуть к тому, чтобы играть с регами много, долго и качественно.
С этой целью еще одно правило:
!Если я сам осознанно сел к конкретному оппоненту на сотый лимит, то я обязан сыграть как минимум 6 игр с ним без перерыва. Исключения:
- он сам деклайнит
- телефонный звонок, проблемы с инетом, прочие форсмажоры
- правила БРМ не позволяют мне принять рематч.
Когда БР и УМ стабилизируются для соток, можно будет увеличить до 10 игр подряд и больше. Кармическая кара за умышленное нарушение та же - и я никогда ее себе не позволю.
Это даст возможность набирать дистанцию быстрее и одновременно качать ментальную мышцу. Плюс отрезочный тильт-контроль. Плюс будет возможность пощупать регов. Разумеется, я планирую селектить. И мстить. То есть, просто мстить).
Для этого периода я взял отпуск на месяц-полтора (в том смысле, что приехал в гости к родителям, чтобы не париться бытом и просто играть). Плюс здесь есть телевизор для ЧМ.
Хаотичный выплеск мыслей, многое наверняка забыл.
По итогам 4К турниров на сотках обязательно будет график. Требуйте!
Сколько придется играть - хз. Может, и все лето.
В моих же интересах сделать это по-быстрому. Но качественно.
Профита на отрезке не ожидаю. Но как же без него.
Будут ли посты в промежутках - пока не знаю.
Пост для самоконтроля. Надеюсь, ответственность слов не перерастет во всемешающее волнение.
Важно помнить в процессе всего этого: я - никто. Только кто это тогда будет помнить)?
Памятка самому себе:
Можно выйти одному в поле
И знать, что ты вооружен.
Можно идти по пути,
В конце которого стоит Престер Джон.
Можно возвысить себя
Выше Озиманда — Царя Царей.
Можно учиться смирению
У стертых ногами придорожных камней.
Но куда бы ты ни шел,
До самого конца своих дней
Обещай, что будешь помнить одно —
Господу видней.
Настроение на сейчас:
Выходим.
swordfish ты только тут или у тебя есть еще другие проекты ?