Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    179,048
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,420
1 20 21 22 23 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • swordfish @ 14.4.2013
    В то же время довольно сложно убедить себя в том, что быть главным редактором GT - это мое предназначение

swordfish ты только тут или у тебя есть еще другие проекты ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Yokker25 @ 15.4.2013
    swordfish ты только тут или у тебя есть еще другие проекты ?

Остальное намного меньше по масштабу. Но это не мой дневник, так что предлагаю тут не развивать дискуссию на эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • Narkotiks @ 14.4.2013
    Попробую я неделю пожить по плану. Вставать в 9 (по будильнику, если придется), ложиться в 12. Молитва утром и вечером. Покер по расписанию. И так далее.

Камрад, а это зачем?

Ты поставил, вслед за БГ, отличный вопрос: "Чего я хочу?", а потом перешел к тому, что совершенно не следует из этого вопроса, имо, к предназначению.
    Делай то, что ты хочешь и будь счастливым.

Суета сует, камрад, все — суета :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/65
    + 3
  • Я считаю, что в гедонизме много правды. С одной стороны. И раз уж ничего кроме жизни у нас нет, то в конечном счете мы должны быть счастливы и все. А как показывали многие исследования, которые заключались в опросе большого количества людей в возрасте от 75 лет, для счастья ничего не надо и счастливым надо быть вопреки, а не благодаря.
    Также очень важно любить близких и относиться к людям с добротой.
    А вот какого-то фатализма в наших жизнях мне кажется нет.
    Мне кажется, что чем дольше ты счастлив тем ближе ты к своему "предназначению", хотя может его и нет. Ты просто живешь единственную жизнь с приятными ощущением внутри.

Удачи ТС в поиске самого себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • rezzo @ 15.4.2013
    Камрад, а это зачем?

Ты поставил, вслед за БГ, отличный вопрос: "Чего я хочу?", а потом перешел к тому, что совершенно не следует из этого вопроса, имо, к предназначению.
    Делай то, что ты хочешь и будь счастливым.

Суета сует, камрад, все — суета :)

Но даже суета бывает та или не та. (с)

Не хочется быть растением, которое не знает, на кой ему этот новый день.
    ___

В моем понимании, истинный ответ на вопрос "Чего я хочу?" и есть предназначение. Просто я не уверен, что эта истинность - конечна. И я говорю именно о локальном/полулокальном предназначении. Истинно познать глобальное предназначение нереально. Это как побрататься с богом.

Что до счастья - оно результат воздействия седатива или токсина. (с) Хотя, нет. Счастье - побочный продукт реализации своего предназначения. Побочный продукт и ничего более. Мне даже кажется, что у меня нет потребности быть перманентно счастливым. Счастье - это странное слово. Оно не бывает ни вопреки, ни благодаря. Это просто случайная штука, возникающая при реализации предназначения. Вот побочным продуктом от такой реализации могли быть какие-нибудь мячики, листья капусты, повышенная облачность или постоянный страх. А вот вышло счастье. RNG.
    И повторюсь, кайф от бытия - это круто и правильно. Но без творения это будет кайф от бытия в небытие.

Мы все говорим об одном. Все упирается в разные системы терминов.
    Все имхо, все смутно, это все утро.

Хватит болтать о высоком. Бытие = быт. Сансара = нирвана. Бреееееед.
    Успехов Вам. Пойду поработаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/311
    + 2
  • Narkotiks, удачи и гармонии!

хороший дневник, столько постов интересных подряд, и не только от ТСа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Возможно с аккаунтом Наркотикса что-то не то. Будьте осторожны, особенно при обменах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Crimson_King @ 27.4.2013
    Возможно с аккаунтом Наркотикса что-то не то. Будьте осторожны, особенно при обменах.

Все поправилось, спасибо McArrow.
    Можете смело слать мне деньги).

По короткому отрезку апрельскому я воспользуюсь правом объявить форс-мажор без объяснения причин (хотел сделать еще вчера, но затянулся доступ к форуму).

Отрезок неудачный. Не успел доиграть 500 игр (за 4 оставшихся дня это вполне набираемо, так что я не ленился по моим меркам). Про вечнозеленую несхожесть цветов промолчу.
    Просто сейчас нужно сделать кое-всё другое.

Блог в ближайший месяц обновляться не будет (в крайнем случае, в режиме апдейта поста). Дальше - виднее.
    Вам всем удачи всегда и во всём.

Никуда не ухожу. Просто приближается лето.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/311
    + 3
  • Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей покерной карьеры, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный форум Gipsyteam!.. Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается в PT4.

Хорошее утро. Здравствуйте!

В очередной раз я свел между собой старых знакомых: кэшауты и даунстрик.
    И внезапно меня осенило, что сейчас мое место в гигантском покерном сообществе - это самое дно.
    Я мало работаю, мало совершенствуюсь. По сути, я никто. И именно с этой отправной точки неплохо что-то начинать.

Меня зовут Денис и мне 25.
    Я буду исходить из того, что любой игрок (особенно регуляр), с которым я соперничаю, не хуже меня, пока он своими действиями, пропущенными через процессор моего мозга, не докажет мне обратного.
    Такой подход избавляет от груза прошлых покерных жизней.

Чтобы получить от покера то, что мне нужно, следует делать 2 вещи:
    1. Играть хорошо.
    2. Играть много.

Первый пункт включает в себя по сути одну вещь: БРМ.
    Я уверен в своем разуме как техническом инструменте. Это подтверждают EV-результаты на протяжении очень длительного промежутка времени. Проблемы с качеством возникают из-за ожидания ожидания. И из-за веры, что я могу быстро взять и взлететь по лимитам. И при большом желании взять и, к примеру, сделать 5К за неделю. Нет, не могу. Уничтожить эти ожидание и веру можно лишь придерживаясь строгого БРМ. Если посмотреть на все предыдущие отрезки, где я соблюдал установленные правила, то с точки зрения EV их можно признать весьма успешными. Но после прохождения отрезка я возвращался в прежнее разболтанное состояние. Поэтому единственный способ играть хорошо - соблюдать БРМ на протяжении очень длительного промежутка времени без перерывов.
    До конца года.

Таблица до 31.12.2013 приведена ниже.

Я даю слово любви, что я буду придерживаться ее в течение всего периода. Я оставляю за собой право на 10 мисскликов за эти месяцы. Но я обещаю, что если таковые и случатся, то они будут действительно сделаны неосознанно, а не потому, что я имею на них право. Штрафы за нарушение БРМ остаются прежними: в размере величины играемого БИ. Эта таблица подлежит минимальной коррекции только в случае кардинальных изменений в работе PS или FT (смена байинов, закрытие румов и тд).
    Как всегда, на МТТ никаких ограничений не накладывается. Кеш как таковой я не играю (и даже капы включены в таблицу на всякий случай), но тем не менее, если увидите меня в игре за некаповыми или FL столами в кэше, скриншот - и мой байин на скриншоте отходит первому счастливчику.
    Если у Вас есть четкие подозрения, что я нарушаю правила - ЛС. Но я буду честен.

Банкроллом считается суммарный объем средств на моих аккаунтах в сетях PS и FT, выраженный в реальных долларах. Все турнирные доллары, билеты, ожидаемые рейкбек и переводы за какой-нибудь плюсовый бэкинг, средства в платежных системах и тд, к БР не относятся. Точка.

На удивление, второй пункт решается точно таким же образом: этой же таблицей.
    Я четко знаю, что в ближайшие полгода в покере меня не ждут ни молниеносные взлеты, ни умопомрачительные падения. Я могу не бояться слить какой-либо значительный банкролл, потому что спуск будет долгим и равномерным. В то же время, я не буду ждать чудес, четко зная, что подъем к вершинам будет таким же неспешным и размеренным.
    Убитая надежда заставляет действовать. Я буду лишь знать, что каждый сыгранный турнир дает мне на дистанции положительный результат.
    Нет времени ждать. Едва ли есть кто-то, кто поможет мне в этом. :)

Начинать я буду с БР примерно в 160 долларов. Если банкролл будет обнуляться - буду делать депозиты в $200 и биться.
    Чат отключу в обоих румах (по крайней мере, до осени).
    Над планом игры (щупать ли всех подряд или просто сидеть в тени) я подумаю как-нибудь на досуге. При соблюдении правил мне он кажется не таким существенным.
    Мое эго хотело бы многое высказать о недоборах за многие месяцы, но что тратить время. Прошлого нет).

Поскольку в этом посте много общих слов, но нет целей, я выделю для них следующий пост и буду редактировать его по мере их достижения.
    Также у меня просьба к читателям моего дневника. Мне хотелось бы, чтобы пост с целями держался в самом низу, поэтому если Вы хотите выразить какую-то поддержку или идеи, то можно это сделать плюсами (или минусами) к этому посту, а также сообщениями в ЛС. Либо написать свои мысли в течение нескольких часов до моего следующего поста (хотя он будет коротким, на самом деле). Конечно, я не запрещаю никому писать в этом дневнике, это не более чем просьба для удобства.

И последнее. О жизни. Наверно, впервые я столкнулся с любовью в первом приближении. Такая забавная штука, когда тебе абсолютно неважно, будет ли с тобой этот человек или с кем-то другим. Когда ты понимаешь, что рано или поздно жизнь или смерть все равно разлучат вас. Когда вы гуляете ночью и ты радуешься просто конкретному моменту, не имея никаких ожиданий ни в сознании, ни в подсознании, ни где-то еще.
    Да-да, улыбайтесь и смейтесь)).
    В общем, как говорит один умный человек, любите друг друга, иначе потом будет поздно.

До осенней связи и успехов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/311
    + 30
  • Narkotiks @ 18.6.2013
    Также у меня просьба к читателям моего дневника. Мне хотелось бы, чтобы пост с целями держался в самом низу, поэтому если Вы хотите выразить какую-то поддержку или идеи, то можно это сделать плюсами (или минусами) к этому посту, а также сообщениями в ЛС. Либо написать свои мысли в течение нескольких часов до моего следующего поста (хотя он будет коротким, на самом деле). Конечно, я не запрещаю никому писать в этом дневнике, это не более чем просьба для удобства.

Можно завести для этого временную веточку или в первом посте днева дать цинк на пост с целями.
    Вообще же, не знаю, зачем тебе висящий в конце пост. Твои цели — они продолжение тебя, точнее, и есть ты, а значит всегда с тобой, вне зависимости от местонахождения поста, а дневник — отражение твоей жизни, летопись оной. И ты либо пишешь ее публично, либо закрываешь от глаз посторонних :)

Ну и удачи в достижении целей, конечно же.

Narkotiks @ 18.6.2013
    Наверно, впервые я столкнулся с любовью в первом приближении.

Гратц!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/65
    + 1
  • 1) БР 10К
    2) ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/311
    + 15
  • Еще немного и ноябрь закончится, а мы все ждем обещанной осенней связи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 14
  • Один из самых интересных дневников и авторов. Где же ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Любите друг друга сейчас, потому что другого времени у вас не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/311
    + 17
  • Narkotiks, с новым годом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/65
    + 0
  • Отпишись, что ли.
    Как музыка, как игра, как здоровье, как жизнь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/65
    + 2
  • rezzo @ 25.3.2014
    Отпишись, что ли.
    Как музыка, как игра, как здоровье, как жизнь?

По-прежнему тружусь и бужусь.

С музыкой всё очень медленно, хотя у меня есть ощущение, что я стал лучше ее понимать и рано или поздно начну видеть любую песню как зеленый код матрицы, к сожалению.
    Всё-таки тексты мне ближе. Иногда балуюсь бредосложением. В периоды антидепрессии появляются смешные тексты вроде таких:

Здесь был смешной текст.

Играю мало (по общим меркам). 60-200 СТ, сейчас начал садиться в капы на PS, пока туговат в них.

По здоровью. Прошел 2 недели назад медосмотр полный. Глобально всё ок: больше гулять, больше белка (по-прежнему вегетарианствую > года).
    Дома поставил себе скамью со стойками, штанга, гири. В тамбуре позавчера повесил турник+брусья (уже даже соседи начали заниматься).
    Приходит осознание важности тела как такового. Хотя сейчас это еще и защитная реакция от не выбранного до сих пор Дела.

Жизнь идет, и я спокоен. Чего-то кардинального не произошло. Окончил НЛП-практик в декабре. Не могу сказать, работает сама эта штука в целом или нет. Так или иначе, я меняюсь. Заодно выражаю благодарность Юрию Чекчурину (тренеру). В какой-то степени он стал для меня таким же маяком, как БГ.

На личном фронте как у Ремарка. Описывать особого нечего, потому что как всегда ничего не понятно толком. Могу лишь сказать, что осенью-зимой я активно перечитывал дневники swordfish'а, особенно непокерные посты. Очень важные вещи там есть. И если вдруг кто не в курсе: лучшие дневники форума за все время его существования - они самые. С большим отрывом. Но думаю, почти все знают это).

Как-то так.
    Успехов!
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 28.7.2015, 4:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/311
    + 37
  • Спасибо, камрад, за отчетик.
    Радует, что есть позитив, есть вера. Это хорошо.
    И тебе удачи всякоей.
    Не забывай про нас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/65
    + 2
  • Спасибо, друг!

Думаю, что лучшие посты в наших дневниках все-таки еще впереди )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 3
  • Здравствуйте!

Я тут захотел написать пост, и вдруг понял, что разучился делать это так, как мне нравится.

Похоже, у каждого свой срок.
    5 лет - это много. Мне тогда еще 20 не было (ну, почти).

Форум чудесен. Но пора сворачиваться.

Стоит признать, что я уже не выдерживаю конкуренции с молодыми, голодными двадцатилетними ребятами. Их глаза горят, их пальцы дают бесконечные мышечные пулеметные очереди. Их голова пуста. У них одна голова. Их девушки требуют власти. Двадцатилетние дети любят стреляться. Двадцатилетние.. Мне - не двадцать.

Предыдущий абзац мне не понятен.

Теперь серьезнее.

Пришла пора борьбы за покерное выживание. Поскольку меня отличает ярко выраженная никомуникабельность, и за последние пару лет я не общался ни с одним регом HU ST даже на уровне "как жизнь/держись" в скайпе (а у меня в контактах их целых 2! (да-да, именно два факториал, мой друг-математик)), то в какой-то момент я понял, что оказался в глухом партизанском лесу среди нескольких десятков одиночек, окруженный хорошо организованной, вооруженной до зубов системой.

Сейчас я даже не могу спокойно сидеть на 115 лимите ФуллТилта - у мафии длинные руки). Но на руках есть пальцы, которые можно ломать.

Я четко осознаю, что я ответственен за данную ситуацию на 100%. Я слишком привык к велосипедному спорту за последнее время в связи с утратой мотивации, ленью, шатким БРМ и тд. Пора выходить в поле.

План таков. Банкролл 20К. Мне нужно отыграть 4000 турниров на лимите $100 на PS.

При:

1) БР<$20100 я имею право играть только лимит $60 на PS и FT, а также HU CAP Cash 2/4 и 3/6 на PS (можно ниже для настройки софта, если что)
    2) $20100<БР<$20400 все те же лимиты + $100 на PS
    3) БР>$20400 я имею право играть только $100 на PS

Все довольно просто и нитово: отъедаюсь и собираю патроны на низких лимитах, вою(ю) чуть выше.

Досрочное выполнение возможно в двух случаях:
    1) БР станет > $30K (что за 4К игр с регами на сотках очень маловероятно). Тогда можно смотреть на 200.
    2) Я выйду из леса и никто не захочет в меня стрелять. Тоже очень маловероятно, ибо система запрограммирована на выстрел).

!Самое главное: никаких финансовых штрафов в этот раз не предусмотрено. Но я даю себе кармическое обещание, что умышленно (!) ни разу не нарушу данное слово. В противном случае - будет противно, и не только мне. Для меня этого достаточно.

Если вы вдруг увидите меня где-то не там, и будете уверены, что вы - не бабочкин сон, пишите здесь об этом, пожалуйста.

Кэшауты на этот период минимизированы, то есть не будут влиять на игру. Чтобы зафиксировать, напишу, что до отыгрыша 4К турниров на сотках максимум по суммарным кэшаутам 1000 долларов. На ЧГК хватит, заодно не буду лудить с ЧМ у букмекеров).

Методы расписаны. Теперь о самих целях.

1. Мне нужно, чтобы меня не трогали на моих лимитах 99% регов. По факту, для этого нужно переиграть (не обязательно с плюсовым EV ROI) многих из них. Мне очень не хочется быть участником какого-либо картеля или дивизиона, но если это единственный способ - будем сперва стараться, а потом думать.
    2. Прокачка психологии. Самое слабое место в моей игре сейчас. Нужно привыкнуть к тому, чтобы играть с регами много, долго и качественно.

С этой целью еще одно правило:

!Если я сам осознанно сел к конкретному оппоненту на сотый лимит, то я обязан сыграть как минимум 6 игр с ним без перерыва. Исключения:

- он сам деклайнит
    - телефонный звонок, проблемы с инетом, прочие форсмажоры
    - правила БРМ не позволяют мне принять рематч.

Когда БР и УМ стабилизируются для соток, можно будет увеличить до 10 игр подряд и больше. Кармическая кара за умышленное нарушение та же - и я никогда ее себе не позволю.

Это даст возможность набирать дистанцию быстрее и одновременно качать ментальную мышцу. Плюс отрезочный тильт-контроль. Плюс будет возможность пощупать регов. Разумеется, я планирую селектить. И мстить. То есть, просто мстить).

Для этого периода я взял отпуск на месяц-полтора (в том смысле, что приехал в гости к родителям, чтобы не париться бытом и просто играть). Плюс здесь есть телевизор для ЧМ.

Хаотичный выплеск мыслей, многое наверняка забыл.
    По итогам 4К турниров на сотках обязательно будет график. Требуйте!
    Сколько придется играть - хз. Может, и все лето.
    В моих же интересах сделать это по-быстрому. Но качественно.
    Профита на отрезке не ожидаю. Но как же без него.
    Будут ли посты в промежутках - пока не знаю.

Пост для самоконтроля. Надеюсь, ответственность слов не перерастет во всемешающее волнение.
    Важно помнить в процессе всего этого: я - никто. Только кто это тогда будет помнить)?

Памятка самому себе:

Можно выйти одному в поле
    И знать, что ты вооружен.

Можно идти по пути,
    В конце которого стоит Престер Джон.
    Можно возвысить себя
    Выше Озиманда — Царя Царей.
    Можно учиться смирению
    У стертых ногами придорожных камней.
    Но куда бы ты ни шел,
    До самого конца своих дней
    Обещай, что будешь помнить одно —
    Господу видней.

Настроение на сейчас:

Выходим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/311
    + 28
1 20 21 22 23 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.