Иногда удивляюсь каким чмо могут быть люди. Есть на сотках один рег, который почти не играет со мной, но только у меня диссконект, он тутже сидит во всех моих туриках. Напиздил у меня уже на несколько БИ, при этом его график выглядит так:
Короче, поскольку я сегодня реально на на него разозлился, а завтра проводят нормальный инет, ему пиздец. Хуй он у меня еще увидит лобби соток, потому что играет примерно в то же время что и я
У меня походу все же карты через рубашку просвечивают) Иначе почему я всегда выставляюсь позади)) Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $200(BB) Replayer ($1,254) Hero ($1,746)
блядь почему я такой дебил. Либо вообще не слежу за динамикой, либо к примеру решаю трибетить на велью и следующей же рукой 3бечу говно. И сам же от этого тильтую так, что приходится выйти подышать
Я в такие дни думаю, что могло быть и хуже - я бы мог сидеть в каком нибудь злоебучем офисе и тольок мечтать о жизни на бали....
На самом деле веселого мало, потому что было несколько очень хуевых тильтоколлов, да и вообще я сегодня наломал дров в крупных потах, так что минимум тыщу сам себе привез. Не знаю уже что с собой делать, голова нормально соображает только по праздникам, да еще и руки часто независимо от нее тыкают в кнопки(
Поразбирал руки, с той сессии, вроде все не так плохо... Очевидных ошибок 3, в одной раздаче я просто не увидел что закрылось ФД с терна и инставколил 120бб на ривере, и 2 ничем не оправданных тильтоколла на 60-70бб. ну может еще парочка необязательных префлоп выставлений AQ на 100-120бб были слегка минусовыми. За полтора часа сессии конечно многовато, но на фоне общего итога -3,5к копейки
Но в любом случае я решил полностью поменять подход к игре, потому сейчас что мой уровень меня дико не устраивает. Я уже говорил, что игра давно скатилась к тыканью по кнопкам по устаревшим шаблонам. Буду играть 1-2 стола и бесконечно анализировать каждую ситуацию, + каждый день работать за пределами столов. Надеюсь, это поможет решить проблемы с концентрацией, потому что обычно у меня она и так низкая, а когда она падает то вся игра рушится как карточный домик. Я даже нарисовал блок схему, как это происходит)
Вслед за концентрацией теряется наблюдательность, откуда вытекает потеря динамики матча, вследствие чего страдает хэндридинг и подстройка. Ну и полезный опыт в такой игре едва ли получишь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это снг