pyjka ну за двадцатку не так обидно, норм)) не вернут пока счет не сделаешь ;)
у них там довольно жестко все, мне пришлось прилично документов отправить, но у меня все легально как бы, счет мой, настоящий) как все прислал, доступ открыли, доехать пока не дают :)
Заказал себе вот такую цацку, 24 дюйма, приближаюсь к уровню нормально покериста, а то уже подустал играть 4 стола с перекрытыями на ноуте 13.3)) у кого такого же размера монитор, скажите сколько столов помещается без перекрытий катать?
Karculya @ 1.2.2011 Заказал себе вот такую цацку, 24 дюйма, приближаюсь к уровню нормально покериста, а то уже подустал играть 4 стола с перекрытыями на ноуте 13.3)) у кого такого же размера монитор, скажите сколько столов помещается без перекрытий катать?
Если разрешение 1920х1200 - шесть столов комфортного размера (3 по горизонтали * 2 по вертикали), 12 столов минимального размера (4*3).
Preflop: Hero is BB with J, J 1 fold, UTG+1 bets t2563 (All-In), 4 folds, Button calls t2563, 1 fold, Hero raises to t5385 (All-In), Button calls t2822
Flop: (t13588) A, 2, K(3 players, 2 all-in)
Turn: (t13588) K(3 players, 2 all-in)
River: (t13588) 6(3 players, 2 all-in)
Total pot: t13588
Results: Button had A, 10 (two pair, Aces and Kings). Hero had J, J (two pair, Kings and Jacks). UTG+1 had 9, K (three of a kind, Kings). Outcome: Button won t5644, UTG+1 won t7944
Karculya @ 1.2.2011 Заказал себе вот такую цацку, 24 дюйма, приближаюсь к уровню нормально покериста, а то уже подустал играть 4 стола с перекрытыями на ноуте 13.3)) у кого такого же размера монитор, скажите сколько столов помещается без перекрытий катать?
3е место, в 3макс у меня было 1.2кк, у обоих оппов по 200к, и АК<A8, JT<88, KT<AT, Q9<KT, AK=AQ, AJ<A3, и итог K3<AT...вы конечно извините меня за мат, но это просто пиздец, я наконец мог доехать больше чем на 2к, и меня просто поимели сзади в очень жесткой форме)) я первый раз реально сильно расстроился и чуть было не дал со всей силы по ноуту, и благо стол крепкий оказался рядом :)
Сегодня играю сессию на новом монике, надо отбивать, так что было бы хорошо занести что-то) буду вести отчет небольшой для себя:
22$ PS 20kg - out KQ<AK short 26$ FT 19.5kg - out AK<QQ 11$+R Ongame 8kg - out AK<75 пре, прямо перед концом ребай периода, решил не докупаться 33$ Party 5kg - out AK<KK 10€+R PS.FR 5kg - out KJ<AT 11€+R Bossmedia 5kg - out AQ<KK 11$+R Ipoker 8kg - out AK<AA 22$ 888 2kg - out 87<KJ ultra short 11$+R Party - out JT<KK 22€ Uni 3kg - out 55<77
gl me)
Сообщение отредактировал Karculya - 5.2.2011, 1:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.