Винни
У тебя понятия рега 70ток.
Скажу со своей стороны, Медвед для меня желтый значек, не понятный игрок, ну если таких будет еще 6-7, я за стол не сяду, так как мое ожидание станет плохим.
Вижу ты активно защищаешь своего друга, хотя все что он наделал не правильно, он фактически пытался обмануть людей, так как полную инфу по своей покерной ситуации не предоставил.
1)тема про обучение
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48898&st=3602)продажа долей
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=74589которые не отображали реальной ситуации в 2013 году, на которые надо было ориентироваться.
ты мне скажешь что человек сам должен все данные проверять, и тут я тебе скажу что до 2013 КО шарк считал с перебором, и это тупое наебалово.
Удачи.
Ставьте друг другу плюсики минусики, молодцы.
PS:
Сразу не заметил, ты еще и СТшки привел в пример, где рейк копеечный, ахуеть сравнил, короче тусуйся.
Твои графики кстати я тоже не видел с 2011 года по моему, кто ты и что ты там играешь сейчас хуй поймешь.
Просто катать с агро БРМ, имея работу, я тоже могу, и писать что ебать не сложилось я пошел с 20би на лимит, писать что я ахуенен моя красная на графике 0% я играл с жоржом, я знаю все расклады(я понимаю что это для высоких лимитов СТ супер результат).
Рассказывать пацанам под шумок былой славы про то как они не правы (недавно в твоем блоге читал споры).
Тоже все мутно, в какое же гавно это все превращается.
PS:
Могу назвать кучу ребят, которые сидят себе, гриндят, никого не трогают, играют по 200 часов в месяц с хорошими результатами. И никаких у них проблем с самооценкой нету.
Вот сейчас читает тему хороший рег - grimepoker, если это конечно он, все расклады знает, мы не знакомы хотя вечно рубимся за столами. отпишись где я туплю.
SNG 06/01/2013-06/22/2013 701 -$0.24 $5.87 -3.8% -$166 54 MedBeD O_o - этот месяц
SNG 05/01/2013-05/31/2013 631 -$0.33 $7.66 -7.1% -$209 54 предыдущий месяц
Мне не чего бояться в плане игры, я хочу понять что в голове у таких как ТС.
Чем руководствуются подобные персонажи.
Тут еще громкие заявления о том что "я научу любого" так себя бы научил, попахивает...
Графики в теме с бекерством хуй его знает какой давности.
Я могу предположить что графики с недоборами тоже нарисованные, сделать ведь не сложно, и перед пацанами не стыдно сказать что ебет ГСЧ.
Могу ошибаться, извините, ну вроде он же и писал про пиздец недоборы еще на ЦГМе, там что-то типу 400 би было, еще раз извините если ошибаюсь.
Все это короче одна мутная хуета, и я хочу чтобы такого не было, тем более могу что-то сделать.
Вся ваша тусовка мутная, плюсуете друг друга, бросаете заебись раздачи, статьи про ГТО, а на самом деле хуй поймешь.
Винни на свой счет не принимай, я знаю ты крутой.
Ну как можешь писать " на самом деле хороший рег 3шек, но никак не 15шек" так зачем мне нулевой рег 15шек, если на его месте будет рыба, хоть и будет меньше столов.
Ну не к чему придраться, я же все по честному пишу.
Хотелось бы, чтобы человек именно прочитал, и нашел момент где я соврал, или преувеличил, может я что-то не так понимаю, ну все же очевидно.
Если вы льете, тоните уже, так идите нахуй на работу, или не врите людям, или же пишите правду типу "я 8к играю в 0, нихуя в игре не понимаю уже, не развивался слаб, наберу пачку полуфишей и попробую их научить, вдруг пара стрельнет, окажется умнее меня" ;).