Здесь куют биткоин

30
Myp3eHe4ek
In Luck We Trust
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2169
  • Постов
    593
  • Просмотров
    63,613
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,323
1 20 21 22 23 30
  • В обычных СНГ регов меньше чем в КО. Сам их и играю в большинстве. Кстати пробей Медведа в шарке, он просто "разрывает" "сладкое поле". Надеюсь отпишется по честному, что и как.
    SNG 06/01/2013-06/22/2013 701 -$0.24 $5.87 -3.8% -$166 54 MedBeD O_o - этот месяц
    SNG 05/01/2013-05/31/2013 631 -$0.33 $7.66 -7.1% -$209 54 предыдущий месяц

Мне не чего бояться в плане игры, я хочу понять что в голове у таких как ТС.
    Чем руководствуются подобные персонажи.

Тут еще громкие заявления о том что "я научу любого" так себя бы научил, попахивает...
    Графики в теме с бекерством хуй его знает какой давности.
    Я могу предположить что графики с недоборами тоже нарисованные, сделать ведь не сложно, и перед пацанами не стыдно сказать что ебет ГСЧ.
    Могу ошибаться, извините, ну вроде он же и писал про пиздец недоборы еще на ЦГМе, там что-то типу 400 би было, еще раз извините если ошибаюсь.

Все это короче одна мутная хуета, и я хочу чтобы такого не было, тем более могу что-то сделать.

Вся ваша тусовка мутная, плюсуете друг друга, бросаете заебись раздачи, статьи про ГТО, а на самом деле хуй поймешь.

Винни на свой счет не принимай, я знаю ты крутой.
    Ну как можешь писать " на самом деле хороший рег 3шек, но никак не 15шек" так зачем мне нулевой рег 15шек, если на его месте будет рыба, хоть и будет меньше столов.
    Ну не к чему придраться, я же все по честному пишу.

Хотелось бы, чтобы человек именно прочитал, и нашел момент где я соврал, или преувеличил, может я что-то не так понимаю, ну все же очевидно.
    Если вы льете, тоните уже, так идите нахуй на работу, или не врите людям, или же пишите правду типу "я 8к играю в 0, нихуя в игре не понимаю уже, не развивался слаб, наберу пачку полуфишей и попробую их научить, вдруг пара стрельнет, окажется умнее меня" ;).
    Сообщение отредактировал bziiiik - 22.6.2013, 10:57
    Ответить Цитировать
    14/16
    + -2

• Графики в теме с бекерством хуй его знает какой давности.

ну да, и они равны давности этой темы. Прежде чем называть кого-то мутным убедись, что на то есть основания.

Могу ошибаться, извините, ну вроде он же и писал про пиздец недоборы еще на ЦГМе, там что-то типу 400 би было

явно ошибаешься.

SNG 06/01/2013-06/22/2013 701 -$0.24 $5.87 -3.8% -$166 54 MedBeD O_o - этот месяц
    SNG 05/01/2013-05/31/2013 631 -$0.33 $7.66 -7.1% -$209 54 предыдущий месяц

Из чего делаем вывод, что человек забил на катушку. Что было абсолютно правильным выбором - получать сейчас 800 на работе и 1500 через год лучше, чем 1000 сейчас и 500 через год покером. Ибо 15ки не побил, а гринд 3го лимита в сравнении с нормальной работой (на которую он тянет изи) и рядом не стоял.

зачем мне нулевой рег 15шек, если на его месте будет рыба, хоть и будет меньше столов.

ебануться, какая логика.
    Зачем МНЕ 4 продуктовых магазина, которые открылись рядом с магазином родителей, выручки теперь вообще нету. Ребята, закрывайте свои дела.
    Зачем МНЕ чтобы скосс и жорж95 катали со мной за столами, кроме тебя, что рыбы обирают, так ещё и меня поёбывают.
    Зачем МНЕ отмена рабства, щас бы прикупил себе парочку эфиопок - сладких попок.
    Улавливаешь суть?
    Ответить Цитировать
    34/56
    + 1
  • Винни
    У тебя понятия рега 70ток.

Скажу со своей стороны, Медвед для меня желтый значек, не понятный игрок, ну если таких будет еще 6-7, я за стол не сяду, так как мое ожидание станет плохим.

Вижу ты активно защищаешь своего друга, хотя все что он наделал не правильно, он фактически пытался обмануть людей, так как полную инфу по своей покерной ситуации не предоставил.
    1)тема про обучение https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48898&st=360
    2)продажа долей https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=74589
    которые не отображали реальной ситуации в 2013 году, на которые надо было ориентироваться.
    ты мне скажешь что человек сам должен все данные проверять, и тут я тебе скажу что до 2013 КО шарк считал с перебором, и это тупое наебалово.

Удачи.
    Ставьте друг другу плюсики минусики, молодцы.

PS:
    Сразу не заметил, ты еще и СТшки привел в пример, где рейк копеечный, ахуеть сравнил, короче тусуйся.

Твои графики кстати я тоже не видел с 2011 года по моему, кто ты и что ты там играешь сейчас хуй поймешь.
    Просто катать с агро БРМ, имея работу, я тоже могу, и писать что ебать не сложилось я пошел с 20би на лимит, писать что я ахуенен моя красная на графике 0% я играл с жоржом, я знаю все расклады(я понимаю что это для высоких лимитов СТ супер результат).
    Рассказывать пацанам под шумок былой славы про то как они не правы (недавно в твоем блоге читал споры).
    Тоже все мутно, в какое же гавно это все превращается.

PS:

Могу назвать кучу ребят, которые сидят себе, гриндят, никого не трогают, играют по 200 часов в месяц с хорошими результатами. И никаких у них проблем с самооценкой нету.

Вот сейчас читает тему хороший рег - grimepoker, если это конечно он, все расклады знает, мы не знакомы хотя вечно рубимся за столами. отпишись где я туплю.
    Сообщение отредактировал bziiiik - 22.6.2013, 11:47
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • bziiiik, а можно твой ник узнать?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • короче ты агришься не по делу, даунсвинг ?) бывает ... в тусу какую то всех записал ?) лол , статей про гто не видел кстати , а все мысли были довольно таки поверхностные в блогах
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0

• кто ты и что ты там играешь сейчас хуй поймешь.

И я дико рад, что имею возможность не выносить в общественность свои графики. А делать что-либо для общественного признания... Таких амбиций у меня нету.

PS:
    Сразу не заметил, ты еще и СТшки привел в пример, где рейк копеечный, ахуеть сравнил, короче тусуйся.

Не знаю о чём ты, но, на всякий случай - можешь сам и туда, и туда сходить. И на столы гипертурбо с копеечным рейком, и в места не столь отдалённые.

Так же не знаю чего ты так пенишься, да и узнавать не желаю. Ты имеешь полное право считать меня рыбой, думаю так всем будет проще.
    Ответить Цитировать
    35/56
    + 0

• И я дико рад, что имею возможность не выносить в общественность свои графики. А делать что-либо для общественного признания... Таких амбиций у меня нету.

спасибо за это

Вот изначально Винни.
    Ты по делу нечего не написал. Согласен или нет что ТС наводил мути продавая доли и пытаясь брать учеников под заведомо не правдивые резы?
    ты же пристал конкретно по игре, опираясь на жоржа и ему подобных, в то время как все происходящее на другом уровне, и у нас другие расклады.

действительно я пишу не внятно агрессивно, простите, я такой человек, когда вижу несправедливость и наебалово,какого в покере тьма стало, мне к примеру дольщика жалко.

граймпокер
    нет.
    я нечего не продаю, никого не трогаю.

все, не хочу больше писать, а то еще каких-то глупостей напишу. форумы явно не для меня.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • о обучении:
    Предлагалось проба обучения, взять 2 минусовых на 1.5 лимите ребят и попробовать их вывести на уровень 3шек.
    В случае успешного эксперимента предлагалось брать нулевых на микро учеников учить их за 50% от профита.

Где здесь может быть наебалово?

о продаже долей. Будь предложение такое же, как 2 предыдущих - сам взял бы всё. Но с данной дистанцией не стал бы рисковать при 50/50.
    А в порядочности ТСа могу поручиться своими деньгами, хотя какая разница - для тебя здесь все пиздаболы и наебатели.
    Ответить Цитировать
    36/56
    + 0
  • Vinni121 @ 22.6.2013
    Реально бзик в голове - я бы только поощрял слабых тренеров и раздавал им печеньки. Лучше уж пусть наслушаются ликовой версии игры, чем чего-то серьёзного и ахуенного

Ну-ну, интересно как бы ты отнёсся, если б я парочку водов для ПС записал (а их бы взяли) и учил бы всех в -1% рой играть саты. Похвалил и печеньку дал бы?
    PS: тоже предлагаю своим друзьям в реале, более-менее знакомым с покером, научить их за пожизненные процентов 30 от профита, но что-то никто не хочет
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Если бы при этом бвалекс и скосс везде рекламили свои тренировки, то да )).

Да, я тут не прав - ведь в КО (как и в сатах) по сути тренеров то и нету вообще, там ситуация отличается от обычных турбо СНГшек. А написанная мною выше логика применима только к раскрученным в плане тренерства дисциплинам.
    Ответить Цитировать
    37/56
    + 0
  • Бзик, где кокаина купил?
    П.С. если че 5 голд снг, одна х10.
    Сообщение отредактировал Myp3eHe4ek - 23.6.2013, 3:30
    Ответить Цитировать
    160/252
    + 0
  • Не хотел апать тему, думаю, пускай на 3 страничке висит себе спокойно, но это сделали за меня.

И так.

Универ. Сдал ГОС экзамен на 4, защитил диплом на 5. 28го получаю диплом и все -- gg bb.
    Работа. Тут не все так просто, как я думал первый раз. Я изначально подавал резюме на вакансию Junior QA engineer, вакансий было много, сейчас не фонтан.
    Основные периоды бума на работу это сентябрь(много, кто из отпусков и больничных не возвращается) и январь(новогодние повышения, нужны новые кадры). Сейчас таких как я очень много, все закончили универ, всем нужна работа.

Мне предлагали работу в 2 стар-апах за 300-350дол, но я отказался и я проходил 2 интервью в 2 очень крутых компаниях SDL i Luxoft. В первой молчание 4 дня, во второй проходил в пятницу. В Люксофте дали теск на IQ, очень легкий, если кому то интересно могу тут написать и по специальности задание, на все 20 мин, времени очень мало.
    В SDL говорили за зп, сказали "если че" 500дол. В Luxoft все по другому. Там я подписываю контракт на год, что обязываюсь работать в этой компании ГОД, иначе штраф 3к дол. Идет стажировка 9 мес, 1-3 я ничего не получаю, 4-6 -- 400дол, 7-9 -- 800дол. Потом 3 мес дорабатываю и что дальше я хз. Поговорил с девочкой, которая меня принимала, она сказала, что если человек не идиот, то курс можно пройти за 3-6 мес., если ты себя зарекомендовал, то предлагают на постоянку с зп 1к точно.
    П.С. если прохожу во 2ой этап интервью, то этот вариант и выберу.
    Ну как то так.
    Ответить Цитировать
    161/252
    + 1
  • Работа это такая тоска... Даже думать об этом не хочется.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 4

• Основные периоды бума на работу это сентябрь(много, кто из отпусков и больничных не возвращается) и январь(новогодние повышения, нужны новые кадры). Сейчас таких как я очень много, все закончили универ, всем нужна работа.

Ну, так делать некрасиво, но я это сделаю.

А Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ !

З.Ы. Был уверен, что ты с апреля уже работаешь (во время последней нашей встречи уже как бы вроде всё решено было).
    Ответить Цитировать
    38/56
    + 0
  • Vinni121 @ 23.6.2013
    Ну, так делать некрасиво, но я это сделаю.

А Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ !

З.Ы. Был уверен, что ты с апреля уже работаешь (во время последней нашей встречи уже как бы вроде всё решено было).

мы в мае последний раз виделись, я же говорил, что в поиске.
    мне важнее хорошая компания, не зп.
    Ответить Цитировать
    162/252
    + 0
  • Vinni121 @ 22.6.2013
    И ещё, по поводу КО игры. Могу утверждать, что в КО денег ещё ой как много. Проблема лишь в том, что выше 15шек вообще ничего нету, перспектив особо никаких, а вот к-во усилий для постановки игры огромное. Так что люди с довольно превратным пониманием пушфолда являются топ-регами КО. Причиной тому не слабая игра, а высокая сложность дисциплины, но на этом ещё очень долго можно будет выезжать.

то есть человек бьющий ноки обычные не будет бить потому что у него ебанутый пушбот? Всегда считал свой пушбот норм, но ноки я бью, а с обычными как то беда выходит(
    и да, я слоупок
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • С точностью наоборот. Для кнокаутов необходимо больше знаний, чем для обычных турбин. То, что Вы бьёте кноки, и не бьёте турбо, вероятнее всего, результат наработанной чуйки в первом типе игр.
    Ответить Цитировать
    39/56
    + 0
  • я регспиды гоняю
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ко и обычные -- две разные игры, микс их противопоказан.
    в Ко нужно быть максимально внимательным. Бывают случаи, когда у тебя стек на +1 фишку больше и тебе нужно делать кол, если же он на 1 фишку меньше, чем опа стек, то пас.
    В КО нету ЕВ линии, с этим очень сложно, ты не знаешь свой реальный рой, все по фишкам, EVbb/100 нужно смотреть как в МТСНГ.
    Ответить Цитировать
    163/252
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 24.7.2013
    Ко и обычные -- две разные игры, микс их противопоказан.
    в Ко нужно быть максимально внимательным. Бывают случаи, когда у тебя стек на +1 фишку больше и тебе нужно делать кол, если же он на 1 фишку меньше, чем опа стек, то пас.
    В КО нету ЕВ линии, с этим очень сложно, ты не знаешь свой реальный рой, все по фишкам, EVbb/100 нужно смотреть как в МТСНГ.

вот и я об этом же, а на ев мне пох, я без хм играю^^
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 20 21 22 23 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.