The new frame style

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2997
  • Постов
    422
  • Просмотров
    24,847
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +278
1 19 20 21 22
  • Слишком уж маньячный на ривере. Я бы вколил
    и проиграл

Байдаарки.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • в последней сдаче опп довольно обычный фиш,1) флоп на вэлью ставим, 2) терн его усилил прилично, смысла ставить нет 3) а каком колле тут речь на ривере??) у оппа там изи Jx, флеш, вабще любую пару старше нашей мог так сыграть, так как он фиш. это не то на чем можно заработать деньги вскрывая потбеты фишей по 3-ей паре. можно найти напорядок более простую ситуацию. кстати оупенрейз в 3.5бб с баттона не нравится. 2-2.5бб стилл рейз стандарт, зачем открывать мусор в 3.5бб?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/68
    + 1
  • Очередной вброс в "Айпокер и ботоводство" (http://forum.cgm.ru/arbitrazh_i_bezopasnost/189104-affileity_i_botovodstvo_v_offsidebet_poker-ipoker-15.html)
    Тема месяца. Запасаемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/205
    + 0
  • hellf1re666 @ 17.6.2012
    2-2.5бб стилл рейз стандарт, зачем открывать мусор в 3.5бб?)

В какой Гвадалахаре это стандарт?
    Для каких целей стандарт?
    Против каких оппонентов стандарт?
    В покере нельзя пользоваться устаревшими и непонятными догмами.

Для простоты изложения предположим одного оппонента. И нивелируем качество позиции и инициативы.

Для стила на любых двух открытие стандарт 2-4бб.
    Немного сухой математики.
    Оппонент должен падать от 57% до 72% случаев.
    Если предположить, что оппонент падает в 70% случаев, то стил 2бб имеет положительное матожидание, 3бб околонулевое, 4бб отрицательное.
    Это стратегия.
    Стратегия подходит для тупого стила при игре на 100500+ столах.

Для думающей игрицы важна тактика.
    Вроде получается что 2бб очень выгодно открывать. На первый взгляд.
    На деле происходит следующее.
    Оппоненту становиться по шансам открывать более широкий спектр. И даже многократно падающий нитяра начинает заходить коллом с натсами 4 5 .
    Наша задача ухудшить шансы. Не потерять фолдэквити. Не переплачивать. Поэтому оптимально 2,5-3бб.
    Второй аспект.
    Как играет стол, мы и оппоненты, немаловажная вещь в выборе размера стила. Мы можем получить необходимый % фолдэквити открывая 4-6бб.
    Третий аспект.
    В диапазоне нашего стила не только эйр. Есть много в нем и натсов. Стилим 40%. Частично будем получать фолды, частично, с большим размером открытия, будем получать большую проплату натсов.
    Четвертый аспект.
    Если оппонент готов коллить на мусоре 10бб, я буду открывать 10бб. Такой размер ставки я подбираю экспериментально.
    Пятый аспект.
    Мне нравиться иметь динамичный размер ставки стила. Ставить столько, сколько выгодно. Опп сам долевелит.
    Шестой аспект.
    Ещё много есть чего. Бе-бе-бе.

За данным столом против рыбы стилить на эни ту не представлялось возможным. Мой стил составлял 32%. Спектр рук был выверен. По этой причине размер ставки открытия был статичным в 3,5бб на велью.

это не то на чем можно заработать деньги вскрывая потбеты фишей по 3-ей паре.

Я просто больше не знаю ситуаций, как ещё можно заработать в покере
    Иногда ты просто козявка носовая.
    Нужно работать над собой.
    Если тебя спросили фолд или колл, нужно писать про фолд или колл. Первая часть твоего ответа мне понравилась. Вторая часть

Оставайтесь на первом. Про поход-рыбалку-грибы, наверное завтра.

Не, ну если рыбу потрогала, значит уже рыболовка рыбачка?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/205
    + 1
  • Смотрю на фото и понять немогу, где рыба то? Ну или рыбачка на худой конец)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1

• насчет математики стиллов я все знаю отлично, не первый же день стиллю блайнды) и то что не нужно придерживаться никаких шаблонов также)
    но у тебя тут есть несколько несоответствий) причем довольно очевидных)

frame @ 17.6.2012
    За данным столом против рыбы стилить на эни ту не представлялось возможным

frame @ 17.6.2012
    Мой стил составлял 32%. Спектр рук был выверен

frame @ 17.6.2012
    Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $1.75, SB folds, BB calls $1.25

то есть K5o это руки не эниту и она входит в топ 32% стилла? и это за столом за которым не представляется возможность стиллить?

и вот еще).

frame @ 17.6.2012
    Мне нравиться иметь динамичный размер ставки стила

frame @ 17.6.2012
    По этой причине размер ставки открытия был статичным в 3,5бб на велью.

то есть с K5o ты открываешься на вэлью? :)

ps. с баттона всегда обоснованно открываться максимум 2.5бб. Я не говою что открываться 2бб, но 2.5бб этого с головой хватает. это выгодно для нас со всех сторон - 1) есть необходимое фэ, и оно создается также такой ставкой 2) мы можем чаще стиллить 3) нам и не надо много открывать так как у нас есть позиция, это базовый принцип покера)). а вот если на блайндах сидит тупая рыбина, вот тогда и имеет смысл увеличивать стиллы на вэлью, а как блеф оставлять 2-2.5бб. то есть играть полностью дисбалансированно против рыбы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/68
    + 0
  • hellf1re666, посмотри в эквилабе.

И в игнор тебя отправляю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/205
    + 0
  • frame @ 17.6.2012
    hellf1re666, посмотри в эквилабе.

И в игнор тебя отправляю.

фрейм не обижайся правда, я не хотел тебе ничего доказывать особо.) просто для меня это настолько очевидная вещь, что не мог не заметить, что тут ты ошибаешься.
    я уже все диапазоны напамять помню после 2кк отыгранных хендов, но просто посмотрел в эквилабе топ 32% стилл. туда никак не входит K5o, это имено рука из "эниту" спектра, то есть спектра стилла в 80%, я ее стиллю, но 2бб. ты просто выкидываешь 1.5бб из винрейта.
    17d7831d50dc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/68
    + 0
  • Иллюзия многократного не заноса в раздачах против доминируемых рук укрепилась до N в 10 степени.
    На очередном флопе возникает желание революций и экспериментов.
    Например, испытать полетные качества мыши.

Мышь: - Хьюстон. Как слышите? Приём.
    Мышь: - 30 секунд. Полёт нормальный.

$0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    BTN: $20.43 (102.1 bb)
    SB: $10.16 (50.8 bb)
    BB: $82.02 (410.1 bb)
    Hero (MP): $28.74 (143.7 bb)
    CO: $26.82 (134.1 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $0.80, CO calls $0.80, BTN folds, SB raises to $10.16 and is all-in, BB folds, Hero raises to $28.74, CO folds

Flop: ($21.32) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($21.32) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($21.32) (2 players, 1 is all-in)

Results: $21.32 pot ($1.06 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$10.16 net)
    Hero showed and won $20.26 ($10.10 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/205
    + 0
  • Ответы к контрольной.
    К раздаче 20-1 с К5о

На ривере нам нужно 33+% блефов. Косвенное подтверждение наличия даёт статистика ривера.

Гирой calls $8.75

Results: $26.25 pot ($1.31 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$13 net)
    Hero showed and won $24.94 ($11.94 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/205
    + 1
  • фрейм что то ты не в духе сегодня, меня в игнор отправила, минусы к сообщениям..))
    я ж ниче плохого не делаю, исключительно в тему раздачу пишу.) или если такие обсуждения раздач не приветствуются, и ты стала придерживаться только своего мнения, то так и скажи, писать не буду.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/68
    + 0
  • Лакированный покер.

На ривере ты думаешь: - Давай БТН. Давай муся-пуся. Соображай на колл уже.
    А на ШД Штирлиц понимает, что на флопе никогда так не был близок к провалу.

$0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $58.48 (117 bb)
    BB: $60.83 (121.7 bb)
    UTG: $46.25 (92.5 bb)
    MP: $120.88 (241.8 bb)
    Hero (CO): $147.46 (294.9 bb)
    BTN: $34.64 (69.3 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $1.50, MP folds, Hero calls $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($5.25) (3 players)
    UTG bets $3.50, Hero calls $3.50, BTN calls $3.50

Turn: ($15.75) (3 players)
    UTG bets $8.50, Hero calls $8.50, BTN calls $8.50

River: ($41.25) (3 players)
    UTG bets $32.75 and is all-in, Hero calls $32.75, BTN жадина folds

Results: $106.75 pot ($3 rake)
    Final Board:
    UTG showed and lost (-$46.25 net)
    Hero showed and won $103.75 ($57.50 net)
    BTN mucked and lost (-$13.50 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/205
    + 3
  • frame @ 18.6.2012
    Ответы к контрольной.
    К раздаче 20-1 с К5о

На ривере нам нужно 33+% блефов. Косвенное подтверждение наличия даёт статистика ривера.

Гирой calls $8.75

Results: $26.25 pot ($1.31 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$13 net)
    Hero showed and won $24.94 ($11.94 net)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Унесенная кислородом.
    Байдарка - утлая посудина из алюминия и прорезиненной шкуры.
    Любимый вид транспорта чукчей и коряков.
    Бытует мнение, что остойчивость байдарки стремиться к нулю.
    Это не совсем так.
    Байдарки бывают спортивные и туристические.
    В спортивной, испытуемый новичок, без поддержки, не сможет просидеть больше 15 секунд и отправиться кормить крабов.
    Речь о том, чтоб погрести даже не стоит заводить.
    В туристической тоже наличествует некий дисбаланс.
    Только, в отличии от спортивной, получение первичных навыков акробатики и художественной гимнастики не занимает много времени и усилий.
    Через час, опасливого шлёпанья веслами по воде, имярек становится мастером байдарочного туризма.
    Откуда то просыпается смелость и уверенность. НЛ2 побит. Далее НЛ100 ... Захватывает дух. Плавали знаем.
    Имярек показывает зрителям какой он морон в байдарочном деле. Вау. Чудеса акробатики. Имярек отправляется кормить крабов.
    Это к тому, что байдарошный туризм не так сложно. Только не нужно забывать о безопасности. Например, высота волны не более 15 см.
    А 30-50 можно? Угу. Только нужен опыт. Слаженность экипажа. Без этого - кормить крабов.

Наш поход проходил не в экстремальных условиях.
    А маршрут пролегал по местам боевой бобровой славы.

Первая остановка на острове. Береза выросла под углом 30 градусов.

Работа бобров не только осиновые прутики, но и деревья в два обхвата.

Бобриный пентхауз. С подводной стоянкой. И вечно пьяным садовником. Кругом разбросана свежесрезанная осока. Хозяева затаились где-то рядом.

Встретили дедушку рыбачка. Он показывает размеры утреннего улова.

Щебет птиц сильно отличается от рёва машин в аранжировке людского гомона. Переливы и разноголосье не надоедают. Как в зоопарке. Или так и должно быть?
    Удивила иволга. Не только мелодичным пением. Пиу-Пиу. :) Ярким желтым окрасом, контрастным для серых птиц средней полосы.
    И яростной защитой своих блайндов. Ворона-стилер макнулась в ближайший сосновый бор.
    Красиво на природе.

Возвращались довольные, как паровозы. Нас ждала рыбалка. А я нашла первый подберёзовик.
    to be continued ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/205
    + 3
  • Я один тут жду фотки рыбачки собственно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • RampantKing, ага. Все уже посмотрели в первом дневнике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/205
    + 0
  • Перерыл весь дневник, ниче ненашел)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Сделала апдейт первого поста. Полезное дело. А то сама еле нашла. Ссылочку тебе лично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/205
    + 0
  • LOL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Фрейм, нас же не профессиональная фотосессия интересует, просто прикольно когда ты занимаешься еще чем от покера(рыбалкой на природе допустим), выложить бы фотки с этой самой рыбалки)).
    как бы это достаточно круто было бы, вон скажем Селиванов съездил в Донецк, выложил кучу фоток, и это КРУТО!) это не с какой то целью делается или для рейтинга тем более, а просто уже немного подз$$$$л покер, вот интересно увидеть как в реальной жизни люди живут, а не только в онлайне. вот мне допустим выкладвать вабще нечего, так как каждый день у меня одно и тоже - покерное задротство. а вот если ты ездишь, там в походы на байдарках, то круто было бы выложить про это инфу. имо.
    ps. хотя твое дело конечно, просто высказался свое имо по этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/68
    + 1
1 19 20 21 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.