Garrry's blog (HU)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2285
  • Постов
    536
  • Просмотров
    60,327
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,374
1 20 21 22 23 27
  • День 6

Получился лишний выходной, т.к. тупо проспал целый день. Опять сбился график, очень сложно контактировать с остальным миром, когда катаешь постоянно в ночь, получается что половина выходного сразу уходит на сон, а обратно вернуть режим уже сложно, приходится либо дольше не спать один день, либо спать намного больше, что бы хватило потом на сутки.

Откатал сегодня стремновато, как мне показалось, какой то нитовский день, ребята просто сидят и ждут куллеры в свою сторону, жаль что многие дождались. Завтра надеюсь уже войду в режим и отыграю более качественно.

Турниров за сессию 58
    Всего 295
    Ответить Цитировать
    260/345
    + 1
  • День 7

Тотал бамхант!!!

Сегодня просто дохрена игры, но я чё то не очень себя чувствую, хотя отыграл почти 80% сессии на 60, так что по мат ожиданию должно быть норм. В начале упал на 60 ну оч сладкий фиш, сыграли с ним 17 игр, но обыграть удалось только по ев, да и то маловато получилось, учитывая как он играл, но раздавали сплошную грязь.

Странная хрень творится с моими марафонами, как только решу что нибудь тут писать, сразу врубают просто жесткий недобор.

при том что понимаю что по ев апстрик, и потом будет очень больно)

Турниров за сессию 43
    Всего 338
    Ответить Цитировать
    261/345
    + 0
  • я понимаю что не скажу ничего нового, просто напомню:
    апстрик или даунстрик- ты ничего с этим не сделаешь, тебе остается показывать свою лучшую игру
    это как ставить цель на профит- бессмысленно потому что ты не можешь повлиять на такие витки дисперсии

где-то полтора года назад у меня была проблема в плане психологии- я тоже был сильно резалт ориентид по графику, если начиналась какая-то недодача- это еще пол беды, потому что я знал что вроде как дистанция должна вернуть.
    но когда начиналась передача- это был пиздец во всех смыслах этого слова:
    1. я начинал катать мало потому что допустим сделал 500-600 баксов в день, у меня красивый график и я хочу зафиксировать этот результат за день, я переставал катать. в итоге из 3-4к рук в день ( я тогда играл мсс) я катал до 1к
    2. с тем самым пониманием возврата дистанцией я каждый день садился с дикой неохотой катать потому что в любой день могло начать отбирать, по этому даже не за столами а в свободное время ходил отдыхать как вор какой-то, с оглядкой что вот щяс в бар или кафешку зайдет диспа и отожмет у меня мою передачу по деньгам
    3. я тогда над игрой не работал по этому у меня и не было ощущений соответствия моего скила к заработанным деньгам, так что как бы я не хотел- я не мог никак оценить что мое а что придется отдать лысому типочку в кожаной куртке, вращающем на среднем пальце ключи и спрашивающим кто тут самый смелый (история с детства хд) под именем дисперсия.

Так как с пунктом 3 то все понятно- я просто начал работать над игрой, я знал что я делаю плюсовые действия, я занялся теорией в креве, ХРЦ, флопзилла или простое обсуждение раздач с другими регами то с пунктом 1-2 было все посложнее, при том намного. Тут нужен целый подход и даже просто прочитав Тендлера мне этого не хватило. Скажу что живое общение с более опытными людьми в плане подхода к покеру в разы лучше и прочищает мозги. Больше всего мне помогли 2 человека: Пушер и Оскар1991ХХХ.
    При том интересная штука, я очень четко помню решающий момент когда меня переклинило от диалога с Пушером. В Киев приехал парен с Харькова, катал нл10 с неплохим винрейтом и он задал на первый взгляд обычный типичный вопрос микролимитчика к регам мид стейкс "Ребята, как мне поднятся?" я тогда достаточно скептически поставился к этому вопросу и затянул кальян, а вот Пушер сказал пару предложений так четко что прошло уже больше года а я их помню как будто сегодня он это сказал. Недавно открыл блог Пуша и увидел как тот парень повторяет ситуацию когда мы сидели вместе, она ему тоже врезалась в память, он набил супернову и щяс катает нл50 достаточно успешно.

И чтобы подитожить все что я написал выше- просто обсуждай с людьми свои проблемы, ответы можно найти в самых удивительных местах)))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Gellu, Спасибо за развернутый совет.

У меня было что то похожее, точнее сначала я вообще не понимал где апстрики а где нет, и когда в итоге неожиданно падал с такого пика, то сильно тильтовал.

После, уже столкнулся с ситуацией когда понимаешь что перебрал и часто бывало стоп винил сессию, когда можно было легко играть дальше.

Сейчас, из моего прошлого поста, наверное показалось что я до сих пор ссу этого. Думаю что это не так.
    По крайней мере у себя в голове я уже достаточно над этим поработал. Просто я вижу где апстрик и не строю себе иллюзий что я стал лучшим игроком на свете, с даунстриками тяжелее, особенно с затяжными, бывает что выбивает из колеи, я начинаю сомневаться, даунстрик ли это, или я уже не гожусь.

стоп вин/ стоп лосс

И то и другое делаю и сейчас и не вижу в этом проблем. Только если раньше мог закончить сессию из-за красивого графика или какой то сверх прибыли за день, то сейчас я стараюсь заканчивать только тогда, когда я явно начинаю играть не оптимально, апстрик несомненно расслабляет и в определенный момент, по крайней мере я, могу лайтовее выставляться (олины же тащатся) что то лишнее колить (доедет же) и т.д. Просто когда все легко, то мозг уже начинает привыкать к этому и относится ко многим ситуациям недостаточно серьезно.

Со стоп лоссами вроде все понятно, но тут тоже не сказывается потеря именно суммы денег, это происходит исключительно тогда, когда я перестаю играть в свою игру.

Но в итоге, на количестве игр ни то, ни другое никак не сказывается, тут большое влияние оказывает лень)
    Ответить Цитировать
    262/345
    + 1
  • День 8

Провал...
    Не знаю чего меня подняло сегодня в 12 дня, после я принимал несколько попыток лечь спать дальше, но получилось лечь только в 8 вечера! Завел будильник на 23, у меня были сразу сомнения в том что проснусь в это время и в итоге откладывал будильник до 2х ночи. Вроде суббота, часто регов вообще нет, а фишей достаточно... но в этот раз не сложилось, игры, ну совсем нет, в конце ждал час, сидя в 2х лобби и первым в очереди во все остальные... так и просидел. Не вижу смысла из-за 5-7 игр сидеть дальше, лучше наберусь сил до завтра.

Сегодня наверное самый худший день в этом месяце по качеству игры, возможно сказался неправильный сон или звезды так сошлись...

Турниров за сессию 30
    Всего 368

Больше всего бесит погода, какого х..? После того как приехал с Кипра, почти не катался не веле, вроде июль, а за окном осень и по прогнозу что то ничего оптимистичного

Вот куда это годится?

Ответить Цитировать
    263/345
    + 0
  • День 9

Опять проспал) Не стал заводить будильник, был уверен что высплюсь к часам 23м, но проснулся только в 1.30. Сегодня прям ну очень сладкая поляна, играл почти нонстопом, но много туров не получилось сыграть. Надо признать что заходило просто отлично, а когда заходит да ещё и впихивают фишки, то получается оч хороший результат)

Сегодня запланированный выходной, нужно сделать кое какие дела, и выпить несколько кружек Guinness'а

Турниров за сессию 41
    Всего 409
    Ответить Цитировать
    264/345
    + 0
  • Тем временем на AFP уже почти готова главная сцена. Выглядит очень круто.

Осталось дотерпеть 5 дней
    Ответить Цитировать
    265/345
    + 0
  • что это будет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BettyBoopFlowers, Open-air под Нижним-Новгородом. В прошлом году проводился в первый раз и сразу стал событием года.

Странно что хоть кто то ещё не слышал, реклама просто везде, в телике, интернете, даже в аэроэкспрессе когда ехал, так там и то на всех сидениях расклеены листовки)

Вот видео

Вот группа

Вот сайт
    Ответить Цитировать
    266/345
    + 0
  • у нас свои приколюхи
    DFmeeilAhGw.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BettyBoopFlowers, У вас не тот маштаб конечно) Но за то с погодой, смотрю, все ОК)

У нас пока прогнозы не радуют, не хотелось бы под дождем тусить...

Кстати появилось небольшое видео со стройки.

Ответить Цитировать
    267/345
    + 0
  • Gellu, Как там у тебя дела с отыгрышем твоих 1.5к туров?) Т.к. если ок, то видимо 50$ почти у тебя в кармане) Просто тут наметился небольшой выезд на природу на выходных в конце июля + на AFP выезд оказывается не в пятницу как я думал, а в четверг, и я опять проспал сегодня)) Со сном совсем херня какая то, столько спать просто анриал, но мне как то удается, при том что сегодня я даже по будильнику не смог проснуться после 12 часов сна....

Я конечно не в коем случае не сдаюсь, у меня там впритык получается вроде как... Тут многое будет зависеть от количества игры, с которой в последние дни все печально.
    Ответить Цитировать
    268/345
    + 0
  • День 10

Игры мало. Порегварился немного с суперджефф и тммтз, было большое желание хоть всю сессию с ними играть, но у них не было таких планов, один сообщил что пошел в туалет по большому и так не вернулся, а второй просто ушел и на его место сел видимо его друг и накричал на меня за то что старзы мне лучше раздают, поэтому я только и выигрываю, забрал у него 2би подтверждая его слова и он тоже ушел.

С фишами продолжает отлично заходить, но олины не тащатся, поэтому опять недобор...

Турниров за сессию 42
    Всего 451
    Ответить Цитировать
    269/345
    + 0
  • Несколько дней назад вернулся с Alfa Future People, ночью вне танцпола было оч холодно и от контраста температур заболел, так что можно уже точно констатировать что марафон провалился, постараюсь отыграть как можно больше в остаток месяца.

Несколько слов об AFP.

Поехали в этом году в первый раз, т.к. слышал много хороших отзывов о первом. Сразу нужно сказать что я не фанат электронной музыки и совсем не разбираюсь именитых DJях.

На фестивале понравилось буквально все, переходя забор из поселка Большое Козино на саму территорию, как будто оказываешься в другой стране. Все очень продуманно, аккуратно и чисто (уборщики с пакетами ходят днем и ночью). Оборудован душ с халявным гелем для душа, места для еды, в общем все максимальные удобства для палаточного лагеря.

Мы почти не посетили зону технологий (различные презентации гаджетов, автомобилей и т.д.) т.к. помешал алкоголь, которого мы взяли по мне так, многовато.

Основное время провели на главной сцене, более потрясающего я ничего не видел. Я не знаю как описать словами, рядом с ней надо просто быть.

В общем вот немного фоток от туда. Всем ОЧЕНЬ советую посетить хоть раз, даже если вы совсем не в этой теме в плане музыки, все равно получаться очень крутые выходные!

[attachment=293020:20150719_005313.jpg]

Сделаю видео с gopro через несколько дней, обычно откладываю надолго, но тут конкурс, есть шанс получить халявные билеты на следующий год, так что попытаюсь)

А теперь катать...
    Ответить Цитировать
    270/345
    + 2
  • Как и обещал мой небольшой видос на скорую руку про AFP

Ответить Цитировать
    271/345
    + 5
  • Как будто на другой фестиваль ездил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tainer, В смысле?)
    Ответить Цитировать
    272/345
    + 0
  • Суперский видос про фест, надеюсь когда нить и я на подобном побываю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фотки с феста отпад!

ты успеваешь вкатать 1к туриков?) я походу заочно могу сдаться
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Gellu, Я ж писал выше, приболел ещё после AFP, сейчас у меня уже другая битва - добить платину за 3 дня, осталось ещё 1.65к VPP, тяжеловато, если ещё с игрой все будет так же как крайние 2 дня, то придется ещё SpinandGO подключить)
    Ответить Цитировать
    273/345
    + 0
1 20 21 22 23 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.