No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com $500+$30
Stacks: SB ArielBahia (2,186k) 62bb BB -MortenVM- (3,164k) 90bb Blinds: 18k/35k Ante 4.4k
Pre-Flop: (
61k, 2 players)
ArielBahia raises to 70k, -MortenVM- calls 35k
Flop: (
149k, 2 players)
-MortenVM- checks,
ArielBahia bets 70k,
-MortenVM- raises to 190k,
ArielBahia raises to 345k,
-MortenVM- raises to 547k, ArielBahia calls 202k
Turn: (
1,243k, 2 players)
-MortenVM- checks, ArielBahia checks
River: (
1,243k, 2 players)
-MortenVM- bets 327k,
ArielBahia goes all-in 1,564k,
-MortenVM- folds ха во вкупе сек. шансе за 530....дила не было, за первое 50к, второе - 37к
раздача которая поломала мне голову так как знаю руку одного оппа ( не буду пока что говорить какого)
ариел бахия топ рег, оппонент тоже очень хорош, но до топа не дотягивает, скажем так по резам...да и опр говорит что он скорее не рег мтт чем да...
Интересно, что оба изображают на флопе кроме стандартных спектров? которые при ихней динамики вряд ли тут будут, особенно после чека обоих на терне. Я бы побольше силы ариелу дал, он еще как-то инста заколил 4бет флопа и так же быстро чекнул бихаинд терн. Думаю что с дровами он бы колил рейз флопа, нечего превращать их в блеф в позе когда можно будет либо наловить либо выдавить на терне - ривере если опп пустой, а такое часто будет при ч-рейзе на таких флопах. Слабые пары, топ-пары с плохим кикером тоже считаю сыграют через кол флопа. А вот что сыграет 3бет и заколит инста 4бет уже вопрос, тут уже вопрос что изображает опп, а изображает он очень узко - сеты, доперы, АТ, КТ. Вероятно с топ парой опп собирался на стек сыграть если 4бетил флоп, так как динамика расшатанная, а турнир уже 13 часов длится, при этом думаю что сами реги играю намного больше нежели время этого тура, это я к тому что топ пару - АТ КТ тут опп выставит даже в такой глубине, но все равно получается очень узко, и ариел возможно флоатнул там полный фуфел какой-то, ВД В9 или другие бэкдоры...но сделал это инста, как будто он слаб....я даже помню видео смотрел одно, там покернуб говорил что когда реги делают что-то быстро там чаще будет рука так как он дает вам ложный телс что якобы он слаб, но возможно ариел считает оппа достаточно компетентным и посчитает что опп раскусит это....
то есть фишка в чем: "так, я заколю 4бет флопа инста чтоб типа изобразить слабость, а так как опп не дурак он это поймет и положит нас на натс, а у нас то ничего и нет на самом деле, и если он пустой то бороться дальше не будет"...но это как бы только мои догадки и я хз, может они так вовсе не думают, тем более в конце длинной сессии...
на терне опп чекает после 4бет флопа в не позы, и я думаю что либо он пустой либо ожидает ставки от флоата, ну либо он свою топ пару не хочет переигрывать, так как выставить ее на флопе одно дело, а когда опп колит 4бет то у него самого либо блеф либо натсы...поэтому вэлью в ставке нет уже, а в чеке все еще есть, но вот ариел тоже чекнул...хммммм ну опять же, либо фулл и пугать не хочет любой хлам который еще во что-то попасть сможет или же поставит отчаянно на ривере, либо хз что там может быть....изначально ведь он поставил либо в блеф 3бет на флопе либо на вэлью....заколил 4бет и чекнул бих. терн.....видимо и чек сильно смотрится, и если опп чекнет и на ривере то точно пустой и ариел поставит с эни ту и возьмет банк....а вышло что опп поставил доборно-блокерную ставку и ариел запушил......прикол весь в том что опп потратил где-то 200сек. всего тайм банка и на последней сек. скинул....возможно топ пара, судя по ставке ривера, экшена флопа и трату всего тайм банка...но это я так думаю, шд одного из них у меня есть, а мои догадки я рассматриваю на дистанции и тут могло быть все что угодно)..
кстати, я еще во время раздачи подумал что будь у меня тут топ пара я бы не ставил по такому риверу так как воздух не ответит, пуш получать не хочется, гатшот закрылся, и натсы никто не отменял....то есть в ставки нет смысла если падать собираемся, а вот еще раз чекнуть это показать что мы полностью пустые и опп с флоатом поставит 100%, а если мы позади он много не зарядит так как линия у нас слабейшая...ему с натсами не с чего добирать большой ставкой....
ну короче, если интересно, как думаете что там у обоих может быть? может я где-то и ошибся в оценке.....я потом скажу что показал один из оппов.....
фукуруку, давай свой гипер анализ по раздаче!)
А в целом воскресная катка закончилась практически ничем. В СЧ к 215 проиграл фишу коин за 36М на блинах 100/200. Ну просто пацан не боится с ББ пушить свои девятки в УТГ рейзера и двух коллеров. Пушил он 30М примерно.
В биге 109 ушел так:
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$100+$9
Stacks:
UTG Bart0071 (5,417) 68bb
UTG+1 IamGrouchy! (1,093) 14bb
MP1 DoePopoe (5,324) 67bb
MP2 KAZAN2301 (6,294) 79bb
CO accu (3,196) 40bb
BTN KumoZing (2,830) 35bb
SB banzaiii (4,558) 57bb
BB La_Alvarado (4,891) 61bb
Blinds: 40/80 Ante 10
Pre-Flop: (200, 8 players) accu is CO
4 folds, accu raises to 184, 2 folds, La_Alvarado calls 104
Flop: (488, 2 players)
La_Alvarado checks, accu bets 248, La_Alvarado calls 248
Turn: (984, 2 players)
La_Alvarado bets 280, accu raises to 1,280, La_Alvarado goes all-in 4,449, accu goes all-in 1,474
River: (6,492, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 6,492
accu shows a pair of Nines
La_Alvarado shows two pair, Nines and Threes
La_Alvarado wins 8,187 (net +3,296)
accu lost 3,196
Обожаю творческие руки Неплохо шел во всех хотах... сначала. Но не добрался до итм в хороших. Еще подзалил в сатах в 700ку, вылетел на двух бабблах (ну, точнее 10ый при 7 билетах и 11ый при 8). День чуть-чуть отмазал топ-3 в 5.5 2р1а (хотя в топ27 сидел с 13бб, смог раскрутиться, но до финалки дошел самым коротким).
Ну, короче, такое. БР худеет, буду исключать сотки и турбины.