Так как принято волевое решение не катать последнее воскресенье года, вполне можно позволить себе подвести итоги уходящего года. Делаю это впервые, как уж получится.
Этот год стал первым, когда я стал реально серьезно заниматься покером, и играть что называется "от себя". Прошло сие где то с середины февраля, но цифры подбиты полностью за весь год (в начале года заканчивал дистанцию от бекера).
Надо сказать, что не многие в покере ведут точную статистику сыгранных турниров, а я чего то учитывал в этом году все до центиков, записывал в таблицу каждый турнир, поэтому в отличие от графиков взятых из шарка, это будут совершенно точные цифры (выложу график алиаса из шарка для наглядности тенденции конечно).
От слов к цифрам. Все основные данные с разделением по румам приведены в сводной таблице:
Для наглядности того, как складывался год примерно по месяцам и дистанции (а так же для определения насколько "гонит" шаркскоп) график алиаса:
Так же примерно 1,5к принесли вложения в игру других игроков, а так же работа тренером-наставником.
Самый лучший месяц - июнь - профит 5660$ 66% РОИ. Бест занос - ПС 11+ 17,5к гарант - 3575$.
И куда же подевалась большая часть этого профита? Ведь БР сейчас отнюдь не 25к(
Стоит вспомнить поездку с супругой в город-герой Санкт-Петербург:
Так же была совершенна поездочка в славный город Харьков для тусни с вновь обретенными покерными друзьями более известными как misha4ka85 и AcroniS)). Фото одно где то есть, но найти сейчас не удалось, находится где-то там...
А в это самое время моя семья отдыхала на юге нашей страны, но не на море как можно подумать, а в районе Минеральных Вод и Кавказских гор:
А еще я с июня стал регулярно ходить в тренажерный зал (ух и красавец мужчина стану ыыы), очень надо сказать полезное занятие для МТТшника, который по 10-12 часов в день сидит на одном месте, да и для отвлечения от неприятностей покера (каковых достаточно у всех).
Вот примерно так сложился этот 2012 год. В планах на 2013 год 50к+ профита в онлайне. Так же очень бы хотелось сделать пару выездов в оффлайн (в Харькове играли несколько раз оффлайн мне вполне понравилось, для разнообразия очень интересно). Посетить какую-нибудь страну. Быть здоровым и счастливым. Всем мир, удачи и счастья в Новом Году.
No Limit Holdem Tournament
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Chuikanaft (99k) 16bb
CO AcroniS (353k) 59bb
BTN rastamanmick (218k) 36bb
SB Gangsta_111 (210k) 35bb
BB langgeita (292k) 49bb
Blinds: 3k/6k Ante 600
Pre-Flop: (12k, 5 players) AcroniS is CO
1 fold, AcroniS raises to 12k, rastamanmick raises to 24k, 2 folds, AcroniS raises to 49k, rastamanmick calls 25k
Flop: (110k, 2 players)
AcroniS checks, rastamanmick bets 30k, AcroniS calls 30k
Turn: (170k, 2 players)
AcroniS checks, rastamanmick bets 36k, AcroniS calls 36k
River: (242k, 2 players)
AcroniS checks, rastamanmick bets 102k, 102494 to AcroniS (237579)?