Ай вонт ту миллион доларс

6
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
6
1 20 21 22 23 25
  • Генр @ 7.9.2012
    фолдить флоп в вакууме слабовато. Если ты фолдишь ТП на рейз с-бета, то что ты не фолдишь? ТПТК тут обычно не особо отличается от ТП со средним кикером. А фолдить все хуже 2х пар на рейз с-бета - очень слабо. Хотя, конечно, зависит от оппонента и от лимита. На НЛ5 это фолд в вакууме, на НЛ25 - кол.

тоже за фолд. что он там будет рейзить хуже?
    если ты не фолдишь в такой ситуации, то какой план на раздачу? коллдаун до ривера? или кол флоп, фолд терн? понятно, что это очень оппонентозависимо, но скажем против среднего игрока.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • nepik @ 7.9.2012
    тоже за фолд. что он там будет рейзить хуже?
    если ты не фолдишь в такой ситуации, то какой план на раздачу? коллдаун до ривера? или кол флоп, фолд терн? понятно, что это очень оппонентозависимо, но скажем против среднего игрока.

да что угодно. Рейзят дро, рейзят какие-то промазавшие карманки, даже промазавший бродвей иногда рейзят. По крайней мере на НЛ25 на старзах регуляры, не суперагрессивные, а средние с рейзом 15-16%.
    У нас рука, лучше чем ТП, будет на флопе очень редко, в 15% случаев максимум. Что ж мы в остальных 85% сдаемся на рейз с-бета или чек-фолдим? да нас люди с майнингом так отрейзят - мало не покажется.
    Дальше розыгрыш по оппу - как правило, в голый блеф на терне большую ставку люди боятся делать)
    Ну и заранее нужно смотреть на агрессию на след. улицах. Если опп и дальше агрессивен, то можно и флоп фолдить, если не готов колдаунить на всех улицах.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Генр @ 7.9.2012
    да что угодно. Рейзят дро, рейзят какие-то промазавшие карманки, даже промазавший бродвей иногда рейзят. По крайней мере на НЛ25 на старзах регуляры, не суперагрессивные, а средние с рейзом 15-16%.
    У нас рука, лучше чем ТП, будет на флопе очень редко, в 15% случаев максимум. Что ж мы в остальных 85% сдаемся на рейз с-бета или чек-фолдим? да нас люди с майнингом так отрейзят - мало не покажется.
    Дальше розыгрыш по оппу - как правило, в голый блеф на терне большую ставку люди боятся делать)
    Ну и заранее нужно смотреть на агрессию на след. улицах. Если опп и дальше агрессивен, то можно и флоп фолдить, если не готов колдаунить на всех улицах.

до тех пор пока нет ридса, что парень рейзит промазавшие карманки, промазавший бродвей и вообще полный треш буду играть всегда фолд на рейз сбета с ТП слабым кикером. с ТПТК кол и переоценка на терне. и вообще всегда надо отталкиваться оттого, что опп адекватный, пока не докажет обратное. Вот с чем бы ты сам сыграл чек\рейзом на такой доске с блайндов. тоже бы рейзил промазавший сет и бродвей?
    я бы сдавался. и пусть рейзят хоть до посинения, а потом когда они совсем начнут с ума сходить, уже я их 'отрейжу'
    ну это ладно, каждый играет как хочет, если считает, что это плюсово.

LehichAA, ставь холдем или покертрекер, а-то реально без статов фиг знает как играть в таких случаях. может у парня рейз сбета 5% и ты вмертвую тянешь или он какая-нибудь агромартышка и ты далеко впереди)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • nepik, Куплю новый системник с начинкой, и поставлю:)
    Ответить Цитировать
    300/342
    + 0
  • nepik @ 7.9.2012
    до тех пор пока нет ридса, что парень рейзит промазавшие карманки, промазавший бродвей и вообще полный треш буду играть всегда фолд на рейз сбета с ТП слабым кикером. с ТПТК кол и переоценка на терне. и вообще всегда надо отталкиваться оттого, что опп адекватный, пока не докажет обратное. Вот с чем бы ты сам сыграл чек\рейзом на такой доске с блайндов. тоже бы рейзил промазавший сет и бродвей?

а чем ТП слабым кикером отличается тут от ТПТК? ИМХО ничем в 99% случаев.
    и что такое адеквтный опп? который рейзит только 2 пары+, а все промазавшие руки чек-фолдит? так это не адекватный опп, а минусовой нит выше НЛ10, даже на НЛ10 скорее всего

п.с., да, я иногда рейжу с-беты в А с мусором.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ну можно и эни2 рейзить с-бет, был бы опп подходящий и структура доски, но лучше выбирать руки хоть с каким то эквити
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Генр @ 7.9.2012
    а чем ТП слабым кикером отличается тут от ТПТК? ИМХО ничем в 99% случаев.
    и что такое адеквтный опп? который рейзит только 2 пары+, а все промазавшие руки чек-фолдит? так это не адекватный опп, а минусовой нит выше НЛ10, даже на НЛ10 скорее всего

п.с., да, я иногда рейжу с-беты в А с мусором.

после чекрейза наверное ничем, но мне бы было комфортнее иметь ТПТК, зная что если опп дебил, то я еще доминирую некоторые AQ, AJ.

адекватный это который хорошо понимает динамику и может подстраиваться. в моем представлении. ты ведь не будешь рейзить в блеф парня с сбетом 45%? и наоборот зарейзишь парня с сбетом 80 и фолдом на рейз сбета >50 на любых двух.

Может я самый последний нит, но я реально не знаю как разыграть в плюс руку после чекрейза с ТП средним кикером, особенно в вакууме, когда я вообще понятия не имею где нахожусь. Если ты умеешь, то я правда рад за тебя) Вполне возможно, что на нл25 такой розыгрыш имеет место быть, если ты говоришь, что парни там плохо на сбеты сдаются. Мне пока достаточно обычной ABC игры)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • nepik @ 7.9.2012
    адекватный это который хорошо понимает динамику и может подстраиваться. в моем представлении. ты ведь не будешь рейзить в блеф парня с сбетом 45%? и наоборот зарейзишь парня с сбетом 80 и фолдом на рейз сбета >50 на любых двух.

ну так статов то мы не знаем, в вакууме у обычного рега с-бет не 45, а около 60% минимум. Поэтому сам по себе резй на бродвее и промазавшем кармане - это не неадекватность, а один, пусть и редкий, элемент нормальной игры.

Розыгрыш ТП со средним кикером от розыгрыша ТПТК тут не отличается, если знаешь 2-е, то и 1-е нужно играть так же)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Согласен. Может я сначала не так выразился, я и не хотел сказать, что это неадекватность. Против определенных оппов и на подходящих досках типа A72r это вполне нормальная игра. Но раз нет статов, то по дефолту я стараюсь не расшатывать дисперсию, иногда конечно не получается и начинаю мувить)
    Тут уж каждый по своему)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Замазался на 50$ с одним начинающим кеш-игроком кто лучше риыграет до конца сентября на нл5

Удачи мне:)
    Ответить Цитировать
    301/342
    + 0
  • LehichAA @ 10.9.2012
    Замазался на 50$ с одним начинающим кеш-игроком кто лучше риыграет до конца сентября на нл5

Удачи мне:)

ага удачи тебе!) буду следить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • первые 1157 рук неудачные

<
    <
    vs flop ? и не дошло
    flop там

Пару раз и мне повезло
    У меня были на батоне я сделал рейз 3б и меня заколлили с ББ. на борде ? - там

И повезло выигрывать те банки, в которых оппы должны были фолдить за дешево
    Ответить Цитировать
    302/342
    + 0
  • раздача из серии - Я не могу выбросить, это же

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 1892731
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: $9.26
    MP1: $1.95
    MP2: $2.67
    CO: $4.66
    BTN: $2.20
    Hero (SB): $5.00
    BB: $5.08
    UTG: $11.88

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with K A
    5 folds, BTN raises to $0.15, Hero raises to $0.45, 1 fold, BTN calls $0.30

Flop: ($0.95) T 2 T (2 players)
    Hero bets $0.45, BTN raises to $1.75 all in, Hero calls $1.30

Turn: ($4.45) Q (2 players - 1 is all in)

River: ($4.45) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.45
    BTN mucks 3 3
    Hero shows K A (a straight, Ten to Ace)
    Hero wins $4.27
    (Rake: $0.18)
    Ответить Цитировать
    303/342
    + 0
  • Такой розыгрыш имеет место быть?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 1892736

UTG+1: $5.69
    MP1: $4.88
    MP2: $6.62
    CO: $1.93
    BTN: $14.49
    Hero (SB): $5.23
    BB: $2.35
    UTG: $2.61

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A Q
    3 folds, MP2 raises to $0.10, 2 folds, Hero calls $0.08, 1 fold

Flop: ($0.25) 3 Q Q (2 players)
    Hero bets $0.15, MP2 calls $0.15

Turn: ($0.55) 5 (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $0.39, Hero raises to $1.20, MP2 calls $0.81

River: ($2.95) K (2 players)
    Hero checks, MP2 checks

Final Pot: $2.95
    MP2 mucks 5 8
    Hero shows A Q (three of a kind, Queens)
    Hero wins $2.83
    (Rake: $0.12)
    Ответить Цитировать
    304/342
    + 0
  • У меня инста-фолд?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 1892737

SB: $4.83
    Hero (BB): $5.48
    UTG: $5.07
    UTG+1: $3.54
    MP1: $8.31
    MP2: $5.12
    CO: $2.56
    BTN: $5.12

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with K K
    1 fold, UTG+1 calls $0.05, 2 folds, CO calls $0.05, 1 fold, SB calls $0.03, Hero raises to $0.30, UTG+1 calls $0.25, CO calls $0.25, 1 fold

Flop: ($0.95) 8 7 6 (3 players)
    Hero bets $0.50, UTG+1 raises to $1, CO raises to $2.26 all in, Hero ???
    Ответить Цитировать
    305/342
    + 0
  • Опп фиш, 3бетит префлоп за пол стека...

Решил подколлоться просто

Как часто против фиша в такой ситуации я буду играть против промазавших рук?

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 1892740

UTG: $5.32
    UTG+1: $5.94
    MP1: $4.68
    MP2: $3.25
    CO: $7.72
    BTN: $5.08
    SB: $5.49
    Hero (BB): $5.75

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A Q
    6 folds, SB raises to $0.20, Hero calls $0.15

Flop: ($0.40) 8 Q 2 (2 players)
    SB bets $0.25, Hero raises to $1.05, SB raises to $2.25, Hero raises to $5.55 all in, SB calls $3.04 all in

Turn: ($10.98) J (2 players - 2 are all in)

River: ($10.98) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $10.98
    SB shows 5 5 (a pair of Fives)
    Hero shows A Q (a pair of Queens)
    Hero wins $10.52
    (Rake: $0.46)
    Ответить Цитировать
    306/342
    + 0
  • обязательный бет ривера с AQ
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Генр, Того же мнения, наверное ждал второй ривер)))) играл 12 столов, и походу был в раздаче где-то еще
    Ответить Цитировать
    307/342
    + 0
  • с КК не очень согласен с размером с-бета флопа, пожалуй. Неуверенный сайзинг на такой доске в мультипоте.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • LehichAA @ 10.9.2012
    Генр, Того же мнения, наверное ждал второй ривер)))) играл 12 столов, и походу был в раздаче где-то еще

Каким образом ты играешь 12 столов без ХУДа?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
1 20 21 22 23 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.