Генр @ 7.9.2012
да что угодно. Рейзят дро, рейзят какие-то промазавшие карманки, даже промазавший бродвей иногда рейзят. По крайней мере на НЛ25 на старзах регуляры, не суперагрессивные, а средние с рейзом 15-16%.
У нас рука, лучше чем ТП, будет на флопе очень редко, в 15% случаев максимум. Что ж мы в остальных 85% сдаемся на рейз с-бета или чек-фолдим? да нас люди с майнингом так отрейзят - мало не покажется.
Дальше розыгрыш по оппу - как правило, в голый блеф на терне большую ставку люди боятся делать)
Ну и заранее нужно смотреть на агрессию на след. улицах. Если опп и дальше агрессивен, то можно и флоп фолдить, если не готов колдаунить на всех улицах.
до тех пор пока нет ридса, что парень рейзит промазавшие карманки, промазавший бродвей и вообще полный треш буду играть всегда фолд на рейз сбета с ТП слабым кикером. с ТПТК кол и переоценка на терне. и вообще всегда надо отталкиваться оттого, что опп адекватный, пока не докажет обратное. Вот с чем бы ты сам сыграл чек\рейзом на такой доске с блайндов. тоже бы рейзил промазавший сет и бродвей?
я бы сдавался. и пусть рейзят хоть до посинения, а потом когда они совсем начнут с ума сходить, уже я их 'отрейжу'
ну это ладно, каждый играет как хочет, если считает, что это плюсово.
LehichAA, ставь холдем или покертрекер, а-то реально без статов фиг знает как играть в таких случаях. может у парня рейз сбета 5% и ты вмертвую тянешь или он какая-нибудь агромартышка и ты далеко впереди)
тоже за фолд. что он там будет рейзить хуже?
если ты не фолдишь в такой ситуации, то какой план на раздачу? коллдаун до ривера? или кол флоп, фолд терн? понятно, что это очень оппонентозависимо, но скажем против среднего игрока.