Вот и настало время расстроиться Федору Евгеньевичу по итогам вчерашней катки. Имея бр в размере 25 баинов на нл25, решил попробовать, ведь риск благородное дело! Попробовал, по итогам сыграл 5к рук. Первые 2к рук шел +4,5 би, чувствовал себя отлично, поле мне нравилось, игра тоже. Но...что случилось потом...За те же 2к рук проиграл 4 би, тильтанул, но собрался. От восстановления плюса в 4 би меня отделяла всего одна раздача, где выставился с флешом по даме против фд по тузу, ривером проиграл. Тильтанул снова и так не смог завершить день на мажорной ноте. Вечером выложу график, но в целом -0,5би по профиту, +3,5 би по ев.
На данный момент бр 500, есть еще микро запас в виде бонусов, не возвращенный долг, про который, как понимаю, можно забыть. Как думаете, стоит ли рисковать дальше и с бр условно 550 играть нл25 зум 2 стола+2 стола нл10 или все же переключиться исключительно на нл10?
Я как то понимаю, что при своей А игре могу плюсовать на 25 лимите и при удачном стечении обстоятельств, скажем так, подколотить бр, но в случае провала я не буду знать, как быть.
Еще меня напрягает, что во время сессии я начинаю подтильтовывать на ровном месте, сам того не замечая, а когда замечаю, становится поздно) Никогда не заморачивался по поводу каких то стоплоссов, но сейчас всерьез задумался над применением подобных функций. Почти каждую сессию начинаю в добротный плюс, а потом, видимо перевалив за определенную черту, начинаю плавать. В идеале надо катать с утра к примеру 3к рук+ вечером 3к рук, тогда результат ровнее, а я из жадности катаю катаю до посинения и не могу остановиться, как будто заняться больше нечем, гребаный лудоман!)