B2P

116
Статистика
Статистика
116
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2667
  • Постов
    655
  • Просмотров
    136,855
  • Подписок
    116
  • Карма автора
    +13,781
1 20 21 22 23 33
  • Buon appetito, amici:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Из твиттера:

Чем заправляться до зала по утрам?

Если ещё нет подписок на каналы Дениса Семинихина, то будет +ev их оформить, такие вопросы будут отпадать сами собой )

- Первый
    - Второй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Я сейчас в Тольятти, побывал на матче Лады. Наконец-то она в КХЛ, бляха муха! И арена больше не напоминает кинотеатр.

– Вам не обидно, что в КХЛ принимают словацкий «Лев», а о «Ладе» все забыли?

– Кроме желания, должна быть возможность. Нужен новый дворец спорта и финансирование. Бюджет клуба КХЛ должен быть минимум 500миллионов рублей в год. Даже если отталкиваться от нижнего потолка зарплат…

– А стадион? Помню, Ягр смеялся после визита в Тольятти: «Я никогда не играл в хоккей в кинотеатре!».

ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/337
    + 6
  • Руслан, почему в твиттере стал какой-то неактивный? Надоело мыслями делиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • ixbt, у меня очень редко случаются приступы неуверенности, с твиттером один из таких в последнее время. Вроде есть что написать, а вроде и кому это нафиг надо?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/337
    + 0
  • Bangert @ 10.11.2014
    и кому это нафиг надо?

В первую очередь - тебе. Есть что написать, а через пять десять пятнадцать лет будет, что вспомнить/почитать.
    Это вроде инстаграма, только вместо фоток мысли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • В 2009 году я пришёл на сайт совсем дурным и повзрослел вместе с ним. С добавляющейся ответственностью стала появляться чёрствость. Необходимо было откуда-то изымать силы, чтобы копить их на работу. Так я стал всё меньше общаться на форуме по "дружбе" и все чаще по работе. А потом и вовсе перестал :)

Дальше случился ещё более жёсткий этап - начала надоедать сама тема покера. Такое может случиться с любой работой к пятому году. Человеку вообще необходимо менять свою деятельность временами. Может я сам выдал себя в разговорах, может особо чуткие руководители это почувствовали, но мне стали поступать предложения о работе и довольно много.

Примерно одинаковое количество смелости требуется как для того, чтобы принять одно из них, так и для того, чтобы отказаться. Я много думал и решил: к чёрту, GipsyTeam - это мой рок-н-ролл, просто нужно снова взрывать, а не ныть: больше движений, лучше работать, ломать долбаные стены :) Это может стать очень интересным вызовом, и я с радость его себе бросаю!

Кстати, GipsyTeam второй год подряд номинирован на лучшего аффилейта в мире и прошёл в число финалистов на голосовании. Планирую быть в Лондоне на церемонии.

Новый год мы встречали в Будапеште, заезжали в Прагу.
    Я сделал видео чисто на память, можете посмотреть вот:

Ещё фотки есть:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/337
    + 41
  • Bangert, какая поездка больше всего запомнилась в 2014?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • _BadBeat_, с большим отрывом - Сингапур. Это моя козырная карта во многих разговорах о путешествиях. До Европы легко добраться, многие там были и удивить сложно, а вот Сингапур другое дело. Конечно, мы, как читеры, попали туда из Таиланда, а из Украины очень вряд ли когда полетели бы. Но всё равно :)

Меня тогда удивило яркое сочетание первобыстности с хайтеком. Когда колоритные индийские и китайские кварталы сочетаются с супер-современными постройками, и ты не ощущаешь опасности, находясь в них. Сингапур - единственный город, где я отпустил Сашу гулять одну. Вот чем закончилось:

Очень дорогой, но манящий.
    Удивительная экономика, запредельно высокий уровень жизни, в основном прекрасный английский у местных, при том, что они на 70% китайцы.
    В общем, ответ должен был быть покороче, но думаю понятно, что я не соврал про топ1 )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/337
    + 18
  • Bangert, а как же Монако, не впечатлило?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Впечатлило, но я был там по работе и это было очень непростое время.
    Незадолго до поездки не стало моего дедушки, я заезжал на Урал, чтобы увидеться с семьёй, а оттуда уже двинулся в Ниццу и Монте-Карло.

Да и просто роскошь мне нравится меньше первобытности или уместной индустриальности, и эта поездка никак не вписывалась в нашу методику путешествий: мы не останавливаемся в шикарных отелях и не летаем между городами на вертолётах. Не спускаемся на завтраки в костюме, не бродим выпившими по трассам формулы1 :) Поэтому я выбрал Сингапур, где мы были вместе с женой и проводили время так, как привыкли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/337
    + 4
  • Bangert @ 4.1.2015
    не бродим выпившими по трассам формулы1

Скучно живёте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 14
  • Я стараюсь не подавать вида, но меня не оставляет в покое контентная слава этих ребят:

Очень талантливые авторы, догнать не смогу, так что думаю как бы зачитерить :)
    Миша Иннер, например, немалую часть профита получает от фоток из инстраграма и твиттера, которые транслируются в блог.
    Быть может, тоже подключить? Твиттер точно не буду, а вот инстаграм можно было бы, но с другой стороны - зачем навязывать и мешать стили.
    Вот и мучаюсь! Что делать то, братцы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/337
    + 2
  • Инстаграм жены обв.)
    Если серьезно, то твои рассказы о путешествиях крутые, в том числе благодаря тому, что ты всё заранее обдуманно планируешь.
    Кстати ты сам писал "продолжение постоянной рубрики" в оглавлении к поездке в Грузию, так что можно продолжить постоянную рубрику уже здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 8
  • Bangert @ 5.1.2015
    Я стараюсь не подавать вида, но меня не оставляет в покое контентная слава этих ребят:

Очень талантливые авторы, догнать не смогу, так что думаю как бы зачитерить :)
    Миша Иннер, например, немалую часть профита получает от фоток из инстраграма и твиттера, которые транслируются в блог.
    Быть может, тоже подключить? Твиттер точно не буду, а вот инстаграм можно было бы, но с другой стороны - зачем навязывать и мешать стили.
    Вот и мучаюсь! Что делать то, братцы?

быстрее по методу Хобана
    начинай хусосить Шейни

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Еще думаю хорошо пойдет инсайд/интересные истории из кухни GipsyTeam. Вопросы все начиная от истории становления, развития, заканчивая рейтингами, доходами на данный момент.
    Я бы с большим интересом почитал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • G00dF3lla @ 5.1.2015
    Инстаграм жены обв.)
    Если серьезно, то твои рассказы о путешествиях крутые, в том числе благодаря тому, что ты всё заранее обдуманно планируешь.
    Кстати ты сам писал "продолжение постоянной рубрики" в оглавлении к поездке в Грузию, так что можно продолжить постоянную рубрику уже здесь.

Спасибо, рад слышать.
    Приобрёл камеру GoPro, остаётся разобраться со всем и делать хорошие видео из поездок.
    Прямо сейчас уже запланирована поездка в Лондон 30 января - 6 февраля, Буковель (горнолыжка) 2-6 марта и Лиссабон 12-19 июня.
    А пока разбираюсь с камерой, вот кот:

Перед Буковелем разминаюсь на местной горке в Киеве:

Два года не катался, просто чайнище сейчас, но уже вернулся на условно красную горку, хотя по технике ещё сильно лажаю. Но надо как-то набирать форму, чтобы не терять время на каталке в горах.

Flame @ 9.1.2015
    Еще думаю хорошо пойдет инсайд/интересные истории из кухни GipsyTeam. Вопросы все начиная от истории становления, развития, заканчивая рейтингами, доходами на данный момент.
    Я бы с большим интересом почитал.

А особых секретов то и нет, кстати. Мы же все тут довольно открыты, включая владельцев, так что остаются уже совсем какие-то личные вещи, которые и не принято рассказывать о себе :) Я бы с радостью о работе аффилейтом делился, но сейчас каждое письмо от рума содержит примечание о конфиденциальности переписки. Вот и получается, что сказать много чего, да нельзя. Но я подумаю над этим :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/337
    + 23
  • Из твиттера:

14.01.2015 15:42
    Просто адскую скорость развил сегодня #skitracks #булыжникнасклоне #протасовяр

10903235_617731031705803_2041246226_n.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/337
    + 0
  • Bangert @ 13.1.2015
    А пока разбираюсь с камерой, вот кот:

Если не можешь найти второй носок, то он прилип к двери и она погнулась

Хорошие кадры. Кота фотографировал лежа? Он жутко похож на моего. Такой же жирный под зиму

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • bkmz03, в том носке у меня заначка, т-с-с-с. Кадр получился случайным - я положил камеру на пол и ковырялся в настройках. Пришёл кот и так вот сел смотреть в неё, ну я и щёлкнул затвором. Меня беспокоит, что он жирный не только зимой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/337
    + 4
1 20 21 22 23 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.