в общем я сегодня опять не катаю, после вчерашнего общего заноса на 1к$ и катки в отрезок в 12 часов, желания вообще нет катать, ну вообще. так что я решил с девушкой сходить в кино, а потом пойти кальянчик покурить ( лучше так, чем после кино идти с ней по магазинам)
1) отыграть 600мтт ( реально, если не бухать с друзьями по рыбным выходным)))) 2) удержатся на 20ках 3) сделать разбор ( а то в последнее время сложновато на 20ках против местных регов, особенно в топ5 ) 4) ЗАПИСАТЬСЯ НА БОКС!!!! 5) и дальше посещать универ.
пока хватит, а то пока фантазии не хватает
итак решил подвести итоги за ноябрь мес, так как думаю до конца месяца я уже катать не буду
1) 270 штук отыграл ( с учетом того, что я 2 недели не катал, то в принципи можно сказать что план я выполнил) (выполнил на 45%) 2) удержался, и успешно их бью (выполнил на 101%) 3) сделал (выполнил на 100%) 4) тут уж никак, изза проблем с плечом. (выполнил на 0%) 5) (выполнил на 25%)
Итак подведу общие итоги: играл мало, выиграл неплохо, но можно было и лучше/ плюс себя сдержал чтоб не грузить все подряд турики за 50$
и так подошло время составить себе планы на декабрь месяц:
1) закрепится на 50ках на лотосе и на айпокере 2) отыграть 15 дней 3) поскольку мне на бокс нельзя, то пойду в тренажерку 4) закрыть все хвосты в универе и подготовится к сессии
в бризе за 66уе на лотосе попал в призы, иду 16/33 , правда почти все местные реги тоже попали в итм, смит, сказочник, его брат танкер, салити, только кажется мамонт вылетел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.