Человек, написавший книгу, и кого то тренировавший, не имеет представления о базовых вещах. Фрозер и ангиер потом правда поправили ситуацию. Так что не все оффлайн реги плохи:)
mewezaso @ 9.12.2012 Ну вообщем то вот очень показательный пост BWD
Человек, написавший книгу, и кого то тренировавший, не имеет представления о базовых вещах. Фрозер и ангиер потом правда поправили ситуацию. Так что не все оффлайн реги плохи:)
Человек про игру 100бб+ стеком за шмакс кеш столами книгу написал, а не про попихульки 10бб в МТТ, пиздатый аргумент
Я почему-то всегда считал, что мидстейкс нлхе 6макс фуллстеком представляет собой несколько более комплексную проблему, чем пушбот. Впрочем, я могу ошибаться, поскольку я не успешный турнирный игрок, не автор покерных бестселлеров и не известный тренер.
nwDanon @ 9.12.2012 Человек про игру 100бб+ стеком за шмакс кеш столами книгу написал, а не про попихульки 10бб в МТТ, пиздатый аргумент
Ты точно мой пост прочитал полностью? А если прочитал, то внимательно? Большая просьба, все таки немного думать, перед тем как нажать кнопку отправить.
Если "базовые вещи" не имеют отношения к кешу 6макс 100бб, то какое отношение имеет незнание "базовых вещей" к факту написания книги и к факту тренерской деятельности, которые эти "базовые вещи" никак и не затрагивали?
Давно не заходил на форум, но увидел изменения рейтинга вместе со ссылкой на мой блог. Я ограничусь коротенькой фразой: прекращай выпадки в мой адрес. Я сам не против обсуждения моих постов, это реально круто, ведь можно добраться до истины, но позволяя себе оскорбления в любой адрес ты как раз таки ничем не отличаешься от такого нехорошего меня, который тебя как раз всякими гадостями и поливал). Подколки и злорадство тебя не красит. Своим изменением репутации мне ты четко говоришь мне:"эээй, пушер, посмотри на меня!". Зачем ты это делаешь?
И я тебе ещё раз повторяю, что конкретно в той ситуации ты прав не был. Графики мои, моей личной выгоды никакой. Обманывать читателей мне незачем. Тренировки я не провожу. Ты уже реально заебал с этим случаем.))) ну невозможно вспоминать полгода одно и тоже.
Я в целом согласен с тем что ты написал и признаю, что действительно написал эмоциональную хуйню =D. Хорошие люди мне в скайпе уже помогли и всё объяснили. Но разжевывать моменты, которые я понял, мне очень лениво, поэтому писать отдельный пост о том, где и в чем я ошибался и, главное, как я изменил своё восприятие мира мне не хочется. Поэтому всё остается как есть.
PusheeR, ты спустя несколько месяцев вспомнил эту историю и влепил мне максимальный минус тут. Я думаю моя реакция была достаточно адекватной. Сейчас я опять таки про тебя уже ничего не писал, и тут снова появляешься ты с просьбой не делать то, что я и так не делаю. Избавь меня, пожалуйста, от своей невменяемости в дальнейшем.
В кеше, если не знать этот маленького нюанса(про плохое эквити низких и средних тузов против не случайного спектра), то по идее их нужно колоть на сб/бу почти всегда против широких стилов. Если это начать применять, то мы получаем серьезные лузрейты по этим рук, которые вообще всю игру могут загнать в минус.
mewezaso @ 10.12.2012 Сейчас я опять таки про тебя уже ничего не писал, и тут снова появляешься ты с просьбой не делать то, что я и так не делаю. Избавь меня, пожалуйста, от своей невменяемости в дальнейшем.
Я, наверное, просто так тут решил написать? Тебя ткнуть носом в твой же пост?
PusheeR, Тебе сказали не писать здесь, будь добр, уйди.
Занял топ 3 в турбине(дада, они классные) На этот раз соперники играли хорошо, но место получилось лучше)
Leqenden вылетел вот так: (btn s K6s) Poker Stars, $200 Buy-in (4,000/8,000 blinds, 1,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP with 2 folds, BTN raises to 74,512 and is all-in, SB folds, BB calls 66,512
Flop: (158,024) (2 players, 1 is all-in) Turn: (158,024) (2 players, 1 is all-in) River: (158,024) (2 players, 1 is all-in)
Results:
158,024 pot Final Board: BTN showed and lost (-75,512 net) BB showed and won 158,024 (82,512 net)
Я в момент когда произошла эта раздача, как раз закрыл все кеш столы, поэтому обратил внимание. Выглядит все стандартно, НО: рук лучше(которые либо доминируют, либо идут под 60%) почти 25%. И абсолютно все они должны здесь колить, в то время как рук хуже, которые заколят, от силы 2%(и то часть мисскликом). Соответственно получается что количество фолдов, которые мы получим и приобретенный стек(в ев естестна), не компенсируют нам вылет из турнира. Кстати, leq, в тот момент на старзах играл только этот один турнир, то есть эта ситуация для него получалась неочевидной. По этой причине я какой то время обдумывал, стоит ли её рассматривать публично, но решил, что помочь брату-славянину увеличить свой рой на 0.1% стоит того. ЗЫ: когда искал раздачу обратил внимание на свой выигрыш в турнирах, и в значениях $ev получалась какая то совершенно нереальная цифра(которая если станет реальной, то легко перекроет мое ожидание от нл1к кеша)
Вообще игра в турнирах довольно сложная(идеальная так вообще значительно сложнее кеша и предъявляет большие требования в игроку, просто пока в этом нет необходимости), так что я вполне мог оценить что то не совсем верно(ну и оценивал бегло). Я сейчас ещё произвел более детальные расчеты, но понял что все равно не могу получить точного ответа, что пуш очень плох. А если ещё "блаблабла низ спектра", так он ещё и может на словах нормальным быть. Кстати, в ГТО у нас низ спектра тоже в минус не уходит(эт так, для знатоков)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BWD
Человек, написавший книгу, и кого то тренировавший, не имеет представления о базовых вещах.
Фрозер и ангиер потом правда поправили ситуацию. Так что не все оффлайн реги плохи:)