Привет. Играл, до недавнего времени. Если честно играл очень плохо, почти в ноль, не знаю почему, куда то пропал скилл, не могу ни как восстановится на прежний уровень, сбился, забыл как, то ли старею или солнечное лето так влияет на мотивацию.
Несколько дней назад у дяди, который живет в своем доме случился пожар. Сгорела баня, складное помещение, гараж, сарай и крыша нового дома, пару построек соседей. Сам он плотник, много изделий в которых очень много труда вложено сгорело. Хорошо, что ни кто не пострадал, ведь у него три маленьких ребенка, жена и пожилая мама которые были дома. Не сразу заметили пожар и еще как говорят очень задержались пожарники.
На этих днях, когда, помогал ему вывозить погоревший уже мусор и разбирать оставшиеся стены, спрыгнул с высоты полтора метра на здоровый гвоздь, прямо серединой стопы, был босиком в тонких шлепанцах, сейчас вот не могу ходить, лечусь.
Несколько дней назад, накрылся ноут, как раз когда отдавал в сервис и случился пожар.
ДК, Ах, сеты, нету в диапозоне комплита. Любое совпадение чекает. Две пары так много не поставят, и из двух пар я там вижу только случайные 6J в чем очень сомневаюсь, еще больше сомневаюсь в J5.
Сейчас уже подзабылось, но наверное динамика с ним по любому была за колл, судя по тому, что с такой рукой заколировал терн, не просто по карте играет парень.