Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2668
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    343,379
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,820
1 20 21 22 23 130
  • Ввёл случайно в поисковике

каменщик- гробовщик гробует гробы

Вот, что выдал:

- Ося-гробовщик: Я сделаю из вашего района кладбище! Нахуй!

-Секта Свидетелей Святого Гробовщика набирает адептов для ритуала вбрасывания. … Каждый адепт, после свершения священного ритуала, награждается на выходе именным гробом

-«Веселый гробовщик» делает гроб-бутылку. Заинтересовало.

Мой топ-5 самых интересных и оригнальных гробов.

5 МЕСТО

Дело в том, что в Гане гробы для покойников создают в виде предмета, олицетворяющего его работу. Пилота хоронят в гробу-самолете, сапожника – в туфле, атлета – в кроссовке

4 МЕСТО

Всё абонент недоступен и невременно.

3 МЕСТО

Для покеристов, кто всю жизнь с картами

2 МЕСТО

оранжевый самолет пригонит на небеса.

и наконец 1 МЕСТО

Когда часы деревянные прохрипят мой 12 час, хочу вот такой вот экземпляр

Ответить Цитировать
    221/1361
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 11.1.2013
    "бывших дядей" не бывает, как десантников или разведчиков. Нет Х5 -нет титула. Всё потеряно. Хотите, чтобы я называл "дядей" фоточку в подтверждение с ключами и за рулём. Это не игра. Титул "дяди" просто так не сношается.

увы, щас х5 нет у меня и вряд ли когда будет уже.
    галимый опель есть.
    Есть друзья и с более серьезными машынами, чем х5, но я фейками не занимаюсь.
    Все потеряно, кораул.
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 11.1.2013
    Ввёл случайно в поисковике
    каменщик- гробовщик гробует гробы

Блин такое не курят
    3f03b7e2349f7578a77c01f0745fbc64.gif

Так то я с респектом зашел, нет сил больше терпеть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• - Время двенадцать, включай Рен-Тв там нашу маму показывают!

- А кто этот дядя с большим...?

- Так это же её концертный директор!

- Я бы этому дяде с большими усами, усы бы то поодкрутил!

Ответить Цитировать
    222/1361
    + 7

• Цитата (fraumarta @ 11.1.2013)
    Если мне не изменяет память, Изя пошел еще дальше - он учил правила по ходу игры (я про дро игры, как однажды он спросил в чате у соперников-топ-регов что-то вроде "а что, у меня не стрит?")

Если бы я рукводил отделом маркетинга ФТП, то предложил бы тебе работу - ходить по покерным форумам и рассказывать подобные истории.

Сейчас новый тренд - репостить Феруэла
    Ответить Цитировать
    223/1361
    + 0
  • Как успехи в 2-7 TD miniFTOPS?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Wiedzmen @ 11.1.2013
    Как успехи в 2-7 TD miniFTOPS?

Я ошибался. Число 13 фигурировало в другом месте. Я проебался, залился и катал саты к сандей спарку за 13 фпп

Ответить Цитировать
    224/1361
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 12.1.2013
    Я ошибался. Число 13 фигурировало в другом месте. Я проебался, залился и катал саты к сандей спарку за 13 фпп

А я вчера узнал что означает аббревиатура (хрен выговоришь) БРМ.

Ага загнал килобакс и как советуют пошол играть 2-4 8games (как оказалось на 4-8 нельзя, какой то мудак закрыл доступ к NLHE выше 1-2) и 3-6 5-10 Razz

Вопрос: Я сцаный нит?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gastell0 @ 12.1.2013
    А я вчера узнал что означает аббревиатура (хрен выговоришь) БРМ.

Ага загнал килобакс и как советуют пошол играть 2-4 8games (как оказалось на 4-8 нельзя, какой то мудак закрыл доступ к NLHE выше 1-2) и 3-6 5-10 Razz

Вопрос: Я сцаный нит?

наверное да. Каждый выбирает свой путь. Я бы никогда не пошел по этому пути. Если захочешь отыграться, все равно придумаешь выход из любой блокровки. С другой стороны депозит большой.

Я никогда не знал этих 3 букв БРМ, но слышал, что знать полезно
    Ответить Цитировать
    225/1361
    + 1
  • Май Лайв

Так уж сложилось, что я живу в эпоху социальных сетей. Сегодня полазил по архивам своих сообщений и понял, что на основе их можно обрисовать картину моей жизни.

Света

- Дело было так))). Прихожу я домой позавчера, и эти соседы-придурки открывают мне. Один бухой другого. На пороге стоит полторашка толстяка забористого, а на столе бутылка дешёвой и палёной( как потом оказалось палёной) водки. Так вот, прихожу и они на меня давай гнать. Типо они в армии служили и тд и тп. Давай с нами бухать,- говорят они.

Вообщем набухались, я им говорю. Парни, я съезжаю 8 числа. Они мне сначала что-то орали, потом начали пиздеть, что я их подставляю. Потом пришли бухать ещё их армейские друзья. И вот человек 7-8 бухали всю ночь. Я просто охуевал. Представь эту картину: 7 дембелей, все тупые бараны, травят байки про то , как они служили, стояли в карауле, бегали в увал. Песни под гитару( ненавижу песни под гитару) аля "И вот стою я над плацу). Вообщем квартира пропиталась запахом низкопробного пойла. Начали играть в армейские игры. Причём я никого из них не знал. Кроме закадычных соседей. 8 числа съезжаю.........решено

- о май гадбл!!!))))) какие у тебя интереснейшие истории.... ужас!!!))))
    02.09.10

- света, обязательно с тобой свяжусь!!!!! как только смогу...играю 6 столов сразу. очень трудно общаться... много всего интересного ещё!!!!Ты узнаешь первой)))

- хорошо! удачи, Артем! ;-)
    26.10.10

- поздравь меня!!!!!!!!!я пожарил первый раз в жизни блин!!!!!!!!!!))))))))и съел его!!!!!!!! урарарарраррарарарааа!!!блин комом первый!!! но я пожарил блин....ееееееееееееееееееее!

- ееееееее!!!!!! я знала, что талантливые ллюди талантливы во всем!!!! ты молодец,Артем !!!! =)))) поздравляю!!! =)))))
    05.12.10

Миша

- Мишань, пиздец, попробуй к понедельнику вырубить грамм.
    Я тебе 3-го числа отдам.
    Просто челу ваще надо, я у него бабло занял и потратил к хуям.
    У самого ни чё не мутится.

- Х/з
    27.12.08

- Я так подумал с сессией вообще проблем быть недолжно.
    Посуди сам.

1) петУшкевич - четвёрочка в кармане
    2) Шилов - Ебло тупое. Подойдём к нему - перетрём. Думаю, троечка обеспечена
    3) СОЦИОЛОГИЯ - даже смешно говорить.
    4) Азия и Африка - шпоры в програмку и готово. Короче всё будет нормально!

- Шикуешь Артемчик так все нормально рассказ)))) смешно и главное все правильно)))))))

05.01.09

- мишаня, привет! у т ебя на флешке-ручке не осталось моей курсовой? посмотри плиз!!!!
    и наче мне ПИЗДЕЦ! у меня её нет! а осенью сдавать. последняя надежда на твою ручку

- Артем огорчу сразу тебя, я ваще оттуда все удалил!!!

04.08.09

Мишаня

- я вчера в 3 турнирах был чиплидером и все въбеал особенно обидно за омаху пидор два раза переехал

- меня регулярно крупно переезжают ближе к призам ...закон подлости вчера 5 стек был пидору флеш дро доехало остались крапали и въеб

02.02.11

- ты должен вспотеть как Марио после ночи в Нигерии, но восстановить мой счет

- Если Марио в анус присунут хуй размером как У Петра первого он меньше устанет, чем я когда буду отыгрываться!))))

- возьми грамм и играй без остановки 72 часа!!

21.02.11

Юлия

- Вот лови.

Мокрых стёкол бесшумный плач
    Стал мне музыкой вечных снов:
    Беспощадный и злой палач-
    Ускользающая любовь…

- Ой, Артем) Стих обалденный) честно) Очень красивый, лиричный... романтичный....Как бы муж не приревновал) а то подумает еще чего-нить не то))))

22.11.08

Артур

- Привет. Как жизнь хоть? чем занимаешься? Где сейчас?

- привет! жизнь так себе. хочу вот изучить стандарты ипотечного кредитования, пройти курсы брокерства и прямиком к брату работать заключать сделки. В феврале собираюсь восстанавливаться в универе. Покер нахер бросаю навсегда, буду жить без него)))

09.12.09
    Ответить Цитировать
    226/1361
    + 4
  • Хочу есть и хочу спать. До круглосуточного магазина идти далеко, поэтому буду ждать 8 утра, когда откроется магазин рядом с домом. Куплю еды, поем и лягу спать. Такая вот логическая цепочка.
    Капуста- коза-волк.
    Ответить Цитировать
    227/1361
    + 1
  • Очень нужна ваша помощь!!! Закончите предложение. "Ты фиш, если..." ( только покерное)
    Ответить Цитировать
    228/1361
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 13.1.2013
    Очень нужна ваша помощь!!! Закончите предложение. "Ты фиш, если..." ( только покерное)

"никогда не ставил на вывод деньги из покер-рума"
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 2
  • S_Rebaychenko @ 13.1.2013
    "никогда не ставил на вывод деньги из покер-рума"

спасибо , но не то. Именно по игре. Какие действия выдают фиша за фиша.
    Ответить Цитировать
    229/1361
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 13.1.2013
    Именно по игре. Какие действия выдают фиша за фиша.

ну х.з.
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 1
  • Ты фиш, если родился в Румынии.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • BillyFlint, видимо что-то личное))
    Ответить Цитировать
    230/1361
    + 0
  • Ты фиш, если играть в стад хай/лоу не бежишь
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Ты фиш,если в чате истеришь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Ты фиш, если олл-инов ссышь
    Ответить Цитировать
    231/1361
    + 2
1 20 21 22 23 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.