- Ося-гробовщик: Я сделаю из вашего района кладбище! Нахуй!
-Секта Свидетелей Святого Гробовщика набирает адептов для ритуала вбрасывания. … Каждый адепт, после свершения священного ритуала, награждается на выходе именным гробом
-«Веселый гробовщик» делает гроб-бутылку. Заинтересовало.
Мой топ-5 самых интересных и оригнальных гробов.
5 МЕСТО
Дело в том, что в Гане гробы для покойников создают в виде предмета, олицетворяющего его работу. Пилота хоронят в гробу-самолете, сапожника – в туфле, атлета – в кроссовке
4 МЕСТО
Всё абонент недоступен и невременно.
3 МЕСТО
Для покеристов, кто всю жизнь с картами
2 МЕСТО
оранжевый самолет пригонит на небеса.
и наконец 1 МЕСТО
Когда часы деревянные прохрипят мой 12 час, хочу вот такой вот экземпляр
ЛингвоЛатино @ 11.1.2013 "бывших дядей" не бывает, как десантников или разведчиков. Нет Х5 -нет титула. Всё потеряно. Хотите, чтобы я называл "дядей" фоточку в подтверждение с ключами и за рулём. Это не игра. Титул "дяди" просто так не сношается.
увы, щас х5 нет у меня и вряд ли когда будет уже. галимый опель есть. Есть друзья и с более серьезными машынами, чем х5, но я фейками не занимаюсь. Все потеряно, кораул.
Цитата (fraumarta @ 11.1.2013) Если мне не изменяет память, Изя пошел еще дальше - он учил правила по ходу игры (я про дро игры, как однажды он спросил в чате у соперников-топ-регов что-то вроде "а что, у меня не стрит?")
Если бы я рукводил отделом маркетинга ФТП, то предложил бы тебе работу - ходить по покерным форумам и рассказывать подобные истории.
Gastell0 @ 12.1.2013 А я вчера узнал что означает аббревиатура (хрен выговоришь) БРМ.
Ага загнал килобакс и как советуют пошол играть 2-4 8games (как оказалось на 4-8 нельзя, какой то мудак закрыл доступ к NLHE выше 1-2) и 3-6 5-10 Razz
Вопрос: Я сцаный нит?
наверное да. Каждый выбирает свой путь. Я бы никогда не пошел по этому пути. Если захочешь отыграться, все равно придумаешь выход из любой блокровки. С другой стороны депозит большой.
Я никогда не знал этих 3 букв БРМ, но слышал, что знать полезно
Так уж сложилось, что я живу в эпоху социальных сетей. Сегодня полазил по архивам своих сообщений и понял, что на основе их можно обрисовать картину моей жизни.
Света
- Дело было так))). Прихожу я домой позавчера, и эти соседы-придурки открывают мне. Один бухой другого. На пороге стоит полторашка толстяка забористого, а на столе бутылка дешёвой и палёной( как потом оказалось палёной) водки. Так вот, прихожу и они на меня давай гнать. Типо они в армии служили и тд и тп. Давай с нами бухать,- говорят они.
Вообщем набухались, я им говорю. Парни, я съезжаю 8 числа. Они мне сначала что-то орали, потом начали пиздеть, что я их подставляю. Потом пришли бухать ещё их армейские друзья. И вот человек 7-8 бухали всю ночь. Я просто охуевал. Представь эту картину: 7 дембелей, все тупые бараны, травят байки про то , как они служили, стояли в карауле, бегали в увал. Песни под гитару( ненавижу песни под гитару) аля "И вот стою я над плацу). Вообщем квартира пропиталась запахом низкопробного пойла. Начали играть в армейские игры. Причём я никого из них не знал. Кроме закадычных соседей. 8 числа съезжаю.........решено
- о май гадбл!!!))))) какие у тебя интереснейшие истории.... ужас!!!)))) 02.09.10
- света, обязательно с тобой свяжусь!!!!! как только смогу...играю 6 столов сразу. очень трудно общаться... много всего интересного ещё!!!!Ты узнаешь первой)))
- хорошо! удачи, Артем! ;-) 26.10.10
- поздравь меня!!!!!!!!!я пожарил первый раз в жизни блин!!!!!!!!!!))))))))и съел его!!!!!!!! урарарарраррарарарааа!!!блин комом первый!!! но я пожарил блин....ееееееееееееееееееее!
- ееееееее!!!!!! я знала, что талантливые ллюди талантливы во всем!!!! ты молодец,Артем !!!! =)))) поздравляю!!! =))))) 05.12.10
Миша
- Мишань, пиздец, попробуй к понедельнику вырубить грамм. Я тебе 3-го числа отдам. Просто челу ваще надо, я у него бабло занял и потратил к хуям. У самого ни чё не мутится.
- Х/з 27.12.08
- Я так подумал с сессией вообще проблем быть недолжно. Посуди сам.
1) петУшкевич - четвёрочка в кармане 2) Шилов - Ебло тупое. Подойдём к нему - перетрём. Думаю, троечка обеспечена 3) СОЦИОЛОГИЯ - даже смешно говорить. 4) Азия и Африка - шпоры в програмку и готово. Короче всё будет нормально!
- Шикуешь Артемчик так все нормально рассказ)))) смешно и главное все правильно)))))))
05.01.09
- мишаня, привет! у т ебя на флешке-ручке не осталось моей курсовой? посмотри плиз!!!! и наче мне ПИЗДЕЦ! у меня её нет! а осенью сдавать. последняя надежда на твою ручку
- Артем огорчу сразу тебя, я ваще оттуда все удалил!!!
04.08.09
Мишаня
- я вчера в 3 турнирах был чиплидером и все въбеал особенно обидно за омаху пидор два раза переехал
- меня регулярно крупно переезжают ближе к призам ...закон подлости вчера 5 стек был пидору флеш дро доехало остались крапали и въеб
02.02.11
- ты должен вспотеть как Марио после ночи в Нигерии, но восстановить мой счет
- Если Марио в анус присунут хуй размером как У Петра первого он меньше устанет, чем я когда буду отыгрываться!))))
- возьми грамм и играй без остановки 72 часа!!
21.02.11
Юлия
- Вот лови.
Мокрых стёкол бесшумный плач Стал мне музыкой вечных снов: Беспощадный и злой палач- Ускользающая любовь…
- Ой, Артем) Стих обалденный) честно) Очень красивый, лиричный... романтичный....Как бы муж не приревновал) а то подумает еще чего-нить не то))))
22.11.08
Артур
- Привет. Как жизнь хоть? чем занимаешься? Где сейчас?
- привет! жизнь так себе. хочу вот изучить стандарты ипотечного кредитования, пройти курсы брокерства и прямиком к брату работать заключать сделки. В феврале собираюсь восстанавливаться в универе. Покер нахер бросаю навсегда, буду жить без него)))
Хочу есть и хочу спать. До круглосуточного магазина идти далеко, поэтому буду ждать 8 утра, когда откроется магазин рядом с домом. Куплю еды, поем и лягу спать. Такая вот логическая цепочка. Капуста- коза-волк.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
каменщик- гробовщик гробует гробы
Вот, что выдал:
- Ося-гробовщик: Я сделаю из вашего района кладбище! Нахуй!
-Секта Свидетелей Святого Гробовщика набирает адептов для ритуала вбрасывания. … Каждый адепт, после свершения священного ритуала, награждается на выходе именным гробом
-«Веселый гробовщик» делает гроб-бутылку. Заинтересовало.
Мой топ-5 самых интересных и оригнальных гробов.
5 МЕСТО
Дело в том, что в Гане гробы для покойников создают в виде предмета, олицетворяющего его работу. Пилота хоронят в гробу-самолете, сапожника – в туфле, атлета – в кроссовке
4 МЕСТО
Всё абонент недоступен и невременно.
3 МЕСТО
Для покеристов, кто всю жизнь с картами
2 МЕСТО
оранжевый самолет пригонит на небеса.
и наконец 1 МЕСТО
Когда часы деревянные прохрипят мой 12 час, хочу вот такой вот экземпляр