ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАМУ!!!!

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2623
  • Постов
    469
  • Просмотров
    116,559
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +430
1 20 21 22 23 24
  • noseg @ 8.5.2013
    Классный форум, там даже про уриновое голодание есть, оно наверно вдвойне эффективно.

Чем жжжоще "лечение" построеное на эффекте плацебо, тем выше будет результат.
    Форум не читал, если что :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • эффект плацебо тут ни при чем.
    Форум читал, если что
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • так а как дела сейчас? дело на поправку?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Спасибо вам мои хорошие! Сейчас уже все хорошо! Мама здорова!!! Вернулись домой! Теперь просто проверки каждые три месяца надо делать! И все это благодаря вам! Без вас мы бы не справились. Нет тех слов которыми бы я могла выразить благодарность. Низкий вам поклон. Спасибо за жизнь!
    Ответить Цитировать
    73/98
    + 65
  • Хорошо, что всё закончилось хэппи эндом. Но лично у меня остался негативный опыт общения с ТСом.
    А история такая. В январе 2013 года, я увидел топик Ярославы по сбору средств на операцию на соседнем ресурсе (пофф). Мимо пройти я не мог, соответственно перевёл небольшую сумму на её букерсы. Как вы знаете, адрес получателя средств сохраняется в букерсах (это важно). Через некоторое время (15.01.2013) мне нужно было расплатиться со своим бэкером, на тот момент я играл нл10 и мне нужно было перевести ему 235$. Видимо, в тот день я был очень уставший или невнимательный, сложно сказать, но я не заметил как отправил деньги не бэкеру а Ярославе (хотя в платежах указывал имя бэкера). Сразу скажу, к деньгам я отношусь очень педантично, реквизиты проверяю по несколько раз перед отправкой, но этот день был для меня исключением.
    Когда деньги ушли и на почту пришло уведомление кому они ушли, я был в панике (сами понимаете, просто так подарить половину банкролла ситуация не из приятных + эти деньги = средней месячной зп в моём городе). Когда я понял, кому я перевёл деньги, я почему-то успокоился, т.к. был уверен, что мне их вернут, но реальность оказалась иной.
    Я связался с Ярославой через контакт, объяснил ситуацию и она пообещала, что свяжется с человеком, который занимается переводами и мне вернут деньги. Бальзам на душу. Я терпеливо ждал, но деньги всё никак не получалось перевести, как мне сказали, им заблокировали букерсы и непонятно почему и их не могут разблокировать. Я старался помогать советами но все тщетно, потом опять ждал, потом мне обещали перевести деньги вестерном, я согласился но опять же мне ничего не присылали, и снова приходилось ждать. Периодически (раз в ~3 недели) я писал Ярославе и её человеку, который занимается переводами, но обычно они меня игнорили или отмахивались завтраками, кроме как верить и ждать другого выхода у меня не было... Так вот прошло уже 7 месяцев, как мне возвращают деньги, а на сообщения уже не отвечают. Я понимаю, что сам виноват, что отвечаю за это я, но ведь мы люди, все ошибаются... Скорей всего, денег мне уже не видать, просто немного обидно получилось. Вот такая неприятная ситуация.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Всем привет!
    Пишу сюда, потому что позавчера получил письмо от PokerStars, что на мой счёт было переведено 300$. Я сначала не мог понять, что за подстава, загуглил от кого перевод, вроде от рега высоких лимитов. Решил либо ошибка, либо деньги отправила Ярослава, но сумма не совпадала.
    Решил ничего не трогать, вдруг саппорт что-то напишет.
    На следующий день мне в вк написала Ярослава и всё объяснила. Она сказала, что произошло недоразумение, не получилось выйти на связь и всё такое, и вернула мне деньги на старзовский аккаунт.
    Теперь мне дико неудобно за мой предыдущий пост, за который прошу прощения. Деньги мне вернули. Претензий нет.
    Всем удачи.

п.с. Ланнистеры всегда платят свои долги :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • И тебе удачи и еще раз спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    74/98
    + 3
  • Не читал тему с тех пор, как отослал деньги года два назад. Очень рад, что все хорошо закончилось. Вообще никогда не занимался благотворительностью, но мимо этой темы пройти не смог, мама - это святое.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Спасибо вам большое!!!
    Ответить Цитировать
    75/98
    + 4
  • Ну. я так понимаю, что все поняли что Ярослава Скрипник и мамаша её всех обманули? Мамашка не болела, они с вас собрали 41 000 долларов и весело себе живут.

мамашка жива, операции не было. Большой привет, можете мамашке передать (только вы не говорите,что из России, бабку рвёт от этого на части)  Вот номер мамашки, можете ей через whatsapp передать привет: 

А вот и главной аферистки, Ярославы номер:  ест тоже по whatsapp и вот этому телеграмм можете свои приветы передать:

Сообщение отредактировал Eskander07 - 16.11.2024, 16:35
    Причина редактирования: убрал телефоны
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Nikit @ 16.11.24 

Ну. я так понимаю, что все поняли что Ярослава Скрипник и мамаша её всех обманули? Мамашка не болела, они с вас собрали 41 000 долларов и весело себе живут.

мамашка жива, операции не было. Большой привет, можете мамашке передать (только вы не говорите,что из России, бабку рвёт от этого на части)  Вот номер мамашки, можете ей через whatsapp передать привет: 

А вот и главной аферистки, Ярославы номер:  ест тоже по whatsapp и вот этому телеграмм можете свои приветы передать:

Пруфы будут?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  fedorovina, конечно будут.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  •  Nikit fedorovina, О каких пруфах может идти речь ,когда это существо не зная ни меня ,ни маму,не имеющий никакого отношения ни к покерному сообществу ,ни к форуму появляется здесь три дня назад и голословно обвиняет дабы просто нагадить . Параллельно он безостановочно шлет угрозы и оскорбления ,пруфы чего я приложу в скринах . Эта особь пропитана ненавистью ко всему живому и как я подозреваю не совсем психически здоров . 11 лет назад я к вам обратилась с мольбой о помощи, так как это был последний шанс для нас и вы все откликнулись ,вы подарили жизнь моей маме за что я буду благодарна до конца моей жизни ! Я до последнего не хотела реагировать на выпады этого нелюдя ,который используя информацию из этой темы ,прежде всего касающуюся здоровья моей мамы ,помимо угроз пишет пожелания сгореть от рака ,играет и манипулирует самой болезненной темой ,на фоне этого я вынуждена обратиться еще раз за помощью к вам ! Так как он безостановочно терроризирует нас самыми гадкими сообщениями ,публикует мои контакты в самых разных объявлениях ,я вас прошу ответить ему тем же и даже больше … на данный момент все его личные данные уже выяснили и я ими располагаю в полной мере вплоть до адреса и данных о родственниках . По понятным причинам здесь я их публиковать не буду так как они сразу же будут удалены ,но каждому неравнодушному и желающему встать на сторону добра ,справедливости и правды я с удовольствием в личке предоставлю все его данные ! 

И это только сотая часть из того что он пишет ! Особенно прошу подключится Екатеринбург ,а особенно ул. Педагогическую !

Сообщение отредактировал Eskander07 - 19.11.2024, 19:45
    Причина редактирования: удалил фото с личными данными
    Ответить Цитировать
    76/98
    + -1
  •  Nikit, Когда ,фуфломет?!!!

Ответить Цитировать
    77/98
    + -1
  •  Yaroslava, где пруфы о лечении мамы? Мне выложить то,что ты писала и мамашка твоя о русских и России? 

Где информация о проведенной операции? 

Куда пошли деньги? Как раз куда пошли деньги из России, сейчас выяснят.

Что же ты не выложили, как твоя мамашка пишет о Росси и русских? Зачем удалила страницу о помощи?

зачем твоя ненормальная мамашка называнием в Россию и пишет незнакомым людям?,

И куда ты постоянно прячешься? Меня обещали депортировать с Кипра за 5 дней, прошло 10 дней.

ты всё время, бендеровка, пиет что меня надут, так ждё, ты намного всё упростишь.

Давай, тут выкладывай о проведённой операции данные. 

Потом дальше разберемся.

Ответить Цитировать
    3/12
    + -9
  •  Nikit, Во первых ты ни к сбору ,ни к лечению моей мамы не имеешь никакого отношения ,а так как и к сообществу не имеешь отношения ,то и ничего не знаешь ! Все документы были предоставлены и люди которые были вовлечены в помощь все лично меня знают ,а разрешение на эту тему давал лично Сережа Рыбаченко который вместе со своей женой Александрой Усольцевой были в курсе всего происходящего ! Депортировать с Кипра тебя невозможно так как ты здесь не находишься ,а все твои  данные уже есть на руках! по поводу России и русских ,это смешно ))) после того как ты писал что будешь резать украинских детей и кровью обмазываться ,как раз такие особи как ты рождают ненависть и позорят твою же Россию ! А незнакомым людям как раз пишешь ты ,даже после блокировки пишешь с других номеров ,что сам подтверждаешь на одном из скринов ,где спрашиваешь почему я тебя заблокировала ! Так что обосрался ты по всем фронтам ! Прекращай позориться !

Ответить Цитировать
    78/98
    + 0
  •  Yaroslava, А да, о личных данных. Какая прелесть. ну давай попробуем.

Я очень слабо представлю, кто сейчас в России впишется это высказывание твоей мамаши. 

Он, или она, не мне, а товарищу майору будет объяснять связь с бендеровцами.

Мамашка твоя, которой якобы собирали и ПЕРЕДАВАЛИ (это важный момент) деньги, такого понаписала и наговорила.

Что как только поступил звоном не, или родным, тот же день, они будут объяснять, откуда у них мои данные (незаконная розыскная деятельность (это уголовка, если что) и какая связь у них с бендеровцами.

Я всё началось, я пишу для уважаемых господ и дам с форма, со звонка мне, не знакомому с этими бендеровцами, примерно полгода назад.

Мамашка и сама ярослава-аферистка, орали и писали ТАКОЕ, что в современно мире и в происходящей ситуации - ну наверно расстрел.

Я этих ненормальных знать не знаю знать не хочу, пусть аферирует дальше, но зачем они звонили мне - это вопрос открытый.

Подытожим, любой звонок мне или моему окружение - моментально уголовка.

А с тебя, бендеровка, пруфы сделанной операции мамы и пояснения от мамы, зачем она звонит незнакомым людям, за зачем она (ну понятно, что шизанутая бендеровка) пишет это, за что она так ненавидит Россию, Путина, россиян (они же енй в том числе и деньги собирали).

Господа, ещё раз, там отбитая бендеровка, которая писала ТАКОЕ и наговаривала ТАКОЕ, что всем жителям России с этого форма я бы моментально отрёкся от неё и вспомнил, не переводил ли он деньги ей.

Ответить Цитировать
    4/12
    + -15
  •  Yaroslava, скрипник, я всё выше написал, читать-то умеешь?

По запросу, я выложу то, что твоя бендеровка мамаша, писала про Россию, Путина и русских.

Сережа Рыбаченко и Александрой Усольцева, записал, проверим.

Мамашке большой привет, от России и россиян, надеюсь, на этом моменте её от ненависти не разорвёт.

Собственно у меня вся информация на этом.

Ответить Цитировать
    5/12
    + -6
  • Yaroslava @ 19.11.24 

разрешение на эту тему давал лично Сережа Рыбаченко

А кто это? 

Вроде слышал когда-то, а вспомнить не могу кто такой и как связан с форумом.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  •  Bars1986, https://www.gipsyteam.online/hall/gipsy

Ответить Цитировать
    79/98
    + -1
1 20 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.