Итак, игра "немного не по банкроллу" к добру не привела. Когда в загрузке была большая часть бр, вырубили свет Потом при загрузке 25 туриков за 25 центов мне сделали предложение от которого я не смог отказаться, позвонил друг и позвал пить коньяк итого в кассе: Из за недостатка мотивации объявляю марафон: 300$ должно быть на счету в конце февраля Дабы исключить возможность любой игры не по банкроллу, минимум должно быть 100 би на лимит. То есть при бр 50$ начну гриндить 0,50$ 45max Играть начну завтра, сегодня я пьян
1um3n @ 26.1.2013 Итак, игра "немного не по банкроллу" к добру не привела. Когда в загрузке была большая часть бр, вырубили свет Потом при загрузке 25 туриков за 25 центов мне сделали предложение от которого я не смог отказаться, позвонил друг и позвал пить коньяк итого в кассе: Из за недостатка мотивации объявляю марафон: 300$ должно быть на счету в конце февраля Дабы исключить возможность любой игры не по банкроллу, минимум должно быть 100 би на лимит. То есть при бр 50$ начну гриндить 0,50$ 45max Играть начну завтра, сегодня я пьян
кстати я тоже себе поставил цель такую на февраль
увидимся завтра на полтинниках а нет, не завтра) когда у тебя будет 50уе
Сообщение отредактировал LehichAA - 27.1.2013, 20:00
Последние дни играл мало - около 30-40 туриков в день, так как после работы, гриндить 0,25 не особо хотелось Несмотря на это, почти набил банкролл для лимита 0,50$ Завтра надеюсь добью 2,5$ и начну играть в эту пиханину При заливе 20 байинов планирую возвращаться на 0,25$. Для перехода на следующий лимит нужно 100$
Завалялся на FT 1$, Решил его пролудить, так как совсем дно лимитов снг, не нашел. За час игры в HU 4 max shootout за 1$ hyper tyrbo нажил 19$ 20$ поставил на вывод
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.