45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2737
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,485
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 20 21 22 23 102
  • макс @ 8.5.2013
    где то слышал про анонимные столы!?

Я только про анонимных алкоголиков слышал) Ладно, пойду покатаю.
    Ответить Цитировать
    238/1041
    + 0
  • Кажется Ленин, тот что Владимир Ильич, говорил, что самый лучший отдых это смена видов деятельности. Если так, то я считай постоянно отдыхаю . Не у всех есть возможность так жить, я не понимаю как люди работают на своих работах с графиком 5/7 всю жизнь, я бы не смог, я бы не хотел. Иногда смотрю на свою жизнь и понимаю, что мне нравиться то, как я живу. Покер мне очень симпотичен, когда его в меру. Порой я переигрываю в него, и думаю, что зря. Если сейчас у меня всё получится в реале, как я планирую, постараюсь отодвинуть его на второй план, он ни куда не денется, надо попробовать себя в других сферах, ну не буду загадывать.
    Этой ночью я здесь, значит пока всё по прежнему.
    Покер как никогда стабилен. Не знаете, в кеше может апать три недели подряд ? А то мне начинает казаться, что я действительно хорош в 6 мах. Начал играть с 0 usd в кассе и за это время, при далеко не регулярной игре, удалось наколотить около 600 долларов. В основном rush на НЛ 25, всего 2 стола, неспешо и вдумчиво, за 3 недели не было ни одной сессии в минус. Единственный минус у меня, это покерстарс, будь он не ладен. Время от времени перевожу туда средства и систематично сливаю их последнее время, вот и сегодня, всего два часа игры там закончились ударом мыши по столу. При чем ладно поля были бы сильные, так совсем же наоборот. Биг 4.4 фриха галимая, лимпованые поты соображают на шестерых, изолейты, 3 беты, ничего не работает. Вылетел сегодня из 2х турниров, прям психонул, в первом мой 3 бет заколили с 53, флоп 332, у меня JJ, во втором я на фриплее получаю стрит +флеш дро, а лимпер из утг старший стрит с флопа, да я канал такой покер. (тяжело писать без мата) Как ему в голову пришло залимпить 9 10, ссука. Слишком много рыбы видимо проблема для меня, и обидно как раз то, что выигрывают меня однозначно худшие игроки. Причем эти лимперы сидят с учетверенными стеками в первые 15 минут игры и делают что в голову взбредет, может я как-то не так играю, хз. Вообще турниры бесят меня, нах я их играю. Все рано или поздно сводится там к коинам, и я не совсем тупой, диапазоны, стеки, стадии, я всё осознаю, только не могу угадать как упадет монетка. Уважаю кеш за то, что там мне не приходиться пихать не увидев флоп, и если я проигрываю, то могу винить только себя, ну или ривер)).
    Да, можно сказать что всё неудачи объяснимы, в гиперах дисперсия, в кеше регуляры и статистика, в МТТ килополя, в ХА я просто не умею играть, а мои минус 500 долларов вернет дистанция, всё зашибись, хрена. Бесит чёто покерстарс в последнее время.
    Начал вроде с позитива, а закончил не очень, ну как есть. Всем лака, я спать.
    Ответить Цитировать
    239/1041
    + 2
  • EtishkinKot @ 12.5.2013
    Да, можно сказать что всё неудачи объяснимы, в гиперах дисперсия, в кеше регуляры и статистика

Да какие нах регуляры, те что колят твой овербет по терну с гатшетом на младший стрит ?)) или тупо тянут вторую пару до ривера и колят по закрывшемуся флешу пуш?)) посмотри что пишут на форумах ( и кто пишет) " у меня бл.. ща даун но скоро начнется ап и я все верну" по моему это всеравно что кормить автомат деньгами в надежде что он когданибудь наестся и отдаст ))) для себя понял одно что покер это бесцельное (вернее цель есть ,но уж очень она далеко из мелкого БР не попасть а крупноколиберный БР отсутствует точнее ссыкотно влить в рум пару десятков тысяч) время препровождение , тем более на микро лимитах. Кстати пришла в голову мысь о связи между дикой диспой на микро и апах после депозита но это се домыслы ))) Скоро лето на покер времени все равно не будет да и зароботок в реале несоизмерим даже с апом на средних лимитах поэтому надеюсь что это лето излечит меня от лудомании навсегда))
    самое веселое во всем этом "нахуя я это выложил человеку которого в жизни не разу не видел и не знаю кто он и что", это как в метро первому попавшемуся излить горе ну или радость))) не ну а че едем то в одном вагоне
    Ответить Цитировать
    38/92
    + 0
  • Я когда этот блог создавал, думал не буду жаловаться здесь, это же никому не надо, ну зла у меня не хватает.
    1 турнир открыл сейчас на старс в нагрузку к кешу. Так хорошо начал, третьим стеком шел, ну думаю наконец-то попустило.
    Не прошло и десяти минут.
    Раз.
    Два.
    Три.
    Когда уже 70% начнут выигрывать у 30%. Крайне редко бывает, чтобы я выставлялся с худшей рукой, я всё нормально делаю. Ну какого ж хера !
    Ответить Цитировать
    240/1041
    + 0
  • макс @ 12.5.2013
    "нахуя я это выложил человеку которого в жизни не разу не видел и не знаю кто он и что"

Видимо ты подозреваешь, что я хороший человек
    Это у тебя нет цели Макс, у меня тоже, я даже ХМ поставить не способен. Но ведь полно людей, которые относятся к покеру профессионально и получают за это профессиональную зарплату. Они копят БР, вкладывают силы в собственный рост и рвут свои лимиты. DreamTeam чем тебе не пример, не знаю как ты, а я не зарабатываю столько в реале, сколько они в МТТ.
    Какое место покер занимает в моей жизни и как будут развиваться наши с ним дальнейшие отношения, эти вопросы лично для меня открытые. На данный момент я наверное рад нашему с ним знакомству, не смотря на наши с ним сложные взаимоотношения. Рад хотя бы потому что приобрел новую специальность, которая не позволит мне умереть с голоду, если что, правда владею я ей на уровне ПТУшника, но это значит и то, что у меня есть перспективы, которые при желании можно попробовать реализовать.
    Ответить Цитировать
    241/1041
    + 0
  • Смотрел сегодня Топ модель по американски. Там полупидорасы учат страшненьких девушек как быть красивыми. Куда катится мир
    Ответить Цитировать
    242/1041
    + 0
  • в глубокую жопу
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • Попутно с кеш столами, продолжаю атаковать МТТ на pokerstars, сегодня выбор пал на zoom за 8.8.
    Ну сам виноват конечно, отвалил много фишек, там, где фолд надо делать, привык с неадекватами играть. http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/3134457_291428295C
    Оппонент сильный рег МТТ, играет много столов, какого хера он с 73 делал под реизом из утг, кто мне объяснит его игру.
    И мля вылетел я традиционно, даже не удивлен.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/3134437_F0F97A25F8
    Ответить Цитировать
    243/1041
    + 0
  • я б начал потконтролить уже на тёрне,ну может на ривере,в зависимости от оппа. вообще с точки зрения вероятности,ну или невероятности,сидеть без значимых резалтов можно не много,а очень много,собственно поэтому я и поменял амплуа на кэш
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • Я даже 1000$ в турнире никогда не выигрывал, а очень хочу и знаю, что могу. Буду потихонечку выделять деньги из БР на это дело.
    Мне надо занести в этом году, не смотря ни на какую вероятность !
    Ответить Цитировать
    244/1041
    + 0
  • Странно устроена человеческая психика, +70$ за сегодня, получил платину на FTP, казалось бы чего тебе ещё надо, а у меня такое чувство разочарования. Может из-за этого.
    Imagejpg_9755431_7961250.jpg

Image456BM_5499304_7961267.jpg

Незаслуженно же вылетел опять 70% / 30%.

Вот тоже из сегодняшней снгшки.
    Image2BMP_7516960_7961337.jpg

Мало того что этот игрок заколил префлоп с этой рукой, он заколил контбет и он поймал фул ривером, ну это ж надо иметь столько лака, а. Там 60 долларов разницы между 1м и 2м местом и это мои 60 долларов, потому что я порвал бы эту пассивную какашку в ХА, если бы не хренов кулер.
    Почему же меня так сильно раздражает, когда меня выигрывают именно незаслуженно, это у всех так или я один такой психопат ?
    Ответить Цитировать
    245/1041
    + 0
  • По скринам с раздачами ничего не понятно - слишком мелкие. :(

Так ты без ХМа играешь?
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • TheExorcist @ 13.5.2013
    я б начал потконтролить уже на тёрне,ну может на ривере...

Потконтролить для чего. Ты имеешь ввиду мне стоит здесь бояться руки сильнее ? Туза сильнее там нет, он бы переставлял префоп. На А10 у меня блокер, TT переставляли бы меня тоже, бояться нечего, здесь надо добирать с дров и туза слабее, а не давать им задешево ловить ауты. Ривер надо ставить для добора с того же слабого туза, флеша конечно боюсь, но обладатель флеша в любом случае выставит меня сам.
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 13.5.2013, 21:58
    Ответить Цитировать
    246/1041
    + 0
  • NadyaDove @ 13.5.2013
    По скринам с раздачами ничего не понятно - слишком мелкие. :(

Так ты без ХМа играешь?

На скрины нажимай, они увеличатся. У меня трабл с изображениями, надо хостинг менять.
    Да, без ХМа. Да это плохо.
    Ответить Цитировать
    247/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 13.5.2013
    На скрины нажимай, они увеличатся. У меня трабл с изображениями, надо хостинг менять.
    Да, без ХМа. Да это плохо.

Не увеличиваются. :(

На мой взгляд, без ХМа можно играть фрироллы и хедс-апы.
    А все остальное лучше играть с ним.
    Почему ты не используешь преимущество, которое он дает?
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • Да потому что к покеру отношусь слишком несерьезно. Поставлю когда-нибудь, надо бы уже посмотреть своими глазами, что за преимущество он дает на деле.
    Ответить Цитировать
    248/1041
    + 0
  • Странно устроена человеческая психика, +70$ за сегодня, получил платину на FTP, казалось бы чего тебе ещё надо, а у меня такое чувство разочарования. Может из-за этого.

http://vfl.ru/fotos/c5bd8e202333609.html
    http://vfl.ru/fotos/4cfa0c792333617.html

Вот тоже из сегодняшней снгшки.
    http://vfl.ru/fotos/eb53d3ee2333613.html
    Мало того что этот игрок заколил префлоп с этой рукой, он заколил контбет и он поймал фул ривером, ну это ж надо иметь столько лака, а. Там 60 долларов разницы между 1м и 2м местом и это мои 60 долларов, потому что я порвал бы эту пассивную какашку в ХА, если бы не хренов кулер.
    Почему же меня так сильно раздражает, когда меня выигрывают именно незаслуженно.
    Это у всех так или я один такой психопат ?

Не получается по нормальному вставить. Раньше всё работало же. Как сюда фотки вставлять ?
    Сообщение отредактировал EtishkinKot - 13.5.2013, 23:04
    Ответить Цитировать
    249/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 13.5.2013
    Да потому что к покеру отношусь слишком несерьезно. Поставлю когда-нибудь, надо бы уже посмотреть своими глазами, что за преимущество он дает на деле.

Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?

Я сегодня случайно забыла его запустить.
    Открыла 4 стола зум, но играть без статов не смогла.
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
  • EtishkinKot @ 12.5.2013
    Это у тебя нет цели Макс, у меня тоже, я даже ХМ поставить не способен. Но ведь полно людей, которые относятся к покеру профессионально и получают за это профессиональную зарплату.

Честно сказать цель зарабатывать покером давно не греет. Уж слишком шаток этот путь к " богатству". Те кто реально поднимают бабла в данной области народного хозяйства мне лично не знакомы, ну а содать позитивный ажиотаж можно вокруг любой темы даже самой тухлой (двумя, тремя правильными маркет.ходами) наперстки пример хорший и оч.подходящий. Покер вообще это оч.хорошо и интересно .Покер без контроля и возможности проверки это лохотрон.Думаю не даром Старзы посланы нах..... на территории США. Что ни говори а эта страна холит и лелеет своих граждан)))
    Ответить Цитировать
    39/92
    + 1
  • Тренируюсь размещать фото.

czkQg.png

Кстати так выглядят мои нотсы на pokerstars
    Ответить Цитировать
    250/1041
    + 0
1 20 21 22 23 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.