По раздаче. Видимо ты какие-то фильтры не включил, потому что я ему задал подобный спектр и против флашей + топ пар, учитывая всякие фд, стоим мы крайне ссано) Не знаю, откуда у тебя 30%. Ну или я с утра какое-то говно забил в флопзиллу
Че то руки никак не доходили сделать отчетик.) Скажу что в декабре-январе была апатия к покеру, но потом курс вырос и катать стало очень привлектально + я ходил на курсы скорочтения что заставляло мой мозг работать. Про курсы могу сказать, что надо еще после них задрачивать самому пол года и будет норм эффект, но я пока с этим еще не собрался. За то вот купил себе электронную книжечку и буду читать когда приеду в Тай :) Февраль катал плотненько, делал ошибки, мало работал над игрой но это больше чем было за все время.
В 20х числах Лечу на Самуи и настроен там поднять свой скилл с друзьями.)
очень многое зависит в каких условиях ты готов жить. в туристических местах нужно минимум 700-800$\мес, слышал что если жить в Чанг Мае (в горах на севере Тая) то там можно на 500-600$ в месяц. в основном расходы идут на: -дом - 200-350$ -еда - если считать по 10$ в день = 300$, но лучше 450$ -мопед 70-120$ -остальное тут уже по мере возможности (тренажорка, муай тай, ходить на тусы, снимать часто шлюшек и т.д.)
River: ($36) (2 players) Hero checks, SB bets $30, Hero raises to $82 and is all-in, SB calls $52 and is all-in
Results: $200 pot ($0.50 rake) Final Board: Hero showed and won $199.50 ($99.50 net) SB showed and lost (-$100 net)
Люблю такие раздачи) когда тип заходит и 1я рука все решает. Думал конечно рейзнуть терн но боялся его выбить, хотя сайз говорит что у него что-то есть.
В целом как то лень писать сюда без какого либо фидбека, то есть когда есть какао-то желание черкануть пару слов, я это делаю. Но это бывает не часто..
Что из нового? Я таки решился, замутил загранку и все подготовил и уже 22 числа вылетел в Тай) причем таким хитрожопым маршрутом, что с экономил около 220$ но это пздц напряжно. Сначала на поезде поехал с Киева в Минск, там тусил часов 8 со знакомым с которым пересекся в Тае(приятно иметь такие связи когда надо помощь, бех него я бы там скис в аэропорту), потом вечером был самолет Минск-КИЕВ!!! пересадочка дома и потом прямой Киев-Бангкок - какого-то х*я так дешевле, чем просто лететь с Киева в Бангкок. Потом в БКК сел на такси и поехал в аэропорт для внутренних ресой и как только ступил на землю, сраный таксист сразу пытается нагреть фаранга, как я не люблю это меркантильных обезьянок :( за часик добрался до Аэропорта Дон Муанг, там потупить 2.5 часика и потом перелет в Сурратани это провинция на Юге, от туда на автобусе 1 час до порта и потом 1.5 часа на пароме. Прилетел в Бкк около 10 утра на Самуи был уже в 19:30 и как только приехал сразу Понеслось :D Димыч, шлюхи, пати, догоняться
В этом всем прекраснейшем кураже тайские шлюхи спиздили у меня телефон в 1ю ночь.
Сейчас стараюсь войти в режим, вроде получается катать. хочу катать много, хочу есть много, хочу тренироваться, хочу курсануть, хочу быть нереально большим, хочу быть НЕРЕАЛЬНЫМ и я буду
У меня было 2 варианта развития, либо идти в Айти и оставаться в Украине и там начинать с 0 или ехать в Тай еще прожечь какое-то время своей жизни и развиться в покере. И я понял что надо делать как хочется :) мне в данном этапе хочется солнца.
zemleroika, авибилет Минск-Бкк 350$, а Киев-Бангкок 500$+, билет Ж\Д до минска 35$. Потом на Самуи можно добраться 4 способами: 1. Самолет сразу БКК-Самуи 150$+ 2. на автобусе+паром до 30$ 3. Добраться на Поезде+паром - вроде 40$ но комфортнее чем автобусе в расы, но по времени чуток дольше 4. Лететь в провинцию суратани с БКК, потом 1 часика на автобусе до порта и на паром. Тут цена по разному, помню мы летели как-то за 45$ но у меня в этот раз какой-то билет дорогой получился со всеми комиссиями под 72$ - быстро и комфортно и норм цена\сервис.
=350+35+72=529$ ну и какой-то еды и попить еще 20-30$
бляяя, приехал на остров со своим ноутом, а дома печатал обычно на подключенной к ноуту клаве, там клавиши более жесткие и все было ок, а на ноуте они мягкие и часто ошибаюсь, так что сори парни (( я не ракал.
doshaiieo @ 27.3.2015 У меня было 2 варианта развития, либо идти в Айти и оставаться в Украине и там начинать с 0 или ехать в Тай еще прожечь какое-то время своей жизни и развиться в покере. И я понял что надо делать как хочется :) мне в данном этапе хочется солнца.
респект! это пожалуй самое главное, следовать своим желаниям! они тебя приведут туда куда нужно. гл ps. Cане с Левой и кого еще знаю там, всем привет большой!)
Александр Тихомиров) очень крутой чувак, у него есть куча прикольных видосиков с чиками и еще много фоткает. Читал чуток его дневник как он путешествовал США, познакомился там с чиками которые катаются на серфе и так далее.) я не сторонник активных видов спорта, типа лыж или серфа, но хотел бы попробовать)
этот месяц что-то ебля какая-то идет, в начале не ложило норм, а потом в конце я поплыв в своих собственных ошибках но есть мотивация и желание играть. Надо уходить от автопилота и играть больше вдумчиво, сколько раз себе это говорю? ну последняя сессия меня реально наказала за это.)
Сейчас пытаюсь хакнуть свой мозг: вот в дестве, если тебя пристыдили в чем-то ты становишься более зажатой, закрытой, закомплексованной личностью, то есть это идет реакция нашего сознания на критику?
Сейчас я выложу свои самые даунские раздачи за этот месяц где я залил деньги в молоко и пусть мне будет стыдно) чтоб я так больше не делал.
Turn: ($24.32) 4 (2 players) SB checks, Hero bets $18.00, SB raises to $36, Hero raises to $94.22, SB calls $34.54 all in
River: ($165.40) Q (2 players - 1 is all in)
Вот сколько я раз не видел такой х*йни на терне, всегда мне показывали что-то сильное. То есть тут пуш не совсем плох так как парень 80\10 и может тут исполнить, но в целом в тот момент я знал что я в жопе и на мой возляд принял решение не оптимально.
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with A T CO raises to $3, Hero calls $3, 1 fold, BB calls $2
Flop: ($9.50) 8 T 8 (3 players) BB checks, CO bets $6.00, Hero calls $6, BB calls $6
Turn: ($27.50) A (3 players) BB checks, CO checks, Hero bets $15.00, BB calls $15, CO calls $15
River: ($72.50) 5 (3 players) BB checks, CO checks, Hero bets $42.00, BB folds, CO raises to $187.45, Hero folds
Тут решение было поверхностным и тоже не оптимальным, то есть я принял решение исходя что у меня на руках и мало давал значение, что у оппов. на Блайндах 2 фиша, ЦО открывает рег. Терн можно поставить было 12 и ривер скорей всего надо Чекать - но у меня 3 пары и я хотел добрать с трипса 888.
Префлоп: Hero на SB с A, A UTG повышает на £1.50, 1 скидывает, CO повышает на £5, 1 скидывает, Hero повышает на £10.75, 2 скидывают, CO коллирует £6
Флоп: (£24) J, Q, K(2 игроков) Hero чекает, CO делает бет £18, Hero повышает на £39.25 (All-In), CO коллирует £21.25
Турн: (£102.50) 5(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: (£102.50) 4(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: £102.50
Результаты ниже: Hero имел A, A (one pair, Aces). CO имел J, J (three of a kind, Jacks). Результат: CO выиграл £99.50
тут меня выбешивает иррациональная составляющая - фиш 3бетит и мы даем ему 4бет и он колит: 1е надо сайз давать больше потому что я ему пох с чем колоть, 2е выпала наверное самая ужасная доска для тузов, у ну еще норм и фиш ставит так много) в общем я подумал то это блеф и вколол расчитывая, что там будет какой-то шлак, но где ему там взяться если фиш 3бетил в раннию и заколил мой 4бет? опять же там даже у него самая галимая рука его ренжа будет иметь 50%.
Пока даунских раздач хватит.
На Самуи прикольно, что есть колективный разум - но мне его сейчас не хватает чуток. Из катушников, что есть рядом это Жека(200-1к) Дима (нл50-100) это 6 макс. потом Саня катает 100-600 ХА и лева 100-1к ХА и чуваки в своей игре норм, но мне как-то хочеться по работать над диапазонами над теорией, а они вообще не по этой теме :)) я тоже не по этой теме но хотел бы научиться.
В общем буду рад дельным советам как улучшить свою игру, с какими фильтрами поиграться и так далее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.