Дневник тильтового регуляра.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2893
  • Постов
    836
  • Просмотров
    44,893
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,236
1 20 21 22 23 42
  • При рейзе 16% и фолде 75+ в его диапазоне нет карманок. 0.16*0.75 =12. 16-12=4 это его диапазон кола\рейза. Это + +. Если он играет 4бетом +, то в его диапазоне только редкие . = 32 комбы, 6 комб. Даже если притянуть за уши еще 6 комб валетов, то кб тут очень плюсов, если учесь, что он выбрасывает в 3бет потах хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • flsd @ 12.4.2013
    При рейзе 16% и фолде 75+ в его диапазоне нет карманок. 0.16*0.75 =12. 16-12=4 это его диапазон кола\рейза. Это + +. Если он играет 4бетом +, то в его диапазоне только редкие . = 32 комбы, 6 комб. Даже если притянуть за уши еще 6 комб валетов, то кб тут очень плюсов, если учесь, что он выбрасывает в 3бет потах хорошо.

Черт, я немного замудил.)

16 это допустим общий ПФР. А с кнопки 25-30%. Там карманки будут, особенно если опп начнет аджаститься к моим 3бетам.
    Ответить Цитировать
    224/470
    + 0
  • В такой флоп я буду ставить цбет практически со всем диапазоном 3бета. Кол-во дров и отсутствие крупных карт компенсируется тем, что у нас есть 4 аута, к тому же мы иногда сможем баррелить по оверкартам.
    Про сравнение флопов: грань слишком тонка. Первый флоп может быть плох тем, что иногда у оппа будет рука Тх - редко, но бывает.
    Про цбет в 3бет поте. Существует очень мало ситуаций, где лучше не ставить цбет. Основная причина - опп обычно нам плохо знаком, а игра после пропущенного цбета на флопе требует хорошего знания оппа.
    Ответить Цитировать
    67/113
    + 0
  • Arms22, если там есть карманки и диапазон опа очень широк, то я бы советовал тебе фолдить префлоп подобные маргинальные руки против таких опов, так как не факт, что он сфолдит на борде, а 2й баррель заряжать это уже значит играть на стэк, а это не имеет смысла. Я побил нл5 12бб\100 без всяких блеф 3 бетов и боже упаси лайт 4 бетов. Люди на нл5 просто отдают деньги, нужно просто ничего не выдумывать и их забрать. Кто-то зарейзил из УТГ+1, кол от тайтового опа на СО, у нас на СБ, хорошая рука с блокером? ДА, но мы просто нажимаем фолд и ждем ТПТК или + и забираем стэк у одного или второго.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • flsd @ 12.4.2013
    Arms22, если там есть карманки и диапазон опа очень широк, то я бы советовал тебе фолдить префлоп подобные маргинальные руки против таких опов, так как не факт, что он сфолдит на борде, а 2й баррель заряжать это уже значит играть на стэк, а это не имеет смысла. Я побил нл5 12бб\100 без всяких блеф 3 бетов и боже упаси лайт 4 бетов. Люди на нл5 просто отдают деньги, нужно просто ничего не выдумывать и их забрать. Кто-то зарейзил из УТГ+1, кол от тайтового опа на СО, у нас на СБ, хорошая рука с блокером? ДА, но мы просто нажимаем фолд и ждем ТПТК или + и забираем стэк у одного или второго.

Это я понимаю. Я сам не люблю зарубы с регами - понимаю что это просто перемалывание рейка. Просто бывает раз-два 3бетнешь оппа в блеф, т.к у него высокий фолд, а на следующий раз он коллит. Так вот и попадаются такие ситуации. Хочется из них тоже максимум выжимать.)
    Ответить Цитировать
    225/470
    + 0
  • Опп 15/12.

Решил что играть чек/колл без позы - не лучший вариант,поэтому в такой флоп поставил сам, часто ожидая фолд или рейз(т.к я по сути донком ничего не изображаю). Но опп вколлил, что насторожило. Как в таком случае играть на терне? Я все-таки поставил, есть вероятность того, что опп вколлил флоп с рукой хуже, потому как сам он тоже редко попадет.

Как бы вы сыграли?

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: $8.34
    UTG: $5.33
    MP: $5.25
    CO: $5.81
    BTN: $5.10
    Hero (SB): $5.00

Hero posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

Pre Flop: ($0.07) Hero has

UTG raises to $0.15, fold, fold, fold, Hero calls $0.13, fold

Flop: ($0.35, 2 players)
    Hero bets $0.20, UTG calls $0.20

Turn: ($0.75, 2 players)
    Hero bets $0.45, UTG calls $0.45

River: ($1.65, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $1.20, fold
    Ответить Цитировать
    226/470
    + 0
  • 2-й баррель с рукой хуже он вряд ли заколлирует, играл бы чек-колл терн, ривер - по ситуации.
    Ответить Цитировать
    68/113
    + 0
  • Rybka1294 @ 12.4.2013
    2-й баррель с рукой хуже он вряд ли заколлирует, играл бы чек-колл терн, ривер - по ситуации.

Коллировать любой сайзинг? Если он например 2/3 или 4/5 ставит? Тоже коллим, или просто фолд?

Именно из-за этого я сам и поставил - могу дешевле шоудаун посмотреть.
    Ответить Цитировать
    227/470
    + 0
  • Чек\фолд флоп. Если у него очень большой кб можно флоп вколить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Arms22 @ 12.4.2013
    часто ожидая фолд или рейз

зачем тебе получать фолд или рейз со средней маргинальной рукой в ситуации где он в 100% поставит весь свой воздух кбетом!?

Донк = сужение диапазона
    чек-колл = четко круто!
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • bigbadmouse @ 13.4.2013
    зачем тебе получать фолд или рейз со средней маргинальной рукой в ситуации где он в 100% поставит весь свой воздух кбетом!?

Просто я ожидал в таком споте от рега часто рейз с рукой хуже.
    Или такой план вообще плох?
    Ответить Цитировать
    228/470
    + 0
  • 1)Опп 18/8 wtsd 20 w$sd 100 call open 19(3/16) raise flop 2/7( 2/2 w$sd when raise)
    Если ли тут фолд?
    Если коллим, то как играем дальше?

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players

SB: $4.13
    BB: $6.44
    UTG: $4.86
    Hero (CO): $5.73
    BTN: $5.00

SB posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

UTG calls $0.05, Hero raises to $0.20, fold, fold, BB calls $0.15, UTG calls $0.15

Flop: ($0.62, 3 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets $0.45, fold, UTG raises to $0.90, fold

2) Опп 25/17 wtsd 22 w$sd 40 call open 27(13/48) fold to flop cbet 33(3/9) fold to turn cbet 25(1/4)
    Фолп стандартно цбет, терн тоже решил ставить, т.к часто впереди против его диапазона колла флопа. Через чек не стал играть т.к могу дать бесплатную карту.

Норм сыграно?

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 players

BTN: $5.00
    Hero (SB): $5.11
    BB: $6.04
    UTG: $6.00

Hero posts SB $0.02, BB posts BB $0.05

fold, fold, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.30, 2 players)
    Hero bets $0.15, BB calls $0.15

Turn: ($0.60, 2 players)
    Hero bets $0.30, BB calls $0.30

River: ($1.20, 2 players)
    Hero checks, BB bets $0.40, fold
    Ответить Цитировать
    229/470
    + 0
  • 1. Если бы на оппа было бы немного рук, то я бы сыграл колл флоп и посмотрел бы на терн и сайзинг его ставки. Там бы уже определялся. Да, такая игра может быть не идеальна, но мне не хочется сбрасывать ТПТК на дровяной доске. Вдруг у него дрова? Мы же это не знаем.
    2. Какой ты ему кладешь диапазон после колла на флопе?
    Ответить Цитировать
    69/113
    + 0
  • Rybka1294 @ 13.4.2013
    2. Какой ты ему кладешь диапазон после колла на флопе?

Похоже что терн надо было чек/фолдить, потому как дрова закрылись, Tx и карманки, с которыми он мог вколлить, будут коллить и терн.
    Ответить Цитировать
    230/470
    + 0
  • Мне в этом году поступать, хотелось бы узнать у тех, кто сейчас на 1-3 курсах, можно ли нормально совмещать учебу и покер? Много ли учеба отнимает времени?

Еще было бы интересно узнать, как катается в общаге. Есть тут такие?)
    Просто интересно, лучше жить в общаге, или постараться как можно быстрее снимать квартиру?
    Ответить Цитировать
    231/470
    + 0
  • Arms22 @ 14.4.2013
    Мне в этом году поступать, хотелось бы узнать у тех, кто сейчас на 1-3 курсах, можно ли нормально совмещать учебу и покер? Много ли учеба отнимает времени?

Еще было бы интересно узнать, как катается в общаге. Есть тут такие?)
    Просто интересно, лучше жить в общаге, или постараться как можно быстрее снимать квартиру?

Есть простой способ совмещать учебу и покер - не ходить на пары)))
    Если серьезно - можно совмещать спокойно (если ходить), думаю, в таком случае 5-6 часов можно катать в день при наличии упорства.
    Я катаю в общаге. Тут четкий интернет, больше ничего не напрягает. Условия не айс, но жить можно.
    Ответить Цитировать
    70/113
    + 0
  • А в общаге катать-то не мешают? Все-таки не один живешь.)
    Или по большей части приходится вечером катать, чтобы меньше отвлекали?
    Ответить Цитировать
    232/470
    + 0
  • Arms22 @ 14.4.2013
    А в общаге катать-то не мешают? Все-таки не один живешь.)
    Или по большей части приходится вечером катать, чтобы меньше отвлекали?

Оба соседа тоже, как и я, весь день сидят за компами. Иногда устраивают тусы, но все спокойно; надеваю себе наушники и катаю.
    Ответить Цитировать
    71/113
    + 0
  • Arms22 @ 14.4.2013
    можно ли нормально совмещать учебу и покер? Много ли учеба отнимает времени?

Учёба ерунда, вот работу с покером совмещать, как у меня, например, это значит до 5ти утра сидеть за покером, а утром на работу
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Не нравятся мне ставки в пол пота, от фишерегов это почти всегда блеф. Ставь больше
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
1 20 21 22 23 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.