Зашел сегодня посмотреть ,как играет MystersY , играет около 8 столов nl2k. Открыл все столы ,сижу жду раздачи с МистерсY , проходит минут 10 , все фолд ,фолд ,фолд ,фолд... Надоело аж ждать. На одном столе все это время сидит одна ,никто не подсаживается. Смотрю очередь на столах от 17 до 23 человек. Думаю ,чего это никто новый стол не открывает.. Ну решил подсесть на свободный стол , с МистерсY ,просто for fun ,я сразу в ситаут ушел. Так ведь не прошло и секунды ,как стол забился! Они прямо из под земли повыскакивали Я в шоке .
Regeneration40 @ 5.2.2013 Зашел сегодня посмотреть ,как играет MystersY , играет около 8 столов nl2k. Открыл все столы ,сижу жду раздачи с МистерсY , проходит минут 10 , все фолд ,фолд ,фолд ,фолд... Надоело аж ждать. На одном столе все это время сидит одна ,никто не подсаживается. Смотрю очередь на столах от 17 до 23 человек. Думаю ,чего это никто новый стол не открывает.. Ну решил подсесть на свободный стол , с МистерсY ,просто for fun ,я сразу в ситаут ушел. Так ведь не прошло и секунды ,как стол забился! Они прямо из под земли повыскакивали Я в шоке .
Сборщики обманули меня и не приехали собрать стол, надоело катать на ноуте, который еще и вырубается периодически от перегрева(
Я как представитель одной из компании, занимающихся поставкой мебели, могу предположить, что начальство сборщиков, направило этих сборщиков на какой-нибудь РЕАЛЬНО срочный объект... Поэтому если в течение 2 дней они к ВАМ не приедут, напоминайте им про себя каждый день.... Так вы попадете в список срочных объектов))) Удачи за столами.
P.S. - После сборки проверьте стол и стул на устойчивость, и спросите про гарантийное обслуживание (если нет договора) поподробнее...
av_selivanov @ 6.2.2013 KOL258, может лучше осчастливишь каких-нибудь толковых ребят-сборщиков халтуркой в виде визита к Тане?Думаю,и она будет не против))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.